Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Sashe Супер фото! Красавчики :)

• Спасибо 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

5 часов назад, Ledisumerki сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// у меня аналогичные проблемы на фоне железа усилились. Мне помогает вода Донат магний. Стакан утром натощак и по пол стакана за 15 минут до обеда и ужина. 

Мне не помогает?

А у меня болит только под правым ребром,на уровне груди,если лечь на правый бок,поэтому сплю только на левом(тоже планируем фотосет после Нг,надеюсь,животик будет хорошо виден,на всякий случай ещё поем перед съемкой? 

42 минуты назад, Natalchela сказал(а):

@Anan01 норвежки почти все такие же)) у меня есть знакомая которая на лыжах каталась на сносях. И ее реально в роддом с работы отвезли. Ну, оно и понятно когда декрет за 3 недели до родов начинается.  Но мне кажется все ещё от типа работы зависит. Я с детьми в саду работаю, и тех которых я знаю приблизительно с 6-7 мес на частичном больничном (только по 2-3 дня работают). И многие к физиотерапевту ходят т.к. мучаются от болей в спине/кресце. 

Я в гос. структуре, мне помошника выделили. Она три раза в неделю работает по 5ч.,  делаю всю «тяжелую» работу))) если можно так сказать. Я в эти дни меньше устаю. Но все равно уже тяжко, вот 2.января выхожу на работу после праздников - будет уже 30неделя.

У меня малышка уже высоко. Я чувствую ее под ребрами, особенно когда она лежит возле желудка или поджелудочной. Дышать вообще почти невозможно, или точнее очень тяжело; воздуха не хватает. Она она крутится, и большую часть времени поперек лежит, сразу легче дышать становиться. 

Сегодня ножками тарабанила чтоб я проснулась, типо хватит спать я есть хочу)))

D65A01F0-B85C-4D6A-B2DA-F944BCF52DB3.jpeg

У тебя линеечка не глючит?

• Нравится 2

@Ledi79(T@nushk@)// не уверенна.. она то работает то нет(( У меня 29+3 сегодня.

@Ledi79(T@nushk@)// Да, в саду тяжело работать. Реально памятник воспитателям ставить надо :)

Webp.net-resizeimage-4.jpg

Я с телефона не вижу линейку свою ((

• Нравится 9

@Anan01 я старший воспитатель в дет.саду . В этом году у меня/нас 18 детей, из них только 6 дошкольники. Я ими занимаюсь, точнее подготовкой к школе. Работа не физическая, но очень морально устаю. Хотя принцип самой работы очень отличается от рос.садов. 

@Natalchela Ясно, у меня тоже пед образование. Но в Швеции я в другой области работаю.  В России работала в школе только на практике. Так вот у меня каждый день после уроков было ощущение, что я вагоны разгружала :) Чем младше были дети, тем мне было сложнее. Со старшеклассниками нормально ))

У меня линейка обновилась сегодня.

@Anan01 ? лайки закончились)

@Anan01 это у меня второе высшее, тут в Норвегии заканчивала.. не смогла найти работу по укр.специальности. ( я как бы экономист по фин.работе; но больше как ревизор по первичной бух.документации и сверкой занималась последние года до переезда).

Девчули-мамули, всех С Наступающим Новым Годом! Всем крепкого здоровья,  миллиард счастливых и светлых моментов в Новом Году! Всем добра и исполнения всех заветных желаний!!!!!

• Нравится 9

@Liebe_julchen да вот в том то и дело, что у меня больше -6, значительно)) 

@sNatyska вот голова моя дырявая.... Мне тоже в Фмлатовской когда-то прижигали сетчатку, но я почему то запомнила, что она 5))) а провериться лишним не будет! Это наоборот, считаю, хорошо, что не наплевали и направили, лучше перебдеть)) 

Девочки, отличные у вас животики!!! У меня видится как просто откормленный живот)) особенно в одежде, тк это преимущественно свободные платья)) 

@Sasheотличное фото!!!! Прям новогодне-няшное))) 

Что то я уже передумываю про фотосессию.... Думаю так и на фотках буду выглядеть, как раскормленная за год женщина, а не милая беременяшка?

• Спасибо 1

Спасибо, девочки) 

@Natalchela , а тебя не беспокоит, что она поперёк ещё лежит? Вот у меня тоже. И да, так легче, иначе она на мочевом очень больно пляшет или желудок зажимает. Но я все больше волнуюсь, почему не переворачивается головой вниз уже. Девочки, у кого как? 

@Sashe еще есть время перевернутся 

• Нравится 1

У меня вчера лежа в постели поясница поднывала, вернее не знала как себя уложить.. В первые такое, обычно ложилась и поясница разгружалась..Надо поделать позу кошечки,  а мне ее как то страшно делать?

Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и Счастья на долгие долгие годы. Пусть наши детки развиваются здоровыми и рождаются в срок. Аминь?

• Нравится 7

Я вообще уже недели 2-3 каждое утро встаю с больной спиной. Переворачиваться в кровати больно и спине, и животу. Удобных поз для сна нет, оч плохо сплю. И запор у меня, и изжога. Нос плохо дышит. Ещё и туннельный синдром появился. В общем - все собрала)) 

11 минут назад, Sashe сказал(а):

Я вообще уже недели 2-3 каждое утро встаю с больной спиной. Переворачиваться в кровати больно и спине, и животу. Удобных поз для сна нет, оч плохо сплю. И запор у меня, и изжога. Нос плохо дышит. Ещё и туннельный синдром появился. В общем - все собрала)) 

Тунельный синдром - это что?))

У меня при поворотах тоже дискомфорт, и нос плохо дышит периодами..?

48 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Тунельный синдром - это что?))

Ссылки скрыты.

@Ledi79(T@nushk@)// а мне помогает поза кошечки, но с гимнастическом мячом. И дочка в животике сразу затихает. А от классической наоборот связки болят почему то 

Пускай этот Новый 2019 год станет для вас свинкой-копилкой, в которую вы будете складывать свои успехи и победы, богатство и достаток, счастье и радости, приятные встречи и интереснейшие приключения. Пускай этот год будет настолько необычным, волшебным и запоминающимся, что даже спустя время вы могли бы вспомнить и поделиться своими положительными эмоциями. Желаю самого лучшего, доброго и светлого, огромных благ и искренней любви и рождения в срок здоровых деток. С наступающим Новым годом!

• Нравится 8

@Sashe у меня тоже часто поперек она лежит,но мне конечно значение не имеет как из-за кс,но думаю еще там место просто есть вот и крутится.

Девули всех с наступающим Новым Годом!Пускай он принесет только хорошее!Пускай у всех в семьях будет достаток,счастье и здоровье!А все наши детки родятся здоровенькими в срок!Всех обнимаю и целую!???

• Нравится 8

13 часов назад, Sashe сказал(а):

@Natalchela , а тебя не беспокоит, что она поперёк ещё лежит? Вот у меня тоже. И да, так легче, иначе она на мочевом очень больно пляшет или желудок зажимает. Но я все больше волнуюсь, почему не переворачивается головой вниз уже. Девочки, у кого как? 

нет, не беспокоит ;) У нее нет еще постоянного положения, крутится постоянно, то внизу она, то сбоку, то под ребрами))
Мне акушерка сказала, что ребенок только к 32-34 недели переворачивается в постоянное положение головой вниз. 

Девочки всех с Наступающим! Всего самого наилучшего вашим семьям, и всем доносит до срока и родить здоровых и крепких малышей???

• Нравится 8

Девочки!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! 

Думаю, что практически все из нас загадают одно желание. Родить здоровых деток в следующем году. Исполнения желаний!

• Нравится 9

@Львица в доме ???Да будет так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...