Axaxaxa) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Планирующая, да это все понятно) я через ЕМИАС и записываюсь! Мониторю может окошко будет... было сегодня в 8 утра не успела!(( жду не дождусь УЗИ... прям сил нет! Хотя после того первого приема не хочется к ней идти ((( а платно уже денег просто нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Tatyska, Понятненько. Попробуйте от тошноты маленькие яблоки. Меня очень хорошо отпускало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Natalchela, круто! Поздравляю!!! А 6+4 по УЗИ ?)) или по месячным? Ты получается ходила на УЗИ примерно на 34дпо??? Я вот тоже так пойду! Значит должны увидеть и эмбрион и сб +? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Natalchela, круто! Поздравляю!!! А 6+4 по УЗИ ?)) или по месячным? Ты получается ходила на УЗИ примерно на 34дпо??? Я вот тоже так пойду! Значит должны увидеть и эмбрион и сб +? Да, это по узи ( тут считают от последних месячных). Мои подсчеты совпали с узи. Мне дали сердечко послушать, «мы» 7 мм, проверили что пя в матке и достаточно околоплодных вод. Дали фото на память ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Мы тожебыли На узи. Ктр 11.7.7 недель Но околоплодных вод мало. Написано амниотическая полость значительно меньше хориоральной. СБ 158. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я была на узи в прошлый вторник. Сказали придти через неделю, или во вторник утром или в среду после обеда. Теперь дилемма, пойти завтра с утра или дождаться среды, чтоб уж точно наверняка уже (надеюсь!) увидеть эмбриончик У всех по УЗИ уже такие детки подросшие, а у меня неделю назад только пя было небольшое. Как бы мне с моей поздней овулей в апрель не перекочевать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, А сколько пя? Какого размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, А сколько пя? Какого размера 11 мм, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 У меня 17.07 пя был 14,8 и желточный мешок 5 мм... ничего не увидели, сказали тоже вот до 25.07 погулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 М-да, теперь боюсь завтра идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я была на узи. Все хорошо, бьется сердечко. Сказали, не видно по узи из-за чего могли бы быть выделения. По узи соответствует 8 неделям ровно. По месячным вроде 7 и 5 дней. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Так любопытно, все узисты по разному описывают УЗИ. Кто-то подробно и про воды и про прекрепление и количество сердечных сокращений. А некоторые, сб+ картина соответствует беременности сколько-то недель! Всем кто услышал своих пупсиков-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем кто ждёт-хороших вам результатов и специалистов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Так любопытно, все узисты по разному описывают УЗИ. Кто-то подробно и про воды и про прекрепление и количество сердечных сокращений. А некоторые, сб+ картина соответствует беременности сколько-то недель! Всем кто услышал своих пупсиков-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем кто ждёт-хороших вам результатов и специалистов!!! спасибо. Это точно. Я на прошлой неделе была в понедельник и вторник у разных спецов. Первая, вроде моложе, современнее, а посмотрела, увидела и встала. Хоть и на весь лист потом писульку мне выдала. Пока вставала сразу о замершей сказала, типа приходи через неделю на контроль, либо З. либо поздняя овуляция, и всё. На следующий день пошла к другой, с 2012 года к ней хожу, она сто лет уже на узи работает. Всё по полкам мне разложила, успокоила, о дурном я сама спросила, она говорит нет, по общей картине узи на зб не похоже, скорее просто поздно прикрепился, итп. Через неделю назначила, кстати бесплатно на контроль. А к первой я и 5 числа сходила, и через 11 дней снова вот пошла и ещё бы через неделю всё по талону только. Наверное завтра всё таки схожу на узи. До среду поседею от мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, всё будет хорошо!!! Успехов! Ждём результатов))) а если по овуляции, то какой спо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я бы с удовольствием тоже завтра сходила((( но не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 можно подробнее, что за поломки..? Я вообще ничего не принимаю. Сейчас вспомнила вот что фолька никогда не лишняя, может завтра начать пить. И витамины думала вот купить, а то есть толком не могу ничего. Хочу чего-то всё время, но не знаю чего.(( Ем почти без аппетита. Думаю из витаминов между Элевит и Оптивумен, посмотрю завтра составы Я сдавала генетический анализ, мне из-за диагноза привычное невынашивание назначали. Фольку пить обязательно. Из витаминов сейчас часто фемибион рекомендуют. Я не пью, у меня от него запоры, многим норм. Aleksa mama, Привет. На Узи пя скорее всего увидят. Сердечко с 6 недель. Очень рано, лучше не тревожить кроху. Планирующая, и что, просто попросить больничный из-за того , что плохо?) Блин. Я вообще работать не могу! Меня тощнит постоянно!!!(((( а приём только 30 июня!((( че делать( Для начала пить 2 литра в день чистой воды, ну и больничный, конечно. Планирующая, да это все понятно) я через ЕМИАС и записываюсь! Мониторю может окошко будет... было сегодня в 8 утра не успела!(( жду не дождусь УЗИ... прям сил нет! Хотя после того первого приема не хочется к ней идти ((( а платно уже денег просто нет! Приходи в регистратуру сутра и говори, что с б и жалобами, примут день в день. У них на такое всегда запасные талоны есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, всё будет хорошо!!! Успехов! Ждём результатов))) а если по овуляции, то какой спо?! спасибо! Завтра будет примерно 34й день вроде. Я сдавала генетический анализ, мне из-за диагноза привычное невынашивание назначали. Фольку пить обязательно. Из витаминов сейчас часто фемибион рекомендуют. Я не пью, у меня от него запоры, многим норм. Очень рано, лучше не тревожить кроху. Для начала пить 2 литра в день чистой воды, ну и больничный, конечно. Приходи в регистратуру сутра и говори, что с б и жалобами, примут день в день. У них на такое всегда запасные талоны есть. спасибо, понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 У меня кстати в среду тоже будет примерно 34 дпо!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Перенесла приём на утро 27 июля... на сколько меня еще хватит с таким токсикозом ((( жуть просто (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Tatyska, Крепись!!! А на работе не могут просто так отпустить до 27 числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Планирующая, неее и так кто на сохранении, кто на больничном, кто в отпуске и так работать некому ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Да уж. Плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Доброе утро девчонки! У меня чп выскочила простуда на губе!(((( че делать((( Отпросилась с работы, сегодня в 15:00 принимает мой врач, пойду! А перед этим схожу платно на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Доброе утро девчонки! У меня чп выскочила простуда на губе!(((( че делать((( Отпросилась с работы, сегодня в 15:00 принимает мой врач, пойду! А перед этим схожу платно на узи! доброе! Не переживай, всё будет хорошо! Ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, отпишусь после 11...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения