Anettik 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Девочки, а я тут наелась гранат и словила запор впервые, жуть. А так пью омегу и магний, мне кажется они слабят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Львица в доме а можно ссылку на бандаж с али?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Всем доброго вечера или спокойной ночи! ? Я тоже бандаж не ношу. Хотя у меня остался с прошлой беременности bliss 2 в 1. Но вот сегодня одела, чуть походила и сняла - неудобен он мне. Правда мышцы живота или связки, я не знаю что там, прям очень болят. И тоже чихну иногда так, что на потолок от боли лезу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Девочки помогите!!! Малыш с утра и до настоящего момента шевелится, сильно толкается без перерыва!!!!! Максимум на 15 мин затихал раз 5... бежать к врачу??? Я аж устала от такой активности!!!!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 26 минут назад, sNatyska сказал(а): Девочки помогите!!! Малыш с утра и до настоящего момента шевелится, сильно толкается без перерыва!!!!! Максимум на 15 мин затихал раз 5... бежать к врачу??? Я аж устала от такой активности!!!!(((( Чего, помогите, я своего все время тоже чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 декабря 2018 Автор Поделиться 14 декабря 2018 @sNatyska Всегда два лагеря будет) у одних тихушничают в большинстве и паника, у других виражи устраивают и опять паника)) Если прям сильно волнует, то можно на узи сходить.. Хотя это тоже норма, место еще достаточно у них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @sNatyska мои сильно активные, если не хватает свежего вохдуха -проветриваю хорошенько или иду на улицу и сразу затихают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 1 час назад, ksyu58 сказал(а): @Львица в доме а можно ссылку на бандаж с али?)) Отправила. Я думаю, что из-за разной чувствительности тканей индивидуальной у каждой женщины ощущения шевелений будут тоже разными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Так у меня муж даже в шоке, спрашивает тебе не больно??? Сегодня прям бум какой-то, реально беспрерывно!!! Я понимаю что у одних паника не шевелится, у других как у меня... понаблюдаю в выходные! @Львица в доме тут не то что чувствую, а тут такие пинки шевеления выкрутасы аж живот ходуном ходит... я аж валерианки выпила чтоб спать спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @sNatyska наташ, не паникуй, я уже вчера пятку нащупала, так выпиралась и ехала приколько по стеночке) Муж привез вот такие трусики послеродовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Львица в доме вот лежу, а у меня со всех сторон и пятки и руки.. весь набор и вправо и влево))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @sNatyska не паникуй ты.Открой окошечко и подыши,если боишься.А так думаю просто день у него активный.Дискач может устроил там себе.Ты же на днях только была у врача и всё хорошо было. А я сегодня на эхо кг ходила сердца.У меня оказывается какая-то вражденная хрень с сердцем,еще не гуглила,но узист сказал что с этим живут. Выраженный пролапс митрального клапана с наличием умеренной регургитации.Мобильная хорда в полости ЛЖ.Никто не слышал о таком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @sNatyska у меня муж сегодня тоже наблюдал глазами как живот ходуном ходит в разных местах. Я вот все жду, когда подрастет, чтобы не мог под подвздошные части подлазить. Особенно там неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @kseniya59 у меня тоже есть нарушения, помните я ходила сутки с аппаратом Холтера! Тоже нормально, жить можно! ) @kseniya59 у дочки с врожденная хорда в левом желудочке! Все хорошо! Хорды много у кого есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 39 минут назад, kseniya59 сказал(а): @sNatyska не паникуй ты.Открой окошечко и подыши,если боишься.А так думаю просто день у него активный.Дискач может устроил там себе.Ты же на днях только была у врача и всё хорошо было. А я сегодня на эхо кг ходила сердца.У меня оказывается какая-то вражденная хрень с сердцем,еще не гуглила,но узист сказал что с этим живут. Выраженный пролапс митрального клапана с наличием умеренной регургитации.Мобильная хорда в полости ЛЖ.Никто не слышал о таком? Регургитация не очень хорошо. Главное, чтоб компенсированное состояние было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Короче схожу к кардиологу с этим,пусть скажет за чем следить надо и че делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @kseniya59 у меня пролапс митрального клапана, кардиолог сказала, ничего страшного, просто наблюдать, ну и пометки в карте сделали, что бы во время родов имели ввиду. Вообще уже очень давно не беспокоил, лет 12 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 У меня тоже пролапс митрального клапана. Была у кардиолога, ничего страшного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @sNatyska попробуйте постоять в позе кошки на гимнастическом мяче, слегка покачиваясь. Мою это успокаивает @Львица в доме мне тоже можно ссылку на бондаж присылать, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Ledisumerki отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Всем доброго дня! Сынуля сегодня на много спокойней! Даже тонус так не мучает!) НО вчера конечно, что-то с чем-то было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 14 часов назад, sNatyska сказал(а): @Львица в доме тут не то что чувствую, а тут такие пинки шевеления выкрутасы аж живот ходуном ходит... я аж валерианки выпила чтоб спать спокойно... о, у меня вчера вечером тож такая движуха была, весь живот волнами ходил минут 20! У меня так долго никогда не было, муж пытался на видео снять. Но у меня вчера день стрессовый был, после работы еще почти 2,5 ч. вождение в автошколе было, короч переволновалась видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Мне тоже нужен бандаж. Я офигела сенодня от боли. Мышцы вообще не держат или связки. Погуляла часик и заболело всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 У меня бывают дни, когда очень активная доча. ..Особенно когда я хорошо спала. А когда всю ночь я крутилась и просыпалась, то она днем ленивая вообще. У меня уже полный телефон видео, как живот ходуном ходит) Мне кажется, что просто характер такой)стараюсь не переживать. Хотя кому не покажи, все говорят, что у них так сильно небыло . Мы сегодня с 11 до 5 по магазинам. .. Так устала...кошмар. ..И ничего толкового не нашли. Ищем подарок свекрови...вообще в растерянности , не знаем, что дарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Мы завершили покупки в кроватку. Наверное, только бортики в нее осталось выбрать. Матрас, 2 наматрасника на резинке, три простыни на резинке, 2 комплекта постельного белья, два одеяла, две подушки, пледик для застилания кроватки. Муж сегодня тоже рукой пятку нащупал)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения