Ledy(T@nushk@)? 2 января 2019 Автор Поделиться 2 января 2019 Не измеряла себе..И так загоняюсь, еще мерить не хватало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 У меня с этими запорами геморрой, кажется, вылез((( Что с ним теперь делать? Вроде пока не болит...Что же будет после родов? Девочки, кто-то писал здесь на счёт крема для сосков при кормлении от трещин...Напомните пожалуйста название. А мы сегодня купили комбинезон на выписку тепленький, два бодика, две шапочки и носочки) начинаем потихоньку)) Как у вас дела обстоят с отеками? У меня не видно вроде, но чувствую иногда на руках пальцы сжимать неприятно, как будто они больше стали...хотя кольцо вроде так же сидит...На ногах надавить на косточку, то вмятина осталась ( хотя до этого была уверена, что у меня нет отеков ( Переживаю теперь...часто немеют руки и ноги и по маленькому хожу иногда часто, а иногда даже после чая редко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Счастливая женщинa я бепантен мазь купила, т.к. от сцеживания соски сухие стали и вот вот трещины появятся( сестра им же спасалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 1 час назад, Natalchela сказал(а): @Anan01 это они тебе symfyse-fundus-måle//окружность живота меряли ? Я пропустила мой предыдущий контроль в 28 недель из-за праздников, и сама попробовала померять его. Так у меня получились результаты по высшей границе, несколько раз перемеряла в течении двух недель. Пойду во вторник к акушерке, как раз будет 30+5.. пусть все сама перемерит, наверняка я неправильно померяла. Сантиметровой лентой меняют высоту живота ( не окружность). Надеюсь подрастет малыш к следующему узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 января 2019 Автор Поделиться 2 января 2019 56 минут назад, Феник сказал(а): @Счастливая женщинa я бепантен мазь купила, т.к. от сцеживания соски сухие стали и вот вот трещины появятся( сестра им же спасалась Юль, как дела, что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Феник как там Максимка? Вес хорошо набирает? Ты как? @Феник может тебе бы молокоотсос приобрести? Это лучше, чем сцеживать. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 января 2019 Автор Поделиться 2 января 2019 @Счастливая женщинa Отеков нет слава богу..Все остальные прелести есть, на фоне запора и гемор, но меры приняла тут же..Избавится бы от запоров и красота будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Счастливая женщинa purelan от medela советуют для сосков,его можно не смывать даже.Я купила себе его. Девочки а мы в кино ходили на Т-34.Всем советую,нам очень понравился-не тупой боевик,которые я не люблю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 2 часа назад, Счастливая женщинa сказал(а): У меня с этими запорами геморрой, кажется, вылез((( Что с ним теперь делать? Вроде пока не болит...Что же будет после родов? Девочки, кто-то писал здесь на счёт крема для сосков при кормлении от трещин...Напомните пожалуйста название. А мы сегодня купили комбинезон на выписку тепленький, два бодика, две шапочки и носочки) начинаем потихоньку)) Как у вас дела обстоят с отеками? У меня не видно вроде, но чувствую иногда на руках пальцы сжимать неприятно, как будто они больше стали...хотя кольцо вроде так же сидит...На ногах надавить на косточку, то вмятина осталась ( хотя до этого была уверена, что у меня нет отеков ( Переживаю теперь...часто немеют руки и ноги и по маленькому хожу иногда часто, а иногда даже после чая редко.. Крем пурелан называется. Кольцо сняла еще недель в 18. Руки тоже чувствую. Вес липнет просто стремително на глазах, но у меня это в тело, не отеки. @Anan01 на самом деле акушеры два параметра меряют. ВДМ - высота дна матки и окружность живота. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Львица в доме Аа,ясно, будем знать. В любом случае, замеры их не устроили и меня отправили на узи. Я думаю, может я реально мало ем... Кто как питается? Напишите, если есть желание поделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Anan01 у меня вес прет очень сильно, кушать хочется постоянно прямо каждые 2 часа. Кушаю все подряд, исключение продукты с красителями, усилителями вкуса и консервантами. Полуфабрикаты тоже только домашние. Живот очень большой и тяжелый для меня, хорошо, что нет потребности хлопотать по дому, ходить на работу. Перекладываю пузо с боку на бок. Ограничивать еду не буду, т.к. не хочу маловесности ребенка, если он родится до срока. На крайняк, если будет очень крупный перед пдр, то кс никто не отменял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 (изменено) @Ledi79(T@nushk@)// @Счастливая женщинa Девочки, ттт вроде все стабильно, мы попрежнему в реанимации, начали набирать вес, Макса уже дважды выкладывали мне на грудь, постепенно вводим молоко. Я купила электрический молокоотсос medela, механический avent не пошел, хотя его многие хвалят. Соски в любом случае пересыхают, так что сразу запасайтесь мазью. Изменено 3 января 2019 пользователем Феник 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 15 часов назад, Anan01 сказал(а): Всем привет! Я сегодня была на плановом визите. Померили живот, сказали,что не подрос за 3 недели. Отправили на узи. По узи сказали, что вес чуть больше 1500 г, а должен быть чуть больше 1800. Через 2 недели опять. на узи послали. Вот думаю, в чем причина... Надо, наверное, побольше есть. Хотя не скажу, что мало ем. Нормально. Вот как все по-разному. Я была на УЗИ сегодня. И нам поставили запись - крупный плод. У меня ещё нет 30 недель, плод на 32 недели, весит 1900+ Девочки, о чём-то нехорошем это может говорить или последствия какие-то дать? Учитывая, что ер у меня все равно не будет, будет кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 января 2019 Автор Поделиться 3 января 2019 @Sashe Узи относительно веса +- 150-200 грамм. Так мне говорили..Детки могут опережать.. Узи где делали? 56 минут назад, Феник сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// @Счастливая женщинa Девочки, ттт вроде все стабильно, мы попрежнему в реанимации, начали набирать вес, Макса уже дважды выкладывали мне на грудь, постепенно вводим молоко. Я купила электрический молокоотсос medela, механический avent не пошел, хотя его многие хвалят. Соски в любом случае пересыхают, так что сразу запасайтесь мазью. Юлечка, каждый день о вас думаю, пусть сыночек набирает вес, наедает щечки, и к папочке домой поедите??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 42 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Sashe Узи относительно веса +- 150-200 грамм. Так мне говорили..Детки могут опережать.. Узи где делали? У своего акушера-гинеколога, как обычно. Специалист хороший, да и аппаратура не самая плохая. Так что не доверять поводов особо нет. +-150-200 да. Но на моем сроке вес должен быть около 1350. А у меня 1900+ @Феник очень рада, что у вас все стабильно и набираете вес. Продолжаем держать за вас с Максом кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 января 2019 Автор Поделиться 3 января 2019 @Sashe На твоем сроке как раз таки в + - это норма.. Я по одному узи выводы не делала бы.. Особо не парься..Скрининг когда? @Львица в доме Вес малыша от маминого питания не зависит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да это не одно узи. С самых 9 недель на неделю раньше идёт. А теперь уже на 2+ недели. От питания не зависит, а от чего? Я маленькая, худая всегда бала. Папа довольно крупный (в высоту), но родился с обычным весом. Мб у меня все же диабет? Первый гтт показал отклонения. Хотя 3часовой в норме. Не знаю уж радоваться или волноваться) @Anan01 я думаю, от питания мамы не очень зависит, а вот от питания плода от плаценты очень. Допплер сосудов давно делали? Может плацентарное кровообращение не очень хорошее? Кровь не слишком густая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Anan01 я питаюсь так же как и до беременности,когда хочется ем.Но до беременности я всегда худая была и плюс спортом занималась.Сейчас конечно вес попёр.Я думаю не стоит себя прям пичкать едой,если не хочется.Ешь когда организм требует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Sashe у меня на узи в 22 нед. малышка тоже крупная была и опережала все параметры (включая вес) почти на две недели. Поэтому я не переживаю что параметры на высшей границе ? У меня доп.узи 6 февраля, посмотрим на сколько она выросла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 У меня вес прет очень. Но врач молчит. Я сейчас ем слишком много сладкого. Просто дико хочу и все.знаю что нужно ограничивать, но как то никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Sashe я не знаю, от чего зависит вес ребенка, но судя по наблюдениям, от питания мамы в меньшей степени. У меня в первую беременность прибавка была меньшп 8 кг, из роддома я вышла -10 сразу и потом 5 кг за месяц еще скинула. Питалась более-менее правильно, где-то недель в 30 тоже сказали по узи, что ребенок много весит. Села на диету. Не помогло. В итоге родилась дочка 3950 и 54 см. Сейчас в 4,5 она даже маленькая и по росту и по весу. Зато в эту беременность живот растет на глазах. В начале декабря ходили на фотосессию, смотрю фотки - даже живота не видно!!! А сейчас пуз у меня такой, что спать тяжело, ходить тяжело, а судя по одежде от первой беременности, я с таким рожать уже шла ? Боюсь, сынуля родится далеко за 4 кг... В общем, у меня в конце января скрининг, посмотрим, что скажут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Anan01 сантиметровой лентой во всех жк меряют и высоту стояния дна матки и окружность живота! На каждом приёме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Anan01 Я сейчас на праздниках безобразно питаюсь, майонезные салаты хоть и ограничиваю, но все равно ем. До этого питалась как обычно - завтрак кашу иди омлет, обед суп, часа через 2 второе - мясо/рыба с гарниром и овощи обжариваю или отвариваю, полдник - творог или йогурт и ужин часто пропускала, так как не лез уже. Пила кефир или ряженку просто. Если не могу покушать вовремя, всегда с собой фруктовые батончики или гематоген. Иногда могу конфетку или печеньку съесть с чаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Sashe На твоем сроке как раз таки в + - это норма.. Я по одному узи выводы не делала бы.. Особо не парься..Скрининг когда? @Львица в доме Вес малыша от маминого питания не зависит.. Я так не считаю. 6 часов назад, Феник сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// @Счастливая женщинa Девочки, ттт вроде все стабильно, мы попрежнему в реанимации, начали набирать вес, Макса уже дважды выкладывали мне на грудь, постепенно вводим молоко. Я купила электрический молокоотсос medela, механический avent не пошел, хотя его многие хвалят. Соски в любом случае пересыхают, так что сразу запасайтесь мазью. Очень рада за вас с млышом, вспоминаю про вас каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Предыдущие б я набирала прилично, питалась норм. Дети маловесные. И полно знаю девчонок, набиравших от 3-5 кг и родивших слонят 4+ да что там далеко ходить, моя бабушка во время войны родила троих, сама невысокая и худая, с питанием беда, дети все 4 и более.ненктика. Мне не передалось, видимо мои дети в семью мужа, у них все женщины донские казачки, кровь с молоком, сельские, едят оч даже прилично и лишний вес есть, а все детки меньше 3 кг по их линии, как и у меня. в 25 недель по животу на ощупь г сказала маленький ребёнок. Узи в феврале, посмотрим. Но сразу видели, что маловесные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения