Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Ledi79(T@nushk@)// ну в смысле - повышен сахар. А до Б в анализах глюкоза всегда была чуть ниже нормы :think1:

@Львица в доме не отказалась, а результат плохой ( неправильно выразилась 

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Sashe самое главное вовремя нашли

@Львица в доме ну пока диагноз не поставили. Вот если 3х часовой тест тоже покажет повышение сахара, то диагноз - ГСД. А это диета безсахарная. Как я без чизкейков и нутелы? :confusion: :D

Главное, чтоб на ребёнке не отразилось и до инсулина дело не дошло.. 

@Sashe саш, ты состав нутелы видела? Это ж сплошные растительные жиры. Поищи натуральную шоколадную пасту.

@Феник ну ты как там, в совковом роддоме?) все так плохо? Как отношение?

@Львица в доме да это я так.. образно) Сейчас ничего искать не буду, буду пробовать отказываться по максимуму от сахара. Три месяца + гв (если будет) как-нибудь продержусь. Надеюсь.. )) 

Вот что мне подруга написала: Привет, нет туда просто так не попасть, он специализируется только по сахарном диабету. Даже имея такой диагноз меня на скорой могли даже не повести. ПОЭТОМУ ЛЮДИ ПЛАТЯ ДЕНЬГИ ЗА КОНТРАКТ, 130 ТЫС. РУБ ЧТОБ В НЕГО ПОПАСТЬ. ОЧЕНЬ МНОГО КТО РАЖАЛ ПЕРВОГО В 70,НА ВТОРЫЕ РОДЫ ПОСЛЕ 70 ПЛАТЯТ И ДОГОВАРИВАЮТСЯ, ЧТОБ ТОЛЬКО ТАМ А НЕ 70 ГДЕ ПРИКРЕПЛЁН, ЭТО МНЕ ПО СЕКРЕТУ ДЕВОЧКИ СКАЗАЛИ, И ОДНА СОТРУДНИЦА.ЕСЛИБ МОЖНО БЫЛО БЫ Я И ДАНЬКУ КОНЕЧНО ТАМ ЖЕ 29 БЫ РОДИЛА, ВСЁ ТАКИ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ РОДЫ ЭТО СУПЕЕЕЕРРРР) ??А В 70 СОВЕТСКОЙ ВСЁ ЗАКАЛКИ ТАК И ДО СИХ ПОР, ЧТО И 30 ЛЕТ НАЗАД КОГДА Вову свекровь ещё там рожала...

Да,по сахару мне гинеколог мой сказала только там в 29,у меня направление было,по омс нет не выдет

Всем доброе утро!у меня так кожа на животе чесаться начала и пупок чешется,капееец неприятно?Хотя каждый день оливковым маслом мажусь.

у меня тоже ребенок затихает,когда муж руку на живот кладёт,никак не может застать шевелюхи))))

@kseniya59 уважают наши крохи пап)) 

У меня не чешется пока, растяжек нет, хотя очень редко мажу. 

Девочки, посоветуйте что-нибудь безсахарное для чая (с чаем). Кроме бутеров с сыром ничего придумать не могу :girl_in_dreams:

@Sashe а сухофрукты и финики интересно можно?

@Sashe я как раз бутеры с сыром и маслом хорошим пью чай, какао с молоком.

@kseniya59 нельзя чернослив, курагу, финики. Много сахара в них ( можно сухофрукты типа сушёных зеленых яблок, груш. 

• Грустно 1

24 минуты назад, Sashe сказал(а):

@kseniya59 уважают наши крохи пап)) 

У меня не чешется пока, растяжек нет, хотя очень редко мажу. 

Девочки, посоветуйте что-нибудь безсахарное для чая (с чаем). Кроме бутеров с сыром ничего придумать не могу :girl_in_dreams:

если есть глюкометр, попробуйте сами найти тот продукт, который не будет повышать сахар крови, через час после еды делаете замер, должно быть меньше 7,1 - в идеале меньше 6-6.5

Скорее всего, нормально пойдет небольшой кусочек черного шоколада (какао хотя бы больше 50-60%), несладкое печенье (1-2). Есть еще плитки кэроба без сахара вообще в магазинах здорового питания.

Финики точно нельзя, можно чернослив, по чуть-чуть кураги.

Но на самом деле у всех разный ответ организма на продукты. Вот я выяснила опытным путем, что не могу есть грейпфрут (хотя везде утверждается, что он снижает сахар, но не у меня, видимо), киноа, зато могу есть по одной картофелине.  

• Спасибо 1

@Sashe @Sashe У меня диабет беременных. Выдали мне штуку мерить сахар. Так что можно посмотреть, как реагирую конкретно я на разную еду.

Из сладкого я купила шоколад и мороженое с заменители сахара. Но я в принципе не сладкоежка, редко такое хочется. Моя боль,что не могу пить сок совсем. На него сахар поднимается. И очень осторожно с фруктами надо. А я раньше их супер много ела. Вроде можно арахисовое масло. С дольками яблока вкусно. 

Доча вчера в саду поносила, сегодня осталась дома с ней. Ходили на прогулку только что. Капец холодно, ветер сильный. Купила платье, с сиропом. Захотелось, посмотрю на сахар сейчас. Я с сиропом не пью обычно. Просто кофе с молоком мой фаворит.

*Латте с сиропом. 

• Спасибо 1

@sNatyska у меня и в ту Б, и в эту тоже постоянно жидкие выделения, в тот раз хорошая гиня была, она сказала типа организм сам увлажняет там все для будущих родов)) тоже было очково, но что-то в тот раз так и не купила этот тест, в этот раз тоже мысли всякие бродят, но пока держусь)) а так конечно лучше сделать и успокоиться)) 

У нас малыш наоборот, стоит только руку положить, не важно кому, сразу туда стучит! Даже если старший просто сидит на коленях у меня, может в него пихаться)) с первым спасало, что когда разактивничается, руку кладёшь, и тишина))) а тут никак иногда не утихомирю, а это ещё маленький... 

Всем привет! Я во вторник на работе была, у меня живот там так схватило - прямо колом встал и тянет. И главное никак не отпускает.  Испугалась, еле досидела до конца дня и побежала домой. Именно в этот день как назло была без машины (( Доползла до дома, хотела скорую уже вызывать. Сразу ношпу выпила, магний и легла. Написала своей гине, она за свечами с папаверином отправила, сказала, если не полегчает - скорую срочно. Но как только легла, почти сразу отпустило! Весь день мелкий в животе колбасился почти без перерывов, хотя обычно очень спокойный. Вчера была у гини, допплером меня послушала - вроде все хорошо сейчас, перевернулся на голову.  Сижу пока на больничном. Прям заметила - только встану, чуть похожу или сяду - сразу тонус ?  А мне завтра на тест глюкозный идти...

Девочки, вот честное слово, не знаю, как вы без сахара! Я по природе такая сладкоежка,  хоть в эту беременность и намного меньше на вкусняшки тянет... Теперь прям боюсь завтрашнего теста. Если, не дай Бог, "завалю" - не знаю, как жить буду... ?

@sNatyska я уже писала выше, у меня знакомая 5 лет назад в 70 РД рожала с диабетом как раз!  Была очень довольна, правда, рожала по контракту и с мужем. Так что, может быть, не все так плохо )))

Кстати, я сама родилась в 70 РД ?

@Liebe_julchen я сама до ужаса боюсь этот тест не пройти.Я без сладкого не могу?

• Грустно 1

Я без сладкого тоже не могу.

Сижу, жду узи в патологии. Нифедипин мне от тонуса назначили.

у меня с глюкозой были проблемы и до беременности, но силой воли я держала себя в узде. А в беременность сила воли меня покинула( Бесконечно хнычу мужу и маме, что хочу вредняшек...

@Лерхен меня в первую беременность вообще понесло! Хотела всего самого-самого вредного! Пройти мимо макдональдса для меня было практически невозможно,  конфеты могла есть килограммами и любые, лишь бы сладкие.  А еще до трясучки хотелось пива ? При том, что так я его вообще не пью ?  Короче, держите меня семеро... В этот раз полегче намного.  Тянет на соленое, мясо ? и картофель фри ? Зато не могу теперь пить чай без сахара... ((

@Львица в доме Наташ,  ты как там? Сделали узи? А нифедипин - это что?

@Liebe_julchen не, сижу пока. Нифедипин - это препарат от давления, который параллельно расслабляет гладкую мускулатуру матки.

У меня на него побочки были. головные боли и головокружения.Но тонус снимал хорошо.

Распустили тех, кто не успел. Сказали, что может позже сделают.

@Львица в доме а тебя положили ,да???

@kseniya59 да, положили сегодня. 

Буду изучать теперь отделение патологии беременности. Зачем-то укололи мне декс в/м, хотя шею еще не смотрели, а боли утихли.

М/с сказала - это стандартное назначение Б с небольшими сроками, на всякий случай для раскрытия легких у малыша.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...