Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Normyshka 1515гр 41 см

• Нравится 4

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@kseniya59 его не глотать, он под язык рассасывается

@sNatyska огож.... Куда им 6 пробирок?

А я все со своим зубом.... Мой стоматолог посмотрел и сказал сохранять нечего, только удалять.... Волнуюсь теперь((ещё сказал с другой стороны тоже походу полый внутри и скоро может такая же фигня случиться((

@ksyu58 это повторные анализы, как при постановке на учёт в первое посещение) Все так сдают )

К 30 неделям чтоб сдать документы на родовой сертификат заново кучку анализов нужно сдавать, с этими анализами в обменке потом в роддом, если без них то в обсервацию

У меня в понедельник должна была быть явка и давали направления на два общих анализа, не сдала т.к.болею, всей семьёй, насморк, и у кого кашель, у кого горло. И ещё утренник был у среднего в понедельник, в общем завтра позвоню акушерке скажу что уже в январе увидимся наверное только

Поправляйтесь скорее! Тебе скорейшего восстановления, Максику побыстрее наесть щёчки )) До сих пор не верится,  что у нас в группе первый малыш уже родился...

• Нравится 1

Всем привет! Думаю, уже сотню раз задавали вопрос.Но как вы лечите насморк? У меня уже больше недели. Дышать носом сложно. Высмаркиваюсь реально каждые 20 мин и все равно забит нос. Рррррр. Хочется уже вздохнуть нормально :) Кашляю тоже, но горло не болит.

@Anan01 називин детский

• Спасибо 1

@Anan01 если  заложен, то пшикаю ринт с ромашкой

• Спасибо 1

@sNatyska может у нас пробирки разные?)))) я помню у меня она огромный шприц набрала крови, а по скольким разлила, не помню))) 

Я сейчас на приём собираюсь, моя в отпуске, будет другая! Если норм, хоть вопросы позадаю)) 

@ksyu58 да разные, при чем для разных анализов разные, стерильные, со резиновым вакуумным переходником)

@ksyu58 удачи на приёме!

А я на работу собираюсь ???

@sNatyska поняла)) у нас в обычной поликлинике такими берут, а в жк все по старинке разливают?

@sNatyska насколько помню, ты же не надолго на работу?)) на несколько дней до нг?)) 

@ksyu58 2 дня побегать на ногах, хотела приходниками позаниматься, а без меня 2 недели выборочную инвентаризацию не делали ((  да я блин все забрала с работы, шкафчик свой сдала уже))) 

1 час назад, ksyu58 сказал(а):

@sNatyska может у нас пробирки разные?)))) я помню у меня она огромный шприц набрала крови, а по скольким разлила, не помню))) 

Я сейчас на приём собираюсь, моя в отпуске, будет другая! Если норм, хоть вопросы позадаю)) 

Охренеть, это что за метод? У нас в ЖК берут как положено, надо 6 пробирок, возьмут 6 

У меня в понедельник должна была быть явка и давали направления на два общих анализа, не сдала т.к.болею, всей семьёй, насморк, и у кого кашель, у кого горло. И ещё утренник был у среднего в понедельник, в общем завтра позвоню акушерке скажу что уже в январе увидимся наверное только

Это вчера сообщение набирала и заснула видимо?

Всем доброго утра! ? я до сих на эйфории после узи, несколько дней до этого такое тухлое настроение было, прям вообще ничем не поднималось, хоть и всё хорошо. Видимо сильно соскучилась по малютке))) со вчерашнего дня как вспомню его мордашку и щёчки, так улыбаюсь без конца

• Нравится 5

@sNatyska жесть.... Быстрых и лёгких рабочих дней тебе;) 

@Ledi79(T@nushk@)// не знаю)) вот так вот))) 

Подменная гиня ещё веселей..... И дату декрета считала с даты первого обращения.... Жесть короче, 2го к своей пойду)) 

@ksyu58 ?‍♀️?

@ksyu58 супер? моя гиня тоже взяла и замазал настоящую дату месячных, сказала, ой надоело уже каждый раз вспоминать про твой цикл гуляющий, записала на 2 недели позже))

• Ха-ха 1

А мне сейчас хорошая гинеколог досталась, правда троих до этого пришлось сменить, пока свою не нашла.

14 часов назад, Львица в доме сказал(а):

Врач сказала, что мне можно до 20 кг за Б набрать.

как она это определила? и почему мне мои врачи мозг вскрывают?

13 часов назад, ksyu58 сказал(а):

А я все со своим зубом....

ох уж эти зубы, если тебе станет легче, то я тоже с зубами мучаюсь. Неделю назад сходила, залечила 2 жевательных, мне какую то жуткую анестезию сделали, что я чувствовала все, как нервы удаляют. В итоге до родов буду с временной пломбой ходить, а потом сразу 2 коронки ставить(((

13 часов назад, Феник сказал(а):

1515гр 41 см

крошка!!!!

@Normyshka просто все г по разному относятся к набору веса. 

Я в 1 б набрала 11 кг, на старте было 52. Мне в карту вкатали «патологическая прибавка». 

В роддоме охренели от этой записи. 

Моя г живьём сожрала бы за 20, причём пофиг на параметры добеременные ей. По её мнению до 9 кг набор - это норм. 

@Normyshka она сказала, что у меня доБ вес 58 небольшой, а у кого небольшой, те больше обычно за Б набирают.

Я не парюсь, со старшими детьми также было. Пойду рожать плюс 20.

@Львица в доме @Blackie2+1 Спасибо большое :)

Ну и вообще. Что с этим можно сделать? Кушаю я нормально. Не садиться же на диету. Дети у меня родилсь нормальным весом. Гтт в эту Б в норме. Значит особенность организма.

@Львица в доме у меня в первую хорошая была! И взяла меня не по участку, но в этот раз когда вставала на учёт, у неё отпуск был, ждала её, а потом она болела, а у меня уже 12 недель было.... Короче не судьба)) 

А самое весёлое на приёме знаете что было?)) за 3 недели у меня прибавка 1,900, она такая ой ой как много, вам наверно поэтому гсд под вопросом поставили? Я в тихом шоке ей объясняю, гсд под вопросом из-за глюкозы, а в те 3 недели я набрала 400 грамм. И с момента постановки на учёт я набрала около 7-8 кг! Это вообще адекватно? Ещё блин заставили суточную мочу завтра собирать.... ? И вот блин вторая врач смотрит на этот гсд под вопросом и ни одна не предложила сдать повторно..... 

@Normyshka легче мне конечно же не стало)) могу только поддержать ?

@Львица в доме вот я тоже считаю, что смотреть надо на самочувствие беременной и состояние детей, а не цифры в весе мамы... 

@GOLDEN_ROSE4 я этой уж не стала говорить, что по М мне уже завтра рожать? 

А по последнему узи у нас во вторник 30 недель было)) сколько говорите надо минимум ещё доходить? ? До 34?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...