Феник 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Львица в доме видимо они как простой датчик использовали, проверили сердцебиение малыша и нет ли тонуса. Девочки, носового кровотечения ни у кого не было? Сегодня ни с того ни с сего кровь из носа пошла( никогда не было, а тут на тебе... давление в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Феник У меня частенько по утрам немного крови в носу. Не течет, но на салфетке остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Феник у меня быватт, когда сморкаюсь, но совсем чуть чуть, тоже не течёт. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Феник и мне в прошлую Б никакую кнопку на ктг не давали.... И вообще почти каждое ктг сын спал, еле будила его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @sNatyska у меня с едой тоже беда.Съедаю пару фруктов и ощущение что слона проглотила.Даже дышать тяжело. @Львица в домеНаташ,я че то упустила видимо.У тебя с шейкой че то?зачем пессарий?вроде же в норме была она. @Natalchela мне в жк каждый приём допплером слушают сердце.Прием в жк сейчас раз в 3 недели пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @kseniya59 из-за кольпита укоротилась до 22 мм с 35 на 20 нед. Сейчас колят антибиотики и гексикон во в×лагалище. Далее повторный мазок и если там лейкоциты норм, то будут устанавливать акушерский пессарий д-р Арабин. Недешовое удовольствие 4.5 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Львица в доме ну главное что заметили вовремя.Пусть всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Я как шарик надуваюсь от еды, не представляю как беременные могут обьедаться. Мне кажется умереть можно если переесть)) Была у врача, намерили шейку 35мм, малыш уже перевернулся вниз головой. Врач предлагает отменять полностью утрик, а мне страшно. Пока решили оставить утрик 200 через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Львица в доме вот и я опять начинаю переживать за шейку из-за выделений! 10 числа когда приду за рецептом, буду проситься на узи померить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @sNatyska да, тут надо самой контролировать. Никому это больше не надо, кроме нас самих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Львица в доме зашить не предлагают ??? или сама не хочешь??? теперь лежать будешь??? Интересуюсь т.к у меня лежать постоянно не получается, да и врачи не говорят про постельный режим. Переживаю, но двигаться приходится, конечно по максимуму лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @***Liliya*** шить не предлагают, да и с полипом в шейке не шьют. У меня полип децидуальный 28×6. Я и перед этим с 5 нед лежу, ничего не делаю, замаялась, и дальше буду лежать, условия у меня позволяют. Хорошо, что уже виден свет в тоннеле. Опять водили на ктг. Я выяснила. Тут кнопку в руки никому не дают. Здесь две ленты. Под одну цепляют датчик, который считывает сердцебиение, под вторую датчик, который считывает тонус матки (уж не знаю, что он там меряет, но так акушерка сказала). Второй показатель был у меня 25-26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 10 часов назад, Феник сказал(а): Девочки, носового кровотечения ни у кого не было? Сегодня ни с того ни с сего кровь из носа пошла( никогда не было, а тут на тебе... давление в норме. у меня небольшое по утрам (ну, не бежит конечно.. так мазня на салфетке), уже несколько недель.. сказали это нормально, сосуды тонкие становятся при б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, у меня именно текла кровь( благо остановила быстро, давление измерила, в норме, в инете прочитала, вроде как такое может быть, во время Б услиливается кровообращение. А еще у меня кроворазжижающие, они тоже наверное повлияли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Феник посмотри ачтв крови. Это он нмг может так быть. У меня было в первом триме. Сейчас если и течет - это трещина заднего прохода кровит. Может тебе дозу по показателям пришло время менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Феник у тебя вроде тромбо асс?ты тромбоциты давно смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @kseniya59 тромбо асс 100, заменили на кардиомагнил 75, кровь в порядке, вот только в больнице все смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Феник значит не переживай по этому поводу. Может сухо от батарей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Ой блин, теперь и я приболела (( болит горло, глаза слезятся ( Выпила 2 чашки липы с мёдом, пропотела. ..Пью сок редьки с мёдом. От мужа заразилась ((( Так надеялась, что меня это обойдет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Счастливая женщинa выздоравливай! Понимаю тебя! - месяц мучалась от простуды до гайморита! Главное полоскай горло и вымывай все из носа! У беременных проходы в носу сужены, ввиду гормональных особенностей! Чтоб застоя не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Счастливая женщинa выздоравливай скорее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Счастливая женщинa Поскорее поправиться Доброе утро всем и с пятницей!! У нас на предстоящие выходные большие планы: крестины у племенницы, подруга приедет из Норвегии с ночевкой, занятие в детском клубе в воскресенье утром и после обеда 2 подруги с детками в гости придут. А, и сегодня мужа друг после работы на кофе ожидается Я заказала костюмчик 50 размера малышу. Не планировала ничего покупать, тк нам сестра мужа вещи отдаст, но не удержалась Всем хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Anan01 , какие грандиозные планы! Так держать) А у нас на выходные планируется только экскурсия в Стенфорд (говорят, там очень красиво и атмосферно) с другом, приехавшим на неделю из Австралии и новогодне-рождественский корпоратив примерно на 6 000 человек)) Посмотрим как у них тут корпоративы проходят, сравним) Это все в субботу. Воскресение ещё точно не распланировано. Наверное, дома проваляемся ☕ ? ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @sNatyska да, кололи в 28-32 недели (не помню уже точно), и потом после родов, т.к. мои дети все +. Проблем с лекарством не было. Может тебя пугают? Сейчас тоже будут колоть. Переносила нормально, больше паниковала))))) т.е. ну вообще никакой реации не было. 03.12.2018 в 10:00, Irinka2608 сказал(а): Ой, девочки, с набором веса я уже наверное всех перещеголяла, набрала 12 кг. я набрала 10 кг. Вчера 27 недель. Я уже привыкшая. Гиня сказала, что у меня катастрофический набор веса, но возможно это особенность организма. Я уже вижу целлюлит везде)))) и живот не маленький. девочки, может уже обсуждали, но кто что берет на весну? Москва и область интересует - теплые комбезы, конверты? кто взял - какой размер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Счастливая женщинa выздоравливай скорее!у меня тоже муж весь больной,надеюсь не заражусь((( @Феник скорее всего просто сосуды слабые.Я тут глаз потерла так неудачно,что у меня как синяк остался в уголке...очканула,думала кровь переразжижилась.Сдала вот,жду. @Normyshka я спрашивала тут.Мне советовали брать и комбез зимний и конверт на овчине.Пока в раздумьях насчет выписки.Там наверно чего-то одного достаточно будет.Размер наверно 62 буду брать теплого комбеза,а тонкий 56. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения