Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Anan01 5000кр за двойную донки бугабу?? Вообще дешево ! Поздравляю с удачной покупкой.? кстати, какой модели у тебя автокресло? Не могу выбрать между BeSefy и Maxi Cosi из тех что на базе с изофоксом.

• Спасибо 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

А у кого какие планы на НГ? Поделитесь беременными планами) И чем вы создаёте праздничное настроение в этом году? Так уже хочется его почувствовать! 

@Natalchela  Спасибо.:) , я решила, что больше 6000 не хочу платить. Но чаще их продают в районе 8000.

Кресло у нас maxi cosi, у нас своей машины нет, так что редко оно присуждается.

8 часов назад, Sashe сказал(а):

А у кого какие планы на НГ? Поделитесь беременными планами) И чем вы создаёте праздничное настроение в этом году? Так уже хочется его почувствовать! 

Мы едем к родителям мужа на Рождество и Новый год. Они км к 200 от Стокгольма живут. 

Насчет настроения: мандаринки, глинтвейн безалкогольный, какао со взбитыми сливками (в моей случае без сахара),адвент календарь, золотые/красные декорации для дома (подушечки, кухонная скатерть, салфетки), цветы рождественские в горшках. На сам Новый Год оливье и шубу. Ёлку не будем ставить, доча все разнесет, боюсь. У родителей мужа ёлка будет.

Еще покупать и упаковать подарки для новогоднего настроения, пересматривать Иронию судьбы, новогодние огоньки, можно сходить на рожд ярмарку :)

• Нравится 3

@Львица в доме Если какие-то вопросы есть про пессарий,то пишите мне)у меня тоже он стоит)кстати,я заменила свечи гексикон на дешёвый аналог хлоргексидин,и ставлю раз в 3 дня.

31 минуту назад, anna051193 сказал(а):

@Львица в доме Если какие-то вопросы есть про пессарий,то пишите мне)у меня тоже он стоит)кстати,я заменила свечи гексикон на дешёвый аналог хлоргексидин,и ставлю раз в 3 дня.

Спасибо. А гексикон разве дорогой? Мне тоже его раз в 3 дня назначили.

@Anan01 а ты бу брала? Сейчас по конвертеру глянула, 5000 крон реально дёшево)) я вчера гуглила, у нас бешеных денег стоит, а новая вообще жуть..... Машину можно купить ?

@ksyu58 Да, бу. Новая минимум 14000 крон у нас.

• Непонятно 1

13 минут назад, Anan01 сказал(а):

Она и бу как танк. Отличная, выкатает еще ребятишек без проблем.

17 часов назад, Ledisumerki сказал(а):

Девочки, помогите. Кто, как с запорами справлялся. До беременности тоже были проблемы, но удавалось корректировать. А тут 14 дней пропила железо и все - кишечник встал. Дюфолак даёт только газы. Глицериновая свечка тоже не дала эфекта

чернослив неск штук в день (не смешивать с другой едой) слегка вымоченный в кипятке есть

масло льняное по 2 ст л в день с едой

тыква слабит (у меня супчик пюре из тыквы с минестроне мммммм)

свекольный салат

яблочко печеное на пустой желудок

@Juventa mama спасибо, буду пробовать 

Выпросила анализ мочи сдать ещё раз...Ничего не изменилось, белок 0,30... Отеков нет, вес 58кг, давление 110/65... Гинеколог не реагирует, хоть я и спрашивала... Кто знает, что это значит? Или белок без остальных симптомов ни о чем не говорит??? Я боюсь гестоза. ..

Это за 3 недели...даже креатин 150, такой же, как и в прошлый раз... 

6 часов назад, anna051193 сказал(а):

Свечи гексикон где-то 230,а хлоргексидин за 116 брала)

51 минуту назад, anna051193 сказал(а):

Свечи гексикон где-то 230,а хлоргексидин за 116 брала)

Да, брала сегодня. 273 руб в аптеке при перинаталке. Дороговато.

@Счастливая женщинa

Нормативный показатель содержания белка в моче значится на уровне 0,033

Превышение этих границ свидетельствует о возможных проблемах со здоровьем и является причиной для посещения врача. НО, много факторов влияет, плохой забор мочи, либо накануне до этого ела по большей части белок, стресс и т.д. В сомнительных показаниях надо пересдать. 

желательно перед забором мочи, подмыться хорошо, и среднюю порцию собрать..

7 часов назад, Anan01 сказал(а):

у нас новая Бубабу донки около 17тыс.! и это без аксессуаров .

У меня много дней свободных, буду дома.. Последний день на работе 21 декабря, потом один день работаю (27.декабря) и потом на работу 2 января. Отдохну немного, может успею довязать  комплект детский и одеялко. На само Рождество пойдем к свекрам, на НГ к сестре мужа (хотя я если честно не оцобо хочу.. к ней почти 30 мин на машине ехать, а потом обратно по ночи..)
Кстати елку мы не ставили, ее кошка разнесет))) но украсили наш домик, цветочки там,, надо еще рождественского печенья напечь.. но это на селд.выходных уже.

• Нравится 1

Мы елку еще не ставили. Рано пока.

1 час назад, Львица в доме сказал(а):

Да, брала сегодня. 273 руб в аптеке при перинаталке. Дороговато.

Поэтому имейте ввиду,а то гинекологи почему-то не упоминают об аналогах)

12 минут назад, anna051193 сказал(а):

Поэтому имейте ввиду,а то гинекологи почему-то не упоминают об аналогах)

Я взяла в таблетках. Мне в стационаре выдавали в свечах и в таблетках. Таблетки не так сильно вытекают и не пачкают белье вроде.

У меня после вчерашних осмотров и тд все хорошо... Но не нравится, что так часто каменеет живот (((( при вставании с кровати, просто так, при подъёме по лестнице... да вообще когда захочет, при вставании с положения сидя внизу живота болевые ощущения- что это мышцы связки или нервы я не знаю!((( и спина и копчит стали болеть, Врач говорит не первый раз про бандаж! У меня с первой Б дорогой хороший бандаж Орлетт, но я не могу понять блин, что я больше с ним испытываю, комфорт или дискомфорт??((( живот вроде поддерживает, но я все время боюсь низ живота пережать что ли.... а ещё у меня ну ооочень активный малыш... переживаю не дискомфортно ли ему там... после посещения Врача всегда какая-то недосказанность недовыясненность что ли...

@Ledi79(T@nushk@)//  вот я и пересдала,  по всем правилам подготовилась, результат такой же ( а что сделать, чтоб Г обратила внимание - я не знаю  ... Без неё я сама него могу и не знаю, что делать....(

Поделитесь, если носите бандаж, какой фирмы? Какой эффект? Приносит ли облегчение??

@sNatyska понимаю, у меня так же...и вроде боли нет, тонус не болезненный, но иногда после него прям мышцы болят...как будто пресс качала...И без причины, просто так даже твердеет,  иногда очень не приятно и страшно... Малышка тоже очень активная.

@Счастливая женщинa а с почками проблем не было раньше?белок еще о болезне почек говорит. И креатинин я так понимаю повышен?

@sNatyska  я бандаж не ношу вообще... Мне все, что давит на живот как будто провоцирует тонус ещё больше...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...