Феник 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Ledisumerki а мне помог магний, когда, с 2 до 4 таблеток, увеличила дозу судорог почти не стало, ну и ноги повыше закидываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Феник у меня от всех таблеток уже кишечник замучал. Поэтому я лучше чулки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 20 минут назад, Феник сказал(а): @Ledisumerki а мне помог магний, когда, с 2 до 4 таблеток, увеличила дозу судорог почти не стало, ну и ноги повыше закидываю) Судороги еще от нехватки кальция. 14 минут назад, Ledisumerki сказал(а): @Феник у меня от всех таблеток уже кишечник замучал. Поэтому я лучше чулки Судороги в ногах не просто от нагрузки, а от нехватки микроэлементов, в т.ч. от нехватки Ca. Ребелок строит свое тело, нужное забирантся от мамы, дефициты выщывают различные проявления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Львица в доме я в больших количествах ем молочку, но мне все равно для профилактики прописывают курсами пить кальций по 500×2 на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 11 минут назад, Феник сказал(а): @Львица в доме я в больших количествах ем молочку, но мне все равно для профилактики прописывают курсами пить кальций по 500×2 на 2 недели Ну, ведь прошли же судороги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 У меня судорог нет, но вылезает вена(( надеюсь чулки помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Счастливая женщинa мне гинеколог выписала Залаин, я не от балды его купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Львица в доме они прошли раньше, просто при очередном анализе кальций был на нижней границе, вот и прописали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Anettik а как ты размер подобрала?там же какие то надо замеры делать? @Феник чулки нужно носить тем,у кого с венами проблемы-варикоз например.Ну и беременным,чтоб нагрузку на вены облегчить,но опять же по показаниям.Мне в них тяжко,помню то время после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @kseniya59 я брала самые маленькие. Но чувствую скоро прийдется на размер больше брать, ляхи растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Anettik вот я помню когда покупала мне ляху мерили и длину ноги вроде.Сколько кг набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Sashe меня "это" счастье тоже впервые посетило сегодня.. зарулем(( пришлось остановится, муж как увидел слезы на глазах сказал что в больницу едем.. Реально болючие , но недолгие наверно 1-2- мин максимум.. и живот как камень, напряжений такой.. Это все стресс после работы, и врач мой в отпуске.. жду не дождусь пятницы, чтоб на длительные каникулы уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Natalchela болючие? Странно, неприятные, живот колом встает и перехватывает дыхание, но не болючие точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Natalchela если болючие, надо врачу сказать! Феник правильно сказала, неприятно просто животик колом встаёт и продышаться надо, и не 1-2 минуты, секунд 30 не более того! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @kseniya59 по идее в ляхах чулки больше всего давят да, но если больше брать то компрессии в икрах не будет наверно. Набрала где-то 7-8 кг, уже почти 55 вешу, что дальше будет не представляю)) а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Anettik Боже 55кг, я на учет вставала в 54кг, при росте 160, а ты вес набрала и всего 55кг) худышечка совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 У меня набор сейчас 11 кг. Срок 27 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Львица в доме У меня набор 9.5кг, Г сказала норма, а вот в сроке, если честно я запуталась, 18.12 по узи чуть сдвинули срок и 28.12 меня отправляют в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 13 минут назад, Феник сказал(а): @Львица в доме У меня набор 9.5кг, Г сказала норма, а вот в сроке, если честно я запуталась, 18.12 по узи чуть сдвинули срок и 28.12 меня отправляют в декрет Я считаю, что срок надо считать у тебя по эко. Ты ведь все точно по днчм знаешь. По узи может быть опережение. Т.к. все люди индивидуальны. То, что отправят в декрет пораньше, очень замечптельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Sashe "столика"-это аптека У меня вены на ногах появились, так что буду спасаться. А вот интересно, вопрос к бывалым, чулки эти помогают ли от вен на ногах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 11 минут назад, Juventa mama сказал(а): @Sashe "столика"-это аптека У меня вены на ногах появились, так что буду спасаться. А вот интересно, вопрос к бывалым, чулки эти помогают ли от вен на ногах? Не знаю помогают или нет, но при варикозе нижних конечностей их всегда назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девочки, а у нас в семье небольшой такой хваст. Муж издал КНИГУ о ВАКЦИНАЦИИ. Автор мой любимый педиатр Андронникова. Я была на многих ее лекциях. И когда то мне так помогло это определиться с тем какие и как делать прививки. Я тоже имела к ней отношение к изданию этой книги. Если кому интересно где можно ее купить, то напишу в личку. А то реклама получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Львица в доме У нас папа крупненький))) по идее по дате переноса у меня сегодня 28.6 и тогда все правильно 28.12 как раз 30 недель будет. Так считают в платной жк, в обычной считают от первого дня последних месячных и все тут, все по стандарту, шаг вправо, шаг влево не допускается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 12 минут назад, Феник сказал(а): @Львица в доме У нас папа крупненький))) по идее по дате переноса у меня сегодня 28.6 и тогда все правильно 28.12 как раз 30 недель будет. Так считают в платной жк, в обычной считают от первого дня последних месячных и все тут, все по стандарту, шаг вправо, шаг влево не допускается) Больничный по бир платная будет давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Феник если создавать, например, линейку с датой зачатия, вроде, 27 и 5. По размеру тоже немного обгоняем. Тоже в папу) Завтра, наконец, иду все же на 3часовой гтт. Поглядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения