Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Счастливая женщинa Тебе кажется или и в правду по их меркам норма? Это важно..

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Наташ, написала в личку.

@Ledi79(T@nushk@)//  Гинеколог сказала, что норма, но в результатах анализа стоит звездочка,  это значит, что отклонение от норм. 

Вчера заходит девочка - акушерка ко мне в палату, говорит, мол мы с тобой учились в институте вместе. Помнишь? Я, конечно, ее не сразу узнала. Поболтали.

Узнала сколько стоят роды с выбранным врачом, если вне кассы.

В норме вообще по нолям

Дешевле, чем по контракту, но, скажем так, не дешево совсем.

@Львица в доме а ты будешь определенного врача выбирать?цена более 50 тыс?

9 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@Львица в доме а ты будешь определенного врача выбирать?цена более 50 тыс?

Я думаю над этим. Цифры давай обсудим в личке.

Как минимум 5 врачей меня устроили бы здесь и по омс. Но, ведь не знаешь, кто будет в смене. Сейчас собираю информацию подробную.

У двух точно бы не хотела, не понравились.

Всем доброе утро. Недавно у вас спрашивала, чем помочь при запорах. Отписываюсь по результату. Может кому-то пригодится. Помогла вода минеральная Донат магний. Пила по стакану утром натощак. За 15 минут до еды и пол стакана перед обедом. Вечером принимала Максилак для нормализации микрофлоры. Днем ела по 1 яблоку, хурме или морковке. С чаем ела утром батончик мюсли плюс сухофрукты. Запаренные курага и чернослив мне не очень пошли, были газы. Надеюсь кому-то поможет 

• Нравится 1

@Ledisumerki мне про донат магния врач моя говорила на случай запоров.

@kseniya59 моя мне ничего не говорит. У неё есть только план анализов и нормативы. А на все вопросы один ответ: идите к специалисту по профилю. Я к ней езжу только взвеситься и отдать анализы. Толку больше никакого. 

@Ledisumerki в жк у меня такая же врач.Я к другой еще параллельно езжу,которая хоть смотрит и вникает.

@kseniya59 я тоже сейчас нашла. У неё же и рожать буду. Вот как раз скоро к ней на доплер еду и шейку смотреть. А пока по телефону связь 

Девочки, а я сегодня глюкозу сдавала в ЖК. Из 5 девочек тока у меня глюкоза была более менее, 4.8, других сразу не допустили. На удивление сироп мне не показался противным, выпила спокойно, посидела, почитала книжку 2 часа, и радостно пошла домой.  Надеюсь нормальный результат будет

@Anettik мне, кстати, тоже сироп нормальным показался, но мне в большой кружке разводили. А после первого забора никто результат не говорил. Просто забрали три раза подряд через час и все.

ас всех проверяют на глюкозу, а у нас даже и не заикаются. Интересно почему??? пойду 20 надо будет спросить

Я сегодня от теста на глюкозе отказалась. Слишком много побочки. Моя даже не возражал. 

35 минут назад, ***Liliya*** сказал(а):

ас всех проверяют на глюкозу, а у нас даже и не заикаются. Интересно почему??? пойду 20 надо будет спросить

Обязательное обследование, входит в стандарт, но при желании можно отказаться. Проводят до 28 нед.

Не знаю почему так пугают этой глюкозой и побочками. Вред от постоянного поедания сладкого, тортиков и конфет куда больше . Я любитель сладкого, и до беременности после обжорства была высокая глюкоза. Поэтому лучше перепроверить в беременность как ведёт себя организм.

@***Liliya*** и меня не проверяли! Хоть и гсд под вопросом поставила! &

@Львица в доме видать у нас не считают обязательным??? и как видно из ответов выше не только у нас.

1 час назад, ***Liliya*** сказал(а):

@Львица в доме видать у нас не считают обязательным??? и как видно из ответов выше не только у нас.

Надо спросить. Приказ по ведению Б на всю страну одинаковый.

Возможно, финансирования не хватает.

@Anettik побочка пугает, потому что и так много проблем с кишечником во время беременности. И плюс если человек в принципе не ест много сладкого. А во время беременности вообще не ест тортики, шоколад и конфеты и чай пьёт без сахара, то зачем нагружать организм. 

Девочки, я опять за помощью. Посоветуйте, пожалуйста, какие одноразовые трусы лучше купить в роддом? Какой фирмы и какого типа? 

13.12.2018 в 14:35, Juventa mama сказал(а):

тыква слабит (у меня супчик пюре из тыквы с минестроне мммммм)

да!!! особенно со сливками)))) я вот тоже себе сварила, т.к. запор пришел жуткий... аж живот уже трещит по швам((((

21 час назад, Счастливая женщинa сказал(а):

я бандаж не ношу вообще...

тоже не ношу, но у меня в эту беременность прямо сильно мышцы живота болят к вечеру. Один раз во время чихания так схватило именно мышцы, мне аж поплохело от боли.

А мне повезло как всегда, зуб разболелся((((( и ждать до среды приема у нормального врача....

21 час назад, Львица в доме сказал(а):

Однозначно опять вылезет геморрой, еще сильнее расширится в?@#$%&, будет временное недержание мочи (после вторых родов от любого чиха по этому вопросу мучилась), пластику шейки делать надо будет, она уже и сейчас в хлам порвалась. И основное, хочется хирургическую стерилизацию.

ого, а как недержание мочи лечить? помнится, мне тоже, один раз ночью уписалась... а стерилизация - это как?

@Normyshka стерилизация- это когда нарушают проходимость труб.

Недержание лечат хирургическим путем. Сам механизм пока не изучала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...