Axaxaxa) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Планирующая, ахаха я тоже пельмени ем)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Tatyska, Я пока варю. В прошлый раз сварила, но не поела. Тесто только с половины схомячила. Очень хочу жареные!!! Но везде пишут что жареное вредно для плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Планирующая, жареное впринципи вредно! Я вообще без желчного... мне нельзя( а очень хочется! Но я сегодня сорвалась и бомбанула бигмак!)))) сразу тошнить перестало!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Tatyska, Я пока варю. В прошлый раз сварила, но не поела. Тесто только с половины схомячила. Очень хочу жареные!!! Но везде пишут что жареное вредно для плода. В принципе, вредно не жареное, а из чего сделаны эти пельмени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Львица в доме, в моем случае и эти пельмен вредны!) я обычно покупаю сибирскую коллекцию, за 399 р, а эти муж купил, вроде вкусные))) в составе мясо ( не курятина!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Тошнотики достали. Хочу есть, но ничего не хочу что в холодильнике. Поставила пельмени. Хоть и вредные. Может проглочу пару штук у меня сегодня были ленивые вареники с творогом ))) а от тошнотиком мне помогает чай из листьев малина. Только не больше одной чашки в день, слабозаваренный. (это я на местном форуме прочитала). почитала тут вас, что вы сами можете кс выбираете. У нас тут все за натуральные роды и выбрать самой кс просто невозможно.. только по показаниям или экстренное кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Львица в доме, в моем случае и эти пельмен вредны!) я обычно покупаю сибирскую коллекцию, за 399 р, а эти муж купил, вроде вкусные))) в составе мясо ( не курятина!) Я сейчас сама стала делать, хоть знаю какое мясо туда кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Львица в доме, я конечно люблю готовить, но в плане лепки пельменей... неее ленюсь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Львица в доме, я конечно люблю готовить, но в плане лепки пельменей... неее ленюсь!))) Я в приспособе для пельменей делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я тож мелкая: худая и невысокая. 44 кг и 158 см. Грудь размер 1 макс. Но с грудным скармливанием проблем не было вообще. Кормила только грудью до 6 мес и сейчас еще раз в день кормлю. Сцеживать вообще ничего не могла, испугалась прямо. Но малышка вес хорошо набирала и росла хорошо. Видимо, как повезет Тошнит стабильно, но тошнота не острая. Ровненько так тошнит. Хотела обед приготовить, но что-то передумала. Жарко, тошно... Купила суши. На ужин думаю салат сделать Natalchela, У меня есть листья малины. Надо попробовать попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Tatyska, У меня полипы в желчном. Когда болел сидела на диете год. В отпуске сорвалась. Так два года без диеты. Но пока не беспокоят Anan01, А везде пишут и говорят что суши нельзя беременных. Хотя я на 3 день после переноса их обьелась Поставила линеечку. По пдр 1 марта. А по переносу пятидневки 25 февраля. И как считать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 А я поела, даже не писать не хочу, что поела, заснула с ребенком, проснулась и фу тошнит( Ела с таким аппетитом час назад, а сейчас даже думать не могу. И ещё, со вчерашнего дня не могу о помидорах думать, которые обычно уплетаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я тож мелкая: худая и невысокая. 44 кг и 158 см. Грудь размер 1 макс. Но с грудным скармливанием проблем не было вообще. Кормила только грудью до 6 мес и сейчас еще раз в день кормлю. Сцеживать вообще ничего не могла, испугалась прямо. Но малышка вес хорошо набирала и росла хорошо. Видимо, как повезет Тошнит стабильно, но тошнота не острая. Ровненько так тошнит. Хотела обед приготовить, но что-то передумала. Жарко, тошно... Купила суши. На ужин думаю салат сделать Natalchela, У меня есть листья малины. Надо попробовать попить. У меня тоже грудь нулевая. Добеременный вес 50 кг при росте 169. Сын лентяй был еще тот, не хотел сосать. Расцедилась молокоотсосом авент до литра молока в день. До 6 мес был даже без прикорма, потом прикорм стала вводить, сцеживалась практически до годика, потом жутко надоело. Размер груди абсолютно не влияет на количество и качество молока, т.к. оно вырабатывается железистой тканью, а не жировой, от чего собственно и размер. Только 5 процентов женщин истинно не может кормить своих детей из-за гипогалактии. Остальное в голове женщины. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 (изменено) Ха, я,получается, мельче всех .156 роста и 42 веса (первая и вторая Б), сейчас хоть до 50 округлилась. Я тоже из якобы немолочных. И грудь маленькая, и кормили у меня в роду все мало, на меня тоже рукой махали. С первой я так и жила - до 3х месяцев ы докормить.. Ой, до 6 бы... А потом - вау, я год кормлю! До 3 и откормила. Старшая беспокойная, прикладывалась часто, тоже думала "не наедается", не хватает. А всего хватало, просто слабенькая была. Второй родился крупный, особенно для меня, ел долго и со смаком, потом часа 2 спал, вес набирал как на дрожжах) Итого - всех троих откормила до 3х лет (ну почти, младший еще питается), среднего и младшего - тандемом. С 2010 года почти сплошь гв/беременность и совмещение энтого) А вы говорите - грудь маленькая, тонкая-звонкая, не молочная. Не в этом дело, абсолютно. Простите. Изменено 21 июля 2018 пользователем РинкаС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Планирующая, Тут у нас говорят можно, в принципе, суши. Но я ем только с авокадо. Держусь В прошлую беременность, воды отошли я сказала мужу, идем есть суши до роддома. Я обожаю с лососем Да, тоже читала, что редко у кого реально проблемы с молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Ха, я,получается, мельче всех .156 роста и 42 веса (первая и вторая Б), сейчас хоть до 50 округлилась. Я тоже из якобы немолочных. И грудь маленькая, и кормили у меня в роду все мало, на меня тоже рукой махали. С первой я так и жила - до 3х месяцев ы докормить.. Ой, до 6 бы... А потом - вау, я год кормлю! До 3 и откормила. Старшая беспокойная, прикладывалась часто, тоже думала "не наедается", не хватает. А всего хватало, просто слабенькая была. Второй родился крупный, особенно для меня, ел долго и со смаком, потом часа 2 спал, вес набирал как на дрожжах) Итого - всех троих откормила до 3х лет (ну почти, младший еще питается), среднего и младшего - тандемом. С 2010 года почти сплошь гв/беременность и совмещение энтого) А вы говорите - грудь маленькая, тонкая-звонкая, не молочная. Не в этом дело, абсолютно. Простите. Будем у тебя советы брать по гв. Мне не удалось в прошлый раз наладить нормальное нв, а очень хотелось, сцеживаться больно не удобно, времени много забирает и, конечно, нет никакого кайфа как от контакта с ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, расскажите про суши, почему нельзя? Я их так люблю, последний месяц так часто уплетаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, расскажите про суши, почему нельзя? Я их так люблю, последний месяц так часто уплетаю. Сырая рыба там. Опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Сырая рыба там. Опасно. А, про это. У нас наверное таких суши даже нету с сырой рыбой. Обычная сёмга слабосолёная, крабовые палочки, креветки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 А, про это. У нас наверное таких суши даже нету с сырой рыбой. Обычная сёмга слабосолёная, крабовые палочки, креветки.. Вот слабо соленая сёмга как раз оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Вот слабо соленая сёмга как раз оно. Я еще лосось люблю, холодного копчения, в вакуумной упаковке. Про такую вроде тоже пишут нельзя. Где-то читала, что еслии в морозилке подержать, то норм. Но я что-то не рискую. Хотя у мужа сестра врач, в беременность суши с рыбоц ела, например. В хороших местах вроде безопасно, говорят. Но я боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Вот слабо соленая сёмга как раз оно. Разве? Не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я еще лосось люблю, холодного копчения, в вакуумной упаковке. Про такую вроде тоже пишут нельзя. Где-то читала, что еслии в морозилке подержать, то норм. Но я что-то не рискую. Хотя у мужа сестра врач, в беременность суши с рыбоц ела, например. В хороших местах вроде безопасно, говорят. Но я боюсь. Опасно просто заболеть во время беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девчули не травите душу!!! Весь день хочу суши или роллы ! Это просто кошмар!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девчули не травите душу!!! Весь день хочу суши или роллы ! Это просто кошмар!!!! Сама, пока писала в тему, очень захотела суши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения