Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Ledisumerki у меня в первую беременность с дочкой гормоны скакали ужас как: каждый день плакала, мужу скандалы без причины закатывала, все мне казалось, что меня не понимают. Хотя тоже грех было жаловаться. При этом сбоев в гормонах не было! Сейчас наоборот, ко всему проще отношусь, больше пофигизма, редко, когда расстраиваюсь - но выяснилось проблемы с щитовидной. Надеюсь, после родов пройдет. Так что нормально все с тобой.  А хочется плакать - можно и поплакать ;)))

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Ledisumerki понимаю! Такая же... правда у меня куча проблем реально...(не в плане Беременности тьфу тьфу...). У меня третий раз за беременность вылезает герпис на губе ((((( что делать та с ним уже ((( сходила на работу: заработала ругань с мужем, боль в пояснице и тянущие боли внизу живота, расстройство кишечника и простуду ((((( писец какой-то (((((

Спасибо девчонки за поддержку. У меня беременность первая все в новинку, да и ещё работа с детьми - я логопед, забирает много сил. Вот накатило что-то. Ничего не хочется, даже любимые увлечения не радуют 

@Ledisumerki Скоро декрет, отдохнешь)

@Ledi79(T@nushk@)// да 11.01 уде

Не представляю, как вы на таком сроке еще на работу ходите. Я дома сижу и то после 14:00 как бревно валяюсь. Сегодня вообще полудохлая с давлением 90/50. 2 раза спала. Один раз сама вырубилась. Второй раз с младшим сыном в дневной сон. 

К вечеру живот вообще в шоке

@Normyshka я вот тоже мужу такой вопрос задаю. Как люди на таком сроке на работу ходят. Вообще не представляю.

@Ledisumerki у меня через день такое состоянии.Наверно гормоны в голову бьют.

Мы сегодня на фотосессии были.Фотограф сказал,что живот конечно маловат.Ну да ладно))Главное чтоб фотки хорошие были.

У меня видимо седалищный нерв защемило,нога одна вообще отнимается.Не знаю связано ли это с беременностью.Было у кого-нибудь такое?

У меня периодически ноги "отказывают". Но ненадолго. Видимо, кости таза двигаются. Обычно хватает просто небольшой гимнастики. Зато у меня обе беременности защемляло один и тот же нерв на спине.  По 2 недели на больничном сидела, ни ходить, ни лежать, ни сидеть нормально не могла...

Привет всем! Мы гостим у родителей мужа с 23 декабря, домой 1 января поедем. Муж мой заболел, так что тяжеловато с нашей крошкой . Бабушка помогает по возможности, но тут еще 2 другие внучки :)

Одной из девочек 4 месяца, просто идеальный младенец )) Я все мужа спрашиваю, интересно, какой наш малыш будет. Вдруг тоже супер спокойный или же наоборот, будет очень тяжело. Любопытно :)

9 часов назад, Львица в доме сказал(а):

@Normyshka я вот тоже мужу такой вопрос задаю. Как люди на таком сроке на работу ходят. Вообще не представляю.

Щведки многие реально с работы в роддом едут. Но мне кажется, у них физическое состояние в целом лучше: как правило много занимаются спортом (до беременности, ну и может во время понемногу), хорошо питаются, стресса меньше.

Или же просто не принято рано уходить в декрет, если, конечно, нет для этого мед оснований.

У всех свои болячки.. А у меня запор?‍♀️ Нафиг Сорбифер, и так проблемы с кишечником были, еще добавилось. Буду питанием поднимать как то.. А то психологически плохо, боюсь уже туалета. Хотя ем и фрукты, и супы и салаты..

@kseniya59 ух ты, здорово про фотосессию! Как все прошло, где делала? Я планирую наверно через месяц, живот тоже маловат и похож на обьевшийся))

@Ledi79(T@nushk@)// у меня аналогичные проблемы на фоне железа усилились. Мне помогает вода Донат магний. Стакан утром натощак и по пол стакана за 15 минут до обеда и ужина. 

@Anettik да у нас тут а городе делали.Хорошо прошло,даже муж доволен,хотя он такой не любитель этого всего))Живот на самом деле не маленький у меня,просто наверно на более поздних сроках на фотосессии к нему приходят.Ну я тут 2 дня в лёжку ещё лежала с отравлением,не ела ничего,ушло 2,5 кг,вот видимо и живот подсдулся.А через месяц у него уже не будет новогодних декораций,а мне хотелось совместить?

• Нравится 1

Девочки, привет! Я новичок и для все впервые! Помогите разобраться! Я после ЭКО, подсадили 1 эмбрион, не выдержав на 7 ДПП сделала тест, показал еле заметную 2 полоску, уже на 13 ДПП явные 2 полоски! На 14 ДПП сдала хгч, результат 959.6,это я так понимаю, что беременность наступила!? Сдала коагулограмму, где результаты показали следующее : фибриноген-3,78; ТВ-15,3;ПТВ-13,4;протромтин-97;МНО-1,02;АЧТВ-43,6;д-димер-305, хотелось бы узнать что означают эти результаты и самое главное беременность протекает нормально? В поддержке были дюфастон, фолибер и клексан, после хгч клексан отменили. Просто врач и не поздравляет, по тестам пишет, что хорошие, по анализам молчит, вот теперь паника накрыла, нормально ли всё? УЗИ только после новогодних праздников! (

12 часов назад, Львица в доме сказал(а):

Как люди на таком сроке на работу ходят. Вообще не представляю.

я в первую беременность работала, но из дома. В общем, девочки-декретницы, поздравляю вас с последними рабочими денечками.

Записалась я на третий скрининг в 33 недели. Скорее бы уже!!!

11 часов назад, kseniya59 сказал(а):

седалищный нерв защемило,

а у меня при ходьбе бывает правая нога отнимается прям. Это седалищный нерв. Ночью если ноги дергает - муж мнёт поясницу, все проходит. Вот надо было к 3й беременности это обнаружить. В предыдущие он мне ноги массировал - не помогало.

3 часа назад, Liebe_julchen сказал(а):

Видимо, кости таза двигаются.

когда у меня кости таза двигаются, я прям чувствую распирание в тазу...

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

У всех свои болячки.. А у меня запор

мне кажется, у меня все вышеперечисленные болячки: и запор, и зубы, и седалищный нерв, и изжога. Скорее бы роды!!!!

• Нравится 1

@kseniya59 поздравляю с фотосессией! Как пришлют, покажи хоть одну фоточку.

25 минут назад, Ингусик08 сказал(а):

Девочки, привет! Я новичок и для все впервые! Помогите разобраться! Я после ЭКО, подсадили 1 эмбрион, не выдержав на 7 ДПП сделала тест, показал еле заметную 2 полоску, уже на 13 ДПП явные 2 полоски! На 14 ДПП сдала хгч, результат 959.6,это я так понимаю, что беременность наступила!? Сдала коагулограмму, где результаты показали следующее : фибриноген-3,78; ТВ-15,3;ПТВ-13,4;протромтин-97;МНО-1,02;АЧТВ-43,6;д-димер-305, хотелось бы узнать что означают эти результаты и самое главное беременность протекает нормально? В поддержке были дюфастон, фолибер и клексан, после хгч клексан отменили. Просто врач и не поздравляет, по тестам пишет, что хорошие, по анализам молчит, вот теперь паника накрыла, нормально ли всё? УЗИ только после новогодних праздников! (

Привет, с коагулограммой тебе в темку Беременность и тромбофилия. Эта темка мамская, кто ждет малышей в марте 2019. 

А в целом поздравляю с беременностью и удачей в протоколе!!!

Про ноги. Когда стою, начинает неметь левая нога, проходит при сидении и лежании. Что-то, видать, защемляется Б маткой.

Тоже хочется фотосессию, но одежды у меня на "слоников" нет и ехать в Москву нет сил. По месту не искала фотографа.

@Львица в доме я вот ночью под ребрами отлежала, теперь в спине дискомфорт жуткий.

Я, реально, уже как слон.

20181230_124308.jpg

• Нравится 9

@Львица в доме  аналогично))) не переживай. А еще меня достают все, кому не лень: какой срок, когда рожать, и главное - кто у вас, девочка или мальчик.... Я уже готова придушить за эти вопросы

13 минут назад, Normyshka сказал(а):

@Львица в доме я вот ночью под ребрами отлежала, теперь в спине дискомфорт жуткий.

А где болит? Под ребрами?

У меня лежа часто очень сильно болят связки маточные. До ребер живот еще не дорос.

@Normyshka меня никто не достает, проще. Я дома. Иногда мама мужа звонит, интересуется делами.

@Sashe здорово! Такая новогодне-беременная!!!

• Спасибо 1

@Львица в доме а у меня тоже одежды нет подходящей.Я купила блестящее платье обтягивающее,оно тянется хорошо)))и там в фотостудии были беременные платья длинные,на меня нашли одно.И еще была зона мы с мужем в свитерах и джинсах.

Фотки через месяц,но несколько обещал через дня 4 скинуть.

@Normyshka а я ночами органы отлёживаю,как-то всё внутри болит,похожу проходит.Но это всё фигня,я думала хуже будет всё,оно того точно стоит?

Тебя тоже с Наступающим Новым Годом!Здоровья тебе и всей семье и родов в срок здорового малыша!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...