Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, а я тут наелась гранат и словила запор впервые, жуть. А так пью омегу и магний, мне кажется они слабят

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Львица в доме а можно ссылку на бандаж с али?)) 

Всем доброго вечера или спокойной ночи! ?

Я тоже бандаж не ношу. Хотя у меня остался с прошлой беременности bliss 2 в 1. Но вот сегодня одела,  чуть походила и сняла - неудобен он мне. Правда мышцы живота или связки, я не знаю что там,  прям очень болят. И тоже чихну иногда так, что на потолок от боли лезу (( 

Девочки помогите!!! Малыш с утра и до настоящего момента шевелится, сильно толкается без перерыва!!!!! Максимум на 15 мин затихал раз 5... бежать к врачу??? Я аж устала от такой активности!!!!((((

26 минут назад, sNatyska сказал(а):

Девочки помогите!!! Малыш с утра и до настоящего момента шевелится, сильно толкается без перерыва!!!!! Максимум на 15 мин затихал раз 5... бежать к врачу??? Я аж устала от такой активности!!!!((((

Чего, помогите, я своего все время тоже чувствую.

@sNatyska Всегда два лагеря будет) у одних тихушничают в большинстве и паника, у других виражи устраивают и опять паника)) 

Если прям сильно волнует, то можно на узи сходить.. Хотя это тоже норма, место еще достаточно у них..

@sNatyska мои сильно активные, если не хватает свежего вохдуха -проветриваю хорошенько или иду на улицу и сразу затихают

• Нравится 1

1 час назад, ksyu58 сказал(а):

@Львица в доме а можно ссылку на бандаж с али?)) 

Отправила.

Я думаю, что из-за разной чувствительности тканей индивидуальной у каждой женщины ощущения шевелений будут тоже разными.

Так у меня муж даже в шоке, спрашивает тебе не больно??? Сегодня прям бум какой-то, реально беспрерывно!!! Я понимаю что у одних паника не шевелится, у других как у меня... понаблюдаю в выходные!

@Львица в доме тут не то что чувствую, а тут такие пинки шевеления выкрутасы аж живот ходуном ходит... я аж валерианки выпила чтоб спать спокойно...

@sNatyska наташ, не паникуй, я уже вчера пятку нащупала, так выпиралась и ехала приколько по стеночке)

Муж привез вот такие трусики послеродовые.

Screenshot_20181215-000603_Gallery.jpg

• Нравится 1

@Львица в доме вот лежу, а у меня со всех сторон и пятки и руки.. весь набор и вправо и влево))) 

@sNatyska не паникуй ты.Открой окошечко и подыши,если боишься.А так думаю просто день у него активный.Дискач может устроил там себе.Ты же на днях только была у врача и всё хорошо было.

А я сегодня на эхо кг ходила сердца.У меня оказывается какая-то вражденная хрень с сердцем,еще не гуглила,но узист сказал что с этим живут.

Выраженный пролапс митрального клапана с наличием умеренной регургитации.Мобильная хорда в полости ЛЖ.Никто не слышал о таком?

@sNatyska у меня муж сегодня тоже наблюдал глазами как живот ходуном ходит в разных местах.

Я вот все жду, когда подрастет, чтобы не мог под подвздошные части подлазить. Особенно там неприятно.

@kseniya59 у меня тоже есть нарушения, помните я ходила сутки с аппаратом Холтера! Тоже нормально, жить можно! )

@kseniya59 у дочки с врожденная хорда в левом желудочке! Все хорошо! Хорды много у кого есть!

39 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@sNatyska не паникуй ты.Открой окошечко и подыши,если боишься.А так думаю просто день у него активный.Дискач может устроил там себе.Ты же на днях только была у врача и всё хорошо было.

А я сегодня на эхо кг ходила сердца.У меня оказывается какая-то вражденная хрень с сердцем,еще не гуглила,но узист сказал что с этим живут.

Выраженный пролапс митрального клапана с наличием умеренной регургитации.Мобильная хорда в полости ЛЖ.Никто не слышал о таком?

Регургитация не очень хорошо. Главное, чтоб компенсированное состояние было.

Короче схожу к кардиологу с этим,пусть скажет за чем следить надо и че делать.

• Нравится 1

@kseniya59 у меня пролапс митрального клапана, кардиолог сказала, ничего страшного,  просто наблюдать,  ну и пометки в карте сделали, что бы во время родов имели ввиду. Вообще уже очень давно не беспокоил,  лет 12 точно. 

У меня тоже пролапс митрального клапана. Была у кардиолога, ничего страшного)))

@sNatyska попробуйте постоять в позе  кошки на гимнастическом мяче, слегка покачиваясь. Мою это успокаивает

@Львица в доме мне тоже можно ссылку на бондаж присылать, пожалуйста 

@Ledisumerki отправила

Всем доброго дня! Сынуля сегодня на много спокойней! Даже тонус так не мучает!)  НО вчера конечно, что-то с чем-то было!

14 часов назад, sNatyska сказал(а):

@Львица в доме тут не то что чувствую, а тут такие пинки шевеления выкрутасы аж живот ходуном ходит... я аж валерианки выпила чтоб спать спокойно...

о, у меня вчера вечером тож такая движуха была, весь живот волнами ходил минут 20! У меня так долго никогда не было, муж пытался на видео снять.
Но у меня вчера день стрессовый был, после работы еще почти 2,5 ч. вождение в автошколе было, короч переволновалась видать :) 

Мне тоже нужен бандаж. Я офигела сенодня от боли. Мышцы вообще не держат или связки. Погуляла часик и заболело всё

У меня бывают дни, когда очень активная доча. ..Особенно когда я хорошо спала. А когда всю ночь я крутилась и просыпалась,  то она днем ленивая вообще. У меня уже полный телефон видео, как живот ходуном ходит) Мне кажется,  что просто характер такой)стараюсь не переживать. Хотя кому не покажи, все говорят, что у них так сильно небыло .

Мы сегодня с 11 до 5 по магазинам. .. Так устала...кошмар. ..И ничего толкового не нашли. Ищем подарок свекрови...вообще в растерянности , не знаем, что дарить.

Мы завершили покупки в кроватку. Наверное, только бортики в нее осталось выбрать.

Матрас, 2 наматрасника на резинке, три простыни на резинке, 2 комплекта постельного белья, два одеяла, две подушки, пледик для застилания кроватки.

Муж сегодня тоже рукой пятку нащупал))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...