Natalchela 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Anan01 5000кр за двойную донки бугабу?? Вообще дешево ! Поздравляю с удачной покупкой.? кстати, какой модели у тебя автокресло? Не могу выбрать между BeSefy и Maxi Cosi из тех что на базе с изофоксом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 А у кого какие планы на НГ? Поделитесь беременными планами) И чем вы создаёте праздничное настроение в этом году? Так уже хочется его почувствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Natalchela Спасибо.:) , я решила, что больше 6000 не хочу платить. Но чаще их продают в районе 8000. Кресло у нас maxi cosi, у нас своей машины нет, так что редко оно присуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 8 часов назад, Sashe сказал(а): А у кого какие планы на НГ? Поделитесь беременными планами) И чем вы создаёте праздничное настроение в этом году? Так уже хочется его почувствовать! Мы едем к родителям мужа на Рождество и Новый год. Они км к 200 от Стокгольма живут. Насчет настроения: мандаринки, глинтвейн безалкогольный, какао со взбитыми сливками (в моей случае без сахара),адвент календарь, золотые/красные декорации для дома (подушечки, кухонная скатерть, салфетки), цветы рождественские в горшках. На сам Новый Год оливье и шубу. Ёлку не будем ставить, доча все разнесет, боюсь. У родителей мужа ёлка будет. Еще покупать и упаковать подарки для новогоднего настроения, пересматривать Иронию судьбы, новогодние огоньки, можно сходить на рожд ярмарку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Львица в доме Если какие-то вопросы есть про пессарий,то пишите мне)у меня тоже он стоит)кстати,я заменила свечи гексикон на дешёвый аналог хлоргексидин,и ставлю раз в 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 31 минуту назад, anna051193 сказал(а): @Львица в доме Если какие-то вопросы есть про пессарий,то пишите мне)у меня тоже он стоит)кстати,я заменила свечи гексикон на дешёвый аналог хлоргексидин,и ставлю раз в 3 дня. Спасибо. А гексикон разве дорогой? Мне тоже его раз в 3 дня назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Anan01 а ты бу брала? Сейчас по конвертеру глянула, 5000 крон реально дёшево)) я вчера гуглила, у нас бешеных денег стоит, а новая вообще жуть..... Машину можно купить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @ksyu58 Да, бу. Новая минимум 14000 крон у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 13 минут назад, Anan01 сказал(а): @ksyu58 Да, бу. Новая минимум 14000 крон у нас. Она и бу как танк. Отличная, выкатает еще ребятишек без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 17 часов назад, Ledisumerki сказал(а): Девочки, помогите. Кто, как с запорами справлялся. До беременности тоже были проблемы, но удавалось корректировать. А тут 14 дней пропила железо и все - кишечник встал. Дюфолак даёт только газы. Глицериновая свечка тоже не дала эфекта чернослив неск штук в день (не смешивать с другой едой) слегка вымоченный в кипятке есть масло льняное по 2 ст л в день с едой тыква слабит (у меня супчик пюре из тыквы с минестроне мммммм) свекольный салат яблочко печеное на пустой желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Juventa mama спасибо, буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Выпросила анализ мочи сдать ещё раз...Ничего не изменилось, белок 0,30... Отеков нет, вес 58кг, давление 110/65... Гинеколог не реагирует, хоть я и спрашивала... Кто знает, что это значит? Или белок без остальных симптомов ни о чем не говорит??? Я боюсь гестоза. .. Это за 3 недели...даже креатин 150, такой же, как и в прошлый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 6 часов назад, anna051193 сказал(а): @Львица в доме Если какие-то вопросы есть про пессарий,то пишите мне)у меня тоже он стоит)кстати,я заменила свечи гексикон на дешёвый аналог хлоргексидин,и ставлю раз в 3 дня. Свечи гексикон где-то 230,а хлоргексидин за 116 брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 51 минуту назад, anna051193 сказал(а): Свечи гексикон где-то 230,а хлоргексидин за 116 брала) Да, брала сегодня. 273 руб в аптеке при перинаталке. Дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 декабря 2018 Автор Поделиться 13 декабря 2018 @Счастливая женщинa Нормативный показатель содержания белка в моче значится на уровне 0,033 Превышение этих границ свидетельствует о возможных проблемах со здоровьем и является причиной для посещения врача. НО, много факторов влияет, плохой забор мочи, либо накануне до этого ела по большей части белок, стресс и т.д. В сомнительных показаниях надо пересдать. желательно перед забором мочи, подмыться хорошо, и среднюю порцию собрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 7 часов назад, Anan01 сказал(а): @ksyu58 Да, бу. Новая минимум 14000 крон у нас. у нас новая Бубабу донки около 17тыс.! и это без аксессуаров . У меня много дней свободных, буду дома.. Последний день на работе 21 декабря, потом один день работаю (27.декабря) и потом на работу 2 января. Отдохну немного, может успею довязать комплект детский и одеялко. На само Рождество пойдем к свекрам, на НГ к сестре мужа (хотя я если честно не оцобо хочу.. к ней почти 30 мин на машине ехать, а потом обратно по ночи..) Кстати елку мы не ставили, ее кошка разнесет))) но украсили наш домик, цветочки там,, надо еще рождественского печенья напечь.. но это на селд.выходных уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Мы елку еще не ставили. Рано пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, Львица в доме сказал(а): Да, брала сегодня. 273 руб в аптеке при перинаталке. Дороговато. Поэтому имейте ввиду,а то гинекологи почему-то не упоминают об аналогах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 12 минут назад, anna051193 сказал(а): Поэтому имейте ввиду,а то гинекологи почему-то не упоминают об аналогах) Я взяла в таблетках. Мне в стационаре выдавали в свечах и в таблетках. Таблетки не так сильно вытекают и не пачкают белье вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 У меня после вчерашних осмотров и тд все хорошо... Но не нравится, что так часто каменеет живот (((( при вставании с кровати, просто так, при подъёме по лестнице... да вообще когда захочет, при вставании с положения сидя внизу живота болевые ощущения- что это мышцы связки или нервы я не знаю!((( и спина и копчит стали болеть, Врач говорит не первый раз про бандаж! У меня с первой Б дорогой хороший бандаж Орлетт, но я не могу понять блин, что я больше с ним испытываю, комфорт или дискомфорт??((( живот вроде поддерживает, но я все время боюсь низ живота пережать что ли.... а ещё у меня ну ооочень активный малыш... переживаю не дискомфортно ли ему там... после посещения Врача всегда какая-то недосказанность недовыясненность что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// вот я и пересдала, по всем правилам подготовилась, результат такой же ( а что сделать, чтоб Г обратила внимание - я не знаю ... Без неё я сама него могу и не знаю, что делать....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Поделитесь, если носите бандаж, какой фирмы? Какой эффект? Приносит ли облегчение?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @sNatyska понимаю, у меня так же...и вроде боли нет, тонус не болезненный, но иногда после него прям мышцы болят...как будто пресс качала...И без причины, просто так даже твердеет, иногда очень не приятно и страшно... Малышка тоже очень активная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Счастливая женщинa а с почками проблем не было раньше?белок еще о болезне почек говорит. И креатинин я так понимаю повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @sNatyska я бандаж не ношу вообще... Мне все, что давит на живот как будто провоцирует тонус ещё больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения