Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@sNatyska наташ, не пори горячку. Вчера на дне открытых дверей очень хорошая акушер - гинеколог затрагивала тему резус конфликта. Он опасен, если антитела были обнаружены и не было никакой профилактики. В остальных случаях ничем не отличается от обычного процесса. Кормить грудью тоже можно.

Я спросила про лекарственное обеспечение, она сказала, что сейчас хорошее финансирование. И это у нас в области, в Москве финансирование больниц лучше.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Доброе утро!

Какие хорошенькие пузик у всех :)

Я вот заметила, что часто во сне на спину переворачиваюсь. Я терпеть не могу спать на спине, а вот в эту беременность, как ни проснусь, часто на спине. А вроде не рекомендуют ((

• Нравится 1

Страшилки и так достаточно, а ты себя еще накручиваешь.. 

А бутылочку купить не проблема, хоть одна но должна быть)

@Anan01 Я спецом переворачиваюсь на спину, бедра болят, и приходится менять положение..

@Ledi79(T@nushk@)// я в этот раз вместо бутылочки ложку меделовскую для докорма взяла, чтоб не было соблазна бутылку сунуть. Сейчас покажу какую.

@Natalchela Насчет молокоотсоса, я бы купила, если не очень дорого. Или, может, одолжить у кого. Я одалживала, но так он и не пригодился мне.

Пузик

Screenshot_20181202-101649_Gallery.jpg

Ложка для докорма

20181202_102718.jpg

• Нравится 7

@Львица в доме Впервые вижу такую ложку) Что только не придумают)

У этой ложки полиуретановый наконечник мягкий. Надавливаешь и молоко через внутренний дозатор наполняет ложку. Т.е. молоко не самотеком туда, а дозировано по мере необходимости.

Ее специально придумали для случаев докорма, если у мамы не зватает молока в груди, чтобы малыш не запутался между захватом груди и захватом соски на бутылке. Этот способ позволяет накормить голодного ребенка без ущерба гв.

• Нравится 2

@sNatyska Наташ, да откуда ты вообще эти ужасы выискиваешь??? ? Я, конечно, ничего не читала, информацией, может, и не владею. Но повторю, у меня у дочки положительный резус! К груди приложили через полчаса-час после родов,  потом она все время со мной была, ела. Иммуноглобулин вкололи через день или даже два только!!! То есть я 2 дня ее кормила грудью. У нас никаких проблем не было. Со мной в палате девушка лежала тоже с отрицательным резусом и положительным у ребенка,  причем уже второй ребенок- тоже кормила, даже несмотря на кс. И мне врач ничего не сказала, что нельзя. А я ей очень верю! Сейчас у меня у ребенка (+), если, дай бог, все хорошо будет - буду прикладывать сразу без раздумий. 

@Ledi79(T@nushk@)// ну вот главное, чтоб в роддоме не тупанули и сделали как можно быстрее прививку.

@Natalchela вчера нашла свой молокоотсос, от дочки остался. Уже приготовила ?. Лучше сразу купи,  чтобы потом не носиться и не искать...

Только что, Anan01 сказал(а):

Доброе утро!

Какие хорошенькие пузик у всех :)

Я вот заметила, что часто во сне на спину переворачиваюсь. Я терпеть не могу спать на спине, а вот в эту беременность, как ни проснусь, часто на спине. А вроде не рекомендуют ((

Вот и я также!!! Постоянно во сне на спину переворачиваюсь... ((

@Liebe_julchen спасибо за ответы! Половину из того что я написала я не вычитала, так гиннколог мой сказала... наверное надо поменять Врача блин ((( да я нормально настроена и так и так!) завтра буду на очередном приеме взрывать ей мозг! Мне должны направление дать на укол иммуноглобулина завтра.

@sNatyska  Давай! Не паникуй и не накручивай себя! Все будет хорошо))

@sNatyska она отчасти права. Так поступают как ты описала, когда точно знают, что резус -конфликт наступил. А наступает он далеко не всегда.

Как вы все загружаете фото и картинки?!! Я уже который раз пытаюсь фото пуза загрузить, а сайт ругается, что объем большой... (((

@Львица в доме @Liebe_julchen Видимо, надо поменьше страшилки читать. А то вот прочла, что на спине нежелательно на поздних сроках, теперь очково.

@Liebe_julchen  Надо сначала уменьшить размер фото. Я делала с помощи сайта какого-то сайта. Погуглила resize gpeg.

• Нравится 1

20181202_095128-min.thumb.jpg.eca70ef18850378911ab013275cb6888.jpg

Мой утренний пуз )) Больше похоже, что тортиков переела  ?

@Anan01 спасибо! Все получилось ))

• Нравится 8

@Liebe_julchen либо через файлы в сообшениях. Уменьшить вес фото можно сделав скрин с экрана, либо через радикал ру.

@Anan01 не переживай, малыш начнет активно пинаться и ты сменишь положение самостоятельно, если у него там что-то пережиматься начнет.

• Спасибо 1

@Anan01 я ещё недели с 20 ночью просыпаюсь от кошмаров,  что меня кто-то за живот схватил, причём просыпаюсь с тонусом и сильным сердцебиением именно когда на спине оказываюсь. . Видимо пережимается эта полая вена и поэтому так происходит... 

А я читатала что на спине не желательно спать с 28 недели.До этого наверно в меру можно.Я на боках долго тоже не могу,плечи и бедра отлёживаю.

@Львица в доме нормальный у тебя пуз.Уж описывала то,что я себе в 3 раза больше его представляла ?

о,кстати у меня линейка стала правильная!

@kseniya59 не, Ксень, ты его без халата не видела)

Это выпирающий от тела арбуз. Причем резко так выпирающий. Но голый фотографировать точно не буду.

Купила я тест, хожу тестирую. 

Ссылки скрыты.

@sNatyska а сейчас есть какие-то подозрения у тебя?

Вот мой пузень после обеда))

20181202_154716.jpg

• Нравится 3

@Anettik лайков больше нет. Анетик, у тебя пирсинг? 

Что планируешь с ним делать? Я свой уже несколько недель назад сняла, стало давить под верхним винтиком и краснеть.

Как потом восстанавливать даже не знаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...