Sashe 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, зачем отказываться? А вдруг у вас диабет беременных, не дай Бог. Он же и на малыше отразиться может. Ну потерпите ещё немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 У меня, например, сахар всегда в норме, гликированный гемоглобин тоже. Я этот тест делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Secrettt вот и у меня всегда в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Мне в Жк этот тест не назначили. Но моя платная врач убедила делать, взяла сама направление в Жк, в среду пойду. сахар может быть и в норме, но важно чтобы и с нагрузкой он за нормы не выходил, а у беременных часто нарушается этот процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Для этого есть гликированный гемоглобин ?♀️ Каждый сам решает, конечно как по мне, это лишняя провокация. При б такие эксперименты считаю не нужными (без показаний). Имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всем привет! Просматравала я ванночки и мне вот такая попалась.. Муж говорит, что надо срочно покупать) Она с гидромассажером и от 0 до 2 лет. Как думаете, нужна ли такая? Или обычной маленькой вполне достаточно? Мне тоже она приглянулась, но её нужно уже сейчас покупать, потому что она одна на сайте такая... Ссылки скрыты. А у нас видимо не принято здесь на сахар тест этот проходить, вообще о нем речи не шло..зато каждый месяц на цитамегаловирус и токсоплазмоз обязательно сдавать...ещё и платный... Я вчера аж вздрогнула . Мы с мужем наблюдали как доча активничала, а она внезапно резко как стукнула, аж живот с одной стороны до такой степени поднялся, как никогда) я реально аж испугалась) такая сильная девочка? Потом мы аж смеялись, как я сильно испугалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, сдаю сегодня весь день кровь на сахар, первый забор должен был быть с 9:00,лаборантки нет, я дождалась 9:30,есть хотелось жутко (я когда голодная мне становится плохо), пошла на пост, там руками разводят, мол ждите, я в палату через 15 минут чую мошки перед глазами полетели, я опять на пост,говорю мне плохо, организм не выдерживает такой голодовки... и тут же не сходя с места отъезжаю, меня ловила моя лечащая врач, отвели в палату, тут же нашли лаборантку и я наконец поела, сын наверное в шоке, не мать, ехидна, голодом заморило пацана.... Как итог взяли уже 3 раза: 1 - 3.9, 2 - 4.8, 3 - жду. На данный момент сахар в норме. Я считаю, что правильно пошла сдавать этот тест, с диабетом не шутят... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 А я сегодня 2 халатика приобрела, заказала на Валдбэрис : Ссылки скрыты. 6 минут назад, Феник сказал(а): Девочки, сдаю сегодня весь день кровь на сахар, первый забор должен был быть с 9:00,лаборантки нет, я дождалась 9:30,есть хотелось жутко (я когда голодная мне становится плохо), пошла на пост, там руками разводят, мол ждите, я в палату через 15 минут чую мошки перед глазами полетели, я опять на пост,говорю мне плохо, организм не выдерживает такой голодовки... и тут же не сходя с места отъезжаю, меня ловила моя лечащая врач, отвели в палату, тут же нашли лаборантку и я наконец поела, сын наверное в шоке, не мать, ехидна, голодом заморило пацана.... Как итог взяли уже 3 раза: 1 - 3.9, 2 - 4.8, 3 - жду. На данный момент сахар в норме. Я считаю, что правильно пошла сдавать этот тест, с диабетом не шутят... Этот тест ввели совсем недавно! Года 2 от силы! Раньше никто так досконально сахар не контролировал! И все рожали и всё хорошо! Грамотный врач и в обычном углубленном анализе увидет, есть ли отклонения или нет. Меня сейчас напрягает мой живот, часто колом стал вставать! Надо меньше нервничать ((( пора проситься на узи наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Счастливая женщинa я такую никогда не видела. @sNatyska я тоже смотрела халатики. Пока не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Львица в доме я в голубеньком уже гоняю) а серый с белым чуть больше, оставила на живот побольше! Често- очень удобно, и кормить будет легко! Да и мне надо было уже халатики обновить. Был период, когда ходила только в шортах и футболке,,, переросла сей момент видать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, вот читаю и удивляюсь некоторым ответам.. Ну не хотите сдавать не сдавайте, каждая решает сама за здоровье своего ребенка. Мне лично достаточно было услышать от знакомых и в том числе от подруги. Где сахар в анализах идеальный был, а потом вылез ГСД и последние 1.5 месяца на диете и бесконечный контроль сахара. Родила в 37 недель.. дотянули. Так как малыш страдал.. Да я говно съем если понадобиться, главное, выносить и родить в срок здорового малыша. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Ledi79(T@nushk@)// Тань, ну , чего ты удивляешься? Все ж взрослые люди. Каждый несет индивидуальную ответственность за своего ребенка. Не могут же быть все как стадо. Ну, ввели этот тест несколько лет назад, а раньше никто не делал. Также скрининги ввели. Меня вон утром врачиха стращала по поводу декса. Вчера при осмотре говорила, что ничего критичного и выпишет через 7 дней, а сегодня, когда я информированный отказ от него решила писать, вся изъерзалась. Типа вся ответственность на мне. Модно подумать, что при другом раскладе она на ней. При поступлении там сразу бумажки подписываешь на согласие на любые врачебные манипуляции. А вчера она даже не удосужилась мне про декс рассказать, что назначила. Хотя в подписанный мною бумажках при поступлении написано. Лечащий врач пояснил и разъяснил мне все методы лечения, мне это понятно и я за это расписываюсь. А по факту, она даже не озвучила мне это назначение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 @Львица в доме Ну тут уже твоя бдительность.. Я и писала, что за то, чтобы перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Ledi79(T@nushk@)// Так а что удивительного то? я не хочу и сдавать не буду, на остальных мне все равно. и всяких страшилок тоже кучу знаю, и что? Все неперебдишь и везде соломы не настелишь. Да, и я слепо не доверяю врачам. Они на автомате и по шаблону работают (не все) я привыкла сама анализировать и решения принимать. Вот пример, на прошлом приеме, врач пишет мне - длина шейки 39 см!!!! тазовое предлежащие, носи бандаж. В тазовом, ага. И такого полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 @Secrettt Значит у вас такой врач.. Имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Ой, а мне сегодня малыша смотрели. Врач углядел тазовое. А к концу уже сказал, что пока смотрел, уже на головное повернулся))) Такой вот кувыркун. Значит много места там у него еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Ledi79(T@nushk@)// таких врачей до хрена и больше я к тому, что я не верю каждому их слову и по первому требованию не бегу сдавать то, что нужным не считаю. До др мне дела нет. @Львица в доме блин, моя так и лежит, ногой в шейку. Жду норм положения. Дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Secrettt еще перевернется сто раз. Срок не критичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 @Secrettt Ну и правильно, если нет доверия, то по первому требованию бегать глупо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Львица в доме да у меня третье кс, просто знаю что не фиксируют бандажом тазовое, да у меня даже не тазрвое. Ногами, оч неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Secrettt а кто сказал, что при тазовом нельзя носить бандаж? мой крутится как юла, на дню может 2-3 раза перевернуться, но при этом шейка гуляет мама не горюй, Г в шоке, и без бандажа мне никуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Secrettt у меня бандаж широкий и мягкий под животом. Мне с бандажом удобно. Хотя, надеваю его редко. Я ж все лежу, то дома, то в с тационаре. Не слышала, что с тазовым не надевают. Он же там маленький еще, постоянно переварачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Львица в доме мне кажется постоянно бандаж никто и не носит, собственно это и запрещено. Я надеваю исклюсительно на работу и с работы, ну и гулять, в остальное время он и не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Мне врач сказал бандаж носить, хотя малыш тоже в тазовом. Даже не знала что нельзя при тазовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 А че столько негатива в группе???? У каждого своё мнение, врачи опыт и тд! Я думаю каждый на чем то в медицине «съел собаку»!!! Мне вон в 70 рожать... а я уже столько начиталась... Хоть не заходи в группу... мне кажется тут поддержка между нами девочками нужна и поделиться, тем что болит или накипело... но никак не критиковать и не осуждать мнение другого человека...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения