Anettik 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, у кого как с венками дела? Кто-то носит компресионные белье? У меня вена стала вылезать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Anettik я ношу, но не из-за вен, а из-за того, что одна нога стала к вечеру отекать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Anettik ношу компрессионные гольфы, но из-за судорог. Очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 В автокресле тоже не лежачее положение. В стуле примерно такой же принцип, можно подстелить что то, если экокожа. На ней не оч комфортно. С учетом кратковременного там пребывания все норм. Всякие шезлонги/качели от 0 с таким же положением. Кстати, качели Мама ру, ну мега вещь. Вот много что пробовали, прям оч нравились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Мне завтра гтт в отделении будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Всем доброго времени суток! Получила рецепт на антирезусный иммуноглобулин. Получать буду в аптеке на 5-Парковой 52... сейчас позвонила, в наличии есть, но не ГипеРРоу, ни КамРоу, а итальянский Иммуноро Кедрион... 12 числа буду колоть, потом отпишусь! Каменения живота задолбали просто!!! Надо врачу сказать, сдать мазок и напроситься на цервикометрию и узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mykitten 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 А мне придется приобретать этот иммуноглобулин своими силами . У меня прописка МО, а прикреплена и наблюдаюсь в Москве . В ЖК сегодня сказали что не положена мне халява 3500р он стоит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @sNatyska кедрион отличная компания. Я иммуноглобулин человеческий этой фирмы капала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Львица в доме да я тоже уже про него почитала, и в транспортировке он проще , ведь те растворы готовые, а этот разводится! @mykitten 3500 это ещё самый дешёвой, камРоу стоит 6395 р в аптеках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Добрый вечер всем! Наши активные выходные удались только наполовину. В субботу все прошло по плану, а в воскресенье доча проснулась с инфекцией глазной. Еду сейчас с работы. Хочу посмотреть коляску. Если понравится куплю. Подержаная Bugaboo Donkey. В ней можно 2 детей перевозить.Нашей старшей 1,5 года, так что думаю двойная коляска нужна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Anan01 это коляска одна из лучших по отзывам! особенно для погодок или двойняшек удачной покупки. а мы заказали Emmaljunga NXT90 F, Outdoor Timber, должна прийти после Нового года в начале января. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Anan01 добрый вечер! Эту фирму колясок очень все хвалят по качеству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 5 часов назад, sNatyska сказал(а): Иммуноро Кедрион Мне кололи..Все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Интересно, все пишут про жуткий вкус глюкозы. Мне дали так. В кружке миллилитров на 300 разведена была порошковая глюкоза плюс на вкус там чуток был кусочек лимона. Да сладко, но немогу сказать, что приторно совсем. Засекла час, жду второй забор крови. Как у вас разводили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Доброе утро всем! И никому не болеть!!! ? Мы в выходные с дочкой ходили на детские танцы смотреть выступление старших групп. Опять вирус подхватила - горло болит, насморк. И это при том, что вчера выписалась на работу ? Короче буду пока работать и активно лечиться... @sNatyska я вчера тоже узнавала по поводу иммуноглобулина. Она сказала тоже, что вроде Иммуноро или даже КамРоу. Но точно не русский ? Только мне колоть его по сроку ровно в новый год надо, соответственно, когда колоть - неизвестно. До этого опять антитела сдавать... У меня живот тоже постоянно каменеет, но по узи и при пальпации - все норм. Шейка чуть укоротилась, но тоже в пределах нормы. Пришли анализы мои - диабета нет ? даже пониженный сахар натощак. На радостях вчера тазик фруктового салата съела ? Зато гемоглобин понизился - 111. Но я пока не хочу железо пить, попробую питанием подкорректировать.... @Львица в доме Мне дали баночку с порошком, сказали в половине кружке воды развести его. И потом стаканом воды запить и больше ни капли воды до конца анализа. На вкус был приторно сладкий, частички порошка чувствовались, и от этого вкуса реально подташнивало... @mykitten я тоже хожу в ЖК не по прописке, но прописана в Москве, и меня каждый раз спрашивают при назначениях, московская ли у меня прописка. Теперь понятно, почему ? @Львица в доме ну как? Терпимо? Еще хорошо, что анализ так рано делают. У меня в ЖК очередь сбилась, я прошла первый раз только в 9, а до этого ужинала рано. В итоге после этой глюкозы минут через 20 мне стало плохо и я попросилась лежать весь анализ на кушетке... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Liebe_julchen ешьте гречку, а вместо молока заливай lNutrima. Мне помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Liebe_julchen терпимо. Сейчас второй раз взяли. Мне повезло, что берут в стационаре. Между заборами крови в кроватке кимарю. Для гемоглобина печень говяжью. 111 не критично, можно едой поправить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 А у нас сегодня 28 недель) становится уже тяжеловато, вчера сильно болел желудок и изжога мучала! Все гадости и «прелести» под вечер и в ночь начинаются, а с утра прям пархаю) вес 59,2 с утра , думаю будет не более 65 к концу Беременности, как и в первую. У меня последний гемоглобин 110, пью Фенюльс по 1 капсуле, хороший препарат и переносится на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Всё, меня отмучили. Собрали кровь третий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки, делала вчера допплер -на верхней границе нормы. Может на него влиять то, что я начала много пить кофе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Blackie2+1 мне допплер пока не делали. Ничего не могу сказать по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Всем привет!А я всё мучаюсь от заложенного носа,еще и боль в горле в кашель переходит.Весь день ртом дышу,на ночь тизин брызгаю один раз,хотя в инструкции написано нельзя при беременности, но иначе невозможно уснуть просто☹Этот балон с морской водой как мёртвому припарка мне. Девочки,посоветуйте чем лечиться,чтоб это всё в гайморит не перешло,ужасно его боюсь? @Blackie2+1 я допплер еще не делала,кофе тоже пью каждый день по чашке зерновой со сливками.Не думаю,что от него может кровоток в матке пострадать.Не встречала такого в нете,когда изучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 54 минуты назад, Blackie2+1 сказал(а): Девочки, делала вчера допплер -на верхней границе нормы. Может на него влиять то, что я начала много пить кофе ? Много - это сколько? 2 часа назад, Львица в доме сказал(а): Всё, меня отмучили. Собрали кровь третий раз. Когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Sashe завтра результат будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Sashe Много это 3 чашки в день @kseniya59 я почему про это подумала-раньше не могла пить кофе вообше, потомначала по 1 чашке -допплер был хороший. Теперь по 3 могу выпить и вот вчера уже такое. Думаю, по логике кофеин же сосуды суживает, может и там повлиял. В любом случае не буду пить пока, через неделю переделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения