Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Juventa mama в смысле холодно? В перинатальном центре тепло. Я сейчас лежу в халате без рукавов. Нормально. Тут какая-то система кондиционирования и вентилирования воздуха. Датчики температуры в палате.

Хороший метод - метод визуализации. Отлично, что плацента поднялась.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Львица в доме в прошлый раз в роддоме докармливали деток из шприца без иглы. Я потом тоже приноровилась так делать. За щечку немного вылезала порциями. Но вот такая ложка это выход. А то разлениться сосать грудь

@Львица в доме а, ну если тепло. Мы с мужем в прошлый раз когда дочка родилась в доме везде 20 гр держали, закаляли себя и дочь. Начитались советов, и мне только во фланелевой пижаме было комфортно и тепло спать, чтоб грудь ночью не переохлаждать

• Нравится 1

@Juventa mama про йод. Йод назначают не по внешнему виду щитовидки, а после анализов ттг, т3, т4.

Мне вот до сих пор йод не назначили по причине транзиторного гипертиреоза.

в этот раз думаю тоже что-то купить с в виде пижамы, чтоб расстегивалась . Еще помню молоко текло часто и я всегда ходила и днем и ночью с бюстгальтером и с вложенными прокладками для груди.

@Львица в доме анализы я как раз сдала накануне роста этой щитовидки, так что как только получим результаты, то будет ясно. В нашем ЖК анализ крови делают 7 дней!

@Juventa mama у нас один день делают, очень быстро. Лаборатория прямо в здании перинаталки, частью которой является жк.

А в стационаре вообще делают полдня. Я в вс утром сдала анализы, в обед уже подошла ко мне дежурный врач, поговорить по результатам.

Соседка рассказала интересный случай о походе к невропатологу со своей 3-х месячной дочкой (в рамках диспансеризации). Девочка спокойная преспокойная, постоянно текут слюни (хотя для прорезывания зубов вроде бы рано). Так вот у мамы беременность прошла идеально (3-и роды и опыта дофига). А вот невропатолог установил сразу что ребенок чересчур расслабленный и на вопрос что вы принимали беременной (магний та принимала постоянно), ответила что магний способствует такому чрезмерно расслабленному сонному состоянию ребенка и слюни не должны течь. И надо бы наоборот вам и массаж поделать и упражнения для бодрости. Покрутила ее и повертела как там восьмеркой и у ребенка сразу исчезли слюни и бодрый блеск в глазах. 

Я в прошлый раз магний ни разу не принимала и родила не то что девочку, а просто какой-то вечный двигатель живой. Постоянно полна энергии и идей.

@Львица в доме так и должно быть. Я в этот раз прикрепилась к другой жк на отшибе сразу за мкадом около долгопрудного, так что не московский сервис : Разница все-таки есть в каком районе живешь и где какая больница. (Думаю какой роддом выбрать и нужно ли поближе к нему перебраться накануне. Я за городом живу 20 км. Пока доеду до 29 роддома на бауманской. Муж боиться. Я нет. Скорая к нам точно  раньше чем через 2 часа не доедет, так что ехать только самим в роддом. И надо придумать с кем дочку оставить еще. 

Была в жк на приёме, все в норме, 10 числа дадут рецепт иммуноглобулин получать, гиня успокоила, что за 15 лет ее практики не было никаких побочек после ввода укола, колят в жк в попу, сидишь минут 40 наблюдают за тобой, потом отпускают домой, мазок не сдала, тк не прошло 14 дней после приёма антибиотика, на след приёме, как раз когда колоть будут иммуноглобулин и сдам. Прибавка в весе 800 г за 12 дней... короче надо тормозить немного, поперло меня (. Девочки что от аллергии можно? На работе по ходу от синтетических штанов, сыпь какая-то вылезла , не чешется.

Хотя может и на холод реакция 

@Juventa mama а у меня не москва, тоже мо. Из какого города ехать?

@Juventa mama Какие только сказочные истории не придумают? У нас невестка всю беременность магний пила причем форте, еще и мне активно предлагает именно форте..А мне обычный норм.. Так племянник шилопоп это что то с чем то!  Энерджайзер ходячий)

@Львица в доме МО, 20 км по дмитровскому шоссе. У нас ремонт дороги, поэтому дорога до мкад может занять 30мин-2 часа. Я не в городе, а в поселке проживаю, в своем доме

@Ledi79(T@nushk@)// Ну что услышала тем и делюсь. Хотя я вот третий день сама как стала пить магний, так малыш меньше стал двигаться. Хотя может и просто спит. Погода какая....

@kseniya59 Не накручивай себя заранее, на фоне Б такое может быть.. Да и вообще, такие вещи перепроверить надо и другим врачом тоже)

• Спасибо 1

@Juventa mama можно при необходимости до дмитровского шоссе на своей,  а там на скорой смигалочками)) правда не факт, что в 27 повезут.

@Juventa mama и я ту Б принимала магний всю Б, а сын шилопоп ещё тот)) знала бы, что может так повлиять, принимала бы двойную дозу?и нам кстати ещё на месячном осмотре невролог сказала, что мама готовьтесь, покоя будет мало)) 

@sNatyska а почему тормозить? Я у гини спрашивала, она сказала 400 гр в неделю норм прибавка! У тебя так и получается)) 

• Нравится 1

@sNatyska мне эндокринолог говорила что прибавка 600 гр.в неделю норма,если больше ,то надо притормозить.

• Нравится 1

Девочки, что-то я стала часто хотеть спать. Встаю в 10-11 и в 16 опять хочется вздремнуть, глаза закрываются. Особенно, конечно, после еды. Есть у кого такое или мне чего-то не хватает? 

@Львица в доме Наташ, как реакция на а/б? Или ты их хорошо переносишь? 

@Sashe уже укололи три раза, вроде нормально пока.

Со сном - это норма. Во аремя Б, тормозится кора головного мозга и активизируется подкорка, которая в том числе отвечает за сон. Много спать - это хорошо.

• Спасибо 1

Я знаю, что 500 г в неделю норма, просто не набирала , а тут как-то резко вес пошёл вверх. 

@sNatyska я вчера у гиниколога была. Я у нее на больняке сейчас.  До этого за 19 дней 450г. прибавка была, сейчас  за 5 дней 1 кг! ? Врач с выпученными глазами смотрела. 

Наташ, тебе не сказали, какая вакцина будет?

Доброе утро! У меня с начала беременности примерно 4,5 кг прибавка. Есть еще запас. Я вот все время жую что-то. Меня коллеги на работе белкой зовут, тк орехи трескаю часто )) В остальном стараюсь перекусывать сыром, кефираом, хлебцами. Фрукты иногда.

Всем хорошего дня :)

7 часов назад, Sashe сказал(а):

Девочки, что-то я стала часто хотеть спать. Встаю в 10-11 и в 16 опять хочется вздремнуть, глаза закрываются. Особенно, конечно, после еды. Есть у кого такое или мне чего-то не хватает? 

@Львица в домесогласна, сон это важно. Кажется даже влияет на количество молока после рождения. Природа умнее нас с вами : )) Хотя вот у меня давление вчера было 60-100 и я прям валилась с ног (хотя у меня всегда пониженное, но в этот раз было тяжело)

@Liebe_julchen 10 числа пойду брать рецепт, как раз узнаю! Надеюсь, что ГиперРоу (США) . Надеюсь санкции на отразились! Эта самая низкоаллергенная.

33 минуты назад, sNatyska сказал(а):

@Liebe_julchen 10 числа пойду брать рецепт, как раз узнаю! Надеюсь, что ГиперРоу (США) . Надеюсь санкции на отразились! Эта самая низкоаллергенная.

Вот я тоже на неё смотрю. Как бы узнать заранее, что они колоть будут! Я посмотрела, гиперроу в Москве много где продается, если что, можно купить))

8 часов назад, Львица в доме сказал(а):

@Sashe уже укололи три раза, вроде нормально пока.

Со сном - это норма. Во аремя Б, тормозится кора головного мозга и активизируется подкорка, которая в том числе отвечает за сон. Много спать - это хорошо.

Много спать хорошо, когда есть возможность ?я бы тоже спала бы и спала, но сын не даст)) стараюсь его обеденный сон спать, но не всегда выходит... 

@sNatyska ну так малыш растёт))) не переживай, у тебя отличная прибавка ;)

16 часов назад, Sashe сказал(а):

я б тож не прочь поспать подольше утром, но мне в 6-15 на работу вставать, так что о длинном сне я могу только мечтать ;)

у меня прибавка 2,6кг на сегодня.. но я похудела сильно в ногах и вообще в теле, размер в одежде такой же как до Б., только живот вырос.
 Я ем около 4 раз в день, плюс перекус вечером. Гиня мне сказала что в среднем прибавка должна быть минимум 300гр в неделю, но за все Б. между 5 и 15 кг. Причем и 5кг и 15 кг считается вариантом нормы, плюс все зависит от телосложения до Б., часто худышки наберают больше во время Б., но все уходит само после родов.

• Нравится 2

Доброго вечера всем!) у кого как дела?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...