GOLDEN_ROSE4 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Привет девочки. Наконец я вернулась, по старому профилю никак не заходило. Надеюсь не забыли, Диана, жду четвертого сыночка? Как дела у всех? Надеюсь все по домикам? ? Ух как тут непривычно и столько рекламы.? один плюс, смайлы появились. И то чтоб один вставить два раза страница грузится? У нас вроде всё относительно хорошо. На днях сдавала анализы, биохимия, коагулограмма, и в первом понемногу везде отклонения, и фибриноген снова 4.5 при норме до 4. Я помчалась без приёма чтоб срочно меня лечили, а врач с жк сказала анализы идеальные, для беременной это мизерные отклонения.? только Курантил сказала принимать, даже при хороших анализах... Теперь думаю как быть. Про Курантил начиталась, доверия нет. Как и к врачу с жк, которая до этого на повышенные токсоплазмоз и ЦМВ в G показателях и повышенный герпес в G и М показателях прописала один только спиромицин... антибиотик, от вирусов. От герпеса правда ещё и свечи Виферон прописала, но во первых в их действие я давно перестала верить, во вторых даже если бы они были действитвенны, то ставить я их не могу, давно ещё говорила врачу, не подходят. А ещё я за месяц прибавила 6 кг? я была на приёме 7 ноября, должна была прийти 21. Но дети заболели, пришла лишь 10 декабря и такая прибавка. Я реально почувствовала тяжесть, немного похожу и одышка ((( моментами ноги стали отекать. Теперь стараюсь себя ограничивать. А то в любое время суток то картошку жареную, то пирог? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @GOLDEN_ROSE4 Привет!вспоминала тебя как раз,что давно не заходила ьы,только ник забыла.Фибриноген у тебя нормальный для беременных,превышение до 5.5 допустимо.Я на курантиле всю беременность ,вроде все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @GOLDEN_ROSE4 Доброе утро! Вспоминала про тебя, думала, переездом заняты вот и нет новостей Я проснулась совсем без голоса. На работе коллегам буду шептать, видимо, а по телефону даже и не знаю, как разговаривать. У нас последняя неделя перед рождеством рабочая плюс коллеги болеют... Короче, будет веселая неделька. Доча тоже в соплях и с кашлем, капризничает. Муж ее должен сегодня на прививку повести. Я попросила его позвонить, отменить, если будет возможность. Переживаю, как у них все пройдет сегодня. Всем отличного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @GOLDEN_ROSE4 я тоже на курантиле всю беременность, все нормально. Девочки на каком сроке лучше делать фотосессию? Тоже интересуюсь фотосессий чтоб с арендой и платья и было. Посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @kseniya59 ну вот у младшего уже сказали есть, а у старшего не смотрели, да и что смотреть, если это не страшно!?)) @GOLDEN_ROSE4 и я про тебя вспоминала, тоже думала, что переездом занимаешься)) как обустроились? ? @Anettik я хочу после нового года, чтобы в студия уже не такой ажиотаж был, да и животик подрос)) со старшим живота особо не было, пдр была на первые числа июля, хотела в конце июня фотосессию, но сын решил родиться 15 июня)) поэтому в этот раз тоже затягивать особо не буду, да и живот уже как со старшим перед родами)) на последний месяц мне кажется не стоит ещё откладывать, тк уже совсем тяжело может стать, да и отёки могут начаться. Но это моё мнение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Всем привет! Девочки, у нас здесь обязательная вакцинация беременных от коклюша ... А вам кому-то назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Anettik говорят 30-34 недели самое то для фотосессии Девочки, кто принимаем утрик перорально, вы как вообще выживаете? Мне завтра мазок мазать и я начинаю с вчерашнего вечера стала пить перорально, так мне оооочень плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 декабря 2018 Автор Поделиться 17 декабря 2018 @Феник Мазок мазать* это как? )) Если у меня прием в 10 утра, утром вставляю, 7.30 где то, так как рано встаю, и спокойно иду на прием и берут мазок Девочки, кто пил Сорбифер, как вам? Интересно, сильно крепит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// т9( мазок брать будут. Мне Г аказала, что надо день накануне принимать перорально, что бы не искажать результат, я вчера вечером уже выпила, но он вы ходит до сих пор, тобишь еще то что вчера в обед вставляла, все еще выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, Счастливая женщинa сказал(а): Всем привет! Девочки, у нас здесь обязательная вакцинация беременных от коклюша ... А вам кому-то назначили? Я бы ни за что вакцинироваться ни чем в Б не стала. 52 минуты назад, Феник сказал(а): @Anettik говорят 30-34 недели самое то для фотосессии Девочки, кто принимаем утрик перорально, вы как вообще выживаете? Мне завтра мазок мазать и я начинаю с вчерашнего вечера стала пить перорально, так мне оооочень плохо Я так с 4 нед принимаю. 2×200 было тяжело, сейчас 1×200 на ночь уже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Счастливая женщинa ж только от гриппа прививку предлагали, я отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 декабря 2018 Автор Поделиться 17 декабря 2018 @Феник Я спрашивала свою, она сказала, что утрик не мешает..Ну видишь, все по разному.. А пить да, пришлось как то выпить утрик и хреново стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// крепит. Но поднял гемоглобин хорошо. Хотя сейчас я его не пью где-то месяц, все равно запоры мучают ( так что может и не из-за сорбифера. @Львица в доме Я прочитала, что с 2012 года в Америке начали делать эту прививку всем беременным и никаких отклонений и побочек не было, зато смертность от коклюша во много раз уменьшилась.. Ребёнку до 3 месяцев вакцину нельзя, а именно в этот период вероятность заболеть самая большая. А так на этот период ему передаются антитела от мамы. В принципе не опасно. Я буду делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 17 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// крепит. Но поднял гемоглобин хорошо. Хотя сейчас я его не пью где-то месяц, все равно запоры мучают ( так что может и не из-за сорбифера. @Львица в доме Я прочитала, что с 2012 года в Америке начали делать эту прививку всем беременным и никаких отклонений и побочек не было, зато смертность от коклюша во много раз уменьшилась.. Ребёнку до 3 месяцев вакцину нельзя, а именно в этот период вероятность заболеть самая большая. А так на этот период ему передаются антитела от мамы. В принципе не опасно. Я буду делать. Прививки - это дело каждого. Мое мнение - это не вмешиваться в процесс Б по максимуму, где это возможно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Понравилась мне коляска, что вы можете по поводу неё сказать?, потому что я вообще далекая ( хотелось бы, что бы она была лёгкая, поворотливая и помещалась в лифт.. Ссылки скрыты. Да и вообще, чтоб качественная и комфортная) в общем хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 декабря 2018 Автор Поделиться 17 декабря 2018 ГТТ в норме слава богу) Назначили дату укола, тоже интирезусный иммуноглубилин.. Девочки, про Иммуноро Кедрион знаю, а КамРОУ? Моя Г говорит, одно и тоже.. Помню тут обсуждали, но память девичья?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Счастливая женщинa очень низко к земле люлька будет. Нагибаться не очень удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// они все импортные - одно и тоже! Камроу-Израиль, иммуноро кедрион-Италия. Просто разная цена! Что кололи, что нет... больше переживала! @Счастливая женщинa да ! Люлька низко, и колеса маловаты как по мне ?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Львица в доме @sNatyska спасибо, я даже не знала, что надо обращать на это внимание! Буду ещё у вас спрашивать!) А эта как вам? Ссылки скрыты. Или эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Счастливая женщинa знаешь как я выбирала? Выбирала какая по виду нравится, а потом писала в поисковике название и слово "отзывы". В отзовиках есть кучу отзывов конкретных пользователей. Там описываются все плюсы и минусы конкретных моделей. На глаз очень трудно подсказать, к тому же некоторые минусы для одного могут стать плюсами для другого. Потребности же и предпочтения у всех разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 декабря 2018 Автор Поделиться 17 декабря 2018 37 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): ГТТ в норме слава богу) Назначили дату укола, тоже антирезусный иммуноглубилин.. Девочки, про Иммуноро Кедрион знаю, а КамРОУ? Моя Г говорит, одно и тоже.. Помню тут обсуждали, но память девичья?♀️ Антирезусный* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 К примеру, для меня очень важны большие колеса и проходимость, т.к. снега много и у нас его плохо чистят. Большой размер люльки, чтобы не было тесно. Хорошая аммортизация. Немаркий цвет. Легкая трансформация, т.к. буду сама снимать колеса и укладывать при перемещении в багажник. Совместимость автокресла с шасси. Наличие базы изофикс для автокресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 7 часов назад, Anettik сказал(а): Девочки на каком сроке лучше делать фотосессию? Тоже интересуюсь фотосессий чтоб с арендой и платья и было. Посоветуйте мне фотограф говорила что лучше всего делать б.-фотки между 28-33 неделей, типо тогда у живота самая красивая форма) Мне проще в этом вопросе, у меня муж фотограф )) хотя сейчас он не работает по профессии. Я тож коляску выбирала из хотя из того по какому типу дороги будет коляска "кататся". Мне нужен был "внедорожник", с большими колесами, но одновременно чтоб легкая и маневренная была.. ну и отзывы почитала по различным форумам и всех знакомых, соседей по-спрашивала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 А у меня за окном зима.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 компрессионные чулки: кто где в москве покупал?и по чем? мне как то жалко 4000-8000руб 59 минут назад, Львица в доме сказал(а): А у меня за окном зима.... красотища! и у нас также за городом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения