Axaxaxa) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Liebe_julchen кровь сдаётся только на титры антител! Они могут появиться, только если сбой пошёл в организме и каким-то образом кровь ребёнка попала в кровоток матери... а это оооочень редко бывает и на это влияет огромное количество факторов! Поговорю с врачем, посмотрим, что ответит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки, кто-то писала про сайт с конверт и для новорожденных, помню, что очень понравился, но вот блин не сохранила назвали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Феник я писала про миккимаму, не он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 тоже получила вчера результаты теста на глюкозу, врач сказал все хорошо. Но я титров незнаю, только при следующем приеме буду знать когда в карту впишут. По поводу самой глюкозы, мне в лаборатории медсестра выдала бутылочку 250мл запаянную, при мне ее открыла и я должна была ее выпить в ее присутствии. Мне показалась мало приятная, притерто сладкая.. но я сладкого мало вообще ем, может поэтому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 декабря 2018 Автор Поделиться 11 декабря 2018 9 часов назад, Счастливая женщинa сказал(а): @Львица в доме и сколько дней его пить? Просто читала, что его отменять опасно... Впервые слышу, что отменять опасно) Мне вообще сказали пить 4 дня и понаблюдать..Чтобы давление сильно не повышалось, принимать после еды..А так каждый день не обязательно пить если тонуса нет.. Пить при появлении тонуса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Читаю и перечитываю нашу темку всю по поводу тонуса! Девочки у кого реально ставят тонус матки - есть тянущие или другие боли когда каменеет или нет?????? У меня каменеть стал часто, несколько раз за час!!! НО БОЛЕЙ НЕТ! Как этот тонус понимать та блин, в первую Б тоже самое было, всякую дрянь кололи но бестолку, так спокойно и проходила ровно до 40 недель и не гипоксии ни проблем... Я этими антибиотиками опять флору всю убила по ходу, молочница шоу маст гоу он!((( от неё по ходу тонус... я так думаю! Потому что, когда было пролечено все, каменел живот ну раз 5 за День!!! А не каждый час ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Blackie2+1 , я бы сократила, конечно. Я пью по подложки растворимого (с айхерба хорошего, хочется верить) так как пока нет возможности варить. И то думаю, может моя малышка такая активная от него. Без кофе я никак, давление низкое. Но 3 это перебор кофеина для беременной (имхо). Бедные девочки выздоравливайте скорее! Я тоже вот боюсь, действие ИГ закончится и начну болеть с нашим то иммунитетом беременных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Sashe иг действует не больше месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Я вот не пойму - многие про тонус говорят. А я такого не замечаю даже пары раз в день. То ли нет его у меня, то ли я такая невнимательная и не обращаю внимания на него. И на УЗИ никогда не скажут про его наличие, ибо нет тут такого диагноза. 2 минуты назад, Львица в доме сказал(а): @Sashe иг действует не больше месяца Ну значит просто везёт пока. Уже 2 прошло. Ты чего не спишь, Наташа?) Но вообще мне Хизроев@ рекомендовала ИГ каждый триместр. Видимо, какое-то действие все-таки есть у него и после месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Sashe я тоже тонуса не чувствую.Один раз по узи был в 10 недель и то я не ощущала его?Может тоже бесчувственная. @Львица в доме ты лунатишь по ночам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Sashe выспалась. Иг - это препарат, который вмешиввается в иммунку и проникает через плацентарный барьер. Поэтому его нельзя принимать постоянно. Разработали схему для Б, где его польза выше рисков. Ну, и радуйся, что нет тонуса, ибо его иметь довольно неприятно. 16 минут назад, kseniya59 сказал(а): @Sashe я тоже тонуса не чувствую.Один раз по узи был в 10 недель и то я не ощущала его?Может тоже бесчувственная. @Львица в доме ты лунатишь по ночам?? У меня сегодня девочку капали полночи. Соседку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Львица в доме ты колешься еще НМГ?какой фибриноген у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 22 часа назад, kseniya59 сказал(а): у меня высмаркивать нечего,просто наглухо заложен нос ,как пробки воткнули,даже не вдохнуть?от постоянного дышания ртом уж устала. капай детский називин, для младенцев. мне помогает! 11 часов назад, sNatyska сказал(а): У меня каменеть стал часто, несколько раз за час!!! девочки, это же тренировочные схватки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Насколько активно у вас малыши шевелюшкаются? У меня как будто вообще не спит. Бывает на полчаса успокоится раза 2 за день, остальное время в движении. Врачу сообщила, она говорит - "Нет такого понятия как гиперактивность плода. Если такое поведение на постоянной основе, то это просто характер такой, привыкайте." Дааа, чувствую меня веселье после родов ждёт 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Sashe у меня наоборот чаще как будто спит малышка.Или еле-еле перекатывается.Думаю правда от ребенка зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 час назад, kseniya59 сказал(а): @Львица в доме ты колешься еще НМГ?какой фибриноген у тебя сейчас? Мне пока антибиотики кололи, клексан отменили, уже дней 10 не колю. Кстати, и без него пришли хорошие анализы. Ачтв 29, фибриноген 4.8. Я решила его потом курсами колоть, не постоянно. С отдыхом. Утрожестан, не смотря на ицн врач снизила мне до 200 на ночь до 36 нед. Нифедипин на постоянку тоже до 36 нед. Ну, я и сама к этому сроку уже до 200 снизила, но шифруюсь. При поступлении в стационар обозначила дозу 3×200. Врач у меня спрашивает, кто такую дозу назначил? Я говорю врач в гинегологии, срочно снижаем по 100 мг каждые 3 дня. К моменту выписки в назначениях уже было 200 на ночь. Ну, я не возражала, у меня уже было 200. Для санации при установленном пессарии гексикон свечи 1 раз в 3 дня. Здесь еще чем хорошо, все назначенные препараты выдают. И врач палатная мне очень понравилась. @Sashe у меня аналогично, спит только во время моего сна или я просто в это время его не чувствую. В остальное время практически все время шевеления чувствую и это успокаивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Sashe У меня дочь всегда активничает) иногда такое там чудит) так что мне тоже скучно не будет)))) @Sashe @Normyshka Тонус то меня по несколько раз в час, но это не треники, потому что так у меня с 12 недель вроде...боли нет, но иногда очень неприятно, а иногда не чувствую вообще. На приёме тонус ставили всегда. @Ledi79(T@nushk@)// На счёт нифедипина читала, что вызывает привыкание и при отмене может ситуация ухудшиться. Не знаю, правда ли это... Если нет, то хорошо, потому что из-за этого я его пить боюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 час назад, Sashe сказал(а): Насколько активно у вас малыши шевелюшкаются? У меня как будто вообще не спит. Бывает на полчаса успокоится раза 2 за день, остальное время в движении. Врачу сообщила, она говорит - "Нет такого понятия как гиперактивность плода. Если такое поведение на постоянной основе, то это просто характер такой, привыкайте." Дааа, чувствую меня веселье после родов ждёт У меня супер активный малыш в животе. Еще более активный, чем доча была Посмотрим, как будет после рождения. Я купила коляску, которую ездила смотреть в понедельник. Теперь осталось только слинг и , может, bouncer. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Львица в доме я тут сдала на той неделе гемостаз в жк и фибриноген 2,8 пришел,ачтв 27,мно 1.09.Че то фибриноген низкий совсем.Наверно платно пересдам,че то очкую.Хотя доза 0.4 всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Anan01 поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 У меня малыш по ночам устраивает движуху, особенно любит в 3 и 5 утра?? Девочки, кто какие коляски просматривает? Я первоначально думала о zippy, но что-то уже смущает капюшон и прогулка у них. И отзывы по всем коляска лучше не читать, голову уже сломала, у всех косяки какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 час назад, Anan01 сказал(а): У меня супер активный малыш в животе. Еще более активный, чем доча была Посмотрим, как будет после рождения. Я купила коляску, которую ездила смотреть в понедельник. Теперь осталось только слинг и , может, bouncer. Ну, хвастайся колясочкой! Последнее слово в сообщении что обозначает? @Anettik мы выбрали stokke trailz. Покупкой очень довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Anettik я noordi смотрю 3в 1.Если читать отзывы ,то обо всех есть и плохое и хорошее.Тут наверно только собственные предпочтения. @Львица в доме stokke мне очень понравилась твоя,сама б не отказалась от такой,но для нас дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Всю меня измерили, взвесили, послушали, укололи и даже шейку посмотрели! Все хорошо. Врач сказала, Все у тебя хорошо, не забивай голову! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @kseniya59 я недавно смотрела, можно и дешевле купить. К примеру, для начала шасси и люльку. Потом люльку продать, а купить вместо нее прогулочный блок. Блоки и отдельно продают полным полно. Так выйдет намного экономичне и не так сразу затратно к покупке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения