Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Феник а срок какой? А то с этими линейками не поймёшь. Где врет, а где нет.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки, спасибо за поддержку, у мея сейчас 29.5 по переносу, укололи еще укол дексаметазона и антибиотик, на ночь поставили капельницу,  сейчас переситывала сллбщения свои опечато мама дорогая, даже рд умудрилась переврать не 25, а 15 на выхино, кажется Филатовская.

11 минут назад, Феник сказал(а):

Девочки, спасибо за поддержку, у мея сейчас 29.5 по переносу, укололи еще укол дексаметазона и антибиотик, на ночь поставили капельницу,  сейчас переситывала сллбщения свои опечато мама дорогая, даже рд умудрилась переврать не 25, а 15 на выхино, кажется Филатовская.

Милая, еще недельку-две выдержать и не так страшно.. Ты под присмотром. А в целом как сам 15 роддом, должное внимание врачи указывают? 

И скажи пожалуйста, мазки брали у тебя в период Б

@Феник держись!!!!! Все будет хорошо в любом случае!!!!! Главное, что ты под присмотром!

@Феник Надеюсь, что все будет отлично )) Желаю, чтобы подольше бэби оставался в животике и рос :) 

Девочки, рд прекрасный, советую.

мазки брали и до и во время Б, все было отлично

Наш Макс родится сегодня, операционную уже готовят

@Феник Макс-мое любимое имя для сыночка?Всё хорошо будет!Я знаю это!У меня подружка полтора года назад родила там сына с гастрошизисом,прогнозов не давали никаких,сейчас он уже в сад ходит и всё у них хорошо!Это замечательный рд ,где направленно именно на деток недоношенных и т.д.

• Нравится 1

24 минуты назад, Феник сказал(а):

Девочки, рд прекрасный, советую.

мазки брали и до и во время Б, все было отлично

Наш Макс родится сегодня, операционную уже готовят

Каак? Что говорят, нельзя никак оттянуть время? ?

От чего произошло этого, раз мазки и анализы в норме были? 

@Феник Ого, удачи ? 

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// пузырь полностью лопнул, у меня и живот то маленький стал.

подозревают, что из-за шва на матке после удаления рудиментарного рога.

2 минуты назад, Феник сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// пузырь полностью лопнул, у меня и живот то маленький стал.

подозревают, что из-за шва на матке после удаления рудиментарного рога.

Держись милая и верь только в лучшее, а обязательно все будет хорошо. Срок на выживаемость хороший, и роддом хороший. Читала отзывы. 

Держи нас в курсе по возможности. А мы всем домиком, держим крепкие кулачки, и молимся за вас с сыночком???

• Нравится 2

@Феник всё будет хорошо!!!!!

Сегодня Рождество! 

@Феник мы все за тебя переживаем,  внезапно так все случилось. Но срок уже вселяет надежду на хороший исход. Верим только в лучшее.

@Феник держим за тебя кулачки. Всё будет хорошо

@Феник с богом! Отпишись как сможешь

@Феник  ого, держись, сил тебе и малышу! Ты в хороших руках, пусть все будет хорошо!

Девочки, у меня каждое утро как встаю течет водичка по ногам, а днём выделений особо нет. Страшно все это конечно 

девочки, а вы видите увеличение живота, мне кажется он замер и что был в 25 и в 29 одинаковый, вдм растет. но вот визуально я не вижу прироста. 

Максику сил!

42 минуты назад, Anettik сказал(а):

@Феник  ого, держись, сил тебе и малышу! Ты в хороших руках, пусть все будет хорошо!

Девочки, у меня каждое утро как встаю течет водичка по ногам, а днём выделений особо нет. Страшно все это конечно 

У меня также с самых ранних сроков. 

В 1 и 2 б такое было после 16-18 недель только. 

Впервые как увидела, запаниковала, в жк делали тест палочкой. 

Такой же в роддоме, если что, советую, мне кажется лучше прокладок. Когда чууууть прям воды подтекали сразу палочка окрасилась. И да, как выше писали, у вод реально был запах спермы ?пардон ?

В болтушках с ицн сегодня прооперировали девочку с королевской двойней 22-23 нед. Какие-то магнитные бури начались, походу.

@Феник удачи

все будет у вас хорошо 

@Феник ох ничего себе новости.... Молимся и держим за вас кулачки!!!! Все обязательно будет хорошо!!! Сегодня Рождество ?

@Львица в доме бури ещё какие.... У меня сын очень метеочувствителен, две ночи спать не может, сам измотан и я с ним.... 

@ksyu58 я сегодня ночью до 6 утра заснуть не могла. Живот и так и сяк пристраивала, везде мне больно и давит. Потом пошла нифедипин выпила, и уже даже не знаю от чего заснула.

Такое чувство, что ребенок там ущемляется где-то и начинает активно пихаться. Лежать сейчас практически только на правом боку получается.

Блин, девочки, у меня тоже все мокро постоянно.... А тот самый запах есть и он может быть и от вод, и от спермы...  У нас нет запрета на па.... Волнуюсь теперь тоже((

Помните про зуб писала? Позвонила своему стоматологу, он по телефону сразу сказал 8ку только удалять, я чёт начиталась ужасов и что Б не удаляют 8ку, решила сходить в ближайшую стоматологию на консультацию, пусть хоть посмотрят... В итоге мне показали, там дырень огромная, ещё и сбоку, и видно уже давно и до корней дошла, но не болит, зараза.... Короче напросилась конечно к своему на очный приём, но думаю он все равно меня отправит к хирургу... Вот и не знаю теперь что делать ((

@***Liliya*** Я вроде как вижу, что растёт, но по замерам гини нифига не растёт)) причём пишет обхват то 105, то 106, а я недавно заказывала бандаж, хорошо додумалась сама замерить 117!!!!вот разница блин)) 

@Львица в доме мой вчера тоже буянил на ночь, аж муж спросил, почему так тяжело дышу, а он мне все органы отбивал)) потом со старшим котовасия началась)) а я нормально могу лежать только на спине (((на боках малыш пинается, мне кажется он ещё поперёк лежит, а на спине и он затихает, и мне удобно, но уже страшновато так спать, срок приличный, да и иногда прям чувствую как плохо становится... 

@Львица в доме у меня тоже со сном проблемы последнее время, очень утомляет каждые 2-3 часа в туалет вставать.. голова потом тяжелая и усталость сильная. Малышка моя вчера тож вертелась целый вечер, такое ощущение что ей там тесновато становится.. выставила свою спинку с попой перед сном, что померять можно было. Такая она маленькая еще.

@Феник удачи тебе сегодня, все будет хорошо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...