Ledy(T@nushk@)? 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 42 минуты назад, Львица в доме сказал(а): Я в перинаталке с болями и мазней сильной. ?Капец Наташ! А из за чего? Что врачи говорят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 14 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): ?Капец Наташ! А из за чего? Что врачи говорят?? Сделали узи, отслойки нет. Шея стала12 мм, была 22. Шейка. Укололи транексам, таб нифедипин и капают магнезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 5 минут назад, Львица в доме сказал(а): Сделали узи, отслойки нет. Шея стала12 мм, была 22. Шейка. Укололи транексам, таб нифедипин и капают магнезию. Как так с пессарием укоротилась? Главное чтобы зев был сомкнут. Полежишь, и все встанет на круги своя???Еще пару недель продержаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме поправляйся и держись! Осталось чуть чуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @sNatyska я в Линдексе покупала такие бодики Мне на первом скрининге не сказали вес тоже, только малова-то она весит (!). Назначили доп.узи. У нас в принципе только одно узи за всю Б., по плану, если нет жалоб и отклонений. Но я в частной клиники делала в 22 недели, там сами вес сказали когда я рассказала причину по которой пришла. Ну, и доп.узи у меня будет в 34 нед, (это то которое мне по результату первого скрининга назначили, но акушерка сказала что они только вес малышки посмотрят и все). У меня малышка тихоня цо вчерашнего вечера, только перед сном немного по-пинала меня. Я спала почти целую ночь, только один раз вставала в туалет (я такого давно не помню, обычно минимум 2-3 встаю или почти каждые 3 часа!). Утром тоже молчек, я начиталась в инете что по-идее долчно быть мин.3 толчка в час. Я так себя накрутила(( Позвонила мужу, он работает сегодня.. сказал что я себя накручиваю.. Короч , расплакалась , поговорила с Вероникой, что хватит уже спать и что мама переживает что она такая тихоня, что мама и папа ее очень любят и ждут. Малышка почти сразу откличнулась, когда я начала с ней разговариват.. Я наконец-то успокоилась. (гормоны наверно шалят сегодня) Мы еще не покупали кроватку и комод в детскую, наверно это единственное из больших покупок что осталось. А так мне надо довязать комплект на выписку (кофточка и пинетки остались только) и несколько вещичек на вырост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме держись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме поправляйся! еще совсем немного осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 На счет бандажа- со старшей двойней я носила, с меньшей девочкой вообще не могла- живот каменел и ей это явно не нравилось. Сейчас даже не надевала По поводу сумок в рд и всего прочего -у меня 37 недель в середине февраля, поэтому ждать до последнего не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 я ношу бандаж если по магазинам гуляю, бывает туговато одену, то потягивает живот, а так с ним комфортно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Secrettt ты про боксы на выписку? про регионы не слышала, думаю вряд ли, тк Москва за счёт своего бюджета эти боксы дарит. Единственное, в том году давали только если хотя бы у одного родителя московская прописка, а с этого года обещали всем родившим в московском роддоме. Я только такое слышала)) @Львица в доме держитесь с малышом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме Наташ,держитесь.Еще хоть пару-тройку неделек.И не нервничай.Всё под контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @kseniya59 схватки болючие. Капают гинепрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме дай бог остановят!молюсь за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме Надеюсь, все хорошо будет❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 2 часа назад, ksyu58 сказал(а): @Secrettt ты про боксы на выписку? про регионы не слышала, думаю вряд ли, тк Москва за счёт своего бюджета эти боксы дарит. Единственное, в том году давали только если хотя бы у одного родителя московская прописка, а с этого года обещали всем родившим в московском роддоме. Я только такое слышала)) @Львица в доме держитесь с малышом!!!!! Именно с 19 года по всей стране, слышала об этом. Но не знаю насколько правда. Не про московские боксы, там приурочено к 10 летию детства или вроде того, на федеральном уровне. @Львица в доме какой срок? Держись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме держу за тебя кулачки, искренне надеюсь, что твой малыш не такой торопыга как мой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Феник а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Secrettt 29-30. Предполагаемый вес 1660. В крови опять лейкоцитоз сильный, подключили цефтриаксон. Дексометазон кольнули. 36 минут назад, Феник сказал(а): @Львица в доме держу за тебя кулачки, искренне надеюсь, что твой малыш не такой торопыга как мой Спасибо, как там твой малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Мой пузик 31+4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 @sNatyska Прям стройняшка)) ? @Львица в доме Это сколько дома ты побыла, 2 недели после пессарий? Где лежишь, больница хорошая, если что не дай бог малыш поторопится? Господи, дай бог остановят и еще пару недель продержитесь, крепкие ✊✊на успех! В одной группе, одна тоже попала в больницу со схватками, как раз третий скрининг прошла..Попала в 31 неделю, неделю сохраняли, и ровно через неделю родила в 32 недели девочку. С весом 1990 и 42 см. 5 дней полежала в реанимации, сейчас перевели на второй этап.. Страшно.. куда детки торопятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 капельницы гинипрала должны помочь, мы все за тебя переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я в своей перинаталке. После цстановки пессария 5 нед. От выписки гдето немногобольше 3 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме мы потихоньку растем, вес уже 1615, ждем когда переведут в отделение патологии новорожденных. Едим уже 50/50 смесь и молоко. Девочки, я не знаю, что происходит, но прям массовые поступления малышей. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 хорошие новости от вас радуют, а малышня да нетерпеливая, ведь не много осталось. уговариваю свою до 23 февраля хоть досидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Мда ( действительно куда детки Торопятся....( перехаживать конечно тоже не хочется... 38-39 недель, хочется мальчика в феврале родить, мужской чтоль месяц...) @Феник растите сильными и здоровыми!!! Побыстрей набрать нужный вес и домой!!! @Львица в доме держись! Держу кулочки! Чтоб все было по максимому в срок!!!! @Ledi79(T@nushk@)// да ладно тебе стройняшка, арбуз на ножках))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения