Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@kseniya59 Чтоб в гайморит не перешло полоскать содой с солью несколько раз в день и высмаркиааться постоянно... У меня от этого уже кровь из носа и уши заложены ((((

А ещё из-за высмаркивания и кашля сильный тонус ( Вчера вечером хватало и не отпускало по несколько минут...очень страшно было ( опять магнезию колола...не помогало вообще ничено ( лежала много, все равно каменел, выпирал.....легче аж ночью стало...Это при том, что у меня и так постоянный тонус и я к нему привыкла, а тут прям не отпускало. ..Уже думала скорую вызывать; но потом вспомнила,  что я в Италии и мне придётся ждать там очередь и в итоге они посмотрят на узи,  скажут, что все норм и отправят домой. ( Хоть бы доносить до 36 недель хотя бы...

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Счастливая женщинa у меня высмаркивать нечего,просто наглухо заложен нос ,как пробки воткнули,даже не вдохнуть?от постоянного дышания ртом уж устала.

@kseniya59 привет! Насморк и простуда не обязательно перейдут в гайморит!!( у меня были предпосылки, потому что больше 3 часов сидела на работе за компом и мне дуло в левую сторону головы, отсюда и левосторонний острый синусит( гайморит)), купи Снуп для взрослых!(это тот же кселометозалин) отлично все пробивал мне! Его достаточно 2-3 раза пшыкать! Отлично работает! И разрешил и лор и терапевт!! У меня все хорошо! Я ещё и тяжёлую артиллерию пила дважды, я думаю помните! Все нормально! А вот после того как прыснишь снуп в течение 30 минут капай пиносол! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kseniya59  у меня тоже самое, мне лор разрешил назик капать, но не более 10 дней. Я назик для детей купила, промываю лейкой из аквамариса-сама делаю раствор с морской солью, потом капаю пиносол. А горло промываю ромашкой и лизобакт. Сегодня вроде нос уже не так заложен, справляюсь без назика

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kseniya59 у меня было тоже самое! Сейчас вирус такой! Ребёнок так же переболел, реально как пробки в носу, и МАМА вот на неделе точно также! И все без температуры!!! Даже я с гайморитом без температуры!

Только что, Anettik сказал(а):

@kseniya59  у меня тоже самое, мне лор разрешил назик капать, но не более 10 дней. Я назик для детей купила, промываю лейкой из аквамариса-сама делаю раствор с морской солью, потом капаю пиносол. А горло промываю ромашкой и лизобакт. Сегодня вроде нос уже не так заложен, справляюсь без назика

Горло да! Отлично ромашка и лизобакт помогает!!!

Каменения живот очень напрягают, и каменеет только блин справа, как раз где мне сказали плацента!((( все завтра проситься на узи буду!!!

• Спасибо 1

Спасибо девочки большое за ответы,буду лечить дальше.

@kseniya59 опять таки повторюсь, мне хорошо помогал ночью дышать пластырь Сопелка и ему подобные)) 

• Спасибо 1

@Счастливая женщинa нифедипин есть возможность достать? Отлично от тонуса помогает. Я хоть передохнула от этой боли.

@kseniya59 у меня тоже, я капала сосудосуживающие и после того, как пробивался сморкалась и промывала. ..  

@Львица в доме @Львица в доме  да, как раз в субботу придёт посылка, я его заказала...только аналог, фенигидин, потому что небыло нифедипина... Только не знаю ещё,  как его принимать... думала, по четверти таблетки начинать..

@Счастливая женщинa это одно и тоже. Действующее вещество у фенигидина - нифедипин.

Мне назначили так. По 1 таб 10 мг три раза в день. Сейчас тонус практически не ощущаю, что для меня само по себе уже волшебно.

@Львица в доме и сколько дней его пить? Просто читала, что его отменять опасно...

9 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а):

@Счастливая женщинa мне его пока на постоянку назначили. Далее посмотрим, что будет. Переношу нормально.

@Львица в доме так не хочется его пить постоянно ( тем более моё давление немного пониженное. ..Ну попробую по чуть тут для начала...спасибо за ответ) Даже не представляю, как это без тонуса ) привыкла уже на столько. ..

@Счастливая женщинa мне врач так объяснила, что от него вред меньше,  чем от постоянного тонуса. Т.к. при сокращениях уменьшается кровоснабжение к плоду.

Ну, и шейка укорачивается от тонуса.

Ну если он мне поможет, то я буду очень рада!потому что в принципе мне не помогало пока ничего (

@Счастливая женщинa пока - это самый действенный препарат от тонуса, который я принимала когда-то за всю свою жизнь.

Пришел результат гтт. Все хорошо.

• Нравится 5

@Львица в доме поздравляю!оперативно они))))

@Blackie2+1 мне каждый раз пишут правый кровоток в норме, левый кровоток в норме и все...

• Нравится 1

1 час назад, kseniya59 сказал(а):

@Львица в доме поздравляю!оперативно они))))

Спасибо! Я же не придумываю, что здесь хороший перинатальный центр. 

@Львица в доме супер! Реально очень быстро сделали!!! Поздравляю с хорошим результатом!!! ?

• Нравится 1

Меня напрягает один нюанс, на антитела я сдавала 28 ноября, 2 недели анализам!((( а перед уколом иммуноглобулина анализы должны быть 3 дневными... 

За это время антитела могут образоваться,,, хотя я уверена, что их нет, не было ни одного фактора для образования антител...

Только что, sNatyska сказал(а):

Меня напрягает один нюанс, на антитела я сдавала 28 ноября, 2 недели анализам!((( а перед уколом иммуноглобулина анализы должны быть 3 дневными... 

За это время антитела могут образоваться,,, хотя я уверена, что их нет, не было ни одного фактора для образования антител...

Сейчас только что переписывались со своей гинекологом как раз по поводу иммуноглобулина. У меня 28 недель в новый год, вакцину делают до 30й недели. То есть я получу в этом году рецепт, буду хранить в холодильнике, а 9го января введут только. При этом надо будет числа 6-7 платно сдать в каком-нибудь медцентре на антитела, потому что они действительны только 10 дней.

@Liebe_julchen у меня больничный по бир на 7 января, сказали, что буду работать между нг праздниками, выдадут больничный между 1 и 7 января. 

@Liebe_julchen 10 дней все равно ни 2 недели (((

@Львица в доме Мне сказали, что не работает лаборатория. Только платно.

В общем, надо сдать платно антитела к резус антигенам, группу крови и резус фактор 3 показателя. За 2-3 дня до вакцины. Кто там говорил про бесплатную вакцину для москвичей? ??? И еще, я понимаю, антитела появиться могут, но что, у меня группа крови и резус фактор за 3 дня изменятся??!!! ? и кто-нибудь знает, что такое "3 показателя"?

@sNatyska а отложить нельзя? Сдать анализ, а потом колоться.  Или уже на завтра назначили?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...