Львица в доме 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Я доверяю своему организму. Просит кушать - кормлю. Дети родились не считаю, что крупные. Дочка ровно в пдр 3650. При муже ростом 186 - это немного. Выросла сейчас ростом 175, вес 60. Переросла меня она. Сын родился 3380 на 38 нед, за 2 нед еще бы добрал скорее всего. Стимуляция родов. В этот раз не хочу никаких стимуляций. Вес же после родов сходил также быстро как и набирался во время Б. Из неудобств от веса - это только очень тяженый живот, который носить сложно. В этот раз муж помельче . Надеюсь, что и ребенок будет не очень крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Львица в доме , Наташ, ты чего меня не предупредила о кольце неделе на 15?) Теперь пальцы так отекли.. Как снять кольцо? Давить начинает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Львица в доме у меня родители оба мелкие,мама 158 и 50 кг была до бер.,папа 170.Я слоном родилась 57 см и 4050 кг.Сейчас я не слон в добеременном состоянии 162 см и 47-48 кг)))Так что не знаю от чего оно зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 12 минут назад, Sashe сказал(а): @Львица в доме , Наташ, ты чего меня не предупредила о кольце неделе на 15?) Теперь пальцы так отекли.. Как снять кольцо? Давить начинает ( Попробуй снять утром или когда руки меньше отекают. Очень намылить надо. Ты ж не спрашивала. Я уже давным давно все кольца сняла как только поняла, что поправляться стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 У меня кольца пока свободны, не снимаю, вижу по ним когда чуть отекла. Как индикатор у меня. Живот небольшой, пока набрала к 28 неделе 4 кг, но все равно также ощутим дискомфорт, особенно ночью. По поводу питания, вот на праздники чуть расслабилась, не скажу что много ела, но ела то, что обычно не ем. Вот сегодня боль такая в желудке и кишечнике, будто кирпичи там. Так неприятно, ужас. Поэтому сегодня на разгрузке, уже эту нг еду видеть не могу. Хоть много и не ела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Спасибо большое за ответы про питание и вес ❤️ Видимо, не стоит мне сильно париться. Ем нормально, думаю. Как будет, так будет )) Доча у меня 3500 г родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 У меня объём живота по записям вот уже с ноября не меняется,но высота дна матки растёт.Как так замеры делают,если живот растёт визуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @sNatyska У нас ни то, ни другое не меряют. ..я сама измеряю, вроде норма... Еду не ограничиваю, ем, как и до Б. .иногда аппетит хороший, иногда нет...Только заставляю себя ещё кушать творог и фрукты, так как до Б редко ела...ну и более раздельно стараюсь, чтоб вздутие не так мучало. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Блин, девочки, хотела сегодня по темам отписаться, но с утра так хреново... Ночью сын не спал, я с ним типа лежала, прижавшись к холодной стене, до этого и так сухой кашель был, а с утра слабость, к вечеру температура, но самое стремное, начала болеть поясница и живот.... И весь день организм чистится, так сказать.... Боюсь очень (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 января 2019 Автор Поделиться 3 января 2019 @ksyu58 Может съела чего не то? Или простудилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @ksyu58 ротовирус может или отравление.У меня перед нг такое было,2 дня лежала.Уж тоже думала всякое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 девчонки, хотела спросить. Вы одежду какого размера покупаете? Я пересмотрела все что есть у меня, и почти все 62-68 (2-4мес) .. только несколько бодиков и штанишек 50-56.. Вот думаю еще прикупить 56 размера или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Natalchela мне кажется в 62 даже крупный ребёнок утонет. Я вообще 50 брала, со вторым. Но мои маленькие совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Secrettt я думала рукавчики можно подвернуть, все равно быстро вырастет из 56.. я еще после доп.узи 6.февраля посмотрю, подумаю (будет 34+5 ). У нас как раз контроль веса у малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Я пока до 62 брала размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Я пока набрала всё 50го размера, но возможно надо было брать 56. Хотя смотрю, вроде не такое и маленькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 10 часов назад, Счастливая женщинa сказал(а): @sNatyska У нас ни то, ни другое не меряют. ..я сама измеряю, вроде норма... А какие нормы? Поделись) В инете такая разная информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Natalchela я 50 не брала вообще.Взяла половину 56 и половину 62 размера.Тёплые комбезы 62 взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Доброе утро, девочки! Я малясь оклемалась)) походу и правда толи отравилась, толи ротавирус... Но вчера тааак поясница болела, я уж думала точно рожаю)) в те роды именно так и было! Мужу уже на всякий пожарный рассказала, где какие документы лежат, он поржал, но послушал)) У меня вещички от старшего остались, мне в 32 недели обещали крупного, 2 кг в нем тогда было, а родился на 37 неделе 2800. Я покупала только от 56 размера, конечно они были велики, но хорошо подарили потом 50 размера пару человечков. А так они реально быстро растут, не покупайте много))) я как первый раз мама напокупала, а в итоге очень много одежды, которую одевали 1-2 раза! И это с учётом, что он срыгивал постоянно и меняли по 6-7 костюмов в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Да, это тот возраст когда одежда после первой стирки уже иала? носят по 2 недели.рост оч быстрый.племянник вот за 1 месяц вырос на 7 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Доброе утро всем, а я с сегодняшнего дня в декрете. Как то не заметно сроки стали у всех такие большие, недавно 22-23 недели были, а сейчас 29-31, ещё не много и мы увидим своих лялечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @***Liliya*** не так уж и быстро. У меня время очень тянется, но я не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 42 минуты назад, ***Liliya*** сказал(а): Доброе утро всем, а я с сегодняшнего дня в декрете. Как то не заметно сроки стали у всех такие большие, недавно 22-23 недели были, а сейчас 29-31, ещё не много и мы увидим своих лялечек. Я тоже в декрете с сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Я беру вещи 62 размера. Так как быстро растут и в роду у мужа все дети рождались крупные. Только 2 пеленки коконы взяла 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 У меня тоже тянется время ? Хочется уже скорее, и зиму не люблю у нас это мерзкая осень, а не зима, всегда время тянется в этот период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения