Планирующая 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 7 часов назад, Феник сказал(а): Девочки, сегодня в 12:12 родился наш мальчишка 1 515 гр. 6/7 по апгар. Поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Захожу сегодня как никогда часто, чтоб посмотреть есть ли новости о Максике ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Blackie2+1 я и вчера и сегодня постоянно захожу смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Все переживают! Я тоже то и дело захожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Конечно, мы все в ожидании новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 декабря 2018 Автор Поделиться 26 декабря 2018 16 часов назад, Феник сказал(а): @Blackie2+1 @Ledisumerki @sNatyska спасибо девочки 1? Юляш, привет.. Как ты себя чувствуешь, как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Феник 22 часа назад, Феник сказал(а): Девочки, сегодня в 12:12 родился наш мальчишка 1 515 гр. 6/7 по апгар. Ого, вот это новости!!!! Поздравляю! Надеюсь, у вас все хорошо!!! Здоровья, скорейшего роста, вкусного молочка, чтоб малыш крепчал и быстрее выписали домой!!!! Новогодний подарочек вам!!! Девочки, меня сегодня тоже чуть не положили в больницу из-за.... патологического набора веса. Все нервы мне вытрепали со своими подозрениями на гестоз. Я им объясняю, что у меня обе предыдущие беременности была прибавка такая, в 1ю - 20 кг, во вторую - 24 кг или больше, я там уже перестала взвешиваться. Сейчас 30 недель (завтра), у меня прибавка 12,6кг. Ну даже если по 1 кг в неделю, то я до 40 буду опять +22кг. Врачиха панику навела, вызвала заведущую, та начала мне втирать, что мы безответственные, нам плевать на ребенка с мужем. При этом ни по одному признаку гестоза нет. Сдавала недавно суточную мочу на белок - не обнаружено, моча в норме, кровь в норме, давление 110/70 или ниже. Они мне дали опять тест какой-то на белок, я прям в ЖК и писала в стаканчик - белка нет. Отеков тоже нет снаружи. Просто все в жир уходит. Вот такая особенность. Но нет же, меня теперь просит гиня приходить к ней каждый день взвешиваться.... просто капец какой-то.... заставили писать на бумаге, что я предупреждена о том, что я или ребенок можем умереть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Normyshka если чувствуешь, что все нормально, забей. У меня сейчас 28 нед, набор веса 11.5 кг. В предыдущие набор тоже по 20 кг был. Кстати, мне в поликлинике ничего по этому поводу не говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Normyshka У меня в понедельник 30 недель. Вес сейчас +11кг. Но мне ничего в ЖК не говорят, так как белка в моче нет и давление нормальное. Хотя каждый раз, когда я сообщаю свой вес, Г. говорит, что многовато.... И еще Г. сказала, что если замечаю отеки, даже небольшие на ногах, сделать разгрузочный день на одном кефире. Сразу вся лишняя вода уйдет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Меня вчера на приёме в 30 недель, тоже отругала гинеколог, у меня общий набор веса 10 кг, просто за последние 13 дней набрала 1700! Отеков нет, давление 100/60, сказала следить за тем, что кушаю! У меня сынуля сегодня опять какой-то через чур активный... после праздников сразу будет приём, КТГ И третье плановое УЗИ. Сегодня сдала все анализы заново, первый раз мне поплохело после сдачи крови... 6 пробирок... брр...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Феник 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, привет, все в нас хорошо, я правда ползаю еле еле. Максон молодец, он у нас боец скащали, хороший вес при прожлении, но органы еще слабенькие, кормят через зонд смнсью, дышать помогают канюльки, но они не кислород, в воздух подают. Мальчишка красавчик... на папу похож) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 А мы в гостях были, доця от новых голосов и и музыки танцы устраиает? .7го числа на УЗИ, будет как раз 30 недель. @Феник Очень ждала новости!! Молодцы! Хорошо, что все хорошо! Пускай крепчает и будет здоровым! Ты тоже восстанавливайся поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 31 минуту назад, Феник сказал(а): Девочки, привет, все в нас хорошо, я правда ползаю еле еле. Максон молодец, он у нас боец скащали, хороший вес при прожлении, но органы еще слабенькие, кормят через зонд смнсью, дышать помогают канюльки, но они не кислород, в воздух подают. Мальчишка красавчик... на папу похож) Привет!!! Какие новости! Поздравляю! Умница наш! Первооткрыватель! Здоровья вам много! Всем привет девочки, каждый вечер хочу зайти почитать написать, но всё дела да дела, а тут у нас уже малыш! Я только что с узи, подумала до 32х недель недотерплю, по моим подсчётам 28.6 сегодня. Малышок подрос, сегодня 30.3 срок, догнал таки срок с мес.?. Какие они уже пупсики щекастые. Вес сказали 1538, надеюсь хотя бы 1400 уже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 декабря 2018 Автор Поделиться 26 декабря 2018 47 минут назад, Феник сказал(а): Девочки, привет, все в нас хорошо, я правда ползаю еле еле. Максон молодец, он у нас боец скащали, хороший вес при прожлении, но органы еще слабенькие, кормят через зонд смнсью, дышать помогают канюльки, но они не кислород, в воздух подают. Мальчишка красавчик... на папу похож) Юляш, восстанавливайся, и набирайся сил. Сыночку крепкого здоровья, пусть с каждым днем крепчает и наедает щечки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Юль, ну Слава богу все хорошо!!! Вы молодцы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 девочки, ерунда какая то, ни новую линецку не могу вставить, ни найти раздел дети( вот блин и обновление сайта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 декабря 2018 Автор Поделиться 26 декабря 2018 26 минут назад, Феник сказал(а): девочки, ерунда какая то, ни новую линецку не могу вставить, ни найти раздел дети( вот блин и обновление сайта... Да вообще, после обновления, линейки зависли.. @Феник Попробуй тут линеечку посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Феник очень рада за вас с сыном. Растите большими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Феник хорошо, что вы идете на поправку. Надеюсь тебе скоро разрешат Макса кормить своим молочком (незнаю правда как у тебя с этим). Желаю по-быстрей восстановиться, и хорошего набора веса для Максика. Забрали мы свою коляску Точнее наш наш "трактор", но очень маневренный. И в подарок получили эргорюкзак Stokke MyCarrier.. я вообще другой хотела Ergobaby 360, вот думаю поменять или оставить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Natalchela отличное приобретение. Где это у вас такие шикарные подарки дарят? Я вот тоже именно между этими двумя моделями выбираю. Чем тебе Stokke MyCarrier не нравится. По-моему шикарная вещь. @Феник очень рада за тебя и за малыша! Все наладится обязательно. Была я сегодня на приеме врача. Врач сказала, что мне можно до 20 кг за Б набрать. За вес не ругала совсем. Померила живот, очень хорошо мы подросли. Сказала, что будет работать 6 января и выдаст мне декрет в этот день. Дала тысячу каких-то направлений на анализы повторные. На все, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки а меня то ли ротовирус накрыл,то ли траванулась чем-то.Температура 37.5,голова болит и с белым другом обнимаюсь?так боюсь,живот же напрягается сильно при этом... @Феник замечательно!рада за вас!растите и крепчайте и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Львица в доме это я "балда"? не верно написала, сорри. Мы в подарок от свекров на рождество получили. Переноска вроде хорошая, но мне кажется она тяжеловатая..Там металлические прутья на спине, короч надо наверно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Феник а рост какой? Поправляйся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Natalchela ты смотрела видео по ее применению от производителя? @kseniya59 это вирус, может оциллококцинум? У меня муж недавно болел. У меня только после него начало горло болеть, стала сразу рассасывать, зв 2 дня прошло. Поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Львица в доме я только вылечилась от насморка...теперь еще это((У меня ниче не усваивается,всё обратно и он не успеет усвоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения