Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Львица в доме я пока не снимаю, ещё сережка свободна и не мешает, пупок только стал таким кругленьким)) тоже интересно что будет с пирсингом потом, не зарастет ли и можно ли после родов носить пирсинг

Девочки, у кого какая прибавке в весе ? Мне кажется у меня попа растет так же как и живот(( уже 6 кг у меня

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Хорошенькие пузы))

@Львица в доме утром прям много выделений было как вода! Напрягло ( решила купить, проверить. Похожу до позднего вечера и посмотрю. Надеюсь все в порядке.

У меня 7 кг примерно 

Девули! Какую муж сейчас красивую кроватку притаранил. Мне ж скучно, я авито тут уже наизусть изучила.

Недалеко от дома просто отдавали за ненадобностью.

Это он ее разобранную уже из дома сфотографировал.

Я так рада!!!

Ссылки скрыты.

У нас, кстати, с мужем сегодня ситцевая свадьба.

• Нравится 8

@Львица в доме Поздравляю с покупкой и ситцевой свадьбой :)

@Anan01 спасибо!!!

Кроватку просто отдавали. Не покупка.

@Львица в доме с годовщиной свадьбы!у нас в пятницу деревянная была свадьба)))У меня тоже пирсинг был,сняла месяц назад ,врач мне плешь проела снимай да снимай.Да и кожа тонкая совсем стала там.

@Anettik у тебя такой маленький пузик.У меня уже 6.8 кг прибавка, я тебя обогнала)))Я ооочень много ем сладостей?

@Львица в доме а ты же уже приставную кроватку купила,зачем две?

• Нравится 1

@kseniya59 та приставная до 6 мес размером, а эта обычная стандартная 120×60 см, время быстро пролетит. У меня места много, пусть лежит, раз отдают бесплатно.

• Нравится 1

@kseniya59 А чем вреден пирсинг? Мне Те на узи только просил снять и сказал потом, что так можно носить сколько хочешь. Мне кажется у тебя пузик не больше моего)) я могу обьедаться и за пару дней по кг прибавляю, потом пару дней более менее правильно ем и вес снижается сразу. Надо конечно себя держать, а так сложно))

@Львица в доме отличная кроватка, а бесплатно это просто шикарно)) с годовщиной свадьбы)))

• Нравится 2

@kseniya59 кто там кого обогнал, сейчас посчитала не 7 кг, а почти 8 прибавила !! А с виду все такой же дрищ)))))

@Львица в доме Поздравляю с Годовщиной свадьбы!

@sNatyska так у тебя и срок поболее моего будет на 2,5 недели.А я вот уже не дрищ,я вижу на ляхах и боках эти лишние кг.

@Anettik не вреден,а она говорит типо растянется и потом будет шрам у тебя.У меня врачиха замороченная просто.Проще снять,чем с ней спорить))

• Нравится 1

@kseniya59 ааа, линеек не видно и срок у всех не запомнишь! Во вторник уже 27 недель ровно 

@Anettik пирсинг не вредно, у меня от растяжения живота краснеть и подгнивать начало там, где закрутка.

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Я пошла на весы. Если не вычитать одежду, то прибавка 9.5 кг.

• Нравится 1

@Львица в доме С годовщиной свадьбы!!!  И с приобретением, кроватка красивая ))

У меня прибавка где-то 2 кг. Но я не дрищ и набираю очень много к концу беременности ?

• Нравится 2

@sNatyska ещё буквально 2 часа назад были линейки видно.Уже нету.Сайт конечно обновили очень здорово и качественно?

@kseniya59 я после обновления сайта еще ни разу линеек не видела ?

@kseniya59 а у меня и сейчас линейки видны.

Ну что, протестила я Амниотест на подтекание вод, почти 9 часов с ней проходила, результат отрицательный, подтекания вод нет. Ещё в инструкции написано было, что она может реагировать на бактериальный вагиноз ( молочница), тоже отрицательно. И спать спокойней стало!) 

• Нравится 5

@Anan01 я тоже часто на спине сплю! Думала, что от нового хорошего матраса просто удобно, а оказывается я такая не одна)) и тоже считаю, что если малышу некомфортно будет, то даст знать)) 

@kseniya59 @Львица в доме с годовщинами свадеб!!! 

Девочки, как перейти на полную версию сайта с мобильного? Не могу найти 

Завтра будет 24 недели, прибавка с начала беременности 4600. Но за последние 2 недели скачок в два килограмма. Тоже буду отказываться от теста с глюкозой. Так как и так не могу наладить проблемы с желудком, а сладкого почти не ем. 

@sNatyska изменения в браузере, перейти на полную версию.

16 часов назад, Львица в доме сказал(а):

@Anan01 не переживай, малыш начнет активно пинаться и ты сменишь положение самостоятельно, если у него там что-то пережиматься начнет.

Вот у меня так и происходит. На спине нереально полежать даже 10 минут. Очень активно начинает ерзать. Что называется - хочешь джигу-дрыгу в животе, ляг на спинку полежи  :cool:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

22 часа назад, sNatyska сказал(а):

А что-то подрасстроилась... читаю много информации по поводу мамы с (-) резусом и ребеночка с (+), прикладывать к груди сразу нельзя оказывается,

что за глупости. у меня -, у обоих парней +, все равно я сразу прикладывала и никаких проблем с гв и детьми не было

@Normyshka а иммуноглобулин кололи? Как переносила??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...