Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

42 минуты назад, Львица в доме сказал(а):

Я в перинаталке с болями и мазней сильной.

?Капец Наташ! А из за чего? Что врачи говорят??

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

14 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

?Капец Наташ! А из за чего? Что врачи говорят??

Сделали узи, отслойки нет. Шея стала12 мм, была 22. Шейка. Укололи транексам, таб нифедипин и капают магнезию.

5 минут назад, Львица в доме сказал(а):

Сделали узи, отслойки нет. Шея стала12 мм, была 22. Шейка. Укололи транексам, таб нифедипин и капают магнезию.

Как так с пессарием укоротилась? Главное чтобы зев был сомкнут. Полежишь, и все встанет на круги своя???Еще пару недель продержаться?

@Львица в доме поправляйся и держись! Осталось чуть чуть!!! 

@sNatyska

я в Линдексе покупала такие бодики :)

Мне на первом скрининге не сказали вес тоже, только малова-то она весит (!). Назначили доп.узи. У нас в принципе только одно узи за всю Б., по плану, если нет жалоб и отклонений. Но я в частной клиники делала в 22 недели, там сами вес сказали когда я рассказала причину по которой пришла. Ну, и доп.узи у меня будет в 34 нед, (это то которое мне по результату первого скрининга назначили, но акушерка сказала что они только вес малышки посмотрят и все).

У меня малышка тихоня цо вчерашнего вечера, только перед сном немного по-пинала меня. Я спала почти целую ночь, только один раз вставала в туалет (я такого давно не помню, обычно минимум 2-3 встаю или почти каждые 3 часа!). Утром тоже молчек, я начиталась в инете что по-идее долчно быть мин.3 толчка в час. Я так себя накрутила(( Позвонила мужу, он работает сегодня.. сказал что я себя накручиваю.. Короч , расплакалась , поговорила с Вероникой, что хватит уже спать и что мама переживает что она такая тихоня, что мама и папа ее очень любят и ждут. Малышка почти сразу откличнулась, когда я начала с ней разговариват.. Я наконец-то успокоилась. (гормоны наверно шалят сегодня)

Мы еще не покупали кроватку и комод в детскую, наверно это единственное из больших покупок что осталось.
А так мне надо довязать комплект на выписку (кофточка и пинетки остались только) и несколько вещичек на вырост.

@Львица в доме держись!!!!! 

@Львица в доме поправляйся! еще совсем немного осталось?

На счет бандажа- со старшей двойней я носила, с меньшей девочкой вообще не могла- живот каменел и ей это явно не нравилось. Сейчас даже не надевала

По поводу сумок в рд и всего прочего -у меня 37 недель в середине февраля, поэтому ждать до последнего не вижу смысла

я ношу бандаж если по магазинам гуляю, бывает туговато одену, то потягивает живот, а так с ним комфортно очень.

@Secrettt ты про боксы на выписку? про регионы не слышала, думаю вряд ли, тк Москва за счёт своего бюджета эти боксы дарит. Единственное, в том году давали только если хотя бы у одного родителя московская прописка, а с этого года обещали всем родившим в московском роддоме. Я только такое слышала)) 

@Львица в доме держитесь с малышом!!!!! 

@Львица в доме Наташ,держитесь.Еще хоть пару-тройку неделек.И не нервничай.Всё под контролем.

@kseniya59 схватки болючие. Капают гинепрал.

@Львица в доме дай бог остановят!молюсь за вас!

• Нравится 1

@Львица в доме Надеюсь, все хорошо будет❤️

• Нравится 1

2 часа назад, ksyu58 сказал(а):

@Secrettt ты про боксы на выписку? про регионы не слышала, думаю вряд ли, тк Москва за счёт своего бюджета эти боксы дарит. Единственное, в том году давали только если хотя бы у одного родителя московская прописка, а с этого года обещали всем родившим в московском роддоме. Я только такое слышала)) 

@Львица в доме держитесь с малышом!!!!! 

Именно с 19 года по всей стране, слышала об этом. Но не знаю насколько правда. Не про московские боксы, там приурочено к 10 летию детства или вроде того, на федеральном уровне. 

@Львица в доме какой срок? Держись там

@Львица в доме держу за тебя кулачки, искренне надеюсь,  что твой малыш не такой торопыга как мой

• Нравится 2

@Secrettt 29-30.

Предполагаемый вес 1660. В крови опять лейкоцитоз сильный, подключили цефтриаксон. Дексометазон кольнули.

36 минут назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме держу за тебя кулачки, искренне надеюсь,  что твой малыш не такой торопыга как мой

Спасибо, как там твой малыш?

Мой пузик 31+4

A4A323FC-1D86-4190-BA87-A261AC3634E8.jpeg

• Нравится 7

@sNatyska Прям стройняшка)) ?

@Львица в доме Это  сколько дома ты побыла, 2 недели после пессарий? Где лежишь, больница хорошая, если что не дай бог малыш поторопится? Господи, дай бог остановят и еще пару недель продержитесь, крепкие на успех!

В одной группе, одна тоже попала в больницу со схватками, как раз третий скрининг прошла..Попала в 31 неделю, неделю сохраняли, и ровно через неделю родила в 32 недели девочку. С весом 1990 и 42 см. 5 дней полежала в реанимации, сейчас перевели на второй этап..

Страшно.. куда детки торопятся?

капельницы гинипрала  должны помочь, мы все за тебя переживаем.

@Ledi79(T@nushk@)// я в своей перинаталке. После цстановки пессария 5 нед. От выписки гдето немногобольше 3 нед.

@Львица в доме мы потихоньку растем, вес уже 1615,  ждем когда переведут в отделение патологии новорожденных. Едим уже 50/50 смесь и молоко. 

Девочки,  я не знаю,  что происходит,  но прям массовые поступления малышей.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

хорошие новости от вас радуют, а малышня да нетерпеливая, ведь не много  осталось. уговариваю свою до 23 февраля хоть досидеть.

Мда ( действительно куда детки Торопятся....(  перехаживать конечно тоже не хочется... 38-39 недель, хочется мальчика в феврале родить, мужской чтоль месяц...) 

@Феник растите сильными и здоровыми!!! Побыстрей набрать нужный вес и домой!!!

@Львица в доме держись! Держу кулочки! Чтоб все было по максимому в срок!!!!

@Ledi79(T@nushk@)// да ладно тебе стройняшка, арбуз на ножках)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...