Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@ksyu58 так я во время Б уже меняла гинеколога.

С 32 недель очень хорошие показатели и прогнозы у деток.

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@ksyu58 давай уж не будем на недели ориентироваться, а сидим все до марта))) у меня вчера по узи 30.3 было, по месячным 30.4) а по первым узи и моим подсчётам сегодня только 29 недель ровно) так что я до марта на режиме черепашки. А с марта начну активничать.) Ооочень надеюсь как с третьим что всё само начнётся и без никаких вмешательств легко пройдет. 

Уже думаю где рожать. Троих в одном родила, 2 и 3 у акушерки одной. Но, там роддом без условий... У нас открыли огромный суперсовременный перинатальный, но только для приезжих, для городских типа в городских роддомах есть условия итак. Моя бывшая гиня там работает теперь, сказала примет меня, естественно за таксу будут роды. Думаю туда пойти или в платный сразу. Платный у нас один, но там все условия. 

5 часов назад, ksyu58 сказал(а):

@Львица в доме у меня в первую хорошая была! И взяла меня не по участку, но в этот раз когда вставала на учёт, у неё отпуск был, ждала её, а потом она болела, а у меня уже 12 недель было.... Короче не судьба)) 

А самое весёлое на приёме знаете что было?)) за 3 недели у меня прибавка 1,900, она такая ой ой как много, вам наверно поэтому гсд под вопросом поставили? Я в тихом шоке ей объясняю, гсд под вопросом из-за глюкозы, а в те 3 недели я набрала 400 грамм. И с момента постановки на учёт я набрала около 7-8 кг! Это вообще адекватно? Ещё блин заставили суточную мочу завтра собирать.... ? И вот блин вторая врач смотрит на этот гсд под вопросом и ни одна не предложила сдать повторно..... 

@Normyshka легче мне конечно же не стало)) могу только поддержать ?

@Львица в доме вот я тоже считаю, что смотреть надо на самочувствие беременной и состояние детей, а не цифры в весе мамы... 

@GOLDEN_ROSE4 я этой уж не стала говорить, что по М мне уже завтра рожать? 

А по последнему узи у нас во вторник 30 недель было)) сколько говорите надо минимум ещё доходить? ? До 34?))

• Нравится 1

@GOLDEN_ROSE4 для меня бы вопрос стоял в сумме, посильна ли она для нашей семьи! А вообще, очень странно, приезжим условия лучше, чем жителям.... У нас город закрытый, но до недавнего времени наш пц был лучшим в области, так даже не жителям делают пропуск, чтобы рожали тут... А сейчас в областном городе пц открыли, не знаю как там, но наш ни за что не променяю))) 

@Львица в доме как у вас дела с пессарием?)вы мазок только на флору сдаёте или бак посев тоже?у меня только на флору брали,вот не знаю,нужен ли посев ещё.

46 минут назад, anna051193 сказал(а):

@Львица в доме как у вас дела с пессарием?)вы мазок только на флору сдаёте или бак посев тоже?у меня только на флору брали,вот не знаю,нужен ли посев ещё.

Пока дела норм. Мне брали посев, результат рост нормофлоры.

Я пью примадофилус внутрь и таблетки влагалищные гексикон через 3 дня. Посев у меня по назначению каждые 10 дней, но на праздники так не получится. Обычный мазок не брали.

Что там с самой шейкой я не знаю, сказали, что узи с пессарием делать не будут.

9 минут назад, Львица в доме сказал(а):

Пока дела норм. Мне брали посев, результат рост нормофлоры.

Я пью примадофилус внутрь и таблетки влагалищные гексикон через 3 дня. Посев у меня по назначению каждые 10 дней, но на праздники так не получится. Обычный мазок не брали.

Что там с самой шейкой я не знаю, сказали, что узи с пессарием делать не будут.

А мне делали узи по животу,там видно мне сказали)у нас в жк в лучшем случае раз в 1,5 месяца получается мазок на флору сдать,то результат потеряют,то ещё что.но вот про бак посев никто не заикается вообще.

@anna051193 у меня в назначении в выписке из стационара написано про посев. А в жк я с врачом договорилась просто.

5 минут назад, Львица в доме сказал(а):

@anna051193 у меня в назначении в выписке из стационара написано про посев. А в жк я с врачом договорилась просто.

Надо будет спросить.а выделения как?

@anna051193 светло-желтенькие

25 минут назад, Львица в доме сказал(а):

@anna051193 светло-желтенькие

Фуф,я думала,только у меня такие,везде пишут,что они должны быть только прозрачными,но мазок на флору хороший,поэтому перестала переживать.у вас арабин?мне арабин поставили.

@anna051193 да, у меня тоже арабин.

Была сегодня у врача. Ребёнок на 27 и 3 дня. Шейка за 6 недель уменьшила с 36 до 33.3 миллиметров, сглажена. Если продолжится уменьшение, то поставят писарий. У кого какая длина была на этом сроке? 

@Ledisumerki в 25.6 у меня была 42 шейка.

@Ledisumerki у меня на 24 нед стала 22 мм. Пессарий.

10 минут назад, Ledisumerki сказал(а):

Была сегодня у врача. Ребёнок на 27 и 3 дня. Шейка за 6 недель уменьшила с 36 до 33.3 миллиметров, сглажена. Если продолжится уменьшение, то поставят писарий. У кого какая длина была на этом сроке? 

Я делала на 26 неделе узи,у меня стоит пессарий уже,3,5 см.

@anna051193 а почему поставили, зев приоткрыт? 

9 минут назад, Ledisumerki сказал(а):

@anna051193 а почему поставили, зев приоткрыт? 

Когда ставили,была 3 см и внутренний зев приоткрыт на 0,8.

@anna051193 я поняла. Спасибо 

Девочки, всем спасибо за ответы 

Только что, Ledisumerki сказал(а):

@anna051193 я поняла. Спасибо 

Девочки, всем спасибо за ответы 

Если поставят даже,ничего страшного,так спокойнее.да не за что.

Девочки а вообще до какого срока надо шею мониторить и до какого ставят пессарий?

@kseniya59 на сколько я понимаю, до 37 нед. Про установку пессария не подскажу.

29 минут назад, kseniya59 сказал(а):

Девочки а вообще до какого срока надо шею мониторить и до какого ставят пессарий?

Мне кажется,если на 3 узи все норм,то больше мониторить не надо.а ставят смотря по ситуации наверно,но если уж на 3 узи только выявят что-то,то наверно уже не будут ставить,а предложат просто на сохранении лежать.

@anna051193 на сохранении в патологии сейчас долго не держат. 7-10 дней и на выход.

9 минут назад, Львица в доме сказал(а):

@anna051193 на сохранении в патологии сейчас долго не держат. 7-10 дней и на выход.

А потом наверно скажут и дома пластом лежать,просто на поздних сроках ставить пессарий тоже грозит преждевременными.

А я за 2 дня на работе устала ? очень сильно ((( по 6 часов на ногах... как будто ждали, что я на работу выйду ((( задёргали бумагами, накладными, пересчётом ((( ноги гудят, спина болит, аж храмать начала, сейчас лежу и живот даже тянет( до этого на разу за 30 недель не тянуло, выпила валерианку и ношпу... пытаюсь уснуть...

С мужем чет никакого понимания (  не догоняет что ли до сих пор , что я Беременная ( говорит: Че ты жалуешься, тебя никто на работу выходить не заставлял... хожу в трансе каком-то ( расстраивает меня последнее время и голос повышает (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...