Феник 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Normyshka 1515гр 41 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @kseniya59 его не глотать, он под язык рассасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @sNatyska огож.... Куда им 6 пробирок? А я все со своим зубом.... Мой стоматолог посмотрел и сказал сохранять нечего, только удалять.... Волнуюсь теперь((ещё сказал с другой стороны тоже походу полый внутри и скоро может такая же фигня случиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @ksyu58 это повторные анализы, как при постановке на учёт в первое посещение) Все так сдают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 К 30 неделям чтоб сдать документы на родовой сертификат заново кучку анализов нужно сдавать, с этими анализами в обменке потом в роддом, если без них то в обсервацию У меня в понедельник должна была быть явка и давали направления на два общих анализа, не сдала т.к.болею, всей семьёй, насморк, и у кого кашель, у кого горло. И ещё утренник был у среднего в понедельник, в общем завтра позвоню акушерке скажу что уже в январе увидимся наверное только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Поправляйтесь скорее! Тебе скорейшего восстановления, Максику побыстрее наесть щёчки )) До сих пор не верится, что у нас в группе первый малыш уже родился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Всем привет! Думаю, уже сотню раз задавали вопрос.Но как вы лечите насморк? У меня уже больше недели. Дышать носом сложно. Высмаркиваюсь реально каждые 20 мин и все равно забит нос. Рррррр. Хочется уже вздохнуть нормально Кашляю тоже, но горло не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Anan01 називин детский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Anan01 если заложен, то пшикаю ринт с ромашкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @sNatyska может у нас пробирки разные?)))) я помню у меня она огромный шприц набрала крови, а по скольким разлила, не помню))) Я сейчас на приём собираюсь, моя в отпуске, будет другая! Если норм, хоть вопросы позадаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @ksyu58 да разные, при чем для разных анализов разные, стерильные, со резиновым вакуумным переходником) @ksyu58 удачи на приёме! А я на работу собираюсь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @sNatyska поняла)) у нас в обычной поликлинике такими берут, а в жк все по старинке разливают? @sNatyska насколько помню, ты же не надолго на работу?)) на несколько дней до нг?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @ksyu58 2 дня побегать на ногах, хотела приходниками позаниматься, а без меня 2 недели выборочную инвентаризацию не делали (( да я блин все забрала с работы, шкафчик свой сдала уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 декабря 2018 Автор Поделиться 27 декабря 2018 1 час назад, ksyu58 сказал(а): @sNatyska может у нас пробирки разные?)))) я помню у меня она огромный шприц набрала крови, а по скольким разлила, не помню))) Я сейчас на приём собираюсь, моя в отпуске, будет другая! Если норм, хоть вопросы позадаю)) Охренеть, это что за метод? У нас в ЖК берут как положено, надо 6 пробирок, возьмут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 У меня в понедельник должна была быть явка и давали направления на два общих анализа, не сдала т.к.болею, всей семьёй, насморк, и у кого кашель, у кого горло. И ещё утренник был у среднего в понедельник, в общем завтра позвоню акушерке скажу что уже в январе увидимся наверное только Это вчера сообщение набирала и заснула видимо? Всем доброго утра! ? я до сих на эйфории после узи, несколько дней до этого такое тухлое настроение было, прям вообще ничем не поднималось, хоть и всё хорошо. Видимо сильно соскучилась по малютке))) со вчерашнего дня как вспомню его мордашку и щёчки, так улыбаюсь без конца 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @sNatyska жесть.... Быстрых и лёгких рабочих дней тебе;) @Ledi79(T@nushk@)// не знаю)) вот так вот))) Подменная гиня ещё веселей..... И дату декрета считала с даты первого обращения.... Жесть короче, 2го к своей пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 декабря 2018 Автор Поделиться 27 декабря 2018 @ksyu58 ?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @ksyu58 супер? моя гиня тоже взяла и замазал настоящую дату месячных, сказала, ой надоело уже каждый раз вспоминать про твой цикл гуляющий, записала на 2 недели позже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 А мне сейчас хорошая гинеколог досталась, правда троих до этого пришлось сменить, пока свою не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 14 часов назад, Львица в доме сказал(а): Врач сказала, что мне можно до 20 кг за Б набрать. как она это определила? и почему мне мои врачи мозг вскрывают? 13 часов назад, ksyu58 сказал(а): А я все со своим зубом.... ох уж эти зубы, если тебе станет легче, то я тоже с зубами мучаюсь. Неделю назад сходила, залечила 2 жевательных, мне какую то жуткую анестезию сделали, что я чувствовала все, как нервы удаляют. В итоге до родов буду с временной пломбой ходить, а потом сразу 2 коронки ставить((( 13 часов назад, Феник сказал(а): 1515гр 41 см крошка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Normyshka просто все г по разному относятся к набору веса. Я в 1 б набрала 11 кг, на старте было 52. Мне в карту вкатали «патологическая прибавка». В роддоме охренели от этой записи. Моя г живьём сожрала бы за 20, причём пофиг на параметры добеременные ей. По её мнению до 9 кг набор - это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Normyshka она сказала, что у меня доБ вес 58 небольшой, а у кого небольшой, те больше обычно за Б набирают. Я не парюсь, со старшими детьми также было. Пойду рожать плюс 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Львица в доме @Blackie2+1 Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Ну и вообще. Что с этим можно сделать? Кушаю я нормально. Не садиться же на диету. Дети у меня родилсь нормальным весом. Гтт в эту Б в норме. Значит особенность организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Львица в доме у меня в первую хорошая была! И взяла меня не по участку, но в этот раз когда вставала на учёт, у неё отпуск был, ждала её, а потом она болела, а у меня уже 12 недель было.... Короче не судьба)) А самое весёлое на приёме знаете что было?)) за 3 недели у меня прибавка 1,900, она такая ой ой как много, вам наверно поэтому гсд под вопросом поставили? Я в тихом шоке ей объясняю, гсд под вопросом из-за глюкозы, а в те 3 недели я набрала 400 грамм. И с момента постановки на учёт я набрала около 7-8 кг! Это вообще адекватно? Ещё блин заставили суточную мочу завтра собирать.... ? И вот блин вторая врач смотрит на этот гсд под вопросом и ни одна не предложила сдать повторно..... @Normyshka легче мне конечно же не стало)) могу только поддержать ? @Львица в доме вот я тоже считаю, что смотреть надо на самочувствие беременной и состояние детей, а не цифры в весе мамы... @GOLDEN_ROSE4 я этой уж не стала говорить, что по М мне уже завтра рожать? А по последнему узи у нас во вторник 30 недель было)) сколько говорите надо минимум ещё доходить? ? До 34?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения