Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я пока имя озвучивать не буду. Пусть сначала родится.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки, мы опять в больнице, прям напасть какая то, поступила с подозрением на подтекание вод,  маловоди и степень плаценты 2-3 стадия, я в тихом ужасе.

@Феник я какие жалобы были? Или на приеме что-то не так оказалось?

@Феник главное ты под наблюдением теперь!всё хорошо будет!

У меня похоже тренировочные схватки или тонус.Периодически живот колом встаёт,секунд на 40,но че то прям не по.себе становится?Не знаю как понять норма это или нет...

@kseniya59 у меня вчера что-то такое было, что я совсем испугалась. Матка выперлась из живота очень сильно и было больно. Мне показалось, что ребенок внутри перевернулся в другое положение.

@Феник а когда последнее узи было ??? Надеюсь все будет хорошо у тебя @@@@@

@Львица в доме @***Liliya***  ночью выделения как вода были, сегодня внепланово на прием пошла, Г посмотрела на кресле и на узи. Поставили маловолик и отправили в РД.

Тут какой  то тест сделали, сказали не воды, но блин течет же что то. На узм в РД поставили степень старение плаценты 2-3 и увеличен кровоток справа(

18.12 на узи все было прекрасно....

@Феник хорошо, что вовремя обратилась. Держим кулачки за тебя и малыша.

@Львица в доме мне кажется моя крутится часто,потому что на узи то головой лежит ,то попой,но я не ощущаю ещё так сильно,места наверно полно ещё.

2 часа назад, Феник сказал(а):

Девочки, мы опять в больнице, прям напасть какая то, поступила с подозрением на подтекание вод,  маловоди и степень плаценты 2-3 стадия, я в тихом ужасе.

Божечки, хорошо что во время обратилась..Лежи, и береги себя очень, все будет хорошо ???

Сегодня прочитала, что полных 7 месяцев это в 30.6 дней.. Прям жду, может хоть тогда, чуток булки расслаблю..Одни переживания.. 

@Ledi79(T@nushk@)// мне кажется булки никогда не расслабить,когда родится ребенок тоже одни страхи будут лично у меня?

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// аналогично. Я жду. Прям 20.01 как не знаю что. Паранойю на эту тему из-за активных шевелений иногда. 

@kseniya59 кому как, мне спокойнее когда они уже снаружи?

как то все более конкретно. 

Интересно, линейки когда то начнут работать.

• Нравится 1

Линейки обновились вчера.

28 недель - это уже большое достижение. Такие детки уже выживают. Наша задача носить как можно дольше.

• Нравится 1

@Львица в доме а у меня не обновилась, у меня сегодня 29.4

@Secrettt ну я пока не знаю как это-снаружи?поэтому кажется что тоже не легче.

Девочки, спасибо за поддержку, прокапали магнезию с физ раствором и завтра будет укол дексаметазона. КТГ ттт хороший

@Львица в доме кстати, я поняла, что за аппарат КТГ у тебя был без кнопки, мне сегодня таким же делали, он сверхчувствительный какой то и сам все фиксирует...

• Нравится 3

@Феник ну, вот, все хорошо. Воды имеют свойство обновляться.

И кто-то был не прав при узи. Как может за 6 дней с 1 ст зрелости стать 2-3?

И у меня не обновляется линейка. .Сегодня 28.1

Дочь внутри буянит?

@Феник поправляйся! Все будет хорошо!!!  Мой сынуля вертится тоже как хочет! То ногами по рёбрам, то в мочевой, когда ноги внизу, живот болит мышцы связки... тяжело короче...( Живот по 100 раз на дню колом встаёт! Но схватки Брэкстона-Хикса четко отличимы от тонуса! Они раз 7-10 за день бывают, а вот колом живот встаёт часто и при вставании и при шевелении, прям не знаю куда деться уже ( и опять какие-то выделения пошли... рано я хвалила Залаин по ходу!((( завтра приём в жк, больничный будут оформлять и всё направления на анализы должны дать и мазок взять, притащу ещё бандаж свой, пусть покажет как правильно его носить! Потому что мышцы внизу живота ощутимо болят, при вставании особенно и когда хожу в ногу отдаёт уже (

У меня завтра 30 недель)

У меня линейка не обновляется.

Девочки, спасибо за поддержку, прокапали магнезию с физ раствором и завтра будет укол дексаметазона. КТГ ттт хороший

@Львица в доме кстати, я поняла, что за аппарат КТГ у тебя был без кнопки, мне сегодня таким же делали, он сверхчувствительный какой то и сам все фиксирует...

Девочки, подтвердили подтекание вод, укололи дексометазон, завьра еще 2 укола, спустили в предродовое, будут тянуть по максимому, но....

@Феник держитесь как можно дольше!скрестила за вас все пальцы!

@Феник так, спокойно. С подтеканием вод есть такая методика сохранения. Назначают антибиотики и токолитики для предотвращения родовой деятельности. Надо тянуть как можно дольше по сроку. Воды все время вырабатываются новые.

воды ж восстанавливаются.сильно подтекают???  пролонгируют ведь не одну неделю с подтеканием, на майле тему читаю. там девочка вторую неделю с подтекание лежит срок 28 недель.

Как подтверждали подтекание?

@Феник в каком ты роддоме сейчас?

А из-за чего подтекать могут воды и как это определить,если я утрик постоянно ставлю и он вытекает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...