Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Привет девочки. Наконец я вернулась, по старому профилю никак не заходило. Надеюсь не забыли, Диана, жду четвертого сыночка?

Как дела у всех? Надеюсь все по домикам? ?

Ух как тут непривычно и столько рекламы.? один плюс, смайлы появились. И то чтоб один вставить два раза страница грузится?

У нас вроде всё относительно хорошо. На днях сдавала анализы, биохимия, коагулограмма, и в первом понемногу везде отклонения, и фибриноген снова 4.5 при норме до 4.  Я помчалась без приёма чтоб срочно меня лечили, а врач с жк сказала анализы идеальные, для беременной это мизерные отклонения.? только Курантил сказала принимать, даже при хороших анализах... Теперь думаю как быть. Про Курантил начиталась, доверия нет. Как и к врачу с жк, которая до этого на повышенные токсоплазмоз и ЦМВ в G показателях и повышенный герпес в G и М показателях прописала один только спиромицин... антибиотик, от вирусов. От герпеса правда ещё и свечи Виферон прописала, но во первых в их действие я давно перестала верить, во вторых даже если бы они были действитвенны, то ставить я их не могу, давно ещё говорила врачу, не подходят.

А ещё я за месяц прибавила 6 кг? я была на приёме 7 ноября, должна была прийти 21. Но дети заболели, пришла лишь 10 декабря и такая прибавка. Я реально почувствовала тяжесть, немного похожу и одышка ((( моментами ноги стали отекать. Теперь стараюсь себя ограничивать. А то в любое время суток то картошку жареную, то пирог?

• Нравится 2

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@GOLDEN_ROSE4 Привет!вспоминала тебя как раз,что давно не заходила ьы,только ник забыла.Фибриноген у тебя нормальный для беременных,превышение до 5.5 допустимо.Я на курантиле всю беременность ,вроде все нормально.

@GOLDEN_ROSE4 Доброе утро! Вспоминала про тебя, думала, переездом заняты вот и нет новостей :)

Я проснулась совсем без голоса. На работе коллегам буду шептать, видимо, а по телефону даже и не знаю, как разговаривать. У нас последняя неделя перед рождеством рабочая плюс коллеги болеют... Короче, будет веселая неделька.

Доча тоже в соплях и с кашлем, капризничает. Муж ее должен сегодня на прививку повести. Я попросила его позвонить, отменить, если будет возможность. Переживаю, как у них все пройдет сегодня.

Всем отличного дня :)

@GOLDEN_ROSE4  я тоже на курантиле всю беременность, все нормально.

Девочки на каком сроке лучше делать фотосессию? Тоже интересуюсь фотосессий чтоб с арендой и платья и было. Посоветуйте

@kseniya59 ну вот у младшего уже сказали есть, а у старшего не смотрели, да и что смотреть, если это не страшно!?)) 

@GOLDEN_ROSE4 и я про тебя вспоминала, тоже думала, что переездом занимаешься)) как обустроились? ?

@Anettik я хочу после нового года, чтобы в студия уже не такой ажиотаж был, да и животик подрос)) со старшим живота особо не было, пдр была на первые числа июля, хотела в конце июня фотосессию, но сын решил родиться 15 июня)) поэтому в этот раз тоже затягивать особо не буду, да и живот уже как со старшим перед родами)) на последний месяц мне кажется не стоит ещё откладывать, тк уже совсем тяжело может стать, да и отёки могут начаться. Но это моё мнение)) 

• Спасибо 1

Всем привет! Девочки, у нас здесь обязательная вакцинация беременных от коклюша ... А вам кому-то назначили?

@Anettik говорят 30-34 недели самое то для фотосессии

Девочки,  кто принимаем утрик перорально,  вы как вообще выживаете? Мне завтра мазок мазать и я начинаю с вчерашнего вечера стала пить перорально,  так мне оооочень плохо

• Нравится 1

@Феник Мазок мазать* это как? )) 

Если у меня прием в 10 утра, утром вставляю, 7.30 где то, так как рано встаю, и спокойно иду на прием и берут мазок

Девочки, кто пил Сорбифер, как вам? Интересно, сильно крепит? 

@Ledi79(T@nushk@)// т9( мазок брать будут. Мне Г аказала, что надо день накануне принимать перорально,  что бы не искажать результат, я вчера вечером уже выпила, но он вы ходит до сих пор, тобишь еще то что вчера в обед вставляла, все еще выходит.

1 час назад, Счастливая женщинa сказал(а):

Всем привет! Девочки, у нас здесь обязательная вакцинация беременных от коклюша ... А вам кому-то назначили?

Я бы ни за что вакцинироваться ни чем в Б не стала.

52 минуты назад, Феник сказал(а):

@Anettik говорят 30-34 недели самое то для фотосессии

Девочки,  кто принимаем утрик перорально,  вы как вообще выживаете? Мне завтра мазок мазать и я начинаю с вчерашнего вечера стала пить перорально,  так мне оооочень плохо

Я так с 4 нед принимаю. 2×200 было тяжело, сейчас 1×200 на ночь уже норм.

@Счастливая женщинa ж только от гриппа прививку предлагали, я отказалась

@Феник Я спрашивала свою, она сказала, что утрик не мешает..Ну видишь, все по разному..

А пить да, пришлось как то выпить утрик и хреново стало..

@Ledi79(T@nushk@)// крепит. Но поднял гемоглобин хорошо. Хотя сейчас я его не пью где-то месяц, все равно запоры мучают ( так что может и не из-за сорбифера.

@Львица в доме  Я прочитала, что с 2012 года в Америке начали делать эту прививку всем беременным и никаких отклонений и побочек не было,  зато смертность от коклюша во много раз уменьшилась.. Ребёнку до 3 месяцев вакцину нельзя, а именно в этот период вероятность заболеть самая большая. А так на этот период ему передаются антитела от мамы. В принципе не опасно. Я буду делать.

• Спасибо 1

17 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// крепит. Но поднял гемоглобин хорошо. Хотя сейчас я его не пью где-то месяц, все равно запоры мучают ( так что может и не из-за сорбифера.

@Львица в доме  Я прочитала, что с 2012 года в Америке начали делать эту прививку всем беременным и никаких отклонений и побочек не было,  зато смертность от коклюша во много раз уменьшилась.. Ребёнку до 3 месяцев вакцину нельзя, а именно в этот период вероятность заболеть самая большая. А так на этот период ему передаются антитела от мамы. В принципе не опасно. Я буду делать.

Прививки - это дело каждого.

Мое мнение - это не вмешиваться в процесс Б по максимуму, где это возможно.

• Нравится 4

Понравилась мне коляска, что вы можете по поводу неё сказать?, потому что я вообще далекая ( хотелось бы, что бы она была лёгкая,  поворотливая и помещалась в лифт..  

Screenshot_2018-12-17-16-04-09.png

Ссылки скрыты.

Да и вообще, чтоб качественная и комфортная) в общем хорошая)

ГТТ в норме слава богу)

Назначили дату укола, тоже интирезусный иммуноглубилин.. Девочки, про Иммуноро Кедрион знаю, а КамРОУ? Моя Г говорит, одно и тоже..

Помню тут обсуждали, но память девичья?‍♀️

@Счастливая женщинa очень низко к земле люлька будет. Нагибаться не очень удобно.

• Нравится 2

@Ledi79(T@nushk@)// они все импортные - одно и тоже! Камроу-Израиль, иммуноро кедрион-Италия. Просто разная цена! Что кололи, что нет... больше переживала!

@Счастливая женщинa да ! Люлька низко, и колеса маловаты как по мне ?‍♀️

• Нравится 2

@Львица в доме @sNatyska  спасибо, я даже не знала, что надо обращать на это внимание! Буду ещё у вас спрашивать!)

А эта как вам?

Ссылки скрыты.

Screenshot_2018-12-17-17-07-43.png

Или эта

@Счастливая женщинa знаешь как я выбирала? 

Выбирала какая по виду нравится, а потом писала в поисковике название и слово "отзывы". В отзовиках есть кучу отзывов конкретных пользователей. Там описываются все плюсы и минусы конкретных моделей.

На глаз очень трудно подсказать, к тому же некоторые минусы для одного могут стать плюсами для другого. Потребности же и предпочтения у всех разные.

• Нравится 1

37 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

ГТТ в норме слава богу)

Назначили дату укола, тоже антирезусный иммуноглубилин.. Девочки, про Иммуноро Кедрион знаю, а КамРОУ? Моя Г говорит, одно и тоже..

Помню тут обсуждали, но память девичья?‍♀️

Антирезусный*

К примеру, для меня очень важны большие колеса и проходимость, т.к. снега много и у нас его плохо чистят. Большой размер люльки, чтобы не было тесно. Хорошая аммортизация. Немаркий цвет. Легкая трансформация, т.к. буду сама снимать колеса и укладывать при перемещении в багажник. Совместимость автокресла с шасси. Наличие базы изофикс для автокресла.

7 часов назад, Anettik сказал(а):

Девочки на каком сроке лучше делать фотосессию? Тоже интересуюсь фотосессий чтоб с арендой и платья и было. Посоветуйте

мне фотограф говорила что лучше всего делать б.-фотки между 28-33 неделей, типо тогда у живота самая красивая форма) Мне проще в этом вопросе, у меня муж фотограф )) хотя сейчас он не работает по профессии.

Я тож коляску выбирала из хотя из того по какому типу дороги будет коляска "кататся". Мне нужен был "внедорожник", с большими колесами, но одновременно чтоб легкая и маневренная была.. ну и отзывы почитала по различным форумам и всех знакомых, соседей по-спрашивала )))

• Нравится 1

А у меня за окном зима....

20181218_105957.jpg

• Нравится 5

компрессионные чулки: кто где в москве покупал?и по чем? мне как то жалко 4000-8000руб

59 минут назад, Львица в доме сказал(а):

А у меня за окном зима....

красотища!

и у нас также за городом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...