Львица в доме 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 У меня обычный магне в 6 как на первой картинке. Ещё йодомарин 1т и Фолиевая кислота 1т по 1мг в сутки, ну и утрожестан 200*3. Фольки по 1 грамму мало совсем. Надо хотя бы по 1 г 3 раза в день. Я уже не ооворю про тех, кому надо значительно боьше из-за поломок в фолатном цикле. У меня поломки, я пью 400 мг активной фольки в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Львица в доме, они одинаковые! На первой оригинал! Он дорогой, а на второй альтернатива! Тоже самое абсолютно, просто в полтора раза дешевле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Мне фольку 1 мг 2 таб 2 раза в день врач прописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Львица в доме, они одинаковые! На первой оригинал! Он дорогой, а на второй альтернатива! Тоже самое абсолютно, просто в полтора раза дешевле! Я в прошлую Б брала магнелиз, мне не пошел, мигрени начались. Этот только сегодня начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Я пью фольку 400мг удобно 1 раз в день и йодомарин 200 тоже 1 таблетку, а с магнием посоветуюсь все таки с гинекологом. Девочки, что то не помню, когда токсикоз начинает сходить на нет?? Ближе к 12 неделям?? В первую Б мало тошнило! Да и не помню уже!(( Всего 6 дней, а я уже выжита из за токса (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Львица в доме, я пила 1*3 фоликулов в этой, дозировке, Г сказала, что это много и 1т достаточно. Я вот что вычитала: Планирование беременности. минимальная суточная потребность в фолиевой кислоте составляет 400 мкг (0,4 мг), а рекомендуемая 800 мкг. Фолиевая кислота при беременности - почему это жизненно... ... минимальная суточная потребность в фолиевой кислоте составляет 400 мкг (0,4 мг), а рекомендуемая 800 мкг. Получается у меня сейчас чуть-чуть выше рекомендованной дозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 У меня обычный магне в 6 как на первой картинке. Фольки по 1 грамму мало совсем. Надо хотя бы по 1 г 3 раза в день. Я уже не ооворю про тех, кому надо значительно боьше из-за поломок в фолатном цикле. У меня поломки, я пью 400 мг активной фольки в сутки. можно подробнее, что за поломки..? Я вообще ничего не принимаю. Сейчас вспомнила вот что фолька никогда не лишняя, может завтра начать пить. И витамины думала вот купить, а то есть толком не могу ничего. Хочу чего-то всё время, но не знаю чего.(( Ем почти без аппетита. Думаю из витаминов между Элевит и Оптивумен, посмотрю завтра составы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, привет. У меня ровно 5 недель. На УЗИ ещё рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Aleksa mama, Привет. На Узи пя скорее всего увидят. Сердечко с 6 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Aleksa mama, Я была примерно в 5,5 уже все увидели и СБ+ было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) как же дотерпеть, надо себя занять чем-нибудь, сил нет уже ждать. Девочки, вы пьёте кофе? Я 2-3 чашки свежесвареного выпиваю, думаю, не много ли Изменено 23 июля 2018 пользователем Aleksa mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Aleksa mama, я пошла на узи в 6,4, а размер пя и эмбриона только на 5 недель! Сб сказали рано, так что думаю лучше потерпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Aleksa mama, Я перестала пить кофе после положительного теста, читала, что можно 1-2 чашки в день, но обязательно с молоком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки при токсикозе дают больничный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Конечно дают Я вообще на больничном до декрета просидела. Ни разу на работу не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Планирующая, и что, просто попросить больничный из-за того , что плохо?) Блин. Я вообще работать не могу! Меня тощнит постоянно!!!(((( а приём только 30 июня!((( че делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Tatyska, У меня эко было. Я гинекологине сказала что боюсь на работу выходить. Она говорит: без проблем, буду тебе больничный выписывать. Токс только потом начался. Ну я в месяц тыщонку подкидывала в знак благодарности. На работу вышла через три года, чтоб уволиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Tatyska, Может к терапевту? взять недельку по ОРЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Начальство месяце на пятом вызвало. Типа если не будешь работать, может уволишься. Я в трудовую инспекцию письмо настала. Больше вопросов не было. По шапке они получили Tatyska, Может к терапевту? взять недельку по ОРЗ Зачем к терапевту. Скажет гинекологу что плохо. Выпишут больничный. А орз это левый диагноз. Может сейчас не так просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Планирующая, Так если к Г только 30.07, а сейчас уже совсем плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Вернулась с узи. Мы официально 6+4, СБ+(115 ударов), полностью соответствуем сроку. ПДР 16.марта 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Меня вроде не тошнит, а вот состояние как у амебы сил совсем нет( думаю как бы дома поработать, а не в офисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Феник, Если есть такая возможность, поговорить с начальством. Если нет, придти у гинеколога и так сказать, слабость, тошнота. Обязаны выписать больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Нафиг начальство! У них крыша едет, у нас тут 4 беременные))) одна в августе уже в декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Планирующая, Так если к Г только 30.07, а сейчас уже совсем плохо. Можно же сейчас сходить. Записалась через интернет на прием к свободному гинекологу. И по жалобам должны больничный дать. Если запись через интернет на 30 к твоему гинекологу, то перенести попробовать. Или на месте в клинике талончик выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения