Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я наверное сильно толстая стала, но я не понимаю пятка или локоток , шевелится сильно, но то, что вылезает, скорее попа или спина... Ну или действительно толстая и сильно заросла жиром на животе...

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Я тоже не могу определить, какая часть тела выпячивается)хотя не толстая, но живот большой...

@Счастливая женщинa да я вот думала, что особо не набрала вес + 8 кг за 28 недель, живот не большой, малыш крупняш, судя по последнему узи, а вот определить не могу)

15 минут назад, Феник сказал(а):

Я наверное сильно толстая стала, но я не понимаю пятка или локоток , шевелится сильно, но то, что вылезает, скорее попа или спина... Ну или действительно толстая и сильно заросла жиром на животе...

Не, попа и спина они большие и плотные. А конечности маленькие совсем. Пяткой упрется о стенку матки изнутри и ведет вдоль. Можно пальцем пятку нащупать снаружи.

@Львица в доме ну вот у меня либо волна, либо часть живота выпирает очень сильно,  аж живот перекашивает,  это явно или попа или спина.

10 минут назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме ну вот у меня либо волна, либо часть живота выпирает очень сильно,  аж живот перекашивает,  это явно или попа или спина.

Часть живота выпирает - это точно крупные части тела.

Всем привет!я так поняла что пролапс частое явление.Выдохнула))

Насчет шевелюх.Я тоже не понимаю какие части тела где у малышки.Может позже начну понимать)))

@kseniya59 мне кажется он у каждого 3, если не 2. У меня его обнаружили случайно, когда делали эхограмму сердца. 

@Феник а я вот и не знала вообще такое слово)))Эхо кг впервые в жизни сделали и нашли это.

@kseniya59 все будет хорошо))

• Нравится 1

@Львица в доме можно поинтересоваться, а зачем ты две подушки купила? Ребенок до года без подушки спит или это какие-то специальные? 

29 минут назад, Natalchela сказал(а):

@Львица в доме можно поинтересоваться, а зачем ты две подушки купила? Ребенок до года без подушки спит или это какие-то специальные? 

А они комплектом с одеялом продавались. До года может и не нужны, потом пригодятся.

• Нравится 1

Я вообще не могу понять какой частью малыш шевелит, какая уж там пяточка... была на допплере, малыш на попу перевернулся и я и не почувствовала, а до этого был вниз головой. Хотя живот у меня вообще без жира, даже врач говорит что все органы прощупываются.

а у кого как с пульсом дела? Меня отправили на экг, т.к пульс часто за 100. 

13 минут назад, Anettik сказал(а):

Я вообще не могу понять какой частью малыш шевелит, какая уж там пяточка... была на допплере, малыш на попу перевернулся и я и не почувствовала, а до этого был вниз головой. Хотя живот у меня вообще без жира, даже врач говорит что все органы прощупываются.

У меня пульс под 120. Это из-за транзиторного гипертириоза. Врач сказала, что после родов пройдет у меня эта фигня.

• Нравится 1

@Львица в доме Ого, у меня пульс 95-100, и то я переживала, что много...Это при  низком давлении,  108/56.

• Нравится 1

1 час назад, Anettik сказал(а):

@Anettik у меня пульс 100-110, но у меня анемия и неподнимаемый гемоглобин на уроне 96-99. Плюс, до беременности пульс был,как правило, 80-90, то есть, довольно высоковатый.

Терапевт сказала, что для беременных тахикардия - вариант нормы.

• Нравится 1

@kseniya59 у меня тоже что то с митральным клапаном и хордой связанное есть)) обнаружили лет в 19, в первую Б гиня хорошая была, отправляла на узи сердца, все то же самое подтвердили и сказали ничего страшного! Сейчас делали эхо кг малышу, тоже хорда увеличена, но тоже сказали это не порок и все норм. А кстати старшему ни разу не делали узи сердца, может тоже что есть)) 

Я сегодня к папе в гости ездила, у него глюкометр есть, себе проверяет, решили мне проверить, при том, что я позавтракала в 11: яичницу съела с колбасой, выпила цикорий с сахаром, и шоколадку киткат схомячила, через полтора часа получается провели тест- сахар даже при таком питании 5.0, у папы выпила горячий шоколад, тост с сыром съела, через час так же 5.0...   малыш эти 2 дня не такой буйный, нормально пинается с перерывами на пол часа - час! Но стоило мне понервничать,(с мужем в перепалку вступила) так живот за час 5 раз так колом вставал, аж кололо все!((( 

У меня давление 100/60, пульс 70-80 стабильно, иногда бывает под вечер 80-90, ощущаю, уснуть не могу, пью ношпу и таблетку валерианки и спокойно засыпаю.

• Нравится 1

Нам сегодня мама мужа пакет с малышковыми вещами передала. Ей какие-то знакомые отдали. Уже разболтала, наверное, что внука ждет.)

• Нравится 4

@Anettik у меня тоже пульс 100-102.А в обычной жизни меньше 82 и не бывает.И давление низкое всегда 90 на 60 или 100 на 60.

@ksyu58 это пишут наследственное,так что и у детей скорее всего будет.

• Нравится 2

Вот и у меня низкое давление всегда, а пульс шкалит. Значит это нормально для нас)) интересно что экг мне покажет

Девочки,  кто нибудь вылетал с темы? Странно, после обновления хрень какая то.. Я еще в августе присоединилась в группу, а сейчас типа предлагают *вступить в клуб*?‍♀️

Я постельные наборы шила на заказ,  взяла по 3 простыньки, одеялка, коконы и бортики.  Подушек не заказывала. Я рано перевожу в большие кровати, там и постель пошьем другую

Девочки,а может кто-то посоветовать в Москве фотографа со студией и с арендой одежды?хотим фотосессию беременно-новогоднюю.Мне надеть совсем нечего и соображалки не хватает придумать,хорошо бы студию с арендой платьев.

10 минут назад, kseniya59 сказал(а):

Девочки,а может кто-то посоветовать в Москве фотографа со студией и с арендой одежды?хотим фотосессию беременно-новогоднюю.Мне надеть совсем нечего и соображалки не хватает придумать,хорошо бы студию с арендой платьев.

Сейчас в личку кину ссыль.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...