Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Планирующая,  да это все понятно) я через ЕМИАС и записываюсь! Мониторю может окошко будет... было сегодня в 8 утра не успела!(( жду не дождусь УЗИ... прям сил нет! Хотя после того первого приема не хочется к ней идти ((( а платно уже денег просто нет!

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Tatyska

Понятненько. Попробуйте от тошноты маленькие яблоки. Меня очень хорошо отпускало

Natalchela,  круто! Поздравляю!!! А 6+4 по УЗИ ?)) или по месячным?

Ты получается ходила на УЗИ примерно на 34дпо??? Я вот тоже так пойду! Значит должны увидеть и эмбрион и сб +?

Natalchela,  круто! Поздравляю!!! А 6+4 по УЗИ ?)) или по месячным?

Ты получается ходила на УЗИ примерно на 34дпо??? Я вот тоже так пойду! Значит должны увидеть и эмбрион и сб +?

Да, это по узи ( тут считают от последних месячных). Мои подсчеты совпали с узи. Мне дали сердечко послушать, «мы» 7 мм, проверили что пя в матке и достаточно околоплодных вод. Дали фото на память )

Мы тожебыли На узи. Ктр 11.7.7 недель Но околоплодных вод мало. Написано амниотическая полость значительно меньше хориоральной. СБ 158.

• Нравится 2

Я была на узи в прошлый вторник. Сказали придти через неделю, или во вторник утром или в среду после обеда. Теперь дилемма, пойти завтра с утра или дождаться среды, чтоб уж точно наверняка уже (надеюсь!) увидеть эмбриончик

У всех по УЗИ уже такие детки подросшие, а у меня неделю назад только пя было небольшое. Как бы мне с моей поздней овулей в апрель не перекочевать)))

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, А сколько пя? Какого размера

GOLDEN_ROSE1, А сколько пя? Какого размера

11 мм,

У меня 17.07 пя был 14,8 и желточный мешок 5 мм... ничего не увидели, сказали тоже вот до 25.07 погулять...

М-да, теперь боюсь завтра идти

Я была на узи. Все хорошо, бьется сердечко. Сказали, не видно по узи из-за чего могли бы быть выделения. По узи соответствует 8 неделям ровно. По месячным вроде 7 и 5 дней.

• Нравится 6

Так любопытно, все узисты по разному описывают УЗИ. Кто-то подробно и про воды и про прекрепление и количество сердечных сокращений. А некоторые, сб+ картина соответствует беременности сколько-то недель!

Всем кто услышал своих пупсиков-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем кто ждёт-хороших вам результатов и специалистов!!!

• Нравится 1

Так любопытно, все узисты по разному описывают УЗИ. Кто-то подробно и про воды и про прекрепление и количество сердечных сокращений. А некоторые, сб+ картина соответствует беременности сколько-то недель!

Всем кто услышал своих пупсиков-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем кто ждёт-хороших вам результатов и специалистов!!!

спасибо. Это точно. Я на прошлой неделе была в понедельник и вторник у разных спецов. Первая, вроде моложе, современнее, а посмотрела, увидела и встала. Хоть и на весь лист потом писульку мне выдала. Пока вставала сразу о замершей сказала, типа приходи через неделю на контроль, либо З. либо поздняя овуляция, и всё. На следующий день пошла к другой, с 2012 года к ней хожу, она сто лет уже на узи работает. Всё по полкам мне разложила, успокоила, о дурном я сама спросила, она говорит нет, по общей картине узи на зб не похоже, скорее просто поздно прикрепился, итп. Через неделю назначила, кстати бесплатно на контроль. А к первой я и 5 числа сходила, и через 11 дней снова вот пошла и ещё бы через неделю всё по талону только.

Наверное завтра всё таки схожу на узи. До среду поседею от мыслей

GOLDEN_ROSE1,  всё будет хорошо!!! Успехов! Ждём результатов))) а если по овуляции, то какой спо?!

Я бы с удовольствием тоже завтра сходила((( но не получается(

можно подробнее, что за поломки..? Я вообще ничего не принимаю. Сейчас вспомнила вот что фолька никогда не лишняя, может завтра начать пить. И витамины думала вот купить, а то есть толком не могу ничего. Хочу чего-то всё время, но не знаю чего.(( Ем почти без аппетита. Думаю из витаминов между Элевит и Оптивумен, посмотрю завтра составы

Я сдавала генетический анализ, мне из-за диагноза привычное невынашивание назначали.

Фольку пить обязательно. Из витаминов сейчас часто фемибион рекомендуют. Я не пью, у меня от него запоры, многим норм.

Aleksa mama

Привет. На Узи пя скорее всего увидят. Сердечко с 6 недель.

Очень рано, лучше не тревожить кроху.

Планирующая,  и что, просто попросить больничный из-за того , что плохо?)

Блин. Я вообще работать не могу! Меня тощнит постоянно!!!(((( а приём только 30 июня!((( че делать(

Для начала пить 2 литра в день чистой воды, ну и больничный, конечно.

Планирующая,  да это все понятно) я через ЕМИАС и записываюсь! Мониторю может окошко будет... было сегодня в 8 утра не успела!(( жду не дождусь УЗИ... прям сил нет! Хотя после того первого приема не хочется к ней идти ((( а платно уже денег просто нет!

Приходи в регистратуру сутра и говори, что с б и жалобами, примут день в день. У них на такое всегда запасные талоны есть.

GOLDEN_ROSE1,  всё будет хорошо!!! Успехов! Ждём результатов))) а если по овуляции, то какой спо?!

спасибо! Завтра будет примерно 34й день вроде.

Я сдавала генетический анализ, мне из-за диагноза привычное невынашивание назначали.

Фольку пить обязательно. Из витаминов сейчас часто фемибион рекомендуют. Я не пью, у меня от него запоры, многим норм.

Очень рано, лучше не тревожить кроху.

Для начала пить 2 литра в день чистой воды, ну и больничный, конечно.

Приходи в регистратуру сутра и говори, что с б и жалобами, примут день в день. У них на такое всегда запасные талоны есть.

спасибо, понятно!

У меня кстати в среду тоже будет примерно 34 дпо!...

Перенесла приём на утро 27 июля... на сколько меня еще хватит с таким токсикозом ((( жуть просто ((((

Tatyska

Крепись!!! А на работе не могут просто так отпустить до 27 числа?

Планирующая,  неее и так кто на сохранении, кто на больничном, кто в отпуске и так работать некому (((

Да уж. Плохо...

Доброе утро девчонки! У меня чп выскочила простуда на губе!(((( че делать(((

Отпросилась с работы, сегодня в 15:00 принимает мой врач, пойду! А перед этим схожу платно на узи!

Доброе утро девчонки! У меня чп выскочила простуда на губе!(((( че делать(((

Отпросилась с работы, сегодня в 15:00 принимает мой врач, пойду! А перед этим схожу платно на узи!

доброе! Не переживай, всё будет хорошо! Ждём новостей!

GOLDEN_ROSE1,  отпишусь после 11...)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...