CatherinS 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Будем у тебя советы брать по гв. Мне не удалось в прошлый раз наладить нормальное нв, а очень хотелось, сцеживаться больно не удобно, времени много забирает и, конечно, нет никакого кайфа как от контакта с ребенком. Мои советы могут не понравится . Хотя я вообще мало что нового могу сказать на эту тему, все гв консультанты расписали и подробно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Мои советы могут не понравится . Хотя я вообще мало что нового могу сказать на эту тему, все гв консультанты расписали и подробно) Почему не понравятся? Я вот совсем не знаю где и что пишут консультанты по гв. Руководствовалась своими ощущениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Ой, девочки, вы все суши хотите, а я их не понимаю. Почему все их любят для меня вообще загадка)) Меня больше на мясо тянет, при чем зажаренное такое! Бекончик жареный, или стейки до корочки хрустящей... Мммм. Объедение! А вот от сладкого вообще отвернуло! Даже с чаем фу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я через три дня как узнала о своём положении наелась роллов... Сырая рыба одно, а вот ещё есть такая шутка-примета, если роды не начинаются, поесть роллы. Вот перед третьими родами как раз мы с мужем детей оставили, пошли в кафе, наелись роллов. Такие были вкусные...срок был тогда 39.1, приехала домой в десять, к 12 почувствовала регулярность схваточек, в 2:10 родила)))) конечно в моем случае наверное сработало то, что я о родах вообще не думала, вела себя как не беременна, с двумя погодками на руках, а ещё сходила спокойно в кафе, наелась, расслабилась и окситоцин свой скаканул. Я думала, может имбирь с хреном как перец матку немного сокращают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 А я в первую Б рыбы хотела, и сегодня картинку увидела аж слюни потекли))) а самое смешное, сын ни в какую рыбу есть не хочет.... Видно "перешёл" РинкаС, делись советами) я так и не смогла наладить гв, но у меня стресс был сильный, сцеживала по 60 мл через 6 часов, в этот раз хочу подольше кормить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Хоть советов спрашивали не у меня, о ГВ могу тезисно сказать, имея за плечами неудачный опыт и 3,5 года кормления нонстоп. Обязательно сразу прикладывать. В начале ему достаточно вашего молозива, а чем раньше начнёте прикладывать, тем быстрее молоко придет. А оно придёт, обязательно.) Правильное прикладывание. В интернете много об этом есть, советую всем прочесть обязательно, потому что неправильное прикладывание может быть причиной основной таких проблем как трещины, ребенок устаёт, мало всасывает и молока меньше прибывает, либо наоборот, у вас очень много молока, а ребенок устает сосать и как следствие шишки. Молоко не кончается. Грудь не сосуд, в который налили и кончилось.) Заводик.) Чем чаще и больше вы прикладываете, тем больше будет прибывать. И наоборот. Лактокризы. Бывают почти у всех. У ребенка скачок в развитии, он подрос, либо новые умелки, он тратит больше сил, а молоко выходит по старым потребностям и размерам его. Чтоб ваш организм понял про эти изменения и что нужно больше молока, несколько дней, а у кого то неделя, ребенок будет висеть на груди и как будто она пустая и выходят две капли.) Просто нужно перетереть и главное спокойно относиться к этому, чтоб окситоцин выробатывался нормально. Шишки в груди, горячая, плотная грудь. Помогает только ребенок. подобрать удобную позу, чтоб подбородок ребенка был с той стороны где шишка и давать рассасывать Каа можно больше. Проверено на себе. Никаких массажей и сдавливаний груди. Пара дней такого рассасывания и шишки проходили. Ну и главное, у вас есть молоко,его полно, если вес прибавляется нормально, то вашему ребенку всего хватает сполна. Соска-враг гв. Бутылки и пустышки советую не покупать вообще, чтоб не было соблазна сунуть, либо смесь дать. Это если поставили цель, наладить гв. С первым я сдалась сразу. Со вторым была соска и жуткие выгибания у груди, пил только на приливе. Как оказалось, всё от соски. Разной формы с грудью, он путался, уставал, поэтому пил только то что само течёт в ротик. Потом конечно он понял вкус молочка и вот до сих пор, ему 3,5 а он только несколько месяцев как отошёл и более менее равнодушен стал. С третьим ни соски, ни бутылки, я просто была настроена только на гв, никак иначе, без соски. Очень спокойное и прекрасное кормление у нас. Ни трещин,ни лактокризов. Пару раз были шишки, когда я постилась, что интересно. Но старший мне их рассосал за два дня, ему тогда 2,4 было. Ух и написала. А хотела коротко, по предложению. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, Спасибо. Очень интересно и познавательно. Я сразу сдалась. Еще педиатр назначил смеси. Мы и соскочили с гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, Спасибо. Очень интересно и познавательно. Я сразу сдалась. Еще педиатр назначил смеси. Мы и соскочили с гв незачто! В марте ещё будем поддерживать друг друга, чтоб сдающихся было меньше. Я на второго тоже хотела сдаться в один из кризов. Мама мне сказала, думаешь посторонние люди, хоть и учёные, создадут что-то лучшее для твоего ребёнка, чем ты сама, его мать? После этого как то и вышла из головы идея переходить снова на св, ну и потом ив. О Боже, ещё два дня и уже вторник. Сегодня времени не было, весь день по гостям были. Сейчас дети спят, дела сделаны и самое время попереживать. Как там интересно в животике. Надеюсь растет малышок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, спасибо большое! Очень интересно и познавательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, Спасибо за рассказ, очень доходчиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Мне вчера муж принес в больницу суши, наелась , мммм. Я в Б ем с креветками, или сурими; короче без сырой рыбы На счет гв, это вообще не мое и даже не пробую его налаживать. Старших отмучила до 2х месяцев и плюнула, младшую вообще не кормила и новых деток тоже не планирую кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, сегодня перенервничала сильно, живот ощутимо напряжен, но не болит, чем можно снять напряжение и что это вообще может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Я первую родила ер, но консультант-дура, сказала, что с моими плоскими сосками обязательно нужны накладки. Так мы копились до 1,5 месяцев, а потом дочь отказалась от силикона и захотела живую сиську...одна беда, что сил у неё стало больше и она оторвала мне соски (в буквальном смысле). И как только после этого мы наладили кормление...у меня отказала почка, дочке было 3 месяца. 2,5 неделе я активно пыталась сохранить гв, но по приезду домой даже с обеих грудей еле еле на одно кормление хватало. Так и ушло совсем, да ещё и убойные дозы антибиотиков. А вторую дочку родила пкс из-за симфизита. Молока было залейся, дочка взяла грудь без всяких накладок...но молоко было прозрачное, детёныш висела на груди по часу-полтора, в промежутках орала. Педиатр не верила, когда я описывала молоко. А когда принесла ей сцеженное, оно было похоже на смыв с бутылки из-под молока-прозрачное!!! Так что к 1,5 годам мы не спали и выяснили, что у дочки неперевариваемость лактозы. Гв закончили. А по поводу пиши! Девочки! Ну не страдайте фигней. Есть можно всё, что для вас желанно и привычно. Без паранойи, конечно, сырую рыбу не есть. А остальное (типо жирного, жареного, соленого, острого и сладкого) нужно и меру знать и по состоянию смотреть! Вот сестра у меня парадоксально себя ведёт. Ей на днях рожать. Отекает (не сильно, но бывает) так она может ща раз пару литров газированного лимонада выпить и страдать, что отеки! Девочки, сегодня перенервничала сильно, живот ощутимо напряжен, но не болит, чем можно снять напряжение и что это вообще может быть? Свечи с папаверином!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, сегодня перенервничала сильно, живот ощутимо напряжен, но не болит, чем можно снять напряжение и что это вообще может быть? Свечи с папаверином, магне в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Львица в доме, папаверин поставила, вроде отпускает, магний у меня 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Львица в доме, папаверин поставила, вроде отпускает, магний у меня 2 раза в день А мне только сегодня муж магний привез. Кто-нибудь знает как магний В6 пить? Сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Львица в доме, мне Г прописала по 1т 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Девочки я про магний в группе уже спрашивала, так ответа и не было!... у тебя магний форте??? Раз ты пьёшь всего по 1т 2 раза в день?? Потому что у обычного магния дозировка 6 таблеток в день на 2-3 приёма!! Ссылки скрыты. Это вот обычный у меня. Изменено 22 июля 2018 пользователем Tatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Tatyska, у меня Магнелиз Б6, Г сказала, пока хватит 2 таблетки в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Феник, на сколько я знаю это аналог просто и дозировка вроде та же?) можешь глянуть? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) А я достала свою старую обменку - назначено было Магне Б6 по 2т 3 раза в день. + вит Е 400 1 раз +фолиевая по 2 т 2 раза + элевит 1 раз Изменено 22 июля 2018 пользователем Tigrra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Tatyska, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Tigrra, ну вот я и пью магний в6 по 2 таблетки 3 раза в день... но в прошлую Б он мне был необходим при постоянном тонусе, дабы избежать гипоксии плода!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Ещё йодомарин 1т и Фолиевая кислота 1т по 1мг в сутки, ну и утрожестан 200*3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Tatyska, вот Ссылки скрыты. . Ну да тоже самое, 48 мг на 5 мг))) наверное это у тебя профилактическая дозировка. С одной стороны правильно! Может тоже так пить, хуже я думаю не будет а передоз тоже не нужен,,, но с гиней надо посоветоваться мне! Ещё йодомарин 1т и Фолиевая кислота 1т по 1мг в сутки, ну и утрожестан 200*3. это я тоже все пью по назначению! Ну кроме гормональной поддержки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения