kseniya59 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Львица в доме ага,я слышала что его колют многим сейчас.Перестраховываются.Ну и хорошо. А ты еще в патологии не лежала? Девули а эспумизан можно в капсулах выпить?у меня так раздуло кишечник ,аж боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @kseniya59 нет, в патологии первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @kseniya59 вроде, можно. Мне врач назначал. Правда, он мне не помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @kseniya59 лучше эспумизан наверно в сиропе, его и малышам дают. Но по себе скажу что он мало мне помогал от вздутия(( у меня кстати тоже живот чешется, иногда ещё и грудь. Мажусь усиленно маслами и лосьоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Sashe мне до бер тоже не помогал,но вдруг? @Anettik у меня дома только капсулы,за сиропом идти надо,не хочется.На улице дубакккк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 29 ноября 2018 Автор Поделиться 29 ноября 2018 @kseniya59 Мне Фестал в разы лучше помогает, чем эспумизан..На эспумизан не трачусь больше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, совок совком, медсестры сами себе на уме , нахамить, как воды попить... мне вчера впаяли 2 капельницы магнезии, сегодня я никакая, отказалась от капельницы, врач сегодня поставила назначение магнезии условно, на завтра отменила, вернет если будет болеть живот, велела снять катетер, что бы вену не травмировать, т.к. мне в маленькую вену зафигачили здоровенный катетер, пошла снимать , а медсестра не хочет, мол 3 дня с ним можно ходить, а вдруг опять капать... то что такое распоряжение дала врач ей побоку, в итоге сняла у вечерней медсестры... воды тут как воздуха не хватает, муж сегодня принес 2 бутылки, давление мерить нажо у медсестры, сами они по палатам не ходят, видите ли слишком много пациенток им тяжело, температуру ни разу не мерили, не принято это тут... Оставили до понедельника т.к. высокий сахар и плохая моча, завтра 3х часовой тест будут делать и пересдавать мочу. После магнезии давление 80/60. В общем хочу домой. Из + тут не плохо кормят и можно гулять. Все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Феник да, у нас значительно лучше. Но, тонометр стоит на посту, надо 2 раза в день ходить мерить давление и температуру, записывать все в лист. Вода в централизованных кулерах, но муж мне возит воду из дома из колодца у нас. По 2 двухлитровых бутылки. Я стараюсь пить воды 2 литра плюс другие жидкости. Катерер можно и не ставить, они могут каждый день колоть по новой на каждую капельницу. Мне так кололи 3 нед. Катетер здесь оставляют только после операций. Персонал в целом неплохой. В гинекологии персонал был лучше, но я им за 3 мес уже родная стала, может поэтому.) Узи так и не сделали. Ждем завтрашнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Феник патология... ну что мне нечего сказать! Девочки, все у кого повышен сахар или ставят гестационный диабет, дают без вопросов направление на роды в 29 рд, узнавайте у своего гинеколога! А я буду просто думать о хорошем, по поводу 70 рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Феник готовишься к трёхчасовому тесту? Я на диету села - сахара по минимуму. Блин, голодная теперь постоянно. Хотя ем каждые 2,5-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Sashe введи белок. Мне помогает от голода фасоль запеченая в баночках, творог, орехи. Периодически перекусываю салат из овощей на оливковом масле, любое домашнеприготовленное мясо, курица без гарнира с овощами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 56 минут назад, Львица в доме сказал(а): @Sashe введи белок. Мне помогает от голода фасоль запеченая в баночках, творог, орехи. Периодически перекусываю салат из овощей на оливковом масле, любое домашнеприготовленное мясо, курица без гарнира с овощами. так вкусно пишешь)) иногда жалаею что работаю с 8 до 16.. одни бутрики или еда на скорую руку на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Белок то ем - то рыбу, то индейку. Думаю, может протеин купить все же и по полпорции пить. Свой дома оставила папе. Творога тут нет орешки ем, но их тоже много нельзя - жирные и аллергенные. Все это и ем, что ты пишешь (кроме фасоли, надо попробовать). Но голодная все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Sashe она так и называется у нас "запеченая". Как у вас там не знаю. Орехи, конечно, только несколько штук в день. Почему нет творога? И не надо химии)) кушай, пожалуйста, натуральный белок. Из баночек протеин потом покушать успеешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Львица в доме да ладно, прекращай к добавкам из баночек как к "химии" относится)) там (в норм фирмах) сейчас состав такой, что лучше индейки))) которую тоже мы не знаем чем пичкали. Да и "химия".. Все в нас химия) простой белок - аминокислоты, которые в нашем организме вступают в реакцию. Химия!) Ну в общем по этому поводу можно долго спорить) Мы не будем. Останемся каждый при своём мнении. Я уже приняла БАДы и протеин из баночек (повторюсь - хороших проверенных фирм) как нечто все же нам помогающее Не знаю, почему тут творога нет) Не знают американцы такой продукт))) только в русских магазинах искать. Вот в выходные поедем. Фасольки самые разные в баночках есть. Спасибо за идею, поищу получше по составу. Правда, после неё и мне эспумизан понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Sashe ок, спорить не будем) я за те продукты, которые придуманы природой. Бады не отрицаю, помогают, но во время Б остерегаюсь. Сегодня вон меня в расплох застали с этим дексом в уколах. Врач не предупредила, что назначит, а медсестра со шприцем уже пришла, так скажем поставила перед фактом. Но, я по большому счету против декса. Завтра пойду разговаривать про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Львица в доме это они тебя этим препаратом типа на всякий случай к родам готовить начали? Серьёзный, видимо, препарат. А они так сразу да ещё и не предупредив. Странные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Sashe завтра пойду выяснять зачем этот декс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Львица в доме ага, выясни. Хотя уже вкололи, блин! Назад не вернешь. Не, девочки, это нереально. Убрала сахар и просто с голоду помираю! Ела сегодня и кашу, и йогурт, и рыбу 2 раза, кучу овощей (печеных и сырых), фрукт, сыр, яйцо, хлеб серый, мюсли без сахара и голодная! (а еще только 5 часов вечера) Просто каждые 1,5-2 часа есть хочется. При чем прям ЕСТЬ, а не перекусить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Sashe мне сладкого дико хочется, если мало угдеводов в рационе. Как по мне намного съесть много нормальной еды, чем сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Sashe я отказалась от трех оставшихся уколов декса. Он дкйствует всего 2 недели на плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всем доброе утро! Сдаю тест на глюкозу. Первый раз сдала, еле выпила этот сироп, теперь ? Надо было мне отказаться от него. Это ужас какой-то, прям реально тошнит. Мелкий тоже нервничает, пихается... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Liebe_julchen это ему сахарок понравился, развеселился) А я пила вполне вкусную водичку как газировка, хм. @Львица в доме ну и правильно. Если б до 30-32 недель, как в твоей темке-вопросе ответили, то ещё можно было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Liebe_julchen вот я и написала отказ! Мне и так проблем хватает!( жёлчного нет и гастрит бы точно обострился после такого анализа! Поэтому по состоянию здоровья и написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Sashe выдали сухой порошок, который растворяется в воде. Крупинки так до конца и не растворились, на вкус реально приторно-сладкий-тошнотворный. Минут через 10 я только и думала о том, как бы не стошнило (уже рядом с туалетом села). Через полчаса закружилась голова и поплохело. Врач уложила на кушетку. Потом полегчало, но ужасно хотелось кислого или соленого ? в общем, еле дотерпела до конца теста, полкулера воды, наверное, выпила сразу... До дома на такси доехала, сейчас поела - отпустило. Результаты только через 2 недели будут ? Хорошо, что я сейчас на больничном. Не представляю, как бы на работу поехала бы... @sNatyska Нас там 4 человека сидели на тесте. За 2 часа уже сдружились. К концу теста дружно решили, что надо было всем отказ писать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения