Ledy(T@nushk@)? 13 декабря 2018 Автор Поделиться 13 декабря 2018 @Счастливая женщинa Тебе кажется или и в правду по их меркам норма? Это важно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Наташ, написала в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// Гинеколог сказала, что норма, но в результатах анализа стоит звездочка, это значит, что отклонение от норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Вчера заходит девочка - акушерка ко мне в палату, говорит, мол мы с тобой учились в институте вместе. Помнишь? Я, конечно, ее не сразу узнала. Поболтали. Узнала сколько стоят роды с выбранным врачом, если вне кассы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 В норме вообще по нолям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Дешевле, чем по контракту, но, скажем так, не дешево совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Львица в доме а ты будешь определенного врача выбирать?цена более 50 тыс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 9 минут назад, kseniya59 сказал(а): @Львица в доме а ты будешь определенного врача выбирать?цена более 50 тыс? Я думаю над этим. Цифры давай обсудим в личке. Как минимум 5 врачей меня устроили бы здесь и по омс. Но, ведь не знаешь, кто будет в смене. Сейчас собираю информацию подробную. У двух точно бы не хотела, не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Всем доброе утро. Недавно у вас спрашивала, чем помочь при запорах. Отписываюсь по результату. Может кому-то пригодится. Помогла вода минеральная Донат магний. Пила по стакану утром натощак. За 15 минут до еды и пол стакана перед обедом. Вечером принимала Максилак для нормализации микрофлоры. Днем ела по 1 яблоку, хурме или морковке. С чаем ела утром батончик мюсли плюс сухофрукты. Запаренные курага и чернослив мне не очень пошли, были газы. Надеюсь кому-то поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Ledisumerki мне про донат магния врач моя говорила на случай запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @kseniya59 моя мне ничего не говорит. У неё есть только план анализов и нормативы. А на все вопросы один ответ: идите к специалисту по профилю. Я к ней езжу только взвеситься и отдать анализы. Толку больше никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Ledisumerki в жк у меня такая же врач.Я к другой еще параллельно езжу,которая хоть смотрит и вникает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @kseniya59 я тоже сейчас нашла. У неё же и рожать буду. Вот как раз скоро к ней на доплер еду и шейку смотреть. А пока по телефону связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Девочки, а я сегодня глюкозу сдавала в ЖК. Из 5 девочек тока у меня глюкоза была более менее, 4.8, других сразу не допустили. На удивление сироп мне не показался противным, выпила спокойно, посидела, почитала книжку 2 часа, и радостно пошла домой. Надеюсь нормальный результат будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Anettik мне, кстати, тоже сироп нормальным показался, но мне в большой кружке разводили. А после первого забора никто результат не говорил. Просто забрали три раза подряд через час и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 ас всех проверяют на глюкозу, а у нас даже и не заикаются. Интересно почему??? пойду 20 надо будет спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Я сегодня от теста на глюкозе отказалась. Слишком много побочки. Моя даже не возражал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 35 минут назад, ***Liliya*** сказал(а): ас всех проверяют на глюкозу, а у нас даже и не заикаются. Интересно почему??? пойду 20 надо будет спросить Обязательное обследование, входит в стандарт, но при желании можно отказаться. Проводят до 28 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Не знаю почему так пугают этой глюкозой и побочками. Вред от постоянного поедания сладкого, тортиков и конфет куда больше . Я любитель сладкого, и до беременности после обжорства была высокая глюкоза. Поэтому лучше перепроверить в беременность как ведёт себя организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @***Liliya*** и меня не проверяли! Хоть и гсд под вопросом поставила! & Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Львица в доме видать у нас не считают обязательным??? и как видно из ответов выше не только у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 1 час назад, ***Liliya*** сказал(а): @Львица в доме видать у нас не считают обязательным??? и как видно из ответов выше не только у нас. Надо спросить. Приказ по ведению Б на всю страну одинаковый. Возможно, финансирования не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Anettik побочка пугает, потому что и так много проблем с кишечником во время беременности. И плюс если человек в принципе не ест много сладкого. А во время беременности вообще не ест тортики, шоколад и конфеты и чай пьёт без сахара, то зачем нагружать организм. Девочки, я опять за помощью. Посоветуйте, пожалуйста, какие одноразовые трусы лучше купить в роддом? Какой фирмы и какого типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 13.12.2018 в 14:35, Juventa mama сказал(а): тыква слабит (у меня супчик пюре из тыквы с минестроне мммммм) да!!! особенно со сливками)))) я вот тоже себе сварила, т.к. запор пришел жуткий... аж живот уже трещит по швам(((( 21 час назад, Счастливая женщинa сказал(а): я бандаж не ношу вообще... тоже не ношу, но у меня в эту беременность прямо сильно мышцы живота болят к вечеру. Один раз во время чихания так схватило именно мышцы, мне аж поплохело от боли. А мне повезло как всегда, зуб разболелся((((( и ждать до среды приема у нормального врача.... 21 час назад, Львица в доме сказал(а): Однозначно опять вылезет геморрой, еще сильнее расширится в?@#$%&, будет временное недержание мочи (после вторых родов от любого чиха по этому вопросу мучилась), пластику шейки делать надо будет, она уже и сейчас в хлам порвалась. И основное, хочется хирургическую стерилизацию. ого, а как недержание мочи лечить? помнится, мне тоже, один раз ночью уписалась... а стерилизация - это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Normyshka стерилизация- это когда нарушают проходимость труб. Недержание лечат хирургическим путем. Сам механизм пока не изучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения