Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@sNatyska можно подключить нифедипин от тонуса.

У меня бандаж с али за 600 руб. Сидит идеально, спереди широкий и мягкий. Нигде не давит, отлично поддерживает вес живота.

В Б со старшими были стандартные бандажи типа орлет. Спереди под живот узкие, сзади широкие. Мне не понравилось, было совсем неудобно.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@sNatyska мне фэст отдали бандаж.Я пару раз надевала его,не знаю..мне кажется он передавливает всё и не удобно мне с ним.

12 минут назад, sNatyska сказал(а):

Поделитесь, если носите бандаж, какой фирмы? Какой эффект? Приносит ли облегчение??

Вот такой

20181019_065751.png

Ношу без верхней части. Она на липучках.

@Счастливая женщинa вот и я понять не могу, как лучше ((( почитала инфу, после операций на брюшной полости, если прошло менее 1,5 лет, бандаж нужно носить обязательно, даже если не полосная была, у меня была холицестектомия за пол года до Б, 4 разреза, ... газом же брюшину накачивают... может от этого ещё болит..( гинеколог толком в этом мне кажется не соображает (

@Львица в доме вооот у меня такой же Орлетт, ну не удобно в нем (((

Вот он на девочке из другой нашей болталки.

Screenshot_20181213-220743_Chrome.jpg

6 минут назад, Львица в доме сказал(а):

Вот такой

20181019_065751.png

Ношу без верхней части. Она на липучках.

Орлетт похожий...

@kseniya59 да, наверно креатинин,  просто по итальянски creatina. Проблем с почками никогда небыло,  и анализы только последние 2 раза такие...до этого все нормально было...А, и не знаю о чем это говорит, но ещё удельный вес мочи  всегда был выше нормы чуть чуть, а все остальное в норме.

@sNatyska нет, орлет совсем другой. Сейчас поищу картинку.

Этот состоит из трех раздельных частей. Материал очень хороший, не давит, потому что передняя часть широкая.

Ссылки скрыты.

.  У меня вот такой 

@sNatyska у орлета какая спереди ширина?

@Львица в доме где его заказать?

@Львица в доме я кинула фото

@Львица в доме 11 см всего, а сзади 20

И этот только дородовый, а стандартные 2 в 1. До и послеродовые. Отсюда, думаю, и удобство страдает.

20 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)//  вот я и пересдала,  по всем правилам подготовилась, результат такой же ( а что сделать, чтоб Г обратила внимание - я не знаю  ... Без неё я сама него могу и не знаю, что делать....(

Идти и бить в колокола чтобы услышала..Или пусть скажет, норма это по их меркам или нет.. А то странно все..То что ты в Италии ни о чем не говорит, ты беременна, и наше здоровье и здоровье малыша, нужно только нам..Поэтому врача надо теребить если она врач..

• Нравится 2

2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Идти и бить в колокола чтобы услышала..Или пусть скажет, норма это по их меркам или нет.. А то странно все..То что ты в Италии ни о чем не говорит, ты беременна, и наше здоровье и здоровье малыша, нужно только нам..Поэтому врача надо теребить если она врач..

Согласна! Врача нужно трясти!!!!!!

• Нравится 1

@Счастливая женщинa а нельзя сходить например к терапевту или к другому гинекологу с этими анализами ?

19 минут назад, sNatyska сказал(а):

@Львица в доме где его заказать?

@Львица в доме я кинула фото

@Львица в доме 11 см всего, а сзади 20

Этот спереди 17, сзади не стала мерить, достаточно широкий. Сейчас у Лены спрошу какой она размер покупала. Они маломерят на 2 размера.

У меня есть еще бандаж фоста, говно редкостное, хоть и обобрен ортопедами  к применению.

@sNatyska у меня была лапаротомия 1,5 года назад,но про бандаж мне врачи не говорят ничего.

15 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@sNatyska у меня была лапаротомия 1,5 года назад,но про бандаж мне врачи не говорят ничего.

Ксень, у тебя первая Б, большая вероятность, что сможешь обойтись без бандажа, особенно, если с шейкой все норм. Кожа на передней брюшной стенке не так растянута как при повторных Б.

Я вообще на улицу без него не могу. Очень тяжелый живот.

Муж сегодня посмотрел на живот, а там синие полосочки от предыдущих Б растяжки. Спрашивает, что это такое. Они вне Б белые и незаметные были, а сейчас опять синеть начали.

У меня с Темой к концу Б такой огромный был живот, что вокруг пупка расхождение пупочного кольца было и цвет синий как-будто по животу били.

Наташ, Лена ответит, ссыль дам в личку. У нее удачнее бандаж по размеру получился. Мой немного маломерит, но на моем сроке сидит пока хорошо. Посмотрим, что будет дальше с ростом живота.

• Нравится 1

@Львица в доме а родился большим он у тебя?

@Львица в доме хорошо) у меня над пупком разрез 3,5 см получается... думаю бандаж надо срочно носить и плюс брюшная стенка да, больше растянута в повторную Б!(

Я, кстати, уже сейчас задумываюсь об операции после родов.

Однозначно опять вылезет геморрой, еще сильнее расширится в?@#$%&, будет временное недержание мочи (после вторых родов от любого чиха по этому вопросу мучилась), пластику шейки делать надо будет, она уже и сейчас в хлам порвалась. И основное, хочется хирургическую стерилизацию.

@Львица в доме ого у тебя планы!

11 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@Львица в доме а родился большим он у тебя?

Нет, дочка 3650, сын 3380. Не знаю почему, но живот был очень огромный. Было больно от того, что кожа перерастягивалась.

У меня индивидуальная особенность. Вес очень быстро набираю. Сейчас уже 10.5 кг. Вес идет больше в меня, дети нормальные по размеру. Спрашивала у двух гинекологов в стационаре, скащали норм. Так бывает. Гтт в норме. Сказали не переживать.

Хотя еду ем правильную.

@Ledi79(T@nushk@)// @sNatyska @kseniya59  так Г сказала, что это норма...я несколько раз спрашивала...Мне кажется, что по их меркам это и правда  норма, просто я переживаю, потому что у нас бы уже что-то делали...И начиталась страшилок ( Терапефт- это вообще отдельная история...Ему пофиг,   он никогда даже не вникает. ..И на любые анализы реакция одна: " это ничего страшного"  ...

Доктор из монииага, которого перевели на должность зав патологии у нас, сказал, что углеводы не исключать. Сейчас активный рост плода. Плод набирает вес от углеводов как раз.

14 минут назад, sNatyska сказал(а):

@Львица в доме ого у тебя планы!

Да, уже думаю над тем, как сейчас задобрить зав гинекологией в перинаталке. 70 % из задуманного можно сделать по омс у нас бесплатно. Они на уретре классно делают операции.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...