Львица в доме 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Natalchela экседрин, но не знаю продают ли у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Natalchela меня кофе спасает,но у меня видимо от давления пониженного болит изредка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 10 минут назад, kseniya59 сказал(а): А ещё меня жутко бесит обновление сайта!Линейка на месте стоит-это ещё ладно,но с телефона он так тормозит,что полная версия,что не полная? А у меня хорошо работает. Полная версия, смотрю на мобильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Львица в доме значит дело в моём телефоне,у меня тормозит жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Львица в доме а я позвонила директору, пришла на работу и меня поставили в график, 25,26 у меня выхи, 27,28 я работаю и 29,30,31 выхи, и я числюсь до 31 на работе юхуууу)))и пишу завяление с 01.01.2019 соответственно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @sNatyska поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @sNatyska со мной девочка в патологии лежала, она с гинекологом договорилась открыть бл раньше почти на 2 нед. Срок у нас с ней день в день. Думаю, что-то с бумагами подшаманили и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Львица в доме моя гиня сказала, что раньше могут с 28 недели!, есть какие-то показания ( ну кроме многоплодной Б) .’а так вот даже статья есть в законодательстве, что всегда выдают в 30 недель, не раньше и не позже! А заявление по Бир женщина пишет , когда хочет!!! Спасибо тебе огромное Наташ, за ссылки которые кидала и вбила в мою беременную голову, как поступить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @sNatyska наташ, про 30 и я знаю. Нет других показаний уйти раньше, кроме многоплодной Б. Но они там со сроком по месячным намутили, думаю. До 30 нед просто на обычном больничном держат, если есть показания. Я с 5 нед лежу то в больнице, то дома, даже очередной отпуск не пришлось брать. Возьму его после отпуска по бир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 у меня сначала согласились перенести на пару недель отпуск по бир, но видимо не прокатило, и вместо 15 января я пойду 4 января(ну мне без разницы, главное в 2019г), гинеколог сама мне позвонила и предупредила, что пораньше отправит, а по мес и уз первому декрет начинается с 1 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @***Liliya*** бухгалтер сказала с1 января 2019 года там какие-то повышения идут по выплатам! Да я лучше 7 дней потеряю и будет у меня 133, вместо 140, чем целый год потерять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 19 минут назад, sNatyska сказал(а): @***Liliya*** бухгалтер сказала с1 января 2019 года там какие-то повышения идут по выплатам! Да я лучше 7 дней потеряю и будет у меня 133, вместо 140, чем целый год потерять! Ну, повышения тебя эти не очень коснутся. Это максималка в 19 году повышается. На максималку офигительная белая зарплата нужна. А по периодам ты выиграешь, особенно если учесть, что за декабрь ты получишь зарплату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 декабря 2018 Автор Поделиться 22 декабря 2018 3 часа назад, Львица в доме сказал(а): А у меня хорошо работает. Полная версия, смотрю на мобильнике. У тебя может сам сайт хорошо работает, но линеечка застряла тоже. 26.6 недель показывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// линейки работали пару дней и опять заглючили( @Львица в доме а сильно офигенная это сколько по твоему? Видимо все Б плохо спят( А еще я обратила внимание, если сплю на левом боку, то утром обязательно будет болеть низ живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// я заметила, что линеечки они обновляют с регулярностью в 1 неделю. @Феник максималка за 140 дней составит в 2019 году 301000 руб. 301000/140=2150 руб/день. Получается, чтобы иметь максималку в итоге, среднедневной доход должен быть за отработанное время (эти пресловутые 2 периода) не менее 2150. Примерная зарплата должна быть около 65000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Львица в доме я кстати про максималку ничего и не написала! Меня это ни каким боком и не коснётся! Я написала про то что будет повышение с 1 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Я кстати звонила в ФСС, спрашивала, как мне лучше сделать, чтобы из одного так называемых декрета выйти в другой, но пособия получить по размеру минималку 2019 года, а не 17, потому что там очень существенная разница. Так вот я к чему, @***Liliya*** , мне гиня тоже сказала, типа мне выдадут в первых числах января, а в ФСС уверяла, типа быть такого не может)) ну ничего, посмотрим)) мне главное не как в 17 эти выплаты получить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @ksyu58 почему не получится в первых числах января??? из за праздников??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 38 минут назад, sNatyska сказал(а): @Львица в доме я кстати про максималку ничего и не написала! Меня это ни каким боком и не коснётся! Я написала про то что будет повышение с 1 января. Ну, тогда поясни про какое повышение ты говоришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @***Liliya*** моя Г в ЖК сказала, что они до 09.01 не работают, скорее всего они оформят правильным числом, а выдадут уже 09.01 @Львица в доме за 2017 з/ пл примерно 63т. и за 2018 примерно 66т. я всегда старалась работать в белых компаниях,. @ksyu58 как показывает моя практика общения с людьми государевыми, они стараются не вникать в делали ситуации и дают самые типовые ответы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Феник так это я Наташе писала про максималку, она же ранее указывала на то, что какое-то время на полставки работала. А я вот даже не знаю какая у меня средняя выйдет за расчетный период. Мне в жк сказали, что прием в праздничные дни будет, пока неизвестно будут ли выдавать больничные листы. Ясно будет совсем к концу года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Львица в доме так попросила расчетчика посчитать, это же дело 5 минут ( если скажет, что это очень долго, врет...) я своим декретчицам всегда все заранее просчитываю как им выгоднее, государство и работодатель не обеднеют.... Как интересно, каждая жк по своим правила живет, что ли... Мне моя Г из ЖК посчитала декрет с 31.12 и предупредила или я получаю лист нетрудоспособности на приеме 26.12, или уже 09.01. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Феник я же с июля на работе не бываю, с расчетчицей по телефону не пообщаешься особо. Общие принципы расчета представляю и уже хорошо. Пусть в январе считают. Посмотрим на цифры. Если что-то не будет устраивать, попрошу пояснить. Наша жк тоже не все праздники работает. 3, 4, 5 будут работать точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Львица в доме да не в курсе я)))) мне просто в бухгалтерии сказали! Вот 9 января и узнаем!) Хм, мне в жк откроют больничный 25, на подготовку всех доков она сказала, уйдёт неделя!((( работают они с 9.01 тогда и документы заберу и в офис поеду заявление по Бир писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения