Львица в доме 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 13 минут назад, Juventa mama сказал(а): компрессионные чулки: кто где в москве покупал?и по чем? мне как то жалко 4000-8000руб Я не покупала и , наверное, не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 И у нас зима!)) Главное, ёлка! Контекст не важен) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 тепленько у вас там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 24 минуты назад, Juventa mama сказал(а): компрессионные чулки: кто где в москве покупал?и по чем? мне как то жалко 4000-8000руб Я покупала в столичке за 1500. 2я степень компрессии. Бежевые, почти как обычные. Мне нравятся, в них чувствую себя лучше. Не помню названия ( Я тогда их столько перелопатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Juventa mama У меня есть чулки, но я что-то ленюсь надевать. А надо бы. У меня вены на ногах страшные, наследственное от мамы, видимо. Думаю, после 2 ребенка заняться этим вопросом, Может, операцию сделать... У нас тоже снег выпал. Надеюсь, продержится до Рождества. Хотя не уверена, не супер холодно у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Кажется, сегодня впервые ко мне пришли схватки Брекстона-Хикса. Аж дыхание сперло. И тоже все ищу фотографа для беременной фотосессии. А потом хочу newborn Ссылки скрыты. Такая нежность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Sashe Сильно от тонуса отличается? Боль есть? А то даже не знаю, что у меня. Иногда как обычный тонус, только не отпускает пару минут, может и больше... Начала пить нифедипин. Делю одну таблетку на 3 части и пью в течении дня 3 раза. Попадалось мне, что и так можно. Хочется по минимуму все же. Если уже не поможет, то увеличу дозировка. Дочь очень сильная) иногда прям свои коленки или пяточки сильно выставляет, что я аж пугаюсь) иногда очень странно дергается, что я тоже переживаю, все ли в порядке. Танци устраивает даже когда я чем-то занята, например посуду мою) лупасит меня) А когда лягу, то вообще живот весь танцует) Зато когда я нахожу удобную позу для сна, то она тоже засыпает и ночью меня не беспокоит) спит с мамой) просыпается, когда я уже проснусь и потянусь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Sashe Я думаю беременную фотосессию не буду делать. А вот newborn скорее всего сделаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Счастливая женщинa я за беременность так и не узнала точно что такое тонус, так что сравнить не могу. Боли нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Sashe это прекрасно, повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Счастливая женщинa я сейчас двумя таб нифедипина обхожусь. У меня малыш ночью тоже спит крепко, не будит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, помню тут речь шла о геле для интимной гигиены. ..И кто-то из вас писал, что пользуется каким-то дорогим, от которого молочницы нету и вообще хороший для флоры...Не могу найти( Кто понял, о чем я, подскажите, как называется и где вы его покупаете? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Счастливая женщинa лактацид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Львица в доме нет, этот я знаю и он мне не подходит...а то какой-то менее известный и дороже. Вот так и писали, чтоб не жалели денег, оно стоит того, прям про молочница забыли...и хорошо для беременных. Может не здесь, а в ВиО...Не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Счастливая женщинa Вагисил! В аптеке в ассортименте Хотя я последнее время тоже на лактацид перешла. Девочки! Свеча Залаин вещь !!! Блин всего 1 шт, а такой результат!!! Вставила 1 раз на ночь, лишнее утром в душе все вышло, но 4 дня ещё выходили выделения хлопьями и чистота!!!! Она реально работает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @sNatyskaя только залаином в свое время и спаслась.У меня раньше молочница постоянно вылезала,че только не пробовала.Потом про залаин вычитала и после него,ттт. @Счастливая женщинa я знаю Эпиген,он есть спрей и гель для интимной гигиены.Может о нём речь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Juventa mama ого как дорого... Девочки, а у меня остались чулки, которые я для операции покупала они не пойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Феник они скорее всего 1 степени компрессии,их только для операции используют.А для постоянной носки это 2 степень и они сразу дороже в 2 раза,я тут тоже этим вопросом задалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @kseniya59 я потом ходила в них месяц, упаковку естественно выкинула((( помню, что в 2012 они стоили в районе 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Феник у меня тоже остались с операции,тоже ходить месяц надо было,но у меня они операционные точно,для этих целей тогда и покупала. И они белые, не как колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @kseniya59 о нашла Компрессионные чулки антиэмболические mediven® thrombexin 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Я на вайлбересе взяла самые дешевые чулки 2 класс за 450 руб filorosso. Еле их одеваю и снимать тяжело. Часто забиваю уже. Есть еще чулки послеоперационные, но они не такие поддерживающие как эти дешевые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, а зачем они нужны в целом? Мне обязательно нужно носить бандаж, а вот про чулки никто не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @kseniya59 по мо ему он!спасибо) А залаин можно беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Феник я ношу чулки, так как они мне помогают от судорог в ногах. 9 часов назад, Львица в доме сказал(а): Я не покупала и , наверное, не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения