Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@anna051193 в темке про ицн недавно поставили девочке пессарий в 35 нед. У нее шейка зашита с середины срока была.

@sNatyska все? Больше не надо выходить?

Купи себе пачку нифедипина по 10 мг. Если будет болеть живот, 1 таб под язык. Чудное средство. Замечательно помогает.

Он 35 руб стоит.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Львица в доме слава Богу не надо! 

@Ledisumerki в 29-30 недель 4 см шейка. 

@ksyu58просто пц наш новый строили очень долго, а потом нашли косяки  финансовые и решили всё что можно и нельзя туда вбухать, чтоб куда то деньги потратить и отчитаться))) аппаратура, условия, всё с иголочки, современное, врачей естественно набрали со всех роддомов и жк туда. Через которую я хочу туда попасть врач, она вела мою 2 и 3 беременность в жк, но одновременно ещё и в роддоме работала в другом городе соседнем, теперь полностью в новый пц перешла. А по финансам, так такса родов по договоренности неофициальной с определенным врачом чуть ниже, чем стоимость 5 суток в платном роддоме, без выбора врача, если приеду в родах. Поэтому вопрос денег не сильно стоит, не большая разница. В свой старый из-за условий идти не хочу. Раздельное пребывание с ребенком, один туалет на отделение, душевую почти не открывают... конечно когда и ты, и ребенок в порядке, то перетерпеть можно, но хотя бы четвертые роды хочу чтоб прошли в человеческих условиях))

• Нравится 2

7 часов назад, Львица в доме сказал(а):

@anna051193 в темке про ицн недавно поставили девочке пессарий в 35 нед. У нее шейка зашита с середины срока была.

@sNatyska все? Больше не надо выходить?

Купи себе пачку нифедипина по 10 мг. Если будет болеть живот, 1 таб под язык. Чудное средство. Замечательно помогает.

Он 35 руб стоит.

В первые слышу под язык, я запиваю, и многие пьют?

И пессарий в 35 недель обычно не ставят уже, исключение как раз таки, что шейка зашита у нее с середины срока.

@Львица в доме хм... на сколько я знаю, он противопоказан при Беременности...  у меня всю ночь было расстройство ( видимо из-за этого тоже тянуло живот ( кишечник)

Я уже не буду каждый день работать, реально не могу-живот тянет,  поясницу, ноги отекают. Короче привет декрет ? но с тремя пупсами не знаю что легче -работать или сидеть дома 

1 час назад, sNatyska сказал(а):

@Львица в доме хм... на сколько я знаю, он противопоказан при Беременности...  у меня всю ночь было расстройство ( видимо из-за этого тоже тянуло живот ( кишечник)

Что именно противопоказан, имеешь в виду?

@GOLDEN_ROSE4 ну с такими данными конечно выбирать не приходится)) я вообще не представляю, как сейчас может быть раздельное пребывание, если с ребёнком и мамой все хорошо.... Моего тоже в детское забирали на капельницы, но когда спросили, принести ли мне его на ночь, то у меня даже сомнений не было, хоть и не спала ночами.... Да и днем пока забирали, я вся на иголках сидела, спать не могла... 

@sNatyska мне тоже порой кажется, что мой не догоняет, что я Б)) очень часто ругаемся и обижаюсь на него, но потом время проходит и все норм, у нас гормоны, у них мужские мозги?

Я вчера была у лазерного хирурга, проверяла сетчатку, которая и так не очень, но в первую Б разрешили самой рожать, от чего я тогда была в шоке, но приятном. А сейчас нашли предразрывы, сказали, 50 на 50, может порваться, а может и нет... Предлагают сделать профилактические операцию и типа тогда можно самой рожать спокойно, но это же операция, какая никакая, тоже спокойствия не будет... Вот теперь у меня такая дилемма! Есть кто ещё с проблемами по сетчатке? 

4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

В первые слышу под язык, я запиваю, и многие пьют?

И пессарий в 35 недель обычно не ставят уже, исключение как раз таки, что шейка зашита у нее с середины срока.

Вообще его пьют внутрь, но врач сказала, что если острая боль, то таблетку под язык, он так быстрее всасывается.

Пессарий ей поставили, чтобы швы не прорезали шейку. 

@ksyu58 мне тоже выдали направление на проверку сетчатки в Филатовскую больницу, это 15, где Юля Макса родила, они непосредственно беременными занимаются, у меня ж миопия слабой степени (-3 короче).

Девочки, привет! А никому не назначали кальций пить? Мне назначили, и мне запомнилось, что точно не до конца беременности. По-моему, до 30 недель сказали пить, но открыла консультативный лист, а там срок не указан((( В интернете посмотрела, все по-разному пьют.

@Лерхен Я пила кальций, назначали кратким курсом на 2 недели по 1×2 в день, выходило 1000 мг (максимальная доза при Б 2500).

Девочеи, я сегодня наконец то домой. Вчера моего цыпленка увезли в 70ПЦ, сейчас к нему поедем.

• Спасибо 1

@Феник как себя чувствуешь??? Что врачи про малыша говорят? Как его состояние???

@ksyu58 именно с сетчаткой проблем не было, но на проверку отправили!

@Феник как у малышика дела?

@Львица в доме @sNatyska Ездили сегодня к Максу в 70ПЦ, нас перевели из 1 реанимации, во 2ю, как стабильных, буду к нему каждый день ездить с 13 до 15, потом как переведут в пит, попробую место для себя выбить.

• Нравится 7

7 часов назад, ksyu58 сказал(а):

@sNatyska мне тоже порой кажется, что мой не догоняет, что я Б)) очень часто ругаемся и обижаюсь на него, но потом время проходит и все норм, у нас гормоны, у них мужские мозги?

вот уж верно сказала ;) У меня муж тож удивляется постоянно, почему я так быстро устаю и меня "вырубает" около 22. Но при этом забывает что я встаю около 6 и что мне почти 40 мин на машине только в одну сторону на работу ехать, и то что я учитель дошкольного образования и я просто очень сильно морально устаю после работы. 
Уже не дождусь когда в декрет уйду, пойду на следующий контроль.. может частичный больничный попрошу, спина нереально по вечерам болит после работы((

Я сегодня забрала последний больничный лист перед декретом.)))) 06.01 на прием за больничным по бир!!!! В июле даже тяжело было представить, что доживу до нг.

• Нравится 2

Всем добрый вечер! Я сегодня отработала последний день в этом году. Потом на работу 3 января и всё! Дальше ухожу на больничный по бир ?  Еще сегодня перед работой успела заехать в аптеку за иммуноглобулином.  Дали КамРоу. 9 января будут колоть.

5 часов назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме @sNatyska Ездили сегодня к Максу в 70ПЦ, нас перевели из 1 реанимации, во 2ю, как стабильных, буду к нему каждый день ездить с 13 до 15, потом как переведут в пит, попробую место для себя выбить.

??? Наедайте щечки и набирайте вес. Здоровье крепкого Максюше?

• Нравится 1

@ksyu58 @sNatyska У меня была дистрофия сетчатки и миопия -4,5. Дистрофию лазером убрали год назад в октябре, вообще без проблем за 10 минут и капали только 1 раз перед операцией. Беременным, я читала, что тоже делают.  Коррекцию зрения делала тоже лазером в марте этого года. Потом в июле ходила на консультацию к своему хирургу, уже знала о беременности,  соответственно, ему сказала.  Он сказал: "Молодец! По поводу операции не парься,  все хорошо, никак не влияет, можно самой рожать". Короче, если есть желание рожать самой и проблемы с сетчаткой - точно лазерную  коагуляцию делать надо! Если миопия до -6, оперированная или нет без проблем с сетчаткой - можно смело самой рожать ?

4 часа назад, Феник сказал(а):

Набирайтесь сил! И скорейшей выписки Максику домой!!! ?

• Нравится 2

Девочки, как думаете, Називин дет. не вызывает привыкание? Что то я без него дышать не могу, когда нос не дышит..Уже 8 ой день заложенность..

В називине обычное сосудосуживающее действуюшее вещество. В детском просто концентрация низкая.

При постоянном применении чревато не привыканием, а необратимыми изменениями в слизистой полости носа. 8 дней еще нормально.

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// лучше не увлекаться. Привыкание он тоже может вызвать. Я капала только на ночь, днём очень редко. Но до 10 дней точно капать можно.

• Нравится 2

Девочки поддержите или отвесьте волшебный пендель. Да же и не знаю, что больше нужно. Не могу понять, что со мной. Всё хорошо и с ребёнком и на работе, и в семье. Вот ёлочку сегодня нарядили. А у меня второй день глаза на мокром месте. Мозгами понимаю, что для этого нет причин, а ничего сделать не могу с собой

4 минуты назад, Ledisumerki сказал(а):

Девочки поддержите или отвесьте волшебный пендель. Да же и не знаю, что больше нужно. Не могу понять, что со мной. Всё хорошо и с ребёнком и на работе, и в семье. Вот ёлочку сегодня нарядили. А у меня второй день глаза на мокром месте. Мозгами понимаю, что для этого нет причин, а ничего сделать не могу с собой

Это норма, я тоже плакса капец какая. Аж бесит. Это гормоны

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...