Счастливая женщинa 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник Удачи! Сыночку и тебе сил и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Мне тоже кажется, что живот уже не растет. Но он и так огромный. Спать мне сейчас очень тяжко -на левом боку детям неудобно, на правом если долго лежу, то немеет бедро. Короче ляпота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @ksyu58 что значит не удаляют? А если заболит? Я одну удаляла в 37 недель, вторую в 16. Обе 8-ки сложные, лежачие. Но у меня один резко заболел, прям адова боль сразу, сознание теряла от боли. второй чуть ныл, помня тот побежала сразу удалять. Все без осложнений. Спать не айс, конечно, но мы с младшим спим как слоны, в 9 ложимся, в 9-9,30 встаём ?надо отсыпаться пока можно потом многим покажется фигней поза неудобная подуманшь, стоя спать ? не всем, конечно.я и с мелкими много спала после месяца.в самом начале трудновато конечно было. Перед сном капец какая возня, и разные позы пробую, все ей не так.если в туалет встала, то все, потом просыпается и по новой там кружит.прям охота встать и покачать чтоб уснула ??? на утреннике сегодня была у сына, от громкой музыки тоже дискотээка. Так непривычно, мальчики сидели смирно. На звуки как то особо резко не реагировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Natalchela у меня тоже два дня ребёнок бунтует. Сегодня ночью в первый раз спала с подушкой для беременных и дочка успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, сегодня в 12:12 родился наш мальчишка 1 515 гр. 6/7 по апгар. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник отличный вес! Сил вам и терпения! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 ухх какой большой?, сил ему все преодолеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Secrettt ну если болит, то тут без вариантов! У меня то не болит... У которого вчера на консультации была, сказал типа раз не болит, ходите сколько сможете, но тоже считаю это не дело, а вдруг перед родами разболится, или наоборот сразу после.... Короче завтра со своим решим))) @Феник с днем рождения Макса!!!! Сил вам обоим и крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @ksyu58 вот вот у меня прям почти, 38 неделя была, в 39 родила, и что бы было? Причем сразу резко нетерпимая боль и за ночь флюс. Хорошо удаление норм, поэтому в этот раз решила до сильной боли удалить, прям чуть ныл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Я своего тоже стараюсь хорошо кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник поздравляю, хороший вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник Феник, дорогая! Здоровья тебе и Максику! Вес отличный и все будет замечательно!@Феник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник отличный вес, богатырь! Набирайтесь сил и растите здоровенькими! Как сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 декабря 2018 Автор Поделиться 25 декабря 2018 36 минут назад, Феник сказал(а): Девочки, сегодня в 12:12 родился наш мальчишка 1 515 гр. 6/7 по апгар. Я аж прослезилась, вернее реву, лапатуськи маленькие, мамин птенчик. Пусть сыночек растет и крепнет с каждым днем, Пусть будет здоровым и счастливым??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник поздравляю! Отличный вес! Боже, как же неожиданно! Счастья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник ого! Большой какой мальчуган! У вас все будет хорошо, держим за вас кулачки!!!! Здоровья вам, хорошего роста! Тебе побыстрее восстановиться и набраться сил и терпения! Сейчас только прочитала все сообщения от известия о том, что готовят операционную до родов... Прям сама за это время вся изнервничалась. Сейчас прослезилась... По поводу магнитных бурь. Были сегодня с дочкой в садике на утреннике, сегодня все детишки не в настроении были... Лялька в животе у меня вообще весь испинался, все органы отдавил. Я еле машину вела потом домой. Приехали, поели и с дочкой спать завалились, так плохо было. Время 5, я только проснулась, дочка еще спит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник С днем рождения малыша Макса ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник здоровья вам и сил!Скорее восстанавливайтесь и домой!!! Я ночами тоже плохо совсем сплю,хожу с синяками под глазами.И спать вроде хочу и не могу уснуть.Сегодня пол ночи ходила ,по итогу уснула и проснулась от того что лежу на спине и все органы болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник Храни вас Господь! Скорейшей реабилитации мамочке и малышку! Вот это подарочек на Новый год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 девочки, спасибо за поздравдения, я никак не отойду от шока) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феникс рождением сыночка!!!!!! Здоровья вам и сил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник поздравляю! Набирайтесь сил ( веса) и будьте самыми Здоровыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник поздравляю с рождением сыночка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Blackie2+1 @Ledisumerki @sNatyska спасибо девочки 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Феник , с Днём Рождения Макса! Растите здоровыми, умными, любознательными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения