Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Львица в доме да нет,мы 3 в 1 смотрим сразу и тыщ за 35.Так что это не наш вариант?

Кстати была я в жк сегодня,пришли мои мазки на цитологию и флору.Цитология в норме,а на флору не очень мазок,лейкоцитов мало,но флора смешанная.Назначили свечи лактожиналь.Кто-то пробовал их?не начнется ли молочница от них?

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Sashe во-во, и мой гиперактивный)) не помню, писала ли тут, но мы с мужем ржём, тк говорят часто дети с разными характерами и степенями активности, так вот старший у нас просто суперактивный, надеялись, что младший будет спокойный, а после таких шевелюх, мы думаем, что после рождения младшего старший будет казаться просто самим умиротворением))))))) 

• Нравится 1

@kseniya59 @kseniya59  я тоже смотрю на 3 в 1, правда по отзывам прогулки всегда у них не очень. Noordi мне нравится, но надо б вживую ещё посмотреть покатать. 

Лактожиналь вроде как и ацилакт, я часто ацилактом пользовалась, молочницы никогда не было. Но вот в беременность надо ли эти лактобактерии, у беременных и так их количество увеличивается

@Anettik я в живую ее катала,мне понравиласб она и в живую.Свечи по анализам она назначила,значит видимо у меня нехватка.Но я еще спрошу у своего врача в Мск надо ли мне их.Как-то этой не очень доверие есть.

А у меня тихоня, бывает когда долго лежу активно пинается, а так очень аккуратно шевелится. Что-то я уже переживаю. 

31 минуту назад, ***Liliya*** сказал(а):

А у меня тихоня, бывает когда долго лежу активно пинается, а так очень аккуратно шевелится. Что-то я уже переживаю. 

Не переживай, все детки разные?

@sNatyska Вагинально смотрели шейку? Вроде ты хотела анализ сдать, а потом колоть..

Девочки, смотрела сегодня коляски остановилась на Mirelo Venezia (3 в 1) легкая, моневренная, расцветки хорошие, и вместительная.

• Нравится 1

@***Liliya*** моя тоже тихоня, точнее по "расписанию" у нее все)) у нее активность приблизительно в одно и тоже время, пик активности вечером с 7 до 21.. и когда ложусь спать (около 22-22:30), тогда у нас активные танцы, и нужно спеть колыбельную чтоб успокоилась или чтоб папа погладил животик :)

у нас папа тестирует игру на гитаре на малышке) точнее он хочет чтоб она металику полюбила, поэтому играет и поет ей nothing else matters (это "наша" песня, она у нас на свадьбе была как музыкальное сопровоххдение на первый танец).
Но малышка любит больше Бетховена и церковное пение ( хотя я ставила многих классиков, пока только эти два в фаворитах) 

• Нравится 4

10 минут назад, Natalchela сказал(а):

@***Liliya*** моя тоже тихоня, точнее по "расписанию" у нее все)) у нее активность приблизительно в одно и тоже время, пик активности вечером с 7 до 21.. и когда ложусь спать (около 22-22:30), тогда у нас активные танцы, и нужно спеть колыбельную чтоб успокоилась или чтоб папа погладил животик :)

у нас папа тестирует игру на гитаре на малышке) точнее он хочет чтоб она металику полюбила, поэтому играет и поет ей nothing else matters (это "наша" песня, она у нас на свадьбе была как музыкальное сопровоххдение на первый танец).
Но малышка любит больше Бетховена и церковное пение ( хотя я ставила многих классиков, пока только эти два в фаворитах) 

На пузо прикладываешь наушники? )

@Natalchela а как понимаешь что малышке больше нравится? по идее если малыш толкается сильно, это значит его что-то беспокоит?

@Anettik я в одной статье читала, что если малышу нравится музыка он как бы "замирает".. а когда не нравится толкается сильно..
У меня например, чувство глубокого расслабления и релакса, и я чувствую что она притихает  и как бы "умиротворение" в животе.. трудно описать словами. Я наушники на пузико не ставлю, у меня у мужа хорошая музыкальная аппаратура (целая система), которая дает очень хороший и качественных звук.

@Ledi79(T@nushk@)// посовещались с врачем и укололи, да вагинально смотрели, 37 мм  шейка, наблюдали меня час, мерили давление трижды и дважды сердцебиение малыша, выдали обменку наконец, все анализы в норме, от молочницы в проф целях назначили Залаин ( 1 свеча). Ребёнок с ума сходит в животе что-то! Переволновалась я видать)))

Все про активность пишут малышей, у меня шабутной!!!) вертится как хочет)

• Нравится 1

@Sashe у меня у дочи самая активность вечером после 20.00. И когда голодная. Есть дни, когда тихо, а есть, как например вчера, у неё была весь день дискотека. Особенно мстит после узи или если свечку ставлю)))) 

4 минуты назад, sNatyska сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// посовещались с врачем и укололи, да вагинально смотрели, 37 мм  шейка, наблюдали меня час, мерили давление трижды и дважды сердцебиение малыша, выдали обменку наконец, все анализы в норме, от молочницы в проф целях назначили Залаин ( 1 свеча). Ребёнок с ума сходит в животе что-то! Переволновалась я видать)))

Все про активность пишут малышей, у меня шабутной!!!) вертится как хочет)

Ты платно сходила? 

@Ledi79(T@nushk@)// нет все в жк, с чего ты взяла, что платно?) 

@Ledisumerki у моего сынули тоже, как начнёт кувыркаться и тянуться после 19:00... и до глубокой ночи)))

Только что, sNatyska сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// нет все в жк, с чего ты взяла, что платно?) 

Все поняла) мне показалось что тебе узи сделали 2 раза)

У нас тоже доплером слушают..

@Ledi79(T@nushk@)// ааа неет))) я просто нажаловалась, что живот колом стоит, она решила тут же шейку посмотреть, она ж ещё узист при жк,  и сказала носить бандаж.

• Нравится 1

@sNatyska Ага, теперь поняла)) 

А от чего колом стоит не сказала? 

Ооо я наконец-то увидела размеры своего «тазика» в обменке))) надо погуглить))))

Девочки, помогите. Кто, как с запорами справлялся. До беременности тоже были проблемы, но удавалось корректировать. А тут 14 дней пропила железо и все - кишечник встал. Дюфолак даёт только газы. Глицериновая свечка тоже не дала эфекта

@Ledi79(T@nushk@)// говорит по идее без болей, в порядке нормы, особенность течения беременности, но и молочница может влиять надо пролечить.

• Нравится 1

@Ledisumerki овощные салаты  большую часть включить в рацион, киви спелые 2 шт на ночь, и с утра натощак и гуляние.. Некоторым помогает 2 ложки оливкого масла натощак. 

Сама мучаюсь, ищу методы, попробовала все что можно, пока вот салаты и супы.. От хлеба, от мучного отказалась полностью..

21 минуту назад, Ledisumerki сказал(а):

Девочки, помогите. Кто, как с запорами справлялся. До беременности тоже были проблемы, но удавалось корректировать. А тут 14 дней пропила железо и все - кишечник встал. Дюфолак даёт только газы. Глицериновая свечка тоже не дала эфекта

Железо очень крепит.

Я обычные витамины пью через день. Они тоже на меня такое действие оказывают.

Чем справляюсь сейчас. Муж купил мне во Вкусвиле 3 вида отрубей. Добавляю их в каши и кефир. Те, что в гранулах, хрумкаю, запивая йогуртом. Не сильно, но полегче. Дюфалак по колпачку на ночь.

Салат овощной заправляю оливковым маслом. Жидкость от салата допиваю всю.

Меня выписали, я дома.

• Нравится 3

Все спасибо. Киви не могу аллергия на витамин С. Овощи ем. Сейчас пробую пить воду Донат магний и жевать батончики с мюсли.

8 часов назад, Львица в доме сказал(а):

Ну, хвастайся колясочкой! 

Последнее слово в сообщении что обозначает?

@Anettik мы выбрали stokke trailz. Покупкой очень довольна.

Коляска вот такая, простая, черная. Мы ее пока убрали в хранения ( в Швеции к квартирам есть или на чердаке или в подвале типа камера для храниения).

Screenshot_20181212-154130_Samsung Internet.jpg

А баунсером я называю стульчик-качельку. Если встречу бу по ок цене, то куплю. Иначе думаю обойдемся.

Screenshot_20181212-154359_Samsung Internet.jpg

Я была у врача на очередном приеме. Померила мне давление, кровь на железо взяла. Сказала норм. В прошлый раз железо стало падать, спросили могу ли я 2 таблетки в день принимать. Я начала по 2, сейчас поднялось железо. Послушали сердце малыша. Сказала, все хорошо.

В прошлую беременность у меня врач была "по делу". Приемы 5-10 мин. А эта тетушка любит спросить как дела, есть ли вопросы, не боюсь ли родов и тд. Та же при встрече обнимает меня. Может, так печется обо мне из-за сахара ;)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...