Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Ledisumerki а мне помог магний, когда, с 2 до 4 таблеток, увеличила дозу судорог почти не стало, ну и ноги повыше закидываю)

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Феник у меня от всех таблеток уже кишечник замучал. Поэтому я лучше чулки

• Нравится 1

20 минут назад, Феник сказал(а):

@Ledisumerki а мне помог магний, когда, с 2 до 4 таблеток, увеличила дозу судорог почти не стало, ну и ноги повыше закидываю)

Судороги еще от нехватки кальция.

14 минут назад, Ledisumerki сказал(а):

@Феник у меня от всех таблеток уже кишечник замучал. Поэтому я лучше чулки

Судороги в ногах не просто от нагрузки, а от нехватки микроэлементов, в т.ч. от нехватки Ca. Ребелок строит свое тело, нужное забирантся от мамы, дефициты выщывают различные проявления.

@Львица в доме я в больших количествах ем молочку, но мне все равно для профилактики прописывают курсами пить кальций по 500×2 на 2 недели

11 минут назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме я в больших количествах ем молочку, но мне все равно для профилактики прописывают курсами пить кальций по 500×2 на 2 недели

Ну, ведь прошли же судороги?

У меня судорог нет, но вылезает вена(( надеюсь чулки помогут

@Счастливая женщинa мне гинеколог выписала Залаин, я не от балды его купила.

@Львица в доме они прошли раньше,  просто при очередном анализе кальций был на нижней границе, вот и прописали)

@Anettik а как ты размер подобрала?там же какие то надо замеры делать?

@Феник чулки нужно носить тем,у кого с венами проблемы-варикоз например.Ну и беременным,чтоб нагрузку на вены облегчить,но опять же по показаниям.Мне в них тяжко,помню то время после операции.

@kseniya59 я брала самые маленькие. Но чувствую скоро прийдется на размер больше брать, ляхи растут...

@Anettik вот я помню когда покупала мне ляху мерили и длину ноги вроде.Сколько кг набрала? 

@Sashe меня "это" счастье тоже впервые посетило сегодня.. зарулем(( пришлось остановится, муж как увидел слезы на глазах сказал что в больницу едем.. Реально болючие , но недолгие наверно 1-2- мин максимум.. и живот как камень, напряжений такой.. Это все стресс после работы, и врач мой в отпуске.. жду не дождусь пятницы, чтоб на длительные каникулы уйти.

@Natalchela болючие? Странно,  неприятные, живот колом встает и перехватывает дыхание, но не болючие точно.

@Natalchela если болючие, надо врачу сказать! Феник правильно сказала, неприятно просто животик колом встаёт и продышаться надо, и не 1-2 минуты, секунд 30 не более того! 

• Нравится 1

@kseniya59  по идее в ляхах чулки больше всего давят да, но если больше брать то компрессии в икрах не будет наверно. Набрала где-то 7-8 кг, уже почти 55 вешу, что дальше будет не представляю)) а у тебя как?

@Anettik Боже 55кг, я на учет вставала в 54кг, при росте 160, а ты вес набрала и всего 55кг) худышечка совсем

• Нравится 1

У меня набор сейчас 11 кг. Срок 27 и 2

@Львица в доме У меня набор 9.5кг, Г сказала норма, а вот в сроке, если честно я запуталась, 18.12 по узи чуть сдвинули срок и 28.12 меня отправляют в декрет

13 минут назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме У меня набор 9.5кг, Г сказала норма, а вот в сроке, если честно я запуталась, 18.12 по узи чуть сдвинули срок и 28.12 меня отправляют в декрет

Я считаю, что срок надо считать у тебя по эко. Ты ведь все точно по днчм знаешь.

По узи может быть опережение. Т.к. все люди индивидуальны.

То, что отправят в декрет пораньше, очень замечптельно.

@Sashe "столика"-это аптека

У меня вены на ногах появились, так что буду спасаться. А вот интересно, вопрос к бывалым, чулки эти помогают ли от вен на ногах?

11 минут назад, Juventa mama сказал(а):

@Sashe "столика"-это аптека

У меня вены на ногах появились, так что буду спасаться. А вот интересно, вопрос к бывалым, чулки эти помогают ли от вен на ногах?

Не знаю помогают или нет, но при варикозе нижних конечностей их всегда назначают.

Девочки, а у нас в семье небольшой такой хваст. Муж издал КНИГУ о ВАКЦИНАЦИИ. Автор мой любимый педиатр Андронникова. Я была на многих ее лекциях. И когда то мне так помогло это определиться с тем какие и как делать прививки. Я тоже имела к ней отношение к изданию этой книги. Если кому интересно где можно ее купить, то напишу в личку. А то реклама получиться.

@Львица в доме У нас папа крупненький))) по идее по дате переноса у меня сегодня 28.6 и тогда все правильно 28.12 как раз 30 недель будет. Так считают в платной жк, в обычной считают от первого дня последних месячных и все тут, все по стандарту, шаг вправо, шаг влево не допускается)

12 минут назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме У нас папа крупненький))) по идее по дате переноса у меня сегодня 28.6 и тогда все правильно 28.12 как раз 30 недель будет. Так считают в платной жк, в обычной считают от первого дня последних месячных и все тут, все по стандарту, шаг вправо, шаг влево не допускается)

Больничный по бир платная будет давать?

@Феник если создавать, например, линейку с датой зачатия, вроде, 27 и 5. По размеру тоже немного обгоняем. Тоже в папу)  

Завтра, наконец, иду все же на 3часовой гтт. Поглядим. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...