Liebe_julchen 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Ledisumerki у меня в первую беременность с дочкой гормоны скакали ужас как: каждый день плакала, мужу скандалы без причины закатывала, все мне казалось, что меня не понимают. Хотя тоже грех было жаловаться. При этом сбоев в гормонах не было! Сейчас наоборот, ко всему проще отношусь, больше пофигизма, редко, когда расстраиваюсь - но выяснилось проблемы с щитовидной. Надеюсь, после родов пройдет. Так что нормально все с тобой. А хочется плакать - можно и поплакать ;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Ledisumerki понимаю! Такая же... правда у меня куча проблем реально...(не в плане Беременности тьфу тьфу...). У меня третий раз за беременность вылезает герпис на губе ((((( что делать та с ним уже ((( сходила на работу: заработала ругань с мужем, боль в пояснице и тянущие боли внизу живота, расстройство кишечника и простуду ((((( писец какой-то ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Спасибо девчонки за поддержку. У меня беременность первая все в новинку, да и ещё работа с детьми - я логопед, забирает много сил. Вот накатило что-то. Ничего не хочется, даже любимые увлечения не радуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 29 декабря 2018 Автор Поделиться 29 декабря 2018 @Ledisumerki Скоро декрет, отдохнешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// да 11.01 уде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Не представляю, как вы на таком сроке еще на работу ходите. Я дома сижу и то после 14:00 как бревно валяюсь. Сегодня вообще полудохлая с давлением 90/50. 2 раза спала. Один раз сама вырубилась. Второй раз с младшим сыном в дневной сон. К вечеру живот вообще в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Normyshka я вот тоже мужу такой вопрос задаю. Как люди на таком сроке на работу ходят. Вообще не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Ledisumerki у меня через день такое состоянии.Наверно гормоны в голову бьют. Мы сегодня на фотосессии были.Фотограф сказал,что живот конечно маловат.Ну да ладно))Главное чтоб фотки хорошие были. У меня видимо седалищный нерв защемило,нога одна вообще отнимается.Не знаю связано ли это с беременностью.Было у кого-нибудь такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 У меня периодически ноги "отказывают". Но ненадолго. Видимо, кости таза двигаются. Обычно хватает просто небольшой гимнастики. Зато у меня обе беременности защемляло один и тот же нерв на спине. По 2 недели на больничном сидела, ни ходить, ни лежать, ни сидеть нормально не могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Привет всем! Мы гостим у родителей мужа с 23 декабря, домой 1 января поедем. Муж мой заболел, так что тяжеловато с нашей крошкой . Бабушка помогает по возможности, но тут еще 2 другие внучки Одной из девочек 4 месяца, просто идеальный младенец )) Я все мужа спрашиваю, интересно, какой наш малыш будет. Вдруг тоже супер спокойный или же наоборот, будет очень тяжело. Любопытно 9 часов назад, Львица в доме сказал(а): @Normyshka я вот тоже мужу такой вопрос задаю. Как люди на таком сроке на работу ходят. Вообще не представляю. Щведки многие реально с работы в роддом едут. Но мне кажется, у них физическое состояние в целом лучше: как правило много занимаются спортом (до беременности, ну и может во время понемногу), хорошо питаются, стресса меньше. Или же просто не принято рано уходить в декрет, если, конечно, нет для этого мед оснований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 30 декабря 2018 Автор Поделиться 30 декабря 2018 У всех свои болячки.. А у меня запор?♀️ Нафиг Сорбифер, и так проблемы с кишечником были, еще добавилось. Буду питанием поднимать как то.. А то психологически плохо, боюсь уже туалета. Хотя ем и фрукты, и супы и салаты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @kseniya59 ух ты, здорово про фотосессию! Как все прошло, где делала? Я планирую наверно через месяц, живот тоже маловат и похож на обьевшийся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Ledi79(T@nushk@)// у меня аналогичные проблемы на фоне железа усилились. Мне помогает вода Донат магний. Стакан утром натощак и по пол стакана за 15 минут до обеда и ужина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Anettik да у нас тут а городе делали.Хорошо прошло,даже муж доволен,хотя он такой не любитель этого всего))Живот на самом деле не маленький у меня,просто наверно на более поздних сроках на фотосессии к нему приходят.Ну я тут 2 дня в лёжку ещё лежала с отравлением,не ела ничего,ушло 2,5 кг,вот видимо и живот подсдулся.А через месяц у него уже не будет новогодних декораций,а мне хотелось совместить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ингусик08 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девочки, привет! Я новичок и для все впервые! Помогите разобраться! Я после ЭКО, подсадили 1 эмбрион, не выдержав на 7 ДПП сделала тест, показал еле заметную 2 полоску, уже на 13 ДПП явные 2 полоски! На 14 ДПП сдала хгч, результат 959.6,это я так понимаю, что беременность наступила!? Сдала коагулограмму, где результаты показали следующее : фибриноген-3,78; ТВ-15,3;ПТВ-13,4;протромтин-97;МНО-1,02;АЧТВ-43,6;д-димер-305, хотелось бы узнать что означают эти результаты и самое главное беременность протекает нормально? В поддержке были дюфастон, фолибер и клексан, после хгч клексан отменили. Просто врач и не поздравляет, по тестам пишет, что хорошие, по анализам молчит, вот теперь паника накрыла, нормально ли всё? УЗИ только после новогодних праздников! ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 12 часов назад, Львица в доме сказал(а): Как люди на таком сроке на работу ходят. Вообще не представляю. я в первую беременность работала, но из дома. В общем, девочки-декретницы, поздравляю вас с последними рабочими денечками. Записалась я на третий скрининг в 33 недели. Скорее бы уже!!! 11 часов назад, kseniya59 сказал(а): седалищный нерв защемило, а у меня при ходьбе бывает правая нога отнимается прям. Это седалищный нерв. Ночью если ноги дергает - муж мнёт поясницу, все проходит. Вот надо было к 3й беременности это обнаружить. В предыдущие он мне ноги массировал - не помогало. 3 часа назад, Liebe_julchen сказал(а): Видимо, кости таза двигаются. когда у меня кости таза двигаются, я прям чувствую распирание в тазу... 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): У всех свои болячки.. А у меня запор мне кажется, у меня все вышеперечисленные болячки: и запор, и зубы, и седалищный нерв, и изжога. Скорее бы роды!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @kseniya59 поздравляю с фотосессией! Как пришлют, покажи хоть одну фоточку. 25 минут назад, Ингусик08 сказал(а): Девочки, привет! Я новичок и для все впервые! Помогите разобраться! Я после ЭКО, подсадили 1 эмбрион, не выдержав на 7 ДПП сделала тест, показал еле заметную 2 полоску, уже на 13 ДПП явные 2 полоски! На 14 ДПП сдала хгч, результат 959.6,это я так понимаю, что беременность наступила!? Сдала коагулограмму, где результаты показали следующее : фибриноген-3,78; ТВ-15,3;ПТВ-13,4;протромтин-97;МНО-1,02;АЧТВ-43,6;д-димер-305, хотелось бы узнать что означают эти результаты и самое главное беременность протекает нормально? В поддержке были дюфастон, фолибер и клексан, после хгч клексан отменили. Просто врач и не поздравляет, по тестам пишет, что хорошие, по анализам молчит, вот теперь паника накрыла, нормально ли всё? УЗИ только после новогодних праздников! ( Привет, с коагулограммой тебе в темку Беременность и тромбофилия. Эта темка мамская, кто ждет малышей в марте 2019. А в целом поздравляю с беременностью и удачей в протоколе!!! Про ноги. Когда стою, начинает неметь левая нога, проходит при сидении и лежании. Что-то, видать, защемляется Б маткой. Тоже хочется фотосессию, но одежды у меня на "слоников" нет и ехать в Москву нет сил. По месту не искала фотографа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Львица в доме я вот ночью под ребрами отлежала, теперь в спине дискомфорт жуткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Я, реально, уже как слон. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Львица в доме аналогично))) не переживай. А еще меня достают все, кому не лень: какой срок, когда рожать, и главное - кто у вас, девочка или мальчик.... Я уже готова придушить за эти вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 13 минут назад, Normyshka сказал(а): @Львица в доме я вот ночью под ребрами отлежала, теперь в спине дискомфорт жуткий. А где болит? Под ребрами? У меня лежа часто очень сильно болят связки маточные. До ребер живот еще не дорос. @Normyshka меня никто не достает, проще. Я дома. Иногда мама мужа звонит, интересуется делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Normyshka 30 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2018 @Львица в доме у меня похоже защемляет нервы в ребрах. Болит вот сейчас именно на спине на уровне нижней части лопатки, в пересечении ребер и позвоночника иногда там же как будто жжет. Дети ушли в цирк с бабушкой, муж последний день работает. Я с 10 дома одна. Не знаю, чем заняться)))))) Даже скучно))) Девочки, завтра вряд ли сюда зайду, так что всех с Наступающим Новым годом! Желаю всем родить в срок, доношенных и здоровых деток!!!! И чтобы незаметно эти 2 месяца прошли!!!!!!!!!!!!!! А кто уже родил: скорее набрать вес и домой!!! и чтобы больше никаких проблем!? 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sashe 30 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2018 Вот одна фоточка из нашей фотосессии на прошлых выходных) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Sashe здорово! Такая новогодне-беременная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Львица в доме а у меня тоже одежды нет подходящей.Я купила блестящее платье обтягивающее,оно тянется хорошо)))и там в фотостудии были беременные платья длинные,на меня нашли одно.И еще была зона мы с мужем в свитерах и джинсах. Фотки через месяц,но несколько обещал через дня 4 скинуть. @Normyshka а я ночами органы отлёживаю,как-то всё внутри болит,похожу проходит.Но это всё фигня,я думала хуже будет всё,оно того точно стоит? Тебя тоже с Наступающим Новым Годом!Здоровья тебе и всей семье и родов в срок здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения