Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@kseniya59 это жёлчный! В первую Б у меня камень образовался! Тебе сейчас необходимо желчегонное! Матка передавливает и жп и протоки!

Спустя 7 лет совсем забился, в январе 2018 удалили.

• Грустно 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

У меня тоже бывают боли справа, явно перелавливает там все. Легче если прилечь. Обычно после еды такое. 

54 минуты назад, Львица в доме сказал(а):

Вот такая мисочка овощей, очень хорошо политая оливковым маслом.

20190101_190529.jpg

Делю на 2 приема примерно. Без хлеба.

Хорошее дело, а я масло не могу( прям бе 

очень выручает стакан тёплой воды утром натощак и инжир/курага пару штук, чернослив ровно мне почему то 

банально, но мне помогает, именно такая вот схема.

• Грустно 1

Я ставлю 200 на ночь тупика . С 28 недель. 

Утрик пью,200 утром и 200 вечером,у меня пессарий.гиня пока не отменяет.

@Ledi79(T@nushk@)// я ставлю 200-200-300. Пробовала отменять, но тогда сильно ноет живот и поясница. Врач сказала вернуть и на этой дозе до кс

2 минуты назад, Blackie2+1 сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// я ставлю 200-200-300. Пробовала отменять, но тогда сильно ноет живот и поясница. Врач сказала вернуть и на этой дозе до кс

Два малыша у тебя, нормальная схема, не спеши отменять..

У тебя тоже ощущение мокроты иногда? Как водичка? Сначала перепугагалась, спросила Г, она сказала - это норма

@sNatyska а что можно из желчегонного?не пойдет камень никуда от желчегонных,если он есть ???

@kseniya59 Аллахол можно, но курс пропить..

• Нравится 1

@kseniya59 вроде как желчный пузырь. У меня тож вчера болелo там сильно, но у меня дискинезия желчных путей. Я последние дни много всякой "вредной" еды ела (салаты с майонезом, сладкого много) поэтому наверно обострилось , плюс малышка у меня там вчера ножками упиралась)) 
Ко всему у меня вес попер вверх, почти 1,5 кг за неделю!!! раньше больше 400г не подымался в неделю.

• Нравится 1

Девочки, всем привет и с новым годом. 

Поддержите. Я всё ищу себе оправдание..... своей слабости. Завтра 31 неделя. Я совсем слабая. С детьми не гуляю  и не хочу никуда выходить.... хотела в парк съездить, но как представлю, что надо одеваться, тащиться, еще там тусить, сразу всё желание отваливается. Я так устала...... 

Я даже за дом не хожу на площадку гулять. Ну может раз в 3 дня......

1 минуту назад, Normyshka сказал(а):

Девочки, всем привет и с новым годом. 

Поддержите. Я всё ищу себе оправдание..... своей слабости. Завтра 31 неделя. Я совсем слабая. С детьми не гуляю  и не хочу никуда выходить.... хотела в парк съездить, но как представлю, что надо одеваться, тащиться, еще там тусить, сразу всё желание отваливается. Я так устала...... 

Я даже за дом не хожу на площадку гулять. Ну может раз в 3 дня......

Гулять надо,ради ребёночка,ему нужен свежий воздух,хоть 15 минут.А так я тоже ужасно ленюсь,это все так наверно)

• Нравится 1

@anna051193 знаю что надо, но заставить себя не могу. Дело в том чтобы гулять. Одна бы я сходила. Меня напрягает старшего уговаривать, заставлять одеваться, а за младшим бегать и одевать эту кучу одежды......а потом тупо стоять на улице пока они носятся(((( 

@Normyshka А больше не кому сходить?

Всем привет!

Я сегодня была на плановом визите. Померили живот, сказали,что не подрос за 3 недели. Отправили на узи. По узи сказали, что вес чуть больше 1500 г, а должен быть чуть больше 1800. Через 2 недели опять. на узи послали. Вот думаю, в чем причина... Надо, наверное, побольше есть. Хотя не скажу, что мало ем. Нормально.

@Ledi79(T@nushk@)// некому. Муж вчера гулял с мелким. Старшего не заставили одеться. Ну сейчас праздники, муж иногда гуляет. А в будни я в школу за старшим хожу с малышом, вот и вся прогулка. Правда если без коляски, то на 1.5-2 часа может затянуться дорога до школы и обратно. 

Бабушка не хочет, сестра не хочет

@Anan01 я бы сильно не заморачивалась с весом ребёнка. В родах главное - размер головы))) мне вот с первым прям перед родами поставили 3700г, а родился на 350г больше. У тебя какой срок, что уже на узи? 32?

• Спасибо 1

@Normyshka Срок у меня 31 недели и 2 дня. У нас только 2 узи обычно (В 12 и 20 недель). Но поскольку живот не вырос за последние 3 недели, вот и отправили на узи сегодня. Плюс потом через 2 недели.

@Anan01 какие разные у врачей заморочки)

7 минут назад, Normyshka сказал(а):

@Anan01 какие разные у врачей заморочки)

Да уж. Но у них тут инструкции, видимо. Пока все по плану и в норме, то минимум визитов и анализов. Как какие-то отклонения, прямо много внимания. Мне вот каждую неделю звонят, спрашивают, как мой сахар и как себя чувствую (тк диабет берем ).

@Normyshka магний в норме у вас?

@kseniya59 у меня так болела печень в первую  Б. Сходила к остепату, он все поправил хорошо

@Juventa mama без понятия. Врач по крови говорила - кровь хорошая. А повторно я еще не пересдавала.

@Juventa mama А остеопат как то помогает печени? 

@Ledi79(T@nushk@)// у меня не то что иногда, а постоянно. 5 ежедневок уходит

@Ledi79(T@nushk@)// видимо наминает там че-то...но я как-то больше за традиционную медицину честно говоря.

@Anan01 это они тебе symfyse-fundus-måle//окружность живота меряли ? Я пропустила мой предыдущий контроль в 28 недель из-за праздников, и сама попробовала померять его. Так у меня получились результаты по высшей границе, несколько раз перемеряла в течении двух недель.
Пойду во вторник к акушерке, как раз будет 30+5.. пусть все сама перемерит, наверняка я неправильно померяла.

@Natalchela меряют лёжа на спине по самой выгнутой точке на пояснице и соединяют на пупке метр.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...