Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Приходила врач. Похоже, что я тут задерживаюсь. Высокие лейкоциты в крови, лейкоцитарная формула со сдвигом в палочкоядерные ( бактериальная инфекция). Назначила в/м цефазолин 3 раза в день. В мазках 30-40 лейкоцитов. И это после санации тержинаном. Сменили свечи на гексикон. Пессарий ставить пока нельзя. Нужно санировать вла×галище и в целом где-то по крови скрытая инфекция, нужно лечить.

Хорошо, что утрик хоть туда не вставляла, иначе картина могла быть куда хуже.

• Грустно 1

@Львица в доме откуда инфекция? 

Что это вообще мб, ещё и без симптомов ?

@Secrettt какая-то внутренняя хронь, но не понятно какая.

Надо лечить,  иначе на плодные оболочки может перекинуться.

А я с утра в растройстве.Ходила в жк сдавать мазки.Врач углядела какое то красное пятно на шейке.Хотя я перед эко в мае всё сдавала и онкоцитологию и впч и кольпоскопию.Ничего она не видела.На вопрос че за пятно и че мне делать она только плечами пожала и сказала что впервые видит такое....Пришла я на работу,начиталась в нете про рак шм и всякие страсти и стремно теперь....?Не знаю куда бежать с этим и че делать теперь.

@kseniya59 онкоцитологию сдать. Но это, наверное, уже после родов. Хотя точно не знаю. Однозначно, надо к знающему врачу, а не к такому, что плечами пожимает. 

Надеюсь, все будет хорошо! 

• Нравится 1

@kseniya59 ничего пока не делать! Не расстраивайся раньше времени я с эрозией несколько лет ходила! Вид у неё был ужас, как у инвазивного рака!((( родила, через год все прижгла! Все анализы хорошие! И шейка в полной норме!!!

@kseniya59 обычный мазок и на цитологию для начала сдать. В Б вряд ли что-то лечить будут. Возможно, это гормонального хаоактера и после родов пройдет.

• Нравится 1

@kseniya59 прижигала в платной клинике, все видела своими глазами, был ужас и кошмар! Когда прижгли и зажила, выглядит идеально, какбудто и не было нечего! 

@Львица в доме Наташик, разбирайся, лечись. Словосочетание "восходящая инфекция" наводит на меня страх всю Б. Даже больше чем проблемы с шейкой, наверное. Дай Бог нам этого избежать. 

Наташа права! Может и гормональное и само пройдёт! 

@Sashe спасибо, Саш! В обед сделают уже первый укол.

@Львица в доме сегодня буду тоже перездавать мазок после лечения уже 2 недели почти прошло! Я с этими лейкоцитами повышенными и бессимптомной молочницей с начала беременности мучаюсь!

Спасибо девочки!Мазок на флору и онкоцитологию она как раз взяла ,но сказала что вряд ли это что-то покажет.Наверно пойду лучше платно сдам онкоцитологию.

@Sashe как у тебя с дальнейшим обследование по глюкозе? Рассказала бы нам о прелестях заграничной медицины.

@sNatyska напиши потом по результатам. У меня эшерихия коли буйствует.

Я начала опять пить примадофилус. От него хорошо флора восстанавливается , тем более а/б назначили.

@kseniya59 а чем цитология от онкоцитологии отличается?

Ты думаешь в жк плохо анализ сделают?

@Львица в доме а не знаю чем,наверно одно и то же это.Начинаю думать,что плохо.Потому что не было никогда с шейкой ничего по данным жк,каждые пол года делала и цитологию и кольпоскопию.А теперь не знаю че это?

@kseniya59 не переживай, на гормональных изменениях во время Б очень часто непонятные казусы встречаются.

29 минут назад, Львица в доме сказал(а):

@Sashe как у тебя с дальнейшим обследование по глюкозе? Рассказала бы нам о прелестях заграничной медицины.

Я в среду иду на приём и после него трёхчасовой тест на сахар сдавать. Пока поменьше сладкого ем. На приёме буду просить мазки, а то чет боязно. И ещё гемостаз давно не проверяли. Зато к сахару прицепились! 

Двух дней приёма утрожестана перорально хватит, чтобы мазки достоверными были? А то в прошлый раз врач не взяла мазки, сказав, что мой утрик смажет всю картину :notknow:

• Нравится 1

@kseniya59 хмм, не расстраивайся раньше времени. В жк такие "спецы", я б им не доверяла.а зачем они в жк вообще так глубоко шейку стали смотреть? У меня в жк очень аккуратно мазки берут и не лезут особо. Сходи к платному врачу, надеюсь все хорошо 

14 часов назад, sNatyska сказал(а):

Ну что, протестила я Амниотест на подтекание вод, почти 9 часов с ней проходила, результат отрицательный, подтекания вод нет. Ещё в инструкции написано было, что она может реагировать на бактериальный вагиноз ( молочница), тоже отрицательно. И спать спокойней стало!) 

Вот и хорошо что отрицательно, можно расслабиться)) у меня тоже выделения обильные, особенно с утра, иногда встаешь и по ногам течёт. Это вроде норма. 

@Sashe про утрик не могу сказать, я его все время принимаю через рот.

@Sashe я перед анализом 2 дня утрик не вставляю, вполне достаточно 

• Спасибо 1

Млин, я много орехов ем. Это плохо, аллергия может быть? Почитала, что шведские пишут статьи. Вроде говорят, что норм все.  Даже не знаю, как себе контролировать. 

@Anettik глубоко не смотрели,просто зеркало поставили и мазки взяли.Я до этого только перед протоколом эко их сдавала,больше не брали,вот решила сдать.

@Sashe я утрик только на ночь не ставила вчера и утром сдала сегодня.Мне никто не говорил вообще сколько времени должно пройти.

@Львица в доме завтра поеду к своему врачу в Монииаг и заодно попрошу чтоб спец по шейкам посмотрел.Надеюсь ты права насчет гормональных изменений.

@Anan01 я тоже орехов много ем и мед ем.Я думаю если не было никогда на них аллергии,то можно.

• Спасибо 1

@kseniya59 вот молодец, главное не паниковать. Пусть спец посмотрит.

Я заказала себе тоже халатик и две ночнушки сиреневого цвета. Тут в патологии в красивых халатиках дамочки с пузами тусят)

Молокоотсос муж сегодня авентовский тоже прикупил. Ксень, как у тебя. Пусть будет. 

В обед начали антибиотики колоть.

Свекровь звонила, интересовалась здоровьем. Приятно поболтали.

Соседка хорошая по палате попалась. Сегодня выписали. Натолкнула меня на новую трудовую сферу деятельности. Буду изучать.

Вот такой комплект.

Screenshot_20181203-180454_Chrome.jpg

Screenshot_20181203-180538_Chrome.jpg

Screenshot_20181203-180741_Chrome.jpg

• Нравится 6

@Львица в доме красивый цвет. а не холодно будет в марте-апреле? 

на прошлой неделе делала доплер. и о чудо! плацента поднялась высоко за 3 недели (а было низкая плацентация на 2-ом скринине). я старалась почаще отдыхать и медитировать, представляя как моя плацента ползет вверх.

а на днях у меня новое приключение. Моя щитовидка резко увеличилась, так что я сначала это увидела в зеркале и потом почувствовала внутри. Неприятно и как будто ком внутри стоит. Бррр. Показалась врачам, терапевт так в глотку залез и ничего не нашел (ну это я ангину и прочее отметала). Моя Г отправила к эндокринологу. Неделю назад мне отменили йод (а дозировка была 200мг). Эндокринолог сказала, что мол дело это обычное, и возможно не стоило так сразу отменять йодомарин и надо пить пол таблетки. И вообще мол зачем моя Г отменила, если йод советуют принимать и в начале кормления после родов. Вообщем я в начале запаниковала, ком давил и мешал спать. Сейчас немного уменьшился.

В Москве нашла курсы  массажа грудничков для мам. Короткие и не дорогие. На Бауманской. Планирую сходить

@Anettik моя прибавка 6,5кг

@Львица в доме мои поздравления : )

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...