Феник 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Я наверное сильно толстая стала, но я не понимаю пятка или локоток , шевелится сильно, но то, что вылезает, скорее попа или спина... Ну или действительно толстая и сильно заросла жиром на животе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Я тоже не могу определить, какая часть тела выпячивается)хотя не толстая, но живот большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Счастливая женщинa да я вот думала, что особо не набрала вес + 8 кг за 28 недель, живот не большой, малыш крупняш, судя по последнему узи, а вот определить не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 15 минут назад, Феник сказал(а): Я наверное сильно толстая стала, но я не понимаю пятка или локоток , шевелится сильно, но то, что вылезает, скорее попа или спина... Ну или действительно толстая и сильно заросла жиром на животе... Не, попа и спина они большие и плотные. А конечности маленькие совсем. Пяткой упрется о стенку матки изнутри и ведет вдоль. Можно пальцем пятку нащупать снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Львица в доме ну вот у меня либо волна, либо часть живота выпирает очень сильно, аж живот перекашивает, это явно или попа или спина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 10 минут назад, Феник сказал(а): @Львица в доме ну вот у меня либо волна, либо часть живота выпирает очень сильно, аж живот перекашивает, это явно или попа или спина. Часть живота выпирает - это точно крупные части тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Всем привет!я так поняла что пролапс частое явление.Выдохнула)) Насчет шевелюх.Я тоже не понимаю какие части тела где у малышки.Может позже начну понимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @kseniya59 мне кажется он у каждого 3, если не 2. У меня его обнаружили случайно, когда делали эхограмму сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Феник а я вот и не знала вообще такое слово)))Эхо кг впервые в жизни сделали и нашли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @kseniya59 все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Львица в доме можно поинтересоваться, а зачем ты две подушки купила? Ребенок до года без подушки спит или это какие-то специальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 29 минут назад, Natalchela сказал(а): @Львица в доме можно поинтересоваться, а зачем ты две подушки купила? Ребенок до года без подушки спит или это какие-то специальные? А они комплектом с одеялом продавались. До года может и не нужны, потом пригодятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Я вообще не могу понять какой частью малыш шевелит, какая уж там пяточка... была на допплере, малыш на попу перевернулся и я и не почувствовала, а до этого был вниз головой. Хотя живот у меня вообще без жира, даже врач говорит что все органы прощупываются. а у кого как с пульсом дела? Меня отправили на экг, т.к пульс часто за 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 13 минут назад, Anettik сказал(а): Я вообще не могу понять какой частью малыш шевелит, какая уж там пяточка... была на допплере, малыш на попу перевернулся и я и не почувствовала, а до этого был вниз головой. Хотя живот у меня вообще без жира, даже врач говорит что все органы прощупываются. а у кого как с пульсом дела? Меня отправили на экг, т.к пульс часто за 100. У меня пульс под 120. Это из-за транзиторного гипертириоза. Врач сказала, что после родов пройдет у меня эта фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Львица в доме Ого, у меня пульс 95-100, и то я переживала, что много...Это при низком давлении, 108/56. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 1 час назад, Anettik сказал(а): Я вообще не могу понять какой частью малыш шевелит, какая уж там пяточка... была на допплере, малыш на попу перевернулся и я и не почувствовала, а до этого был вниз головой. Хотя живот у меня вообще без жира, даже врач говорит что все органы прощупываются. а у кого как с пульсом дела? Меня отправили на экг, т.к пульс часто за 100. @Anettik у меня пульс 100-110, но у меня анемия и неподнимаемый гемоглобин на уроне 96-99. Плюс, до беременности пульс был,как правило, 80-90, то есть, довольно высоковатый. Терапевт сказала, что для беременных тахикардия - вариант нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @kseniya59 у меня тоже что то с митральным клапаном и хордой связанное есть)) обнаружили лет в 19, в первую Б гиня хорошая была, отправляла на узи сердца, все то же самое подтвердили и сказали ничего страшного! Сейчас делали эхо кг малышу, тоже хорда увеличена, но тоже сказали это не порок и все норм. А кстати старшему ни разу не делали узи сердца, может тоже что есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Я сегодня к папе в гости ездила, у него глюкометр есть, себе проверяет, решили мне проверить, при том, что я позавтракала в 11: яичницу съела с колбасой, выпила цикорий с сахаром, и шоколадку киткат схомячила, через полтора часа получается провели тест- сахар даже при таком питании 5.0, у папы выпила горячий шоколад, тост с сыром съела, через час так же 5.0... малыш эти 2 дня не такой буйный, нормально пинается с перерывами на пол часа - час! Но стоило мне понервничать,(с мужем в перепалку вступила) так живот за час 5 раз так колом вставал, аж кололо все!((( У меня давление 100/60, пульс 70-80 стабильно, иногда бывает под вечер 80-90, ощущаю, уснуть не могу, пью ношпу и таблетку валерианки и спокойно засыпаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Нам сегодня мама мужа пакет с малышковыми вещами передала. Ей какие-то знакомые отдали. Уже разболтала, наверное, что внука ждет.) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Anettik у меня тоже пульс 100-102.А в обычной жизни меньше 82 и не бывает.И давление низкое всегда 90 на 60 или 100 на 60. @ksyu58 это пишут наследственное,так что и у детей скорее всего будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Вот и у меня низкое давление всегда, а пульс шкалит. Значит это нормально для нас)) интересно что экг мне покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 декабря 2018 Автор Поделиться 16 декабря 2018 Девочки, кто нибудь вылетал с темы? Странно, после обновления хрень какая то.. Я еще в августе присоединилась в группу, а сейчас типа предлагают *вступить в клуб*?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Я постельные наборы шила на заказ, взяла по 3 простыньки, одеялка, коконы и бортики. Подушек не заказывала. Я рано перевожу в большие кровати, там и постель пошьем другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Девочки,а может кто-то посоветовать в Москве фотографа со студией и с арендой одежды?хотим фотосессию беременно-новогоднюю.Мне надеть совсем нечего и соображалки не хватает придумать,хорошо бы студию с арендой платьев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 10 минут назад, kseniya59 сказал(а): Девочки,а может кто-то посоветовать в Москве фотографа со студией и с арендой одежды?хотим фотосессию беременно-новогоднюю.Мне надеть совсем нечего и соображалки не хватает придумать,хорошо бы студию с арендой платьев. Сейчас в личку кину ссыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения