Ledy(T@nushk@)? 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 @sNatyska Арбуз на ножках это хорошо)) Видимо ты мало набрала за Б ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// 9 кг держится, стараюсь не набирать.. но от вредностей не могу отказаться ((( сладкое прям моя беда ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 @sNatyska У меня тоже + 9 кг.. Тоже держусь. На сладкое не тянет, один раз хотела пироженьки. Испекла сама, я их не приторные делаю, попробовала и на этом все.. Стараюсь короче больше ПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме Держитесь как можно дольше! Рано же ещё! Удачи!!! Как там твои дела сейчас?Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Счастливая женщинa пока так же. Лежу, капают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// на пп 9 кг??? Это я еще зря жалуюсь, что набираю скачками на пп. У меня 4 кг, но слежу прям за питанием и отеками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 6 минут назад, Secrettt сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// на пп 9 кг??? Это я еще зря жалуюсь, что набираю скачками на пп. У меня 4 кг, но слежу прям за питанием и отеками. На ПП имела ввиду что в большинстве своем. А так у меня вес больше из за того, что малоподвижный образ жизни был..Лежала больше после угрозы.. А так вес держится и то хорошо.. Тем более у всех же по разному.. У меня знакомая за всю Б 4 кг набрала, но у нее и вес до Б был не маленький.. А а до Б участвовала в марафоне)) скинула вес до - 8 кг и занималась..Вот они ко мне приползли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да может вообще больше не будет прироста, у меня наоборот третий трим это самый большой набор,, прям от всего прет. Поэтому сейчас берегусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 @Secrettt Хорошо бы.. но думаю будет еще.. Просто хотелось бы не больше 12 кг.. После родов сброшу, сила воли есть)) А ты строго на ПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да нет, скорее на -60, наверное. утром и сладкое могу съесть и хлеб и все такое. в обед уже без хлеба, суп например, салат на ужин легкое белковое что то (творог, напр) ну и после 5-6 чай, вода.и фрукты не ем во второй половине дня. Мне так привычно и легче засыпать,, если поем в 6-7, то прям тяжесть и дискомфорт. Но при этом всем скачки были и по 1,5 кг за неделю непонятные. То есть набор не плавный как положено 300-500 в неделю. Я набирала 11 и 16. При обычном питании как и до б. У меня меняется явно гормональный фон и вес липнет. Я по жизни мало ем, но и этого хватает, чтоб в б набирать прилично. После родов хорошо сбрасывается без усилий при более калорийном питании причём (на гв ела много сладкого, вес падал) ну и с приходом м хорошо вес уходит сам, без всяких ограничений. Но меня парит не сам вес и эти кг, а резкие скачки (отеки? хз.особо не видно) плюс третье кс будет и поэтому тоже напрягаюсь от резких и больших прибавок.боюсь за шов. Но кажется мне что загоняюсь, это иррациональный страх просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Secrettt у меня тоже вес растёт скачками. Диеты не придерживаюсь. Ем как обычно. Но было +2000 за две недели, потом - 1500, потом ноль, затем +700. Гинеколог ругается, но объяснить не может. Отёков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Ledisumerki ой, ну г всегда считают или жрем много или отеки. прям явных у меня нет, но вот было за 6 дней 1 кг, потом за 2!!!! дня ещё 500 грамм. Был разгрузочный день, за него 200 набрала. Потом, правда, это ушло. Но тоже ведь не спроста набралось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 @Secrettt Я тоже не сказала бы что много ем..Ужин у меня в 7 часов вечера, редко до 20:00 больше не ем..Никакие ночные перекусы и т.д. Я даже Г говорила, что не могу позволить себе картошечки жаренной, потому что вес липнул как будто от стакана воды.. Хлеба не ем..Хлебцы многозерновые беру.. Утром овсянка, потом перекус яблоко, потом второй завтрак либо хлебец с сыром, либо блины со сметаной..Обед суп, Ужин салат овощной с тунцом, либо гречка с кефиром, либо чечевичный суп..Короче стараюсь не жирное.. Но вес все равно прибавлялся..Конечно, иной раз могу и чай с конфеткой попить, и хлебушек с маслом и вареньем как в детстве..Это все разовые бонусы, не на постоянной основе и до обеда) )Мне расслабляться нельзя тоже.. Сейчас стараюсь больше гулять, вес пока держится.. Яблоки могу целый день есть, любовь к ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Secrettt я сегодня у эндокринолога обменку подписывал. Она сказала, что если эти скачки не сопровождаются отеками, то все нормально. Так как все индивидуально. А ещё похвалила, что отказалась от глюкоза толерантного теста, так как это слишком большая нагрузка для организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// яблоки! Фрукты лучше до обеда. От них тоже может быть вполне. Сахар и плюс сами по себе фрукты труднее перевариваются во второй половине дня. Для меня это было открытие. У меня как токс отпустил был зажор по яблокам и мандаринам весь день и прям прилично. Вес шёл. Опять же, повторюсь, во внеб состоянии я вообще за этим не слежу и все норм. Вес не растёт. Даже если сладкое на ночь ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 @Secrettt Во и мандарины тоже! Там без тормозов было, ела и перед сном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Я становилась на учет 69 кг. Сейчас 76 кг. Набрала 7 кг. Но у меня же двойня. Пока что норм выгляжу. Идет все в живот.. Вперед колобок растет)) а в пепвую Б я была 65 и 72.тоесть плюс 7 всего.. Ссылки скрыты. А и ем я все подряд.. ? шоколад прям топчу огого.. И Макдональдс мое все.. Кофе, какао, бигмак меню.. И морепродуктов ем много.. Прям хочется капеу.. То ризотто, то спагетти, то салат с ними же)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 @Alenyhka Красотка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Alenyhka @sNatyska с такими красивыми пузиками прям на фотосессию надо))) По моему не скажешь, что Б! Недавно с сестрой 12ти лет ехали в автобусе, говорю если народу много будет, я не поеду, она говорит, мол мне уступят. Ага, как же... С первым за 2 дня до родов и летом не понимали, что Б, а тут в куртке огромной)) @Secrettt не слышала про такое)) мелочь, но было бы приятно)) Тоже уговариваю своего минимум до 15 февраля просидеть))) А так было бы прикольно, если родится 22 февраля, тк у моего деда 21 др, у мужа 23, а 22 хотели свадьбу играть, но чуть припозднились, была 01.03)) а так до марта не надеюсь даже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Alenyhka ооо как я тебя понимаю, вредности моё все! И шоколад и мак и роллы...((( но вот последние недели ,не смотря на праздники , стараюсь держаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме как твое самочувствие? Тебе капельницы помогли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 43 минуты назад, Natalchela сказал(а): @Львица в доме как твое самочувствие? Тебе капельницы помогли? Немного лучше. Муж помчал в круглосуточную за гинипралом. В отделении кончилось лекарство( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 января 2019 Автор Поделиться 6 января 2019 Кто нибудь еще страдает бессонницей? Это кошмар! Не спать совсем, хоть на чуток? Еще и от Наташиной новости впечатлилась тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я почти не спала с 27 недели, никак не могла пристроится(( максимум 2-3 часа и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 У меня со сном сейчас тоже сложно. Днем нужно обязательно доспать иначе буду зомби ? С первой двойней живот был за день до родов или как сейчас или даже меньше. А еще ж 6 недель ходить, а я уже еле живу ? Поныла, извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения