Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня сегодня после перинаталки какое-то усиление этих схваток. Если к приезду мужа со смены не будет улучшения, не буду дожидаться утра и поеду в патологию.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки у кого есть права, украсьте нашу линеечку с названием группы

@Феник на узи в приёмном в 70 намерили 40?)) мне там тоже намерили 45))) что я аж забила ее мерить уже целый месяц не мониторю!

@Львица в доме ау меня день на день не приходится! И на прямую зависит от моего эмоционального состояния!!!

Иногда 3-5 раз, а иногда до 10 и реагирует на движения малыша!

@sNatyska наташ, если бы это было 10 раз в день, я бы даже не парилась. В обострения у меня бывает раз 6 за час.

@sNatyska да в приемном, через живот правда, а еще вес больше 900грамм, я аж офигела это как так то 6.11 - 591гр., 20.11 - 709 все логично, а тут за неделю 200гр.

@Феник Вот и мне, разница со скринингом была 10 дней, вес поставили на 200г больше! Может они психологически так на беременную действуют, чтоб та меньше переживала? Девочки у меня тут возник вопрос о подтикании вод... у меня уже с неделю а может и больше, но вот после тержинана явно больше выделений, жидких прозрачных без запаха, как вода... думаю купить амниотест в аптеке...

@sNatyska а они могут подтекать при нормальной шейке????

@Феник может она от тонуса короче выглядит на узи?

@sNatyska мне кажется это от свечей

@kseniya59 а мне по узи тонус ни разу ни ставили, то ли матка кака загадочна, то ли реально все ок

@sNatyska если я выезжаю до перинаталки и хожу там, то у меня трусы мокреют жутко. Разводами прямо. Я сначала пугалась, теперь поняла, что это так потеют ноги в промежности. Выглядит кошмарно, конечно. Явно мокрые трусы.

@Львица в доме неее ну точно не потею! Просто очень жидкие выделения... и сын ещё пихается туда ((( много почитала про подтекания вод... может быть, что угодно на самом деле! Куплю амеиотест сделаю, а потом на приеме сдам мазок!

@sNatyska тоже склоняюсь к покупке такого теста.

@kseniya59 мне по узи только один раз по задней стенке в 9 недель ставили, и то по ходу из-за кишечника, я тогда со стулом мучалась! А так больше ни разу! Хотя живот с ранних недель колом встаёт! Но безболезненно.

@kseniya59 я шейку с25 октября не смотрела! Так что не в курсе, что там! Просто надеюсь, что все хорошо.

@Феник хорошо что шейка больше) можно расслабиться немного)) главное меньше не намерили...но и может каждый узист со своей погрешностью. 

Есть в аптеках амниотест фрау в виде прокладки, до 12 часов носишь, а индикатор цвета покажет, есть ли в выделениях амниотическая жидкость , если окрасится в сине-Зеленый цвет, стоит в районе 500р

@Anettik каждый аппарат со своей погрешностью и зависит от того где узист точку измерения поставит..,

Блин малыш кувыркается как хочет!!! 3 часа назад ноги явно и сильно стучали мне по печени, при том что днём били в мочевой, а сейчас лежу, вообще не понятно... куда-то внизу стучит опять и так сильно!

@sNatyska у меня так Утрик вытекает часов через 5 после того, как вставила. Прям чувствую как льется. Если он до этого (часа через 3 после того, как вставила) не вышел еще не до конца рассосавшись беленьким комочком) И у моей знакомой девочки на 10й неделе так же. Так что я не парюсь. Мб зря?

@Sashe девчонки я ничего не вставляю уже больше недели! Стараюсь не париться конечно, но иногда эта прям водичка, раздражает!( может оно конечно и нормально, но я лучше немножко перебдю.

@sNatyska лучше перебдеть конечно.И самой спать спокойно потом.

@sNatyska у меня сегодня звездочкой постучался, практически одновременно с 4 сторон стукнул, вот это был незабываемый привет) 

• Нравится 5

@Феник у меня было пару раз такое. При чем один раз это застал муж, держа руку на моем животе. Такими испуганными глазами на меня посмотрел))) 

Получше себя чувствуешь? 

@Sashe у меня ничего не болит, ничего не тянет) хочу домой) если завтра все ок в анализах, значит в пятницу домой))  муж долго мне говорил, что ничего не шевелится, что мне все кажется)))) мелкий затихал каждый раз, когда муж руку на живот клал, а тут сын решил с папой позодоваться))) муж только и смог сказать: Фига се... а вчера на видео сняла как живот гуляет))) прям контрольный в голову был)))))

• Ха-ха 4

@Феник хм, вот у меня тоже чаще всего затихает, когда муж руку кладёт. Я все думаю - пугается или успокаивается? Или просто прислушивается к голосу, узнать пытается)

@Львица в доме Наташа, ты как? Поехала в патологию? 

• Нравится 1

@Sashe Саш, после по-шпы и магне в 6 мне полегчало, я дождалась мужа, мы постарались уснуть, поспали, сейчас собираемся в приемное. Вроде отлегло.

@Львица в доме хорошо, что полегчало :kulachki:

Ох, девочки, не прошла и я этот тест на глюкозу! Чтоб его! 

Теперь дали направление на 3х часовой тест. Если не пройду, то в больничку положат, сказали :shok: Чёт дотошная какая-то у них тут медицина! 

@Sashe Почему не прошла?

@Sashe спасибо! А почему отказалась?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...