Anan01 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 15 минут назад, sNatyska сказал(а): Доброго вечера всем!) у кого как дела? Добрый вечер! Все в целом хорошо: поработала, дочу из сада забрала, поужинали, муж уложил нашу заю спать. Теперь я хочу сделать селедку под шубой. Все ингредиенты заготовлены, осталось натереть-порезать. Чувствую себя сейчас так себе. Насморк опять, надо, видимо, чайку с лимоном и имбирем. Всем хорошего вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 А я как на работу схожу, прям чувствую себя фу фу фу ((( сразу усталость, головная боль и сопли,,, как аллергия!( НО ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ И УРРРА ОТПУСК!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @sNatyska поздравляю в отпуском! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @sNatyska Класс! С отпуском 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Я кажется простыла, надеюсь не инфекция и не ангина. Ночью так горло болело, что даже вставала полоскать ромашкой 2 раза. Пью лизобакт ещё. Чем ещё беременным можно горло лечить? @sNatyska на работу вредно ходить)) хорошо что скоро уже не надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 У меня что-то до 7 раз наверное в день колом без боли встаёт живот! Аж продыхивать эти 30 сек приходится!((( это схватки Брекстона-Хикса??? Последние недели 2 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @sNatyska я так поняла что это они.Если без боли не длительно. Всем привет!Была я вчера у врача своего.Посмотрела она мне шею ,сказала что ничего там критичного,что это от манипуляций могли там как-то ее задеть,при гистере и при переносе на эко.Но взяла на всякий случай мазок на онкоцитологию,попозже еще кольпоскопию сделают,когда спец из отпуска выйдет. Насчет ГТТ не рекомендовала мне его делать,сказала не видит смысл в моём случае провоцировать организм зря,т.к. очень малый %того что у меня диабет.Сахар всегда ближе к низу,вес недостаток,в роду не было вроде ни у кого диабета.Вот я теперь в думах.Но в жк пока не назначали его мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки,уже декабрь!!! Осталось совсем не много до встречи с нашими детками!!!) Аж не верится) Пускай у всех все будет хорошо! Пускай мы все родим в срок здоровых деток!!! Моя доченька пинается уже так высоко, скоро до ребер достанет) и живот ходуном ходит) Ещё перекатывается вокруг пупка, как мячик)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Моя дочка сегодня целый день топчется по шейке матке и нежно сдавливает мочевой))) После железа в кишечнике такой кошмар. Только все наладилось и опять. Да ещё и голова кружится, хотя утрик вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 А нам сейчас сердечко послушали на ктг. 151 уд/мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Львица в доме а че уже ктг делали?или ток послушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Мне тож слушают сердцебиение на контролях, правда доплером. 143, было на прошлой неделе. Следующий контроль на 28 неделе. Как часто у вас вообще контроль сейчас? (Просто интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Привет всем, меня с ГТТ завернули, сахар 5,5 сказали много, типа до 5,1 норма, теперь глюкометр покупать, следить за питанием ?, вот ведь не дают покоя беременным, придумали же чтоб пузатики не ели сладкого и не поправлялись, у не беременных это ж нормальный сахар. Надо было отказываться и спать спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @kseniya59 когда принимали с стационар, ктг в приемном делали. Сейчас просто водили немного приложить датчик, посмотреть наличие и частоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Rahat lukum вот и я про то! @Львица в доме а нам не делали ещё ктг, только доплером на каждом приёме, у нас 149 у/м) Девочки у меня прям беда, ем как птичка поклевала... больше 2 столовых ложек не лезет! К вечеру вообще ничего есть не могу, тяжесть жуууткая! А аппетит и чувство голода никуда не деваются... не понятное состояние! Отеков нет, а вес бомбит и прет... А ещё думала узи сделают в районе 30 недель, сказали в 32-34 только!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @sNatyska у нас в консультации допплером не слушают. Только стетоскопом акушерским. Это ктг мне из-за госпитализации делали. Я смотрю, что тут девочкам некоторым ктг по 2 раза в день назначают почему-то. На весах грустно. 10.5 кг прибавка. Аппетит знатный, съедаю все, чем здесь кормят и еще муж подкармливает, привозит. Жуткий запор от смены еды на больничную. Дюфалак и вода донат не помогают.( Мазки мне сегодня не перебрали. Ну, и пусть. Типа завтра намечена установка пессария, но я откажусь от нее, пока повторные мазки не переберут и не скажут результат. Отношение, конечно, здесь хуже, чем в гинекологии. Если будут заставлять писать отказ, так и напишу причину отказа. Пусть сначала выяснят, что там с лейкоцитами в цервикальном канале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Львица в доме у меня на весах тоже почти 9 кг! У меня такого количества антибиотиков ( даже не смотря на курс тержинана), опять выделения не айс!(( ждать до 12 числа, потом ещё ждать, когда готовы будут... хоть иди и платно опять сдавай! Флора совсем что-то не хочет налаживаться (( а у меня от препарата Железа Фенюльс, запор, а потом следом через пару часов расстройство ... и так стабильно каждый день(. Одно радует на работу больше не ходить юхууу))) но подъём каждый день в6:40 никто не отменял, дочку в школу отвести и мужа на работу разбудить, без меня ни хрена никто не встаёт! Буду утром досыпать, когда всех из дома по школам и работам разгоню)))) @Львица в доме без санации влагалища писсарий ставить нельзя!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Львица в доме Как то рано для КТГ, не насколько чувствуется каждое движение, как в 30-32 недели, а ведь это основной показатели, сокращение матки = шевеление. Когда сынок спит, я ничего не чувствую. @Rahat lukum я сегодня тоже купила глюкометр, с завтрашнего дня измеряю сахар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Феник я не знаю. На мониторе отчетливо видна частота сердцебиение. А когда шевелится, то показатели меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Львица в доме а как же ты на кнопка нажимала? Или они аппарат ктг использовали как доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Феник нет, кнопки не было. Разве она не при схватках? Просто не знаю, никогда раньше не делала. Принцип работы у ктг совсем другой, чем у допплера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Львица в доме при снятии показаний ктг на живот крепится 2 датчика: 1 - фиксирует сердцебиение малыша, 2 - сокращение матки и еще дается кнопка, на которую непроходимо нажимать, каждый раз, когда Б чувствует шевеления, сокращение матки и шевеления должны совпадать. В РД на сохранении ктг делают 2раза в день, но только после 32 недели, т.к. раньше шевеления не так явны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Феник Ктг делают всем беременным в обычной жк, в плановом порядке, после примерно 30 недели, чтоб отследить не только сердцебиение, но и сопоставить шевеления, для исключения гипоксии плода! А в роддоме там да, мониторят ещё и схватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Ну, мне точно никакую кнопку не давали и ничего нажимать не говорили. Датчиков точно два прикрепляют. Потом от прибора отрывают ленту, похожую на кардиограмму и кладут в историю болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 декабря 2018 Автор Поделиться 6 декабря 2018 КТГ с 30 недели информативно, так врач говорил..Видимо везде по разному.. @Rahat lukum У беременных нормальный, а ты беременна.. Разница какая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения