Anettik 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Львица в доме я пока не снимаю, ещё сережка свободна и не мешает, пупок только стал таким кругленьким)) тоже интересно что будет с пирсингом потом, не зарастет ли и можно ли после родов носить пирсинг Девочки, у кого какая прибавке в весе ? Мне кажется у меня попа растет так же как и живот(( уже 6 кг у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Хорошенькие пузы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Львица в доме утром прям много выделений было как вода! Напрягло ( решила купить, проверить. Похожу до позднего вечера и посмотрю. Надеюсь все в порядке. У меня 7 кг примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девули! Какую муж сейчас красивую кроватку притаранил. Мне ж скучно, я авито тут уже наизусть изучила. Недалеко от дома просто отдавали за ненадобностью. Это он ее разобранную уже из дома сфотографировал. Я так рада!!! Ссылки скрыты. У нас, кстати, с мужем сегодня ситцевая свадьба. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Львица в доме Поздравляю с покупкой и ситцевой свадьбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Anan01 спасибо!!! Кроватку просто отдавали. Не покупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Львица в доме с годовщиной свадьбы!у нас в пятницу деревянная была свадьба)))У меня тоже пирсинг был,сняла месяц назад ,врач мне плешь проела снимай да снимай.Да и кожа тонкая совсем стала там. @Anettik у тебя такой маленький пузик.У меня уже 6.8 кг прибавка, я тебя обогнала)))Я ооочень много ем сладостей? @Львица в доме а ты же уже приставную кроватку купила,зачем две? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @kseniya59 та приставная до 6 мес размером, а эта обычная стандартная 120×60 см, время быстро пролетит. У меня места много, пусть лежит, раз отдают бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @kseniya59 А чем вреден пирсинг? Мне Те на узи только просил снять и сказал потом, что так можно носить сколько хочешь. Мне кажется у тебя пузик не больше моего)) я могу обьедаться и за пару дней по кг прибавляю, потом пару дней более менее правильно ем и вес снижается сразу. Надо конечно себя держать, а так сложно)) @Львица в доме отличная кроватка, а бесплатно это просто шикарно)) с годовщиной свадьбы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @kseniya59 кто там кого обогнал, сейчас посчитала не 7 кг, а почти 8 прибавила !! А с виду все такой же дрищ))))) @Львица в доме Поздравляю с Годовщиной свадьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @sNatyska так у тебя и срок поболее моего будет на 2,5 недели.А я вот уже не дрищ,я вижу на ляхах и боках эти лишние кг. @Anettik не вреден,а она говорит типо растянется и потом будет шрам у тебя.У меня врачиха замороченная просто.Проще снять,чем с ней спорить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @kseniya59 ааа, линеек не видно и срок у всех не запомнишь! Во вторник уже 27 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Anettik пирсинг не вредно, у меня от растяжения живота краснеть и подгнивать начало там, где закрутка. Девочки, спасибо всем за поздравления! Я пошла на весы. Если не вычитать одежду, то прибавка 9.5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Львица в доме С годовщиной свадьбы!!! И с приобретением, кроватка красивая )) У меня прибавка где-то 2 кг. Но я не дрищ и набираю очень много к концу беременности ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @sNatyska ещё буквально 2 часа назад были линейки видно.Уже нету.Сайт конечно обновили очень здорово и качественно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @kseniya59 я после обновления сайта еще ни разу линеек не видела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @kseniya59 а у меня и сейчас линейки видны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Ну что, протестила я Амниотест на подтекание вод, почти 9 часов с ней проходила, результат отрицательный, подтекания вод нет. Ещё в инструкции написано было, что она может реагировать на бактериальный вагиноз ( молочница), тоже отрицательно. И спать спокойней стало!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Anan01 я тоже часто на спине сплю! Думала, что от нового хорошего матраса просто удобно, а оказывается я такая не одна)) и тоже считаю, что если малышу некомфортно будет, то даст знать)) @kseniya59 @Львица в доме с годовщинами свадеб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки, как перейти на полную версию сайта с мобильного? Не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Завтра будет 24 недели, прибавка с начала беременности 4600. Но за последние 2 недели скачок в два килограмма. Тоже буду отказываться от теста с глюкозой. Так как и так не могу наладить проблемы с желудком, а сладкого почти не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @sNatyska изменения в браузере, перейти на полную версию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 16 часов назад, Львица в доме сказал(а): @Anan01 не переживай, малыш начнет активно пинаться и ты сменишь положение самостоятельно, если у него там что-то пережиматься начнет. Вот у меня так и происходит. На спине нереально полежать даже 10 минут. Очень активно начинает ерзать. Что называется - хочешь джигу-дрыгу в животе, ляг на спинку полежи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 22 часа назад, sNatyska сказал(а): А что-то подрасстроилась... читаю много информации по поводу мамы с (-) резусом и ребеночка с (+), прикладывать к груди сразу нельзя оказывается, что за глупости. у меня -, у обоих парней +, все равно я сразу прикладывала и никаких проблем с гв и детьми не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Normyshka а иммуноглобулин кололи? Как переносила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения