Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Львица в доме главное помнить о 255-фз и замену периодов, в случае чего, расчетчика часто "забывают" про него и девочки и не в курсе о нем...

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки, Пожалуйста, напомните, что можно от изжоги??? Только не сиропы!((( таблетки?

@sNatyska рени, гевискон

@sNatyska о повышении максимальных выплат я думаю и говорила твоя бухгалтерия. Они на каждый год индексируются.

@Феник ну, замена периодов делается только вроде, если в расчетные периоды отпуск по уходу за ребенком попадает.

@Львица в доме В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть 

Ссылки скрыты.

в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.

Многие из декрета в декрет уходят или выходят на пару месяцев и снова в декрет. Есть такие расчетчика, которые нажмут на кнопку в 1С не задумываясь, а девочки страдают.

@***Liliya***ну как она сказала, типа работают дежурные врачи, а листы выдают только в рабочие дни)) 

@Львица в доме я так думаю та бухгалтер у Наташи имела ввиду, что даже минималку с января повышают, пусть там на 100 рублей, образно, но повышают же)) 

@Феник вот у меня из декрета в декрет, но я так считаю, все равно больше минималки мне не светит, даже при замене годов)) 

@Феник а что лучше ренни или гевискон? Или одно и тоже?какие на вкус приятнее? 

Я из декрета в декрет тоже. Буду писать заявление по замене. 

У меня норм декретные были в 16 г. 

Ну не прям супер вау, ок 170 т. Но тоже на дороге не лежат. 

И пособие  до 1,5 лет  15 где-то. Ещё хочу оформить пособие до 3 лет на третьего, там в районе прожиточного минимума на ребёнка по региону, у нас 10,500 примерно.

@sNatyska омез лучше. Его один раз выпил и норм. Ренни ненадолго.

• Нравится 1

@sNatyska рени есть с разными вкусами: мята, апельсин, ментол. Помогает хорошо. Я брала с апельсином и ментолом

@Secrettt омез сильный препарат! Я его курсом после удаления жп пила! Его разве можно при Б??? У меня не постоянная изжога... периодами... пока думаю таблеточки пожевать, а там посмотрим с врачом.

@Ledisumerki ок, попробую! Спасибо 

@sNatyska мне больше рени нравится,  я без вкусовых добавок беру, а вообще стараюсь молоко пить, оно тоже снимает изжогу. 

@Феник это точно. Но лично мне это не грозит. У меня двое взрослых детей)))

@Secrettt а что там за пособие на третьего? Оно от общего дохода зависит? От возраста детей?

Про омез. Им лучше не баловаться во время Б.

@Львица в доме скорее всего для оформления данного пособия, доход не должен превышать среднепрожиточный минимум по региону.

@Львица в доме от дохода зависит, у нас в регионе не должно быть более 20 т на человека (примерно), чтобы оформить. 

Про возраст детей не знаю, у меня маленькие, не интересовалась. 

В каждом регионе свои условия поучения и сумма. Это 100%. 

@Secrettt спасибо за пояснения.

@Secrettt здорово! Мне светит минималка 50 тыр по бир и 6 до 1,5 лет)) 

вот и мне примерно такая же сумма светит, но я хочу ещё 10 тыр с мат капитала  до 1,5 лет оформить.

@Secrettt@Secrettt 

Прости, двоится, не знаю как убрать.... 

Девочки, сегодня заметила, что 2 зуба раскрошились почти на половину((((в ту Б такого не было.... Что делать? Налегать на витамины? 

18 часов назад, sNatyska сказал(а):

@Феник спасибо!

Наташ привет, тебе что от насморка помогло? 

@ksyu58 сдай на кальций для начала,может его не хватает.А вообще конечно думаю комплексные витаминки не помешают.

@Ledi79(T@nushk@)// я мучалась мучалась промывала аквалором, по итогу називин купила детский до года который,с ним дышать начала и прошел насморк.

• Спасибо 1

У меня недель в 18 выпала пломба. Жду побольше срок, чтоб ремонтировать. Со второго трима пить стала элевит через день.

• Спасибо 1

51 минуту назад, kseniya59 сказал(а):

@ksyu58 сдай на кальций для начала,может его не хватает.А вообще конечно думаю комплексные витаминки не помешают.

@Ledi79(T@nushk@)// я мучалась мучалась промывала аквалором, по итогу називин купила детский до года который,с ним дышать начала и прошел насморк.

Мне что то никак Називин, продолжаю капать.. Промываю Долфином, даже глаз слезиться..Одну сторону просквозила((

19 часов назад, sNatyska сказал(а):

омез сильный препарат!

я когда лежала в больнице в сентябре, мне прописали этот омез. Так вот было все нормально до того, как я его выпила. После него меня всю ночь рвало желчью в огромных количествах. Врач мне не верила, продолжала выписывать, я его не пила и все прошло.

5 часов назад, ksyu58 сказал(а):

Мне светит минималка 50 тыр по бир и 6 до 1,5 лет)) 

эх, мне бы хоть минималка светила... я вообще вторую беременность без этого пособия, тк безработная. ((((( так что радуйтесь, девчонки)))

@Ledi79(T@nushk@)// сейчас вирусняк такой долгий.У меня больше недели не проходило ничего,прям на месте как-будто стояло.Насморк и кашель был без температуры.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...