Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Львица в доме мне и там и там дадут, но на работу отнесу из платной,мне после выписки из больницы платная жк держит на больничном, и как раз 27.12 закроют больничный и с 28.12 откроют больничный по БиР.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

А в субботу фотосессия :erotic_44:

• Нравится 3

10 минут назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме мне и там и там дадут, но на работу отнесу из платной,мне после выписки из больницы платная жк держит на больничном, и как раз 27.12 закроют больничный и с 28.12 откроют больничный по БиР.

Тогда в бесплатное его можно вовсе не брать. Сказать, что не нужен.

Чулки, мне кажется, довольно хорошо гонят кровь. Лишними не будут. Особенно, если много лежать или с венами проблемы. 

@Львица в доме мне по идее от бесплатной нужен был только родовой сертификат, все остальное паровозом шло

Мне что-то с этой недели тяжело стало быть беременной. Как-то рано :( До этого порхала, только изредка живот побаливал. Теперь постоянно изжога, вялость, живот изнутри прям распирает - очень быстро растёт бебик что ли. Спать вообще неудобно ни в каких позах! Очень на спине хочется. Но если вдруг оказываюсь на спине, испинает меня так, что лучше бы не ложилась :girl_nelzya:

А как вы, девочки? Ещё порхаете?) 

16 минут назад, Sashe сказал(а):

Мне что-то с этой недели тяжело стало быть беременной. Как-то рано :( До этого порхала, только изредка живот побаливал. Теперь постоянно изжога, вялость, живот изнутри прям распирает - очень быстро растёт бебик что ли. Спать вообще неудобно ни в каких позах! Очень на спине хочется. Но если вдруг оказываюсь на спине, испинает меня так, что лучше бы не ложилась :girl_nelzya:

А как вы, девочки? Ещё порхаете?) 

Мне сейчас легче стало, чем в первом триме. Но, я не летаю, лежу.

@Феник  для меня 55 это так много)) я максимум была 48кг, хотя гинеколог одобряет мой набор веса))

@Sashe  мне вот буквально последнюю неделю совсем тяжело стало...наклоняться тяжело, сразу живот в тонус сильно, спина под лопатками болит, особенно когда на левом боку лежу...Бедра болят ночью и утром...Встаю с кровати с трудом,  чтоб живот не напрягать и кряхчу,  как бабка старая) муж уже помогает в душе, брить ноги и интимную зону, а то вообще уже не вижу ничего за животом,  все на ощупь ) Вот сейчас надо покрасить корни волос, а я не представляю, как смыть краску, потому что наклоняться  на долго вообще беда....

Я набрала 5 или 6 кг, но такое впечатлетние,  что это только живот столько весит, потому что сама почти такая же...Вешу 58 кг сейчас...

@Sashe Я хорошо себя чувствую. Первые недель 18 тяжело было из-за токсикоза. А сейчас энергии достаточно. Думаю, из-за работы. Там всегда все в супер темпе и это задает ритм :)

Я набрала 5 кг почти (в понедельник будет 30 недель), сейчас вашу чуть меньше 49 кг. Мне кажется, в 1 беременность я на этом сроке больше весила. Хотя точно не скажу. 

@Anettik я 57 вешу уже,набрала 9 кг...уже в трусы не влезаю свои?давят.

• Нравится 1

Какие все стройняшечки, а я 76 уже, + 10 кг. Ну что ж, настраиваюсь на диету. Тонус накрыл со вчерашнего дня опять, принимаю нифедипин по пол таблетки, но у меня с него все таки голова болит. 

@***Liliya***  Я стараюсь не есть особо много вечером. У меня ж диабет беременных (( Уже надоело думать, можно ли мне что-то съесть или лучше не есть, тк сахар может подняться...

Праздники впереди еще, надо держать себя в руках как-то и не переедать . Короче, хочу родить, чтобы без угрызений совести есть, что хочу.

оть и я так хотела, но на деле получается, что ничего не получается?

Я съездила сдала мазки на бакпосев. Теперь каждые 2 недели с пессарием сдавать.

У нас снега завались насыпалось. Еле доехала.

Мне тяжело стало, живот огромный!(( ну тут есть в кого, крупный будет по ходу сынуля, хотя по животу не судят! Я набрала 9 кг, вешу 60,4 , мой обычный вес 51-53 кг... срок сейчас 29,1, во вторник 25.12 больничный откроют.

У меня декрет выпадает на нг праздники. Не знаю каким числом оформят.

мне сдвинули на 15 января декрет по моей просьбе, а то 18 год не вошел бы в расчет, а у ас там зарплата белая вся была, может побольше насчитают.

13 минут назад, ***Liliya*** сказал(а):

мне сдвинули на 15 января декрет по моей просьбе, а то 18 год не вошел бы в расчет, а у ас там зарплата белая вся была, может побольше насчитают.

Если больничный лист выдан любым днем 2019 года, то расчетными будут 2018 и 2017 год.

Мне 18 и 17 тоже выгоднее для расчета. Зарплата в эти года была выше.

Девочки а у меня такая фигня... Если я работала компании с 7 декабря 2016, получается полных 2 года было соответственно 7.12.2018...  расчёт декретных выплат берётся за последние 2 года, но есть загвостка, по закону считают календарный год с 1 января по 31 декабря ? Или с момента подписания трудового договора?

Берут календарные года. 

@Феник @sNatyska я звонила в роддом, мне сказали чтоб наблюдала.. если повторяться еще более 2 раз в течении часа, тогда срочно к ним с узрогой преждевременных родов. Рекомендовали полный покой. Все прошло, но было страшно! У меня хоть и высокий болевой порог, но чтоб от боли выступили слезы.. такого никогда не было(( Это все стресс, на работе столько всего перед Рождеством, плюс езжу на машине на работу почти 40 мин в одну сторону.. я мужу сказала, что я «выматалась», и мне очень тяжело последние дни на работе. Живот большой, ни нагнутся, ни обувь одеть.. ни присесть, в туалет встаю по 2-3 раза в течении ночь.. Короч, хочу в декрет))) но мне 22 февраля только в декрет. Пойду просить больничный или хотя бы частичный больничный после праздников. Завтра уже 28 недель)))

@Natalchela все правильно сказали, если повторится, ноги в руки и в РД на сохранение.

ой девочки, сын сегодня, что то с чем то устроил, он и так у меня активно шевелится, но сегодня он был везде и всюду, я не знала какое положение принять, что бы не так сильно лупил...

@Феник у нас нет «сохранения», если роды начнутся или схатки перейдут в активные - никто останавливать их не будет.((  тогда в областной роддом отвезут. У нас просто родотделение, где роды принимает акушерка и дет.врач только по вторникам (в этот же день плановые кс)

@Natalchela от блин, тогда выпрашиыай больничный и хоть немного дома полежи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...