Львица в доме 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @kseniya59 чаще всего из-за инфекции рвутся плодные оболочки. На подтекание вод есть тесты - прокладки в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 У меня тоже все время что то течет, влажность какая то. Когда врачам жалуюсь, говорят от утрожестана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @***Liliya*** я утрик не ставлю, по 4 ежедневки за день меняю. Тоже очень влажно и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Феник держу за тебя кулочки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Львица в доме ну про прокладки на подтекание я знаю,но их же не будешь каждый день покупать(( сегодня может не течь,а завтра течь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @sNatyska не понятно как ее ставить, когда все время мокро. Она 600 руб стоит. @kseniya59 и я о том же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Львица в доме на узи ведь если что увидят подтекание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Меня уже месяц никто на узи не смотрел. Страшно. Но с пессарием шейку, говорят, не смотрят. Брали только мазки на посев. @kseniya59 ксень, не знаю, не сталкивалась. В роддоме такой тест точно делают. Я еще грешу на недержание. У меня сфинктер мочевого очень плох после родов. Обострилось сейчас во время Б намного сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Львица в доме а с пессарием наверно и потечет,закрыты ж ходы по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 у меня тоже мазки брали мес назад, и то в больнице когда лежала. А жк отзывается лезть туда, так что только мочу смотрит анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @kseniya59 пессарий не герметичен. Это кольцо вокруг шейки. Оно открытое. Плодные оболочки могу и сверху порваться, не обязательно у выхода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки лежу в 25РД это выхино, от 70 отказалась напрочь, при госпитализации какойто палочкой проверили в пардонте вла@@@@ще, сказали нет подтекания, тольао утрик, а в палате стало опять подтекать, натурально вода, утрик по другому выходит, и пахнет, снова пардонте как сперма ( ну мне так кажется) дали пеленку, я с ней походила, а когла в процедурке делала укол сказала акушерке, что подтекает, она ввзвала врача, та на кресло меня и тут покапало, она сразу сказала, это влды и переводим предродовую. Сорри ща очепятки не до орфографии с пунктуацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @***Liliya*** у меня в заключении от стационара посев каждые 10 дней. Пессарий стоит, не мешает брать мазки. Кстати с ним намного психологически легче ложиться на гин кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Феник брось, сейчас только про опечатки думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @kseniya59 у меня шейка закрыта...а течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Феник я уже поняла...что от шейки не зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Феник я охреневаю от роддома. Если установили подтекание, только горизонтальное положение. Ни в коем случае не ходи даже до процедурки. Пусть приходят и все манипуляции в палате делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 ну вот теперь лежу в род блоке @Львица в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Феник токолитики капают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Львица в доме только магнезию прокапали и 1 укол дексаметазона, все. заатра 2 укола дексаметазона и наверное антибиотики добавят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Феник не понятно почему сегодня ничего не назначают. Про родоразрешение ничего не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Львица в доме пока будут тянуть сколько можно, а потом кесарево. не понятно с чнго все начадось, анализы все хорошие, я ЭКО, на все зппп и т.п. проверена перепроверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Феник не думай об этом. Причину все-равно не выяснить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник Ты как? Держу кулачки за тебя, чтобы подольше еще проходила!!! А так, может, спокойнее будет: У меня подруга 9 лет назад родила на 21й неделе. Оказывается, даже на таком сроке выживают!!! Да, поначалу нелегко было, но сейчас девочка ходит в школу и ничем не отличается от сверстников!!! Но лучше, все-таки попозже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения