Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Liebe_julchen кровь сдаётся только на титры антител! Они могут появиться, только если сбой пошёл в организме и каким-то образом кровь ребёнка попала в кровоток матери... а это оооочень редко бывает и на это влияет огромное количество факторов! Поговорю с врачем, посмотрим, что ответит!

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки,  кто-то писала про сайт с конверт и для новорожденных, помню, что очень понравился, но вот блин не сохранила назвали((

@Феник я писала про миккимаму, не он?

тоже получила вчера результаты теста на глюкозу, врач сказал все хорошо. Но я титров незнаю, только при следующем приеме буду знать когда в карту впишут.

По поводу самой глюкозы, мне в лаборатории медсестра выдала бутылочку 250мл запаянную, при мне ее открыла и я должна была ее выпить в ее присутствии. Мне показалась мало приятная, притерто сладкая.. но я сладкого мало вообще ем, может поэтому.

• Нравится 1

9 часов назад, Счастливая женщинa сказал(а):

@Львица в доме и сколько дней его пить? Просто читала, что его отменять опасно...

Впервые слышу, что отменять опасно) Мне вообще сказали пить 4 дня и понаблюдать..Чтобы давление сильно не повышалось, принимать после еды..А так каждый день не обязательно пить если тонуса нет.. Пить при появлении тонуса.. 

Читаю и перечитываю нашу темку всю по поводу тонуса! Девочки у кого реально ставят тонус матки - есть тянущие или другие боли когда каменеет или нет?????? У меня каменеть стал часто, несколько раз за час!!! НО БОЛЕЙ НЕТ! Как этот тонус понимать та блин, в первую Б тоже самое было, всякую дрянь кололи но бестолку, так спокойно и проходила ровно до 40 недель и не гипоксии ни проблем... 

Я этими антибиотиками опять флору всю убила по ходу, молочница шоу маст гоу он!((( от неё по ходу тонус... я так думаю! Потому что, когда было пролечено все, каменел живот ну раз 5 за День!!! А не каждый час (((

@Blackie2+1 , я бы сократила, конечно. Я пью по подложки растворимого (с айхерба хорошего, хочется верить) так как пока нет возможности варить. И то думаю, может моя малышка такая активная от него. Без кофе я никак, давление низкое. Но 3 это перебор кофеина для беременной (имхо). 

Бедные девочки :chih: выздоравливайте скорее! Я тоже вот боюсь, действие ИГ закончится и начну болеть с нашим то иммунитетом беременных.. 

@Sashe иг действует не больше месяца

Я вот не пойму - многие про тонус говорят. А я такого не замечаю даже пары раз в день. То ли нет его у меня, то ли я такая невнимательная и не обращаю внимания на него. И на УЗИ никогда не скажут про его наличие, ибо нет тут такого диагноза. 

2 минуты назад, Львица в доме сказал(а):

@Sashe иг действует не больше месяца

Ну значит просто везёт пока. Уже 2 прошло. 

Ты чего не спишь, Наташа?) 

Но вообще мне Хизроев@ рекомендовала ИГ каждый триместр. Видимо, какое-то действие все-таки есть у него и после месяца. 

@Sashe я тоже  тонуса не чувствую.Один раз по узи был в 10 недель и то я не ощущала его?Может тоже бесчувственная.

@Львица в доме ты лунатишь по ночам??

@Sashe выспалась. Иг - это препарат, который вмешиввается в иммунку и проникает через плацентарный барьер. Поэтому его нельзя принимать постоянно. Разработали схему для Б, где его польза выше рисков.

Ну, и радуйся, что нет тонуса, ибо его иметь довольно неприятно.

16 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@Sashe я тоже  тонуса не чувствую.Один раз по узи был в 10 недель и то я не ощущала его?Может тоже бесчувственная.

@Львица в доме ты лунатишь по ночам??

У меня сегодня девочку капали полночи. Соседку.

@Львица в доме ты колешься еще НМГ?какой фибриноген у тебя сейчас?

22 часа назад, kseniya59 сказал(а):

у меня высмаркивать нечего,просто наглухо заложен нос ,как пробки воткнули,даже не вдохнуть?от постоянного дышания ртом уж устала.

капай детский називин, для младенцев. мне помогает!

11 часов назад, sNatyska сказал(а):

У меня каменеть стал часто, несколько раз за час!!!

девочки, это же тренировочные схватки....

• Спасибо 1

Насколько активно у вас малыши шевелюшкаются? У меня как будто вообще не спит. Бывает на полчаса успокоится раза 2 за день, остальное время в движении. Врачу сообщила, она говорит - "Нет такого понятия как гиперактивность плода. Если такое поведение на постоянной основе, то это просто характер такой, привыкайте." Дааа, чувствую меня веселье после родов ждёт :cool:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Sashe у меня наоборот чаще как будто спит малышка.Или еле-еле перекатывается.Думаю правда от ребенка зависит.

1 час назад, kseniya59 сказал(а):

@Львица в доме ты колешься еще НМГ?какой фибриноген у тебя сейчас?

Мне пока антибиотики кололи,  клексан отменили, уже дней 10 не колю. Кстати, и без него пришли хорошие анализы. Ачтв 29, фибриноген 4.8. Я решила его потом курсами колоть, не постоянно. С отдыхом. Утрожестан, не смотря на ицн врач снизила мне до 200  на ночь до 36 нед. Нифедипин на постоянку тоже до 36 нед. Ну, я и сама к этому сроку уже до 200 снизила, но шифруюсь. При поступлении в стационар обозначила дозу 3×200. Врач у меня спрашивает, кто такую дозу назначил? Я говорю врач в гинегологии, срочно снижаем по 100 мг каждые 3 дня. К моменту выписки в назначениях уже было 200 на ночь. Ну, я не возражала, у меня уже было 200.  Для санации при установленном пессарии гексикон свечи 1 раз в 3 дня.

Здесь еще чем хорошо, все назначенные препараты выдают. И врач палатная мне очень понравилась.

@Sashe у меня аналогично, спит только во время моего сна или я просто в это время его не чувствую. В остальное время практически все время шевеления чувствую и это успокаивает.

• Нравится 1

@Sashe

У меня дочь всегда активничает) иногда такое там чудит) так что мне тоже скучно не будет))))

@Sashe @Normyshka

Тонус то меня по несколько раз в час, но это не треники,  потому что так у меня с 12 недель вроде...боли нет, но иногда очень неприятно, а иногда не чувствую вообще.  На приёме тонус ставили всегда.

@Ledi79(T@nushk@)//

На счёт нифедипина читала,  что вызывает привыкание и при отмене может ситуация ухудшиться. Не знаю, правда ли это... Если нет, то хорошо, потому что из-за этого я его пить боюсь..

• Нравится 1

1 час назад, Sashe сказал(а):

Насколько активно у вас малыши шевелюшкаются? У меня как будто вообще не спит. Бывает на полчаса успокоится раза 2 за день, остальное время в движении. Врачу сообщила, она говорит - "Нет такого понятия как гиперактивность плода. Если такое поведение на постоянной основе, то это просто характер такой, привыкайте." Дааа, чувствую меня веселье после родов ждёт :cool:

У меня супер активный малыш в животе. Еще более активный, чем доча была :) Посмотрим, как будет после рождения.

Я купила коляску, которую ездила смотреть в понедельник. Теперь осталось только слинг и , может, bouncer.

• Нравится 6

@Львица в доме я тут сдала на той неделе гемостаз в жк и фибриноген 2,8 пришел,ачтв 27,мно 1.09.Че то фибриноген низкий совсем.Наверно платно пересдам,че то очкую.Хотя доза 0.4 всего.

• Нравится 1

@Anan01 поздравляю с покупкой!

• Спасибо 1

У меня малыш по ночам устраивает движуху, особенно любит в 3 и 5 утра??

Девочки, кто какие коляски просматривает? Я первоначально думала о zippy, но что-то уже смущает капюшон и прогулка у них. И отзывы по всем коляска лучше не читать, голову уже сломала, у всех косяки какие-то 

1 час назад, Anan01 сказал(а):

У меня супер активный малыш в животе. Еще более активный, чем доча была :) Посмотрим, как будет после рождения.

Я купила коляску, которую ездила смотреть в понедельник. Теперь осталось только слинг и , может, bouncer.

Ну, хвастайся колясочкой! 

Последнее слово в сообщении что обозначает?

@Anettik мы выбрали stokke trailz. Покупкой очень довольна.

• Нравится 1

@Anettik я noordi смотрю 3в 1.Если читать отзывы ,то обо всех есть и плохое и хорошее.Тут наверно только собственные предпочтения.

@Львица в доме stokke мне очень понравилась твоя,сама б не отказалась от такой,но для нас дороговато.

Всю меня измерили, взвесили, послушали, укололи и даже шейку посмотрели! Все хорошо. Врач сказала, Все у тебя хорошо, не забивай голову! 

• Нравится 3

@kseniya59 я недавно смотрела, можно и дешевле купить.

К примеру, для начала шасси и люльку. Потом люльку продать, а купить вместо нее прогулочный блок. Блоки и отдельно продают полным полно. Так выйдет намного экономичне и не так сразу затратно к покупке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...