Феник 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Natalchela а я в больнице стала спасаться йогуртом или кефиром на ночь, ттт помогает до сих пор. Зато с дюфолака слезла) Мне кажется если все остальное исключить из рационе, то 3-4 чернослив в сутки не навредят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Вчера ходила на курс обучения массажу грудничкам для мам. Массаж для деток от 3-недель до 4-х месяцев. Познавательно. Но маловато. Хотелось бы и на больший возраст для деток обучиться. В прошлый раз я делала сама нахватавшись разного видео. В этот раз все более осмысленно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Привет всем! А я все ещё болею ( Наклеила на бронхи травяной китайский пластырь прогревающий, почитала в интернете, вроде можно, действует местно... Дышать носом вообще не могу, обе ноздри заложены и ничего не помогает.. Не выдержала и закапала сосудосуживающими каплями, чтоб хоть как-то ночью поспать.... Наверно это лучше, чем не дышать и не спать... пью постоянно молоко с маслом и мёдом, чай с малиной, греюсь. .. Ну хоть температуры нет... В общем печально это все... . . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Счастливая женщинa выздоравливай поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Juventa mama Я наверно в интернете буду учиться..А то тут на итальянском ничего нормально не пойму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Счастливая женщинa а пинасол не помогал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Львица в доме спасибо большое! @Juventa mama нету, здесь в аптеке сказали, что вообще ничего нельзя, только ингаляции А при простуде общий анализ мочи и анализ крови на цитамегаловирус и токсоплазмоз не будут искажены? А то мне с понедельника надо поздавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Счастливая женщинa в составе эфирные масла сосны, эвкалипта, мяты, ттимол. Вообщем это масляная смесь для носа. Производитель Словацкая республика. Уверена в европе должны быть аналоги, и даже более удачные сочетания. Но можно сделать самим, 1 ст ложка миндального масла+1 капля лавандового масла+1 капля эвкалипта радиата+1 капля ромашки римской+1 капля чайного дерева (я эту смесь дочке и себе делала) смесью смазывать нос изнутри неск раз в день во франции очень развита система лечения эфирными маслами, должно быть что то подобное и в Италии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Juventa mama спасибо большое, пока ничего подобного не слышала об Италии, поинтересуюсь.. А на счёт аналогов, то без рецепта мне все равно никто ничего не подаст...а сейчас выходные...и очередь сидеть, чтоб попасть на приём, а там заражать других беременных и детей не хочу. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Я тоже все болею. Промываю нос морской солью и потом пиносол капаю. Но все равно нос плохо дышит. На ночь капаю назик детский. Если нос совсем не дышит, это тоже плохо для малыша, лучше тогда сосудосужающие. Мне лор разрешил назик детский когда совсем плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Счастливая женщинa у меня заложенный нос почти 2 недели сейчас. Промываю соленной водой постоянно, капли маслянные капаю (у меня с Украины привезенные, аналог пинисола). Но первые 3-4- дня мне ничего не помогало, тупо заложенный нос что дышать через нос вообще было не возможно. И мне врач разрешил в таком случае использовать капли которые содержат ксилометазолин /xylometazolin (у нас это капли Otrivin или Zymelin). Они без рецепта продаются, но использовать их можно не более 2-3 раз день и не дольше 10 дней, и вообще стараться промывать соленной водой почаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Всем привет!Я тоже подцепила от мужа протуду.Горло болит и нос заложен второй день.От горла лизобакт пью и полоскаю содой и солью,нос морской водой брызгаю ,но толку мало...как ложусь там обе ноздри закладывает,дышать нечем☹ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Блин, девчонки, ну что ж вы разболелись, выздоравливайте! Еще раз благодарю Бога за возможность быть в стационаре и дома. В стационаре посещений нет, запрещены, а девочек с признаками простуды кладут в отдельные боксы. Линейки опять заработали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 вся темка расхворалась, выздоравливайте девчонки☀️. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Еще мы вчера купили стул peg perego tatamia.Но там конечно лежачее положение оказалось не совсем лежачим,как заявлено с 0 не положишь всё таки.Придется в автолюльке наверное первое время таскать по квартире малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @kseniya59 с обновкой! Хвались фотками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 тоже хочу стульчик с 0, помню как с первым ела и чай пила одной рукой. Да и фоточки бы посмотреть, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @kseniya59 ух, ты! Какой главный житель обосновался в стуле. Ксень, будет время, сфотографируй еще в лежачем положении. Ваниль, приятный цвет у сидушки, нейтральный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Львица в доме мы его убрали уже подальше.В нете есть в лежачем полно фоток,там слишком угол между спинкой и сидушкой большой.Хочу посмотреть может вкладки есть в него какие-то. опять линейка не движется? вот нашла в нете фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @kseniya59 к такому положению точно должна быть вкладка для новорожденных. Полистай отзывы про стул в отзовике, там ты поймешь, что входит в полную комплектацию к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Львица в домевхарактеристиках не заявлена она и девушка,которая продавала сказала, что не было вкладок, у нее из магазина стул этот.Но в нете я видела универсальные вроде вкладыши,поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @kseniya59 в моем стуле вкладыш, который формирует ровную поверхность для совсем малышей. А в инструкции с какого возраста использовать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Львица в доме там написано с рождения и до 3х лет.Никакой конкретики.Ну тут и так видно,что явно не с рождения.В то же время качели уж в 6 мес вряд ли интересны будут.Короче противоречия одни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @kseniya59 ничего, поизучаешь вопрос и разберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения