Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Sashe  Тоже в интернете смотрела, +-...у меня на 30й неделе 89-90 обхват.. Высота до этого в норме была, сейчас не пойму, до куда она доросла. .. Мы все разные,  по этому не стоит по этим параметрам ориентироваться прям с точностью... 

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Natalchela Я бы не покупала много 50 размера (пару-тройку вещичек), 56 чуть больше штук. Быстро растут детки. Наша первая доча не срыгивала, так что иногда по нескольку дней в одной одежке была. Потом по ситуации докупить можно. 

У нас 50 размер относится к разделу недоношенных! Новорожденные 50-56, 56 размер 0-1 мес; 62 2-4 мес.  У меня сейчас 3 боди, 3 штанишков - все что 0-1 мес; все остальное 62 раз. 

У меня хоть дети маленькие будут, но 50р ничего не брала. Все от 56

А я по неопытности набрала.... Но в принципе не много...посмотрим...)

Девочки,  кого то тянет спать ? У меня такое ощущение, что как не выспалась..Делаю что делаю, прилягу и проваливаюсь в сон, минут 20 посплю,  потом какие нибудь дела и по новой.. И так третий день где то.. Интересно это норма..? Или сначала тянет в сон, потом на последних сроках наступит бессоница))

@Ledi79(T@nushk@)// у меня бессонница наоборот.Ночами вообще ворочаюсь.Поспала пару раз до 11 утра и потом до 5 уснуть не могла.Ставлю теперь себе будильник на 8 утра,хоть чтоб ночью спать.И гуляю побольше,чтоб вымотать себя.

Блин... а я железо пить перестала, так запоры начались, казалось бы наоборот должно быть... ну как не запоры, но с трудом...(( и по ходу геморрой ((( так болит аж в ногу отдаёт...а по маленькому вообще жуть как часто бегаю!( на прогулку не могу со старшей нормально выйти ( упиваюсь и ночью по 5 раз, недосып страшенный!((( ребёнок 100% поперёк лежит! Мне кажется даже по животу видно ( жду 10 января третье узи, хочется уже посмотреть на сынулю, узнать примерный рост и вес и тд!) а 9 января КТГ и приём посмотрим, как себя чувствует) а так активный мальчик)))

А подружке, которая родила пару месяцев назад, сегодня приснилось, что я рожаю раньше срока, говорит вижу как ты по больнице бегаешь и кричишь-Рожаааю))))

Наконец-то линеечка обновилась, 31+3

Вот сколько читаю, всем по Узи вес ставят примерный. 

У нас нет такого, только в роддоме перед родами прям. 

А так, у разных спецов была со всеми б, даже спрашивала, вес не определяют почему то. 

@sNatyska а я не вижу что у тебя обновилась линейка.Срок вижу 30+5 

8 часов назад, Anan01 сказал(а):

@Natalchela Я бы не покупала много 50 размера (пару-тройку вещичек), 56 чуть больше штук. Быстро растут детки. Наша первая доча не срыгивала, так что иногда по нескольку дней в одной одежке была. Потом по ситуации докупить можно. 

я сама 50 размер не покупала, мне свекровь придарила 3 бодика и трое ползунков 50-56 размеров. Но я больше покупать не буду, уже всего полно))))
Вот правда не смогла пройти мими распродажи сегодня и купила 3 шт.бодиков-трансформеров. У них размер 56-68 за счет удлиненных рукавов и дополнительных кнопочек). Если рукавчики подвернуть, то так и не скажешь что там размер большой.

IMG_2715.jpeg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@kseniya59 в дневнике БТ (базальная температура) обновилась... а тут я и не вижу!)

@Natalchela Ухты как здорово!!! Я тоже такие хочу)))

@Natalchela И я хочу такие))

@kseniya59 Дак и у меня бессонница.. Ночью хожу в туалет раза три точно..Вот пару дней один раз вставала, и то наверное из за того, что меньше воды пила..Ну и зависит от положение малыша..

Это я про днем..

@sNatyska Ставь Натальсид свечи и чередуй с оплепиховыми

Хах. ..Я наверно каждый час ночью бегаю по маленькому...сильно чувствую((, даже если чуть чуть хочу, надо сходить, потому что живот будет твердеть и заснуть не смогу... Так что недосыпание конкретное. .. 

03.01.2019 в 11:55, Sashe сказал(а):

@Львица в доме , Наташ, ты чего меня не предупредила о кольце неделе на 15?) Теперь пальцы так отекли.. Как снять кольцо? Давить начинает ( 

Я только неделю назад свои поснимала кольца.. Поищи метод снятия с ниткой. Я пробовала  по разному, но с ниткой реально снялось легко! 

03.01.2019 в 21:35, Natalchela сказал(а):

девчонки, хотела спросить. Вы одежду какого размера покупаете? 
Я пересмотрела все что есть у меня, и почти все 62-68 (2-4мес) .. только несколько бодиков и штанишек 50-56.. Вот думаю еще прикупить 56 размера или подождать?

Я набрала вещичек всех размеров.. 50,56 и 62.. Всего по немногу.. У меня же двойня.. Хотя кто его знает какими они родятся.. 

Я с 18 декабря в декрете. На сроке 31 недели было УЗИ девочки 1.4 и 1.6 кг. При том что сын первый в 40 недель родился 2.65 кг.. А они уже вместе 3 кг.. 

Время летит ооочень быстро.. Уже скоро 33 недели.. А еще столько планов.. Убрать на балконе, чтоб туда поставить беговую дорожку. На место дорожки две кроватки. Пошить бортики и постельное в кроватки, пошить конверты, связать шапочки, определиться с роддомом, собрать вещи в роддом. Ой и бюсты и ночнушки для кормления купить.. Чеь я рассеяная в эту Беременность стала. В первую как то все по полочкам было.. Эх.. 

@Alenyhka успеешь! У меня вроде и все готово, но сумки в рд ну никак не могу  собрать. У тебя тоже разница между детками? А то я разволновалась - парень 1.688, а девочка 1.533 а раньше прям до мм одинаковые были. Я уже загрузилась этим

@Blackie2+1 Я по этому поводу даже не задумывалась.. А какой у тебя срок? 

С коляской вообще засада.. Лифт у нас обычный пассажирский, тоесть маленький.. Нифига не входит в него((вживую посмотреть, пощупать и померять коляску никак. Нет ни в одном магазине.. Говорят привезем помле оплаты.. А нафик? А если не подойдёт, и вообще я хотела хорошую бу, ну или 18 тыс или 8 тыс. Это в гривнах.. Ну есть же разница.. 

У меня 29 недель, я еще вообще не готова! С дочкой в прошлый раз на этом сроке уже в полном вооружении была )) А тут ни сумки в роддом,  ни одежды - ничего. Даже еще и не смотрела ничего, где купить. Все больше дочкой старшей занимаюсь...

Нашла только вещички маленькие от дочки, которые не раздала.  Еще не перебирала. Но вот у меня там есть 50 размер - мы ни разу не одевали. 56 размер тоже по разу одели, потом больше 62 носили. Так что я, наверное, на выписку 56 возьму комплект, а остальное все 62 надо покупать. Но еще по узи в конце января посмотрю.

12 часов назад, Secrettt сказал(а):

Вот сколько читаю, всем по Узи вес ставят примерный. 

У нас нет такого, только в роддоме перед родами прям. 

А так, у разных спецов была со всеми б, даже спрашивала, вес не определяют почему то. 

От аппарата узи зависит. Меня на скрининг отправляют в другую ЖК,  там аппарат более точный. В нашей ЖК только шейку померить могут. Узист сама сказала, что на этом аппарате вес не меряется. 

@Liebe_julchen Я тоже еще ничего не купила, только после первого скрининга один бодик и все.. 

Начну потихоньку закупаться..Пока ничего не загадываю..

• Нравится 1

@Alenyhka у меня 30+6. Да у нас тоже нет нигде двойных колясок, только в нете. Мне в частном доме то всеравно на размер,  а с лифтом реально проблема

@Blackie2+1 Хороший вес у деток на этот срок. Пусть растут и наедют щечки и рождаются в срок ?

• Спасибо 1

@Secrettt я купила немного 56 размера и основные 62,  мои дети крупные, 56 размер им быстро мал становится.

Девочки у меня такой вопрос. Сегодня первый раз надела бандаж. Был он на мне часа 2 и все это время ребёнок очень активно пинался и двигался. Успокоился, когда я сняла бандаж. Это нормально или я что-то неправильно делаю? 

Имхо, если некомфортно, не нужно 

я первые две б не могла в нем. Сейчас кайф, ношу дома даже. Надо ориентироваться по ощущениям. Может туго? Или у г попросить на приеме показать, может высоко надет. 

По сборам, я планирую в марте готовиться. 

В роддом сумка, кроватка и во внутрь. Коляска есть у золовки, вещей вагон после 4 мальчиков. Для девочки куплю после рождения. Ну и конверт. Куда торопиться то.

Девочки, не из Москвы, не в курсе, сейчас реально подарки при рождении во всех регионах? С 19 года, не слышали? Подружки не рожали в 19 году? 

Я в перинаталке с болями и мазней сильной.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...