Львица в доме 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @sNatyska хвасты обновками плавно перетекли в стационарно-болячно-анализную сторону. Наверное, магнитные бури какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Львица в доме наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @sNatyska ты знаешь, говорят в родовом все ок, а еще тут есть врач, которого все хвалят, он прям за своими ходит как курица наседка по 5 раз на дню заходит проверяет, к нему на роды поток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 А я похвастаюсь)))нашла супер дёшево за 500 рэ стерилизатор Авентовский для микроволновки.Завтра заберу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @sNatyska а где негатив? Что то все такие нежные ? По поводу бандажа, в 1 б мне так говорили (не один врач), что не стоит носить, пока ребёнок не лёг правильно, типа фиксировать его. Не знаю, у меня 2–3 недели по ощущениям лежит ногами вниз. В прошлую б с 20-30 неделю был в косом поперечном, не менял долго положение. Головой лёг после 34 недели только. Живот не очень большой, пока и не вижу куда мне носить бандаж. Дома как от не удобно. Везде на машине, сидя давит он. Кстати, мягкий бандаж фэст никто не пробовал? Как поясом цельным? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Может поделимся животиками ?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Secrettt я только в дороге в нем, дома он не нужен совсем, можно полежать, посидеть когда хочешь, на работе тоже, в машине если еду снимаю. мне с ним легче, не так давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @sNatyska ой, животинки по мне так интимно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @sNatyska Если не забуду, сфотаю перед сном пузик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @sNatyska не надо везде негатив видеть) Каждый просто высказал своё мнение, свой опыт и переживания. У меня, кстати, (я уже писала об этом) до Б показатели глюкозы всегда были даже чуть ниже нормы. А вот в Б организм перестал справляться (( Поэтому хочу продолжить исследования по сахару. Бережённого Бог бережёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 3 минуты назад, Sashe сказал(а): @sNatyska не надо везде негатив видеть) Каждый просто высказал своё мнение, свой опыт и переживания. У меня, кстати, (я уже писала об этом) до Б показатели глюкозы всегда были даже чуть ниже нормы. А вот в Б организм перестал справляться (( Поэтому хочу продолжить исследования по сахару. Бережённого Бог бережёт Да вот у меня тоже так. Видимо из-за гормонов проблемы с сахаром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 А я вот такую заказала дома ходить. Халаты есть, но меня чёт прибило по таким штукам) натурально, тепло, симпатично. Я недель в 15 на вайлдберисе купила комбез для беременных. Так почти и не вылазию из него)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Sashe прости, это комбез? А писать в нем как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Львица в доме Ну а вообще я и простой заказала, без этой штуки для пописать. Ничего, сниму верх, не перетружусь)) Даже вне дома в моем нынешнем комбезе это особых проблем у меня не вызывает) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 ну и страсти тут.. по поводу теста на сахар с нагрузкой. Я спрашивала свою гиню, это вообще обязательно или можно обойтись.. Моя гиня рекомендовала сделать, так как повышенный сахар в моче появляется достаточно поздно и с учетом что контроль только раз в месяц, диабет беременных или повышенный сахар очень легко пропустить, а это чревато осложнениями для ребенка в будущем. я вообще никакие анализы на цитемегавирус, и т.д. не сдавала; только золотистый стафилококк, токсоплазма, спид/сифилис и рубелла (вроде).. Сдавала все один раз когда на учет ставала..Я вообще поражаюсь как много анализов и узи вам всем приходится проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Natalchela это еще что! Меня поражает, что за беременность 2 или 3 раза берут на вич, сифилис кровь (ну это еще ладно) и (Ну по крайней мере у меня), 3 раза на группу крови и резус! Они что, меняются там за 9 месяцев, что ли?!! ??? Короче, биохимию мне меньше раз брали ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Liebe_julchen у меня на группу, резус, вич и сифилис только в июле один раз брали, теперь везде переписывают. А коагулограмму, оак, биохимию крови, мочу так вообще каждую нед, максимум через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 У меня холистектомия была за 6 мес до Б, мне этот тест по показаниям проводить нельзя было, да и после консультации с терапевтом, прямых показаний к ГТТ НЕТ! Всем здоровья! Хорош сахар обсуждать!))) Ссылки скрыты. Доброго морозного Утра всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Доброе утро! У нас тест на сахар с нагрузкой не обязателен, я даже не слышала про такой. Но я на первый прием поскакала через 10 мин после еды, и еще соком запила и круассаном заела. Сахар в крови был высокий и и не тест предложили. И после нагрузки сахар в норму не пришел (( Но надеюсь, все хорошо будет. Я стараюсь контролировать ситуацию. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 декабря 2018 Автор Поделиться 1 декабря 2018 @sNatyska У меня нет лишнего веса, нет эндокринных недугов, и у родственников нет ничего подобного.. Про ГТТ вроде как больше не обсуждали, каждый сам несет ответственность за своего малыша. Всем доброе утро и хорошего дня☕☕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// ну так основная бочка в мой огород была, я ж писала отказ ?♀️ и тема про негатив и безответственность, я так понимаю, тоже была в мой адрес. Хм, фотка моя с пузом пропала ( а может оно и к лучшему. @Феник как у тебя дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 декабря 2018 Автор Поделиться 1 декабря 2018 5 минут назад, sNatyska сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// ну так основная бочка в мой огород была, я ж писала отказ ?♀️ и тема про негатив и безответственность, я так понимаю, тоже была в мой адрес. Хм, фотка моя с пузом пропала ( а может оно и к лучшему. @Феник как у тебя дела?? Про какой негатив ты все пишешь не пойму? ? Вообще никому,и ни по какому адресу не было указано. А уж в чей то огород боже упаси.. А просто было всеобщее высказывание личного мнения. Не более.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Я выкладывать пуз не буду, но у меня пуз в 3 раза больше, чем на фото Anan01, судя по отражению в зеркале. Меня прет как на дрожжах. Но, это неудивительно. В предыдущие Б было тоже самое. Килограммов 9 я уже набрала, и это еще не предел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @sNatyska я тоже писала, что делать не буду. Так что мы две безответственные мамашки ? слишком серьезно и болезненно воспринимать чужое мнение = не сидеть на форуме. Имхо. заметила давно. Это прям болезнь чатов и форумов. Непринятие чужой точки зрения или болезненное восприятие чужих комментов, отличных от твоей точки зрения. Все должны мыслить одинаково? Нет. Мы тут высказываем каждая своё мнение? Или тема только для нытья, покупок и тд? @Львица в доме ого, прилично но если рост большой. Норм. Для меня 9 это к концу срока желательно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Secrettt я обе по 20 набирала, потом сбрасывала быстро. Про ггт я пока не решила, но мне его еще никто и не назначал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения