Secrettt 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник а срок какой? А то с этими линейками не поймёшь. Где врет, а где нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, спасибо за поддержку, у мея сейчас 29.5 по переносу, укололи еще укол дексаметазона и антибиотик, на ночь поставили капельницу, сейчас переситывала сллбщения свои опечато мама дорогая, даже рд умудрилась переврать не 25, а 15 на выхино, кажется Филатовская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 декабря 2018 Автор Поделиться 25 декабря 2018 11 минут назад, Феник сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку, у мея сейчас 29.5 по переносу, укололи еще укол дексаметазона и антибиотик, на ночь поставили капельницу, сейчас переситывала сллбщения свои опечато мама дорогая, даже рд умудрилась переврать не 25, а 15 на выхино, кажется Филатовская. Милая, еще недельку-две выдержать и не так страшно.. Ты под присмотром. А в целом как сам 15 роддом, должное внимание врачи указывают? И скажи пожалуйста, мазки брали у тебя в период Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник держись!!!!! Все будет хорошо в любом случае!!!!! Главное, что ты под присмотром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник Надеюсь, что все будет отлично )) Желаю, чтобы подольше бэби оставался в животике и рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, рд прекрасный, советую. мазки брали и до и во время Б, все было отлично Наш Макс родится сегодня, операционную уже готовят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник Макс-мое любимое имя для сыночка?Всё хорошо будет!Я знаю это!У меня подружка полтора года назад родила там сына с гастрошизисом,прогнозов не давали никаких,сейчас он уже в сад ходит и всё у них хорошо!Это замечательный рд ,где направленно именно на деток недоношенных и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 декабря 2018 Автор Поделиться 25 декабря 2018 24 минуты назад, Феник сказал(а): Девочки, рд прекрасный, советую. мазки брали и до и во время Б, все было отлично Наш Макс родится сегодня, операционную уже готовят Каак? Что говорят, нельзя никак оттянуть время? ? От чего произошло этого, раз мазки и анализы в норме были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник Ого, удачи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// пузырь полностью лопнул, у меня и живот то маленький стал. подозревают, что из-за шва на матке после удаления рудиментарного рога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 декабря 2018 Автор Поделиться 25 декабря 2018 2 минуты назад, Феник сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// пузырь полностью лопнул, у меня и живот то маленький стал. подозревают, что из-за шва на матке после удаления рудиментарного рога. Держись милая и верь только в лучшее, а обязательно все будет хорошо. Срок на выживаемость хороший, и роддом хороший. Читала отзывы. Держи нас в курсе по возможности. А мы всем домиком, держим крепкие кулачки, и молимся за вас с сыночком??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник всё будет хорошо!!!!! Сегодня Рождество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник мы все за тебя переживаем, внезапно так все случилось. Но срок уже вселяет надежду на хороший исход. Верим только в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник держим за тебя кулачки. Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник с богом! Отпишись как сможешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник ого, держись, сил тебе и малышу! Ты в хороших руках, пусть все будет хорошо! Девочки, у меня каждое утро как встаю течет водичка по ногам, а днём выделений особо нет. Страшно все это конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 девочки, а вы видите увеличение живота, мне кажется он замер и что был в 25 и в 29 одинаковый, вдм растет. но вот визуально я не вижу прироста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Максику сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 42 минуты назад, Anettik сказал(а): @Феник ого, держись, сил тебе и малышу! Ты в хороших руках, пусть все будет хорошо! Девочки, у меня каждое утро как встаю течет водичка по ногам, а днём выделений особо нет. Страшно все это конечно У меня также с самых ранних сроков. В 1 и 2 б такое было после 16-18 недель только. Впервые как увидела, запаниковала, в жк делали тест палочкой. Такой же в роддоме, если что, советую, мне кажется лучше прокладок. Когда чууууть прям воды подтекали сразу палочка окрасилась. И да, как выше писали, у вод реально был запах спермы ?пардон ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 В болтушках с ицн сегодня прооперировали девочку с королевской двойней 22-23 нед. Какие-то магнитные бури начались, походу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник удачи все будет у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник ох ничего себе новости.... Молимся и держим за вас кулачки!!!! Все обязательно будет хорошо!!! Сегодня Рождество ? @Львица в доме бури ещё какие.... У меня сын очень метеочувствителен, две ночи спать не может, сам измотан и я с ним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @ksyu58 я сегодня ночью до 6 утра заснуть не могла. Живот и так и сяк пристраивала, везде мне больно и давит. Потом пошла нифедипин выпила, и уже даже не знаю от чего заснула. Такое чувство, что ребенок там ущемляется где-то и начинает активно пихаться. Лежать сейчас практически только на правом боку получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Блин, девочки, у меня тоже все мокро постоянно.... А тот самый запах есть и он может быть и от вод, и от спермы... У нас нет запрета на па.... Волнуюсь теперь тоже(( Помните про зуб писала? Позвонила своему стоматологу, он по телефону сразу сказал 8ку только удалять, я чёт начиталась ужасов и что Б не удаляют 8ку, решила сходить в ближайшую стоматологию на консультацию, пусть хоть посмотрят... В итоге мне показали, там дырень огромная, ещё и сбоку, и видно уже давно и до корней дошла, но не болит, зараза.... Короче напросилась конечно к своему на очный приём, но думаю он все равно меня отправит к хирургу... Вот и не знаю теперь что делать (( @***Liliya*** Я вроде как вижу, что растёт, но по замерам гини нифига не растёт)) причём пишет обхват то 105, то 106, а я недавно заказывала бандаж, хорошо додумалась сама замерить 117!!!!вот разница блин)) @Львица в доме мой вчера тоже буянил на ночь, аж муж спросил, почему так тяжело дышу, а он мне все органы отбивал)) потом со старшим котовасия началась)) а я нормально могу лежать только на спине (((на боках малыш пинается, мне кажется он ещё поперёк лежит, а на спине и он затихает, и мне удобно, но уже страшновато так спать, срок приличный, да и иногда прям чувствую как плохо становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Львица в доме у меня тоже со сном проблемы последнее время, очень утомляет каждые 2-3 часа в туалет вставать.. голова потом тяжелая и усталость сильная. Малышка моя вчера тож вертелась целый вечер, такое ощущение что ей там тесновато становится.. выставила свою спинку с попой перед сном, что померять можно было. Такая она маленькая еще. @Феник удачи тебе сегодня, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения