Львица в доме 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 2 часа назад, sNatyska сказал(а): Девочки а у меня такая фигня... Если я работала компании с 7 декабря 2016, получается полных 2 года было соответственно 7.12.2018... расчёт декретных выплат берётся за последние 2 года, но есть загвостка, по закону считают календарный год с 1 января по 31 декабря ? Или с момента подписания трудового договора? Есди в декрет ты уйдешь в декабре 18, то расчетные года будуь 17 и 16. Так что есть смысл дать презент гине и выйти в декрет в начале января 19. 1 час назад, Natalchela сказал(а): @Феник у нас нет «сохранения», если роды начнутся или схатки перейдут в активные - никто останавливать их не будет.(( тогда в областной роддом отвезут. У нас просто родотделение, где роды принимает акушерка и дет.врач только по вторникам (в этот же день плановые кс) После таких слов понимаешь как здорово жить в России. А почему они не продляют срок гестации? Детей более доношенных ведь выхаживать намного легче. О..... девочки..... у меня такие новости. Дочке парень предложение сделал. Насыщенный год намечается. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Львица в доме ого,класс!Поздравляю!Скоро и бабулей станешь значит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Львица в доме , поздравляю! И пусть год будет насыщен только радостными событиями) А я тут такая сижу, тест сдаю. Уже 2 раза кровь взяли. Ещё 2 часа вытерпеть бы! Тут глюкозу уже разведённую дают в бутылочке как простая газировка. Ещё и на выбор - с апельсиновым или мультифруктовым вкусом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @kseniya59 не, свадьба на июль намечена. Спасибо! @Sashe спасибо, Саш! Буду в закрома родины откладывать коляски, кроватки после использования по назначению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Подскажите, между сдачами крови вообще ничего нельзя? Даже водички все 3 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 декабря 2018 Автор Поделиться 19 декабря 2018 @Sashe Можно воду, но не много.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Феник я пила кунжутное масло для Ca. Работает гораздо лучше любой молочки и творога. Сейчас 2 месяца как закончилось маслице (и судороги как раз началась 2 недели назад) и сегодня опять начну. Отпишусь как полегчает @Львица в доме мои поздравления! 11 часов назад, Sashe сказал(а): @Львица в доме , поздравляю! И пусть год будет насыщен только радостными событиями) А я тут такая сижу, тест сдаю. Уже 2 раза кровь взяли. Ещё 2 часа вытерпеть бы! Тут глюкозу уже разведённую дают в бутылочке как простая газировка. Ещё и на выбор - с апельсиновым или мультифруктовым вкусом)) а я забила и отказ подписала. В ЖК по анализам сахар в норме, прибавка в норме (я ж худышка). Не вытерпела я этих высиживаний с синоптиком и 3-х кратного забора крови в течениии 3-х часов 27 неделя прибавка 10 кг. ПДР не точный 11-26 марта. Все расходяться во мнении узистка полагает 18.03, Г считает 26.03, а я жду 11.3 на неделю раньше заявленного по УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 У меня началась 27 неделя, прибавка 3,7 сегодня на приеме сказали что ребёнок не крупный, ну что и не удивительно.крупных у меня не было))) Я себе считаю пдр на 20.03, будет 39 недель. Меньше мне нежелательно, мелкие дети, больше тоже - 3 кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 А вы не знаете, передаётся ли это по наследству? Меня мама родила на 35й неделе, бабушка маму тоже раньше срока, не знаю на какой неделе...и её брата ( моего дядю) родила на 32й неделе... Есть ли вероятность мне доносить до срока? Есть ли вообще связь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Львица в доме поздравляю!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 3 часа назад, Juventa mama сказал(а): @Феник я пила кунжутное масло для Ca. Работает гораздо лучше любой молочки и творога. Сейчас 2 месяца как закончилось маслице (и судороги как раз началась 2 недели назад) и сегодня опять начну. Отпишусь как полегчает @Львица в доме мои поздравления! а я забила и отказ подписала. В ЖК по анализам сахар в норме, прибавка в норме (я ж худышка). Не вытерпела я этих высиживаний с синоптиком и 3-х кратного забора крови в течениии 3-х часов 27 неделя прибавка 10 кг. ПДР не точный 11-26 марта. Все расходяться во мнении узистка полагает 18.03, Г считает 26.03, а я жду 11.3 на неделю раньше заявленного по УЗИ Срок надо считать по овуляции. Он будет самым верным. 38 нед гестации от овуляции. 1 час назад, Счастливая женщинa сказал(а): А вы не знаете, передаётся ли это по наследству? Меня мама родила на 35й неделе, бабушка маму тоже раньше срока, не знаю на какой неделе...и её брата ( моего дядю) родила на 32й неделе... Есть ли вероятность мне доносить до срока? Есть ли вообще связь ? Нет, именно это не передается. Но.... что-то этому способствовало. И это что-то передаваться может. Причину преждевременных родом им диагностировали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 59 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): А вы не знаете, передаётся ли это по наследству? Меня мама родила на 35й неделе, бабушка маму тоже раньше срока, не знаю на какой неделе...и её брата ( моего дядю) родила на 32й неделе... Есть ли вероятность мне доносить до срока? Есть ли вообще связь ? Мне кажется, что есть связь. Но это лично мои догадки, подкрепленные примерами некоторых друзей. Но, вполне возможно, это все совпадения. Ничего научного не читала на эту тему. А я из тех людей, которые доверяют науке, а не личным ощущениям. Желаю, чтобы малышка родилась в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Всем доброго вечера и хорошего настроения! @Львица в доме Поздравляю от всей души! Шикарная новость!!! ? Теперь детские вещички точно складывать и хранить нужно ? @Счастливая женщинa Думаю, что не стоит заморачиваться. Вот именно процесс родов передается, по крайней мере, мои первые роды прошли точно так же, как у мамы )) В любом случае, настраивайся на роды в срок! ? А как вы просите перенести дату ухода на предродовой больничный? У меня начинается 14.01 по месячным, по узи на пару дней раньше, просила открыть 15 или 16го - ни в какую, говорит, мол, "У нас с этим строго, все проверяют, надо день в день"... (( А у меня тогда крайне неудачно заканчивается больничный, я не смогу догулять отгулы и получить денежку за них (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Liebe_julchen я просто попросила перенести декрет, врач поправила чего то где то, по моему срок в первый мой приход и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Liebe_julchen доча коляску уже забила. @Liebe_julchen если догулять их после больничного по бир? Позолоти ручку и окажется, что можно подвинуть плюс минус неделю. У меня чего-то затишье сегодня в животе. Шевелится, но очень слабенько чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Львица в доме да она молодая, всего боится. Так что вряд ли уже перенесет (( Просто если бы я с 15го взяла, мне бы дали выходные, а потом отпуск. А так у меня сразу после бир отпуск будет, и дня 2-3 я теряю. Ну это так, мелочи уже )) Просто удивилась. У меня сегодня ночью у дочки кишечная инфекция была. (( Всю ночь прыгали с тазиками. От моих прыжков малыш тоже вскакивал и протестовал. Потом полдня его вообще не слышно было. Где-то час как только ощущаются толчки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Liebe_julchen еще вариант обратиться к заведующей жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 у меня тоже тишина сегодня. только тихонечко копошится, не то что вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Быстрейшего выздоровление доче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 декабря 2018 Автор Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, напомните плиз, вроде как Сорбифер с магнием б6 совмещать не нужно, плохо усваивается.. Если я правильно помню.. Какой интервал должен быть? Часа 2 норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 27 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Девочки, напомните плиз, вроде как Сорбифер с магнием б6 совмещать не нужно, плохо усваивается.. Если я правильно помню.. Какой интервал должен быть? Часа 2 норм? да, 2 часов достаточно! Также оба препарата нельзя совмещать с кальцием. тоже интервал 2 часа между ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 декабря 2018 Автор Поделиться 20 декабря 2018 27 минут назад, Лерхен сказал(а): да, 2 часов достаточно! Также оба препарата нельзя совмещать с кальцием. тоже интервал 2 часа между ними. Ага, спасибо, уже разобралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 В жк все строго с больничным! Там все проверяют! Гинеколог сказала, что ее штрафанули один раз, больше на это не пойдёт! 30 недель у меня 25.12 тогда и открывают больничный, ни днем позже! Эх... 6 дней всего,,,(((( а потеряла целый год (((( сынуля вчера вниз ногами перевернулся ((( у меня распирает живот, болят все мышцы и связки... ходить не могу ((( @***Liliya*** а моя твердит, подсудное дело! Комиссия проверяет не первый приход или первый день месясных... а 2 скринига! И сопоставляет даты! Ну а месячные это уже третье...вот так вот @Львица в доме а я обратилась к заведующей, она баба хорошая, но на счет этого, говорит ни чем не могу помочь, всё проверять будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @sNatyska , держись! Мне тоже на этой неделе внезапно стало тяжело и ходить, и лежать, и дышать. А только начало 3го триместра. Ох) По 3часовому сахару пришли результаты, все показатели в норме. Правда, я уже и сладкого намного меньше стала есть. Так, наверное, и продолжу. На полудиете) Но на праздники все равно сорвусь точно! Столько сладкого ручной работы уже назаказывала. Ещё и сама хочу попечь ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 10 часов назад, sNatyska сказал(а): В жк все строго с больничным! Там все проверяют! Гинеколог сказала, что ее штрафанули один раз, больше на это не пойдёт! 30 недель у меня 25.12 тогда и открывают больничный, ни днем позже! Эх... 6 дней всего,,,(((( а потеряла целый год (((( сынуля вчера вниз ногами перевернулся ((( у меня распирает живот, болят все мышцы и связки... ходить не могу ((( @***Liliya*** а моя твердит, подсудное дело! Комиссия проверяет не первый приход или первый день месясных... а 2 скринига! И сопоставляет даты! Ну а месячные это уже третье...вот так вот @Львица в доме а я обратилась к заведующей, она баба хорошая, но на счет этого, говорит ни чем не могу помочь, всё проверять будут! в моей ЖК тоже ни в какую не сдвигают сроки (максимум пару дней туда или сюда, но не неделю), и да - срок мне поставили по 1-му скринингу, а не по месячным, и соответственно больничный высчитали по сроку по 1-му скринингу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения