Secrettt 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Львица в доме без гтт весело держись. Я тут дни считаю хотя бы до 28 недель, чтоб меня чуть маразм отпустил. Так у меня ттт. Все норм. тебе доносить до срока и родить здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Secrettt спасибо, что ни говори, весело. До 28 нед у меня осталось 3 нед. Линейки не работают, не понятно у кого сколько( Тебе еще сколько? Я сегодня опять на день открытых дверей собраоась на первый этаж. Там полчаса всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Львица в доме 4,5 недели у меня ровно 28 аж в 19 году ? но там уже морально легче, надеюсь, и до декрета рукой подать. А уж с 30 недель обычно время быстро идёт 3 недельки вообще быстро пролетят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @sNatyska почему то тали болеть бедра и таз, спать не возможно( разъезжаются что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 у нас анализ на сахар с нагрузкой, в списке обязательных с этого года (новые правила) для тех у кого роды первые после 25 лет или кто приехал из восточной Европы. У нас кстати уже рождественский дух везде)) все украшено так красиво, сегодня пойду поищи мои ящики с украшениями) вот мы какие уже 25+3 ( животик выглядит меньше утром, чем вечером)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Сходила я на день открытых дверей. В этот раз мне понравилось больше, чем в прошлый, когда летом ходила. Выписную показали. Ссылки скрыты. Родблок. Вторая комнатка родблока. Санузел родблока. Права душ, на фото не видно. Спросила у врача на дне открытых дверей. Практически без инвалидизации дети после 32 нед беременности, если дохожены до этого срока 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Такие маленькие аккуратненькие животики у всех! У меня огромный прям (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @sNatyska не переживай, у меня тоже огромный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Феник мне тоже стало тяжело спать, тоже тазовые кости болят! Мда.. без линеечек как-то не привычно ( у кого сколько? У меня 26+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @sNatyska у меня 26 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 У меня завтра 25. А спать вообще не могу нормально, сначала бегаю в туалет каждые полчаса часа, потом, если отрубаюсь крепко, сразу тазовые кости болят сильно, причём уже не важно на какой стороне лежу, болят с обоих сторон, даже подушка не помогает...Хорошо, хоть проходят быстро) И живот у меня тоже огромный, хотя сама я почти такая же худенькая, как до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 У меня ровно 24 недели сегодня. Я сплю с подушкой для беременных, но долго если летишь на боку, тоже болят кости. Стала делать легкие упражнения для беременных. Кто-то ещё делает зарядку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Anettik подушка классная вещь, но да, если дооолго в одном положении , затекает все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 У меня 24 недели. Прям в Новый год буду отмечать 28 недель ??? @Anettik Я делала зарядку и йогу, когда не болела. С простудой, конечно, ничего не делала. Когда тонус мучает, тоже отлеживаюсь. Вот сейчас, думаю, надо опять заняться. Хорошо бы еще в бассейн походить ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Всем привет. Мне всё некогда тут появляться.... девочки, я тоже отказалась сразу от глюкозотол.теста. Так что вы не одиноки. С сахаром норма всегда, а в эту б. я сладкого мало очень ем. В какую-то бер-ть у меня был повышен сахар в моче, загоняли по анализам, ничего не нашли. И после родов всё прошло. И еще у меня тоже огромный живот. Кто тут выкладывал фотки на предыдущих страницах : вы точно беременны?)))) Я слон)))) А еще начались забавные щелчки в животе. И изжога. И да, сегодня тоже обратила внимание, что заболели кости таза и лобка. Начали расходиться. Спать жутко неудобно уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Ссылки скрыты. Нам 26 недель 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 У нас 23.3 сегодня,наверно меньше всех срок.Тоже не мелкий пуз.И вес прёт. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Blackie2+1 я в шоке ? вот что значит - двойня! Я в первую беременность в роддом с меньшим пузом ехала... Не представляю, куда дальше расти... Удачи и поменьше дискомфорта тебе!!! ? @kseniya59 аккуратненький ? Я, может, завтра утром тоже решусь сфоткаться ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 девченки, подскажите нужно ли покупать молокоотсос до родов? нужен совет бывалых смотрю, много появилось б/у у нас по очень хорошим ценам.. вот думаю купить или подождать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Natalchela я по советам бывалых купила,я так поняла он в род.доме может пригодиться уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Natalchela думаю, что может пригодиться, приглядываю. @Blackie2+1 вот это пуз! С первой двойней также было? @kseniya59 милый аккуратненький пузик. Может тоже созрею сегодня сфоткать в халатике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Львица в доме немножко меньше, Сейчас, диастаз и дети крупнее, чем в первый раз Я начала по вашим советам смотреть канал Нины Зайченко и думаю как бы она мне пригодилась с третьей дочкой. Сейчас я прям на раздорожье с этим кормлением. Реально смотрю на ситуацию, учитывая предыдущий опыт с двойней и когда еще 3 детей, которые постоянно требуют внимания мамы, то мне намного проще будет на ив, но мучают сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 А что-то подрасстроилась... читаю много информации по поводу мамы с (-) резусом и ребеночка с (+), прикладывать к груди сразу нельзя оказывается, пока не сделают второй иммуноглобулина мне, потому что с моим молоком могут попасть антитела и у ребёнка пойдут проблемы ( ребенок рождается и у него обязаны сразу взять кровь и определить группу и резус! Очень часто вакцины нет в роддоме и приходится покупать самим, а стоит она в районе 5500... бывает, что даже в такой ситуации очень трудно наладить гв, потому что малыш попросту может отказаться от груди ( природа многое учла)... наверное придётся на всякий случай закупаться бутылочками и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Blackie2+1 даже не знаю с двойней что посоветовать. Кормить-то двойню на гв можно, но вот по началу все равно будет очень сложно. Есть вероятность того, что месяца через 2.5 от начала будет легче, но ведь их как-то пережить еще нужно. А в целом, кормить грудью проще, чем на ив, налаживать, согласна, сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 декабря 2018 Автор Поделиться 2 декабря 2018 @sNatyska А ты настраивайся на позитив, мало ли у ребеночка твоя группа крови..Да и к тому же я читала обратное, что никаких проблем с ГВ нет после прививок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения