kseniya59 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Львица в доме да нет,мы 3 в 1 смотрим сразу и тыщ за 35.Так что это не наш вариант? Кстати была я в жк сегодня,пришли мои мазки на цитологию и флору.Цитология в норме,а на флору не очень мазок,лейкоцитов мало,но флора смешанная.Назначили свечи лактожиналь.Кто-то пробовал их?не начнется ли молочница от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Sashe во-во, и мой гиперактивный)) не помню, писала ли тут, но мы с мужем ржём, тк говорят часто дети с разными характерами и степенями активности, так вот старший у нас просто суперактивный, надеялись, что младший будет спокойный, а после таких шевелюх, мы думаем, что после рождения младшего старший будет казаться просто самим умиротворением))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @kseniya59 @kseniya59 я тоже смотрю на 3 в 1, правда по отзывам прогулки всегда у них не очень. Noordi мне нравится, но надо б вживую ещё посмотреть покатать. Лактожиналь вроде как и ацилакт, я часто ацилактом пользовалась, молочницы никогда не было. Но вот в беременность надо ли эти лактобактерии, у беременных и так их количество увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Anettik я в живую ее катала,мне понравиласб она и в живую.Свечи по анализам она назначила,значит видимо у меня нехватка.Но я еще спрошу у своего врача в Мск надо ли мне их.Как-то этой не очень доверие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 А у меня тихоня, бывает когда долго лежу активно пинается, а так очень аккуратно шевелится. Что-то я уже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 31 минуту назад, ***Liliya*** сказал(а): А у меня тихоня, бывает когда долго лежу активно пинается, а так очень аккуратно шевелится. Что-то я уже переживаю. Не переживай, все детки разные? @sNatyska Вагинально смотрели шейку? Вроде ты хотела анализ сдать, а потом колоть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки, смотрела сегодня коляски остановилась на Mirelo Venezia (3 в 1) легкая, моневренная, расцветки хорошие, и вместительная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @***Liliya*** моя тоже тихоня, точнее по "расписанию" у нее все)) у нее активность приблизительно в одно и тоже время, пик активности вечером с 7 до 21.. и когда ложусь спать (около 22-22:30), тогда у нас активные танцы, и нужно спеть колыбельную чтоб успокоилась или чтоб папа погладил животик у нас папа тестирует игру на гитаре на малышке) точнее он хочет чтоб она металику полюбила, поэтому играет и поет ей nothing else matters (это "наша" песня, она у нас на свадьбе была как музыкальное сопровоххдение на первый танец). Но малышка любит больше Бетховена и церковное пение ( хотя я ставила многих классиков, пока только эти два в фаворитах) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 10 минут назад, Natalchela сказал(а): @***Liliya*** моя тоже тихоня, точнее по "расписанию" у нее все)) у нее активность приблизительно в одно и тоже время, пик активности вечером с 7 до 21.. и когда ложусь спать (около 22-22:30), тогда у нас активные танцы, и нужно спеть колыбельную чтоб успокоилась или чтоб папа погладил животик у нас папа тестирует игру на гитаре на малышке) точнее он хочет чтоб она металику полюбила, поэтому играет и поет ей nothing else matters (это "наша" песня, она у нас на свадьбе была как музыкальное сопровоххдение на первый танец). Но малышка любит больше Бетховена и церковное пение ( хотя я ставила многих классиков, пока только эти два в фаворитах) На пузо прикладываешь наушники? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Natalchela а как понимаешь что малышке больше нравится? по идее если малыш толкается сильно, это значит его что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Anettik я в одной статье читала, что если малышу нравится музыка он как бы "замирает".. а когда не нравится толкается сильно.. У меня например, чувство глубокого расслабления и релакса, и я чувствую что она притихает и как бы "умиротворение" в животе.. трудно описать словами. Я наушники на пузико не ставлю, у меня у мужа хорошая музыкальная аппаратура (целая система), которая дает очень хороший и качественных звук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// посовещались с врачем и укололи, да вагинально смотрели, 37 мм шейка, наблюдали меня час, мерили давление трижды и дважды сердцебиение малыша, выдали обменку наконец, все анализы в норме, от молочницы в проф целях назначили Залаин ( 1 свеча). Ребёнок с ума сходит в животе что-то! Переволновалась я видать))) Все про активность пишут малышей, у меня шабутной!!!) вертится как хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Sashe у меня у дочи самая активность вечером после 20.00. И когда голодная. Есть дни, когда тихо, а есть, как например вчера, у неё была весь день дискотека. Особенно мстит после узи или если свечку ставлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 4 минуты назад, sNatyska сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// посовещались с врачем и укололи, да вагинально смотрели, 37 мм шейка, наблюдали меня час, мерили давление трижды и дважды сердцебиение малыша, выдали обменку наконец, все анализы в норме, от молочницы в проф целях назначили Залаин ( 1 свеча). Ребёнок с ума сходит в животе что-то! Переволновалась я видать))) Все про активность пишут малышей, у меня шабутной!!!) вертится как хочет) Ты платно сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// нет все в жк, с чего ты взяла, что платно?) @Ledisumerki у моего сынули тоже, как начнёт кувыркаться и тянуться после 19:00... и до глубокой ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 Только что, sNatyska сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// нет все в жк, с чего ты взяла, что платно?) Все поняла) мне показалось что тебе узи сделали 2 раза) У нас тоже доплером слушают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// ааа неет))) я просто нажаловалась, что живот колом стоит, она решила тут же шейку посмотреть, она ж ещё узист при жк, и сказала носить бандаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 @sNatyska Ага, теперь поняла)) А от чего колом стоит не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Ооо я наконец-то увидела размеры своего «тазика» в обменке))) надо погуглить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки, помогите. Кто, как с запорами справлялся. До беременности тоже были проблемы, но удавалось корректировать. А тут 14 дней пропила железо и все - кишечник встал. Дюфолак даёт только газы. Глицериновая свечка тоже не дала эфекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// говорит по идее без болей, в порядке нормы, особенность течения беременности, но и молочница может влиять надо пролечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 @Ledisumerki овощные салаты большую часть включить в рацион, киви спелые 2 шт на ночь, и с утра натощак и гуляние.. Некоторым помогает 2 ложки оливкого масла натощак. Сама мучаюсь, ищу методы, попробовала все что можно, пока вот салаты и супы.. От хлеба, от мучного отказалась полностью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 21 минуту назад, Ledisumerki сказал(а): Девочки, помогите. Кто, как с запорами справлялся. До беременности тоже были проблемы, но удавалось корректировать. А тут 14 дней пропила железо и все - кишечник встал. Дюфолак даёт только газы. Глицериновая свечка тоже не дала эфекта Железо очень крепит. Я обычные витамины пью через день. Они тоже на меня такое действие оказывают. Чем справляюсь сейчас. Муж купил мне во Вкусвиле 3 вида отрубей. Добавляю их в каши и кефир. Те, что в гранулах, хрумкаю, запивая йогуртом. Не сильно, но полегче. Дюфалак по колпачку на ночь. Салат овощной заправляю оливковым маслом. Жидкость от салата допиваю всю. Меня выписали, я дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Все спасибо. Киви не могу аллергия на витамин С. Овощи ем. Сейчас пробую пить воду Донат магний и жевать батончики с мюсли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 8 часов назад, Львица в доме сказал(а): Ну, хвастайся колясочкой! Последнее слово в сообщении что обозначает? @Anettik мы выбрали stokke trailz. Покупкой очень довольна. Коляска вот такая, простая, черная. Мы ее пока убрали в хранения ( в Швеции к квартирам есть или на чердаке или в подвале типа камера для храниения). А баунсером я называю стульчик-качельку. Если встречу бу по ок цене, то куплю. Иначе думаю обойдемся. Я была у врача на очередном приеме. Померила мне давление, кровь на железо взяла. Сказала норм. В прошлый раз железо стало падать, спросили могу ли я 2 таблетки в день принимать. Я начала по 2, сейчас поднялось железо. Послушали сердце малыша. Сказала, все хорошо. В прошлую беременность у меня врач была "по делу". Приемы 5-10 мин. А эта тетушка любит спросить как дела, есть ли вопросы, не боюсь ли родов и тд. Та же при встрече обнимает меня. Может, так печется обо мне из-за сахара 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения