Anan01 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Всех с наступающим Новым Годом!!? Здоровья, счастья, любви и поддержки Чтобы все в 2019 складывалось удачно)) Скоро встретим своих малышей❤️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и благополучия вам и вашим близким, ну и, конечно, легких родов в срок!!! ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 И от меня поздравления!!! С наступающим Новым Годом всех!!! Пускай наши детки родятся здоровыми, крепкими и в срок! Пускай наступающий год нам принесёт много счастья, радости и любви!!! Пускай у всех сбываются мечты! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 31 декабря 2018 Автор Поделиться 31 декабря 2018 С Новым счастливым Годом!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 С наступившим самым счастливым Новым Годом, мамочки! Любви, добра и здоровья вашим семьям! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 С Новым годом нас !!!!! У нас и правда в этом году у всех одно общее желание-родить доношеных и здоровых детей!!!! Пусть оно сбудется. Я три дня дома и мне значительно легче-не так сильно устаю, не так тянет живот. Короче, работа зло ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2019 Автор Поделиться 1 января 2019 Девочки добрый день! Ну как Вы, наелись вкусняшек? )) Кто нибудь еще ставит утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я ставлю 200 на ночь. Срок 28 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Приветик, я ставлю 200 на ночь. .Дневной 100 отменила, вроде нормально...Боюсь отменять и ночной, буду до 34 недель наверно ставить, а потом постепено отменю. А то шейка мне моя не нравится, а здесь её не мониторят постоянно ( была 30 мм. Сама чувствую, что она мягкая и преоткрыта. Надеюсь доносить подольше. Вчера так устала, целый день готовили, убирали...Хоть и муж половину работы делал, но все равно, такая усталость. Ноги и спина болят...Легли спать в 2 часа ночи, и как всегда просыпалась то от боли в бедрах, то от полного мочевого пузыря...Вообще сейчас не могу спать нормально ( А утром связки тянет ужас как, не могу ни чихнуть, ни высмаркаться. .резкая боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2019 Автор Поделиться 1 января 2019 @Ledisumerki @Счастливая женщинa Я ставлю 300 утрика, 100 утро/200 на ночь.. Тоже сказали отменять 100 и оставить 200, затем оставить 100 и до 34 недели.. А я все 100 никак не отменю?♀️ Уже пора бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Попробуй отменять дневной 100 через день...Не так страшно получается) А потом и вовсе отменишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2019 Автор Поделиться 1 января 2019 @Счастливая женщинa Мне Г сказала отменять 100 плавно.. Да мне из за запоров жутких страшно отменять..Психологически плохо, так как приходится тужиться, пардон за прямоту?♀️Отменила Сорбифер даже, пока толку нет.. Воды пью, хлеб не ем..Видимо только супами да листьями салата начнутся питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Я пью 200 утрика на ночь. От запоров спасаюсь таким салатом. Помидоры, огурцы, листья салата, все это приправлено большим количеством оливкового масла. Масло с жидкостью от овощей после салата допиваю все из мисочки. Мои запоры до 4 дней перешли до 2-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2019 Автор Поделиться 1 января 2019 @Львица в доме Только на этом салате сидишь? Разово меня не берет..Мне надо только этим и питаться.. Я пробовала, но меня шатало.. А что касается именно этой проблемы, это не какой то там запор, я дааже описывать не буду какие запоры. Это жесть одним словом. Врагу не желаю.. Переживаю, потом живот каменеет, боюсь до ПДР так не дойду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// нет, конечно. В остальном кушаю все, включая хлеб, крупы, мясо. Иногда выпечку. Изредко добавляю еще мюсли ореховые фирмы ОГО. Салат кушаю такой 1 раз в день, но целый средний салатник. Основное действующе вещество там - это оливковое масло. У меня к запору еще трещина заднего прохода присоединилась. Но сейчас вроде получше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2019 Автор Поделиться 1 января 2019 @Львица в доме Воот, у тебя налажено хоть как то.. А я ни хлеба не ем, ни мучное, мясо не ем, (но по кусочку для гемоглобина начну) из круп, гречку ем, реедко макароны. Рассматриваю рацион, что может провоцировать..Посижу пару дней на кашах, да на салатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я, наоборот, стараюсь кушать все подряд. Железо тоже не могу из-за запоров. Поэтому красное мясо и печень в приоритете. Еще творог, йогурты натуральные, сыр, молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня 400 утрика ещё и врач не отменяет мне.Хочу сама по 100 начать отменять и оставить 200 на ночь,но пока не решусь что-то. Девочки у меня стало сильно болеть где-то в районе правого пореберья,ночью вообще ноющая боль прям.И так когда трогаешь больно.Что это может быть?печень или поджелудочная?уверена,что врачу из жк пофигу,надо самой наверно проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2019 Автор Поделиться 1 января 2019 @kseniya59 Начни пока с -100 отмены.. На счет боли не знаю, поджелудочная слева вроде..Ты не ударилась ничего? При нажатии боль похоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @kseniya59 это может быть от позвоночника, если есть проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// нет,именно внутри болит.Я почитала пишут желчный пузырь(((Схожу к терапевту после праздников,может узи сделают. @Ledisumerki с позвоночником не было проблем,органы внутренние скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2019 Автор Поделиться 1 января 2019 @kseniya59 Сходи к терапевту. А Г с ЖК и не сделает ничего, не от того, что ей пофиг, а то, что не по ее специальности.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Вот такая мисочка овощей, очень хорошо политая оливковым маслом. Делю на 2 приема примерно. Без хлеба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения