Счастливая женщинa 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @kseniya59 Чтоб в гайморит не перешло полоскать содой с солью несколько раз в день и высмаркиааться постоянно... У меня от этого уже кровь из носа и уши заложены (((( А ещё из-за высмаркивания и кашля сильный тонус ( Вчера вечером хватало и не отпускало по несколько минут...очень страшно было ( опять магнезию колола...не помогало вообще ничено ( лежала много, все равно каменел, выпирал.....легче аж ночью стало...Это при том, что у меня и так постоянный тонус и я к нему привыкла, а тут прям не отпускало. ..Уже думала скорую вызывать; но потом вспомнила, что я в Италии и мне придётся ждать там очередь и в итоге они посмотрят на узи, скажут, что все норм и отправят домой. ( Хоть бы доносить до 36 недель хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Счастливая женщинa у меня высмаркивать нечего,просто наглухо заложен нос ,как пробки воткнули,даже не вдохнуть?от постоянного дышания ртом уж устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @kseniya59 привет! Насморк и простуда не обязательно перейдут в гайморит!!( у меня были предпосылки, потому что больше 3 часов сидела на работе за компом и мне дуло в левую сторону головы, отсюда и левосторонний острый синусит( гайморит)), купи Снуп для взрослых!(это тот же кселометозалин) отлично все пробивал мне! Его достаточно 2-3 раза пшыкать! Отлично работает! И разрешил и лор и терапевт!! У меня все хорошо! Я ещё и тяжёлую артиллерию пила дважды, я думаю помните! Все нормально! А вот после того как прыснишь снуп в течение 30 минут капай пиносол! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @kseniya59 у меня тоже самое, мне лор разрешил назик капать, но не более 10 дней. Я назик для детей купила, промываю лейкой из аквамариса-сама делаю раствор с морской солью, потом капаю пиносол. А горло промываю ромашкой и лизобакт. Сегодня вроде нос уже не так заложен, справляюсь без назика 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @kseniya59 у меня было тоже самое! Сейчас вирус такой! Ребёнок так же переболел, реально как пробки в носу, и МАМА вот на неделе точно также! И все без температуры!!! Даже я с гайморитом без температуры! Только что, Anettik сказал(а): @kseniya59 у меня тоже самое, мне лор разрешил назик капать, но не более 10 дней. Я назик для детей купила, промываю лейкой из аквамариса-сама делаю раствор с морской солью, потом капаю пиносол. А горло промываю ромашкой и лизобакт. Сегодня вроде нос уже не так заложен, справляюсь без назика Горло да! Отлично ромашка и лизобакт помогает!!! Каменения живот очень напрягают, и каменеет только блин справа, как раз где мне сказали плацента!((( все завтра проситься на узи буду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Спасибо девочки большое за ответы,буду лечить дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @kseniya59 опять таки повторюсь, мне хорошо помогал ночью дышать пластырь Сопелка и ему подобные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Счастливая женщинa нифедипин есть возможность достать? Отлично от тонуса помогает. Я хоть передохнула от этой боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @kseniya59 у меня тоже, я капала сосудосуживающие и после того, как пробивался сморкалась и промывала. .. @Львица в доме @Львица в доме да, как раз в субботу придёт посылка, я его заказала...только аналог, фенигидин, потому что небыло нифедипина... Только не знаю ещё, как его принимать... думала, по четверти таблетки начинать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Счастливая женщинa это одно и тоже. Действующее вещество у фенигидина - нифедипин. Мне назначили так. По 1 таб 10 мг три раза в день. Сейчас тонус практически не ощущаю, что для меня само по себе уже волшебно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Львица в доме и сколько дней его пить? Просто читала, что его отменять опасно... 9 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Счастливая женщинa мне его пока на постоянку назначили. Далее посмотрим, что будет. Переношу нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Львица в доме так не хочется его пить постоянно ( тем более моё давление немного пониженное. ..Ну попробую по чуть тут для начала...спасибо за ответ) Даже не представляю, как это без тонуса ) привыкла уже на столько. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Счастливая женщинa мне врач так объяснила, что от него вред меньше, чем от постоянного тонуса. Т.к. при сокращениях уменьшается кровоснабжение к плоду. Ну, и шейка укорачивается от тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Ну если он мне поможет, то я буду очень рада!потому что в принципе мне не помогало пока ничего ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Счастливая женщинa пока - это самый действенный препарат от тонуса, который я принимала когда-то за всю свою жизнь. Пришел результат гтт. Все хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Львица в доме поздравляю!оперативно они)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Blackie2+1 мне каждый раз пишут правый кровоток в норме, левый кровоток в норме и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 час назад, kseniya59 сказал(а): @Львица в доме поздравляю!оперативно они)))) Спасибо! Я же не придумываю, что здесь хороший перинатальный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Львица в доме супер! Реально очень быстро сделали!!! Поздравляю с хорошим результатом!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Меня напрягает один нюанс, на антитела я сдавала 28 ноября, 2 недели анализам!((( а перед уколом иммуноглобулина анализы должны быть 3 дневными... За это время антитела могут образоваться,,, хотя я уверена, что их нет, не было ни одного фактора для образования антител... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Только что, sNatyska сказал(а): Меня напрягает один нюанс, на антитела я сдавала 28 ноября, 2 недели анализам!((( а перед уколом иммуноглобулина анализы должны быть 3 дневными... За это время антитела могут образоваться,,, хотя я уверена, что их нет, не было ни одного фактора для образования антител... Сейчас только что переписывались со своей гинекологом как раз по поводу иммуноглобулина. У меня 28 недель в новый год, вакцину делают до 30й недели. То есть я получу в этом году рецепт, буду хранить в холодильнике, а 9го января введут только. При этом надо будет числа 6-7 платно сдать в каком-нибудь медцентре на антитела, потому что они действительны только 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Liebe_julchen у меня больничный по бир на 7 января, сказали, что буду работать между нг праздниками, выдадут больничный между 1 и 7 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Liebe_julchen 10 дней все равно ни 2 недели ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Львица в доме Мне сказали, что не работает лаборатория. Только платно. В общем, надо сдать платно антитела к резус антигенам, группу крови и резус фактор 3 показателя. За 2-3 дня до вакцины. Кто там говорил про бесплатную вакцину для москвичей? ??? И еще, я понимаю, антитела появиться могут, но что, у меня группа крови и резус фактор за 3 дня изменятся??!!! ? и кто-нибудь знает, что такое "3 показателя"? @sNatyska а отложить нельзя? Сдать анализ, а потом колоться. Или уже на завтра назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения