Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Планирующая,  ахаха я тоже пельмени ем))))

Ссылки скрыты.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Tatyska

Я пока варю. В прошлый раз сварила, но не поела. Тесто только с половины схомячила. Очень хочу жареные!!! Но везде пишут что жареное вредно для плода.:(

Планирующая,  жареное впринципи вредно! Я вообще без желчного... мне нельзя( а очень хочется! Но я сегодня сорвалась и бомбанула бигмак!)))) сразу тошнить перестало!!!!

• Нравится 1

Tatyska

Я пока варю. В прошлый раз сварила, но не поела. Тесто только с половины схомячила. Очень хочу жареные!!! Но везде пишут что жареное вредно для плода.:(

В принципе, вредно не жареное, а из чего сделаны эти пельмени.

Львица в доме,  в моем случае и эти пельмен вредны!) я обычно покупаю сибирскую коллекцию, за 399 р, а эти муж купил, вроде вкусные))) в составе мясо ( не курятина!)

Тошнотики достали. Хочу есть, но ничего не хочу что в холодильнике. Поставила пельмени. Хоть и вредные. Может проглочу пару штук

у меня сегодня были ленивые вареники с творогом )))

а от тошнотиком мне помогает чай из листьев малина. Только не больше одной чашки в день, слабозаваренный. (это я на местном форуме прочитала).

почитала тут вас, что вы сами можете кс выбираете. У нас тут все за натуральные роды и выбрать самой кс просто невозможно.. только по показаниям или экстренное кс

Львица в доме,  в моем случае и эти пельмен вредны!) я обычно покупаю сибирскую коллекцию, за 399 р, а эти муж купил, вроде вкусные))) в составе мясо ( не курятина!)

Я сейчас сама стала делать, хоть знаю какое мясо туда кладу.

Львица в доме,  я конечно люблю готовить, но в плане лепки пельменей... неее ленюсь!)))

Львица в доме,  я конечно люблю готовить, но в плане лепки пельменей... неее ленюсь!)))

Я в приспособе для пельменей делаю.

Я тож мелкая: худая и невысокая. 44 кг и 158 см. Грудь размер 1 макс. Но с грудным скармливанием проблем не было вообще. Кормила только грудью до 6 мес и сейчас еще раз в день кормлю. Сцеживать вообще ничего не могла, испугалась прямо. Но малышка вес хорошо набирала и росла хорошо. Видимо, как повезет :)

Тошнит стабильно, но тошнота не острая. Ровненько так тошнит. Хотела обед приготовить, но что-то передумала. Жарко, тошно... Купила суши. На ужин думаю салат сделать

Natalchela,  У меня есть листья малины. Надо попробовать попить.

Tatyska

У меня полипы в желчном. Когда болел сидела на диете год. В отпуске сорвалась. Так два года без диеты. Но пока не беспокоят

Anan01

А везде пишут и говорят что суши нельзя беременных. Хотя я на 3 день после переноса их обьелась

Поставила линеечку. По пдр 1 марта. А по переносу пятидневки 25 февраля. И как считать

• Нравится 1

А я поела, даже не писать не хочу, что поела, заснула с ребенком, проснулась и фу тошнит(

Ела с таким аппетитом час назад, а сейчас даже думать не могу. И ещё, со вчерашнего дня не могу о помидорах думать, которые обычно уплетаю.

Я тож мелкая: худая и невысокая. 44 кг и 158 см. Грудь размер 1 макс. Но с грудным скармливанием проблем не было вообще. Кормила только грудью до 6 мес и сейчас еще раз в день кормлю. Сцеживать вообще ничего не могла, испугалась прямо. Но малышка вес хорошо набирала и росла хорошо. Видимо, как повезет :)

Тошнит стабильно, но тошнота не острая. Ровненько так тошнит. Хотела обед приготовить, но что-то передумала. Жарко, тошно... Купила суши. На ужин думаю салат сделать

Natalchela,  У меня есть листья малины. Надо попробовать попить.

У меня тоже грудь нулевая. Добеременный вес 50 кг при росте 169. Сын лентяй был еще тот, не хотел сосать. Расцедилась молокоотсосом авент до литра молока в день. До 6 мес был даже без прикорма, потом прикорм стала вводить, сцеживалась практически до годика, потом жутко надоело.

Размер груди абсолютно не влияет на количество и качество молока, т.к. оно вырабатывается железистой тканью, а не жировой, от чего собственно и размер. Только 5 процентов женщин истинно не может кормить своих детей из-за гипогалактии. Остальное в голове женщины.

• Нравится 5

Ха, я,получается, мельче всех :).156 роста и 42 веса (первая и вторая Б), сейчас хоть до 50 округлилась.

Я тоже из якобы немолочных. И грудь маленькая, и кормили у меня в роду все мало, на меня тоже рукой махали. С первой я так и жила - до 3х месяцев ы докормить.. Ой, до 6 бы... А потом - вау, я год кормлю!

До 3 и откормила. Старшая беспокойная, прикладывалась часто, тоже думала "не наедается", не хватает. А всего хватало, просто слабенькая была.

Второй родился крупный, особенно для меня, ел долго и со смаком, потом часа 2 спал, вес набирал как на дрожжах)

Итого - всех троих откормила до 3х лет (ну почти, младший еще питается), среднего и младшего - тандемом. С 2010 года почти сплошь гв/беременность и совмещение энтого)

А вы говорите - грудь маленькая, тонкая-звонкая, не молочная. Не в этом дело, абсолютно. Простите.

Изменено пользователем РинкаС
  • Нравится 2

Планирующая,  Тут у нас говорят можно, в принципе, суши. Но я ем только с авокадо. Держусь :)

В прошлую беременность, воды отошли я сказала мужу, идем есть суши до роддома. Я обожаю с лососем :)

Да, тоже читала, что редко у кого реально проблемы с молоком.

• Нравится 1

Ха, я,получается, мельче всех :).156 роста и 42 веса (первая и вторая Б), сейчас хоть до 50 округлилась.

Я тоже из якобы немолочных. И грудь маленькая, и кормили у меня в роду все мало, на меня тоже рукой махали. С первой я так и жила - до 3х месяцев ы докормить.. Ой, до 6 бы... А потом - вау, я год кормлю!

До 3 и откормила. Старшая беспокойная, прикладывалась часто, тоже думала "не наедается", не хватает. А всего хватало, просто слабенькая была.

Второй родился крупный, особенно для меня, ел долго и со смаком, потом часа 2 спал, вес набирал как на дрожжах)

Итого - всех троих откормила до 3х лет (ну почти, младший еще питается), среднего и младшего - тандемом. С 2010 года почти сплошь гв/беременность и совмещение энтого)

А вы говорите - грудь маленькая, тонкая-звонкая, не молочная. Не в этом дело, абсолютно. Простите.

Будем у тебя советы брать по гв. Мне не удалось в прошлый раз наладить нормальное нв, а очень хотелось, сцеживаться больно не удобно, времени много забирает и, конечно, нет никакого кайфа как от контакта с ребенком.

• Нравится 1

Девочки, расскажите про суши, почему нельзя? Я их так люблю, последний месяц так часто уплетаю.

Девочки, расскажите про суши, почему нельзя? Я их так люблю, последний месяц так часто уплетаю.

Сырая рыба там. Опасно.

Сырая рыба там. Опасно.

А, про это. У нас наверное таких суши даже нету с сырой рыбой. Обычная сёмга слабосолёная, крабовые палочки, креветки..

• Нравится 1

А, про это. У нас наверное таких суши даже нету с сырой рыбой. Обычная сёмга слабосолёная, крабовые палочки, креветки..

Вот слабо соленая сёмга как раз оно.

Я еще лосось люблю, холодного копчения, в вакуумной упаковке. Про такую вроде тоже пишут нельзя. Где-то читала, что еслии в морозилке подержать, то норм. Но я что-то не рискую. Хотя у мужа сестра врач, в беременность суши с рыбоц ела, например. В хороших местах вроде безопасно, говорят. Но я боюсь.

• Нравится 1

Разве? Не знала

Я еще лосось люблю, холодного копчения, в вакуумной упаковке. Про такую вроде тоже пишут нельзя. Где-то читала, что еслии в морозилке подержать, то норм. Но я что-то не рискую. Хотя у мужа сестра врач, в беременность суши с рыбоц ела, например. В хороших местах вроде безопасно, говорят. Но я боюсь.

Опасно просто заболеть во время беременности.

• Нравится 1

Девчули не травите душу!!! Весь день хочу суши или роллы ! Это просто кошмар!!!!

Девчули не травите душу!!! Весь день хочу суши или роллы ! Это просто кошмар!!!!

Сама, пока писала в тему, очень захотела суши)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...