Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

13 минут назад, Juventa mama сказал(а):

компрессионные чулки: кто где в москве покупал?и по чем? мне как то жалко 4000-8000руб

Я не покупала и , наверное, не буду.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

И у нас зима!)) Главное, ёлка! Контекст не важен) 

b4f8e1ba-9a10-4931-99ae-e98cca80d078.jpg

• Нравится 3

тепленько у вас там. 

24 минуты назад, Juventa mama сказал(а):

компрессионные чулки: кто где в москве покупал?и по чем? мне как то жалко 4000-8000руб

Я покупала в столичке за 1500. 2я степень компрессии. Бежевые, почти как обычные. Мне нравятся, в них чувствую себя лучше. Не помню названия ( Я тогда их столько перелопатила. 

@Juventa mama  У меня есть чулки, но я что-то ленюсь надевать.  А надо бы.  У меня вены на ногах страшные, наследственное от мамы, видимо. Думаю, после 2 ребенка заняться этим вопросом, Может, операцию сделать...

У нас тоже снег выпал. Надеюсь, продержится до Рождества. Хотя не уверена, не супер холодно у нас.

Кажется, сегодня впервые ко мне пришли схватки Брекстона-Хикса. Аж дыхание сперло. 

И тоже все ищу фотографа для беременной фотосессии. А потом хочу newborn 

Ссылки скрыты.

Такая нежность.. 

@Sashe  Сильно от тонуса отличается?  Боль есть? А то даже не знаю, что у меня.  Иногда как обычный тонус, только не отпускает пару минут, может и больше...

Начала пить нифедипин. Делю одну таблетку на 3 части и пью в течении дня 3 раза. Попадалось мне, что и так можно. Хочется по минимуму все же. Если уже не поможет, то увеличу дозировка.  

Дочь очень сильная) иногда прям свои коленки или пяточки сильно выставляет, что я аж пугаюсь) иногда очень странно дергается,   что я тоже переживаю,  все ли в порядке. Танци устраивает даже когда я чем-то занята, например посуду мою) лупасит меня) А когда лягу, то вообще живот весь танцует) Зато когда я нахожу удобную позу для сна, то она тоже засыпает и ночью меня не беспокоит) спит с мамой) просыпается, когда я уже проснусь и потянусь)

• Нравится 3

@Sashe Я думаю беременную фотосессию не буду делать. А вот newborn скорее всего сделаем :)

• Нравится 2

@Счастливая женщинa я за беременность так и не узнала точно что такое тонус, так что сравнить не могу. Боли нет. 

• Нравится 1

@Sashe это прекрасно, повезло)

@Счастливая женщинa я сейчас двумя таб нифедипина обхожусь.

У меня малыш ночью тоже спит крепко, не будит.

• Нравится 1

Девочки, помню тут речь шла о геле для интимной гигиены. ..И кто-то из вас писал, что пользуется каким-то дорогим, от которого молочницы нету и вообще хороший для флоры...Не могу найти( Кто понял, о чем я, подскажите, как называется и где вы его покупаете? Спасибо.

@Львица в доме нет, этот я знаю и он мне не подходит...а то какой-то менее известный и дороже. Вот так и писали, чтоб не жалели денег, оно стоит того, прям про молочница забыли...и хорошо для беременных. Может не здесь, а в ВиО...Не помню.

@Счастливая женщинa Вагисил! В аптеке в ассортименте 

Хотя я последнее время тоже на лактацид перешла.

Девочки! Свеча Залаин вещь !!! Блин всего 1 шт, а такой результат!!! Вставила 1 раз на ночь, лишнее утром в душе все вышло, но 4 дня ещё выходили выделения хлопьями и чистота!!!! Она реально работает ! 

@sNatyskaя только залаином в свое время и спаслась.У меня раньше молочница постоянно вылезала,че только не пробовала.Потом про залаин вычитала и после него,ттт.

@Счастливая женщинa я знаю Эпиген,он есть спрей и гель для интимной гигиены.Может о нём речь.

• Нравится 1

@Juventa mama ого как дорого...

Девочки, а у меня остались чулки, которые я для операции покупала они не пойдут?

@Феник они скорее всего 1 степени компрессии,их только для операции используют.А для постоянной носки это 2 степень и они сразу дороже в 2 раза,я тут тоже этим вопросом задалась.

• Нравится 1

@kseniya59 я потом ходила в них месяц, упаковку естественно выкинула(((  помню, что в 2012 они стоили в районе 1500

@Феник у меня тоже остались с операции,тоже ходить месяц надо было,но у меня они операционные точно,для этих целей тогда и покупала. И они белые, не как колготки.

@kseniya59 о нашла Компрессионные чулки антиэмболические mediven® thrombexin 18

Я на вайлбересе взяла самые дешевые чулки 2 класс за 450 руб filorosso. Еле их одеваю и снимать тяжело. Часто забиваю уже. Есть еще чулки послеоперационные, но они не такие поддерживающие как эти дешевые

• Нравится 1

Девочки, а зачем они нужны в целом? Мне обязательно нужно носить бандаж, а вот про чулки никто не говорил

@kseniya59 по мо ему он!спасибо)

А залаин можно беременным?  

@Феник я ношу чулки, так как они мне помогают от судорог в ногах. 

9 часов назад, Львица в доме сказал(а):

Я не покупала и , наверное, не буду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...